Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Видео у подруги есть, но там только черепахи, и то, просто плавающие. Оказывается это не зоопарк, это просто парк развлечений, зоопарк там еще круче
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Теперь и я хочу жить в Мексике! Там текила вкусная
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Теперь и я хочу жить в Мексике! Там текила вкусная Вообще замечательная страна по отзывам, природа там - сказка! Сегодня было второе знакомство Радды и Раддичио. Я поражен - сегодня вся инициатива знакомства была на самке Радде , она была очень активна, обнюхивала Раддичио, осматривала, касалась его, даже залезла на него (как самец , сзади, только я спугнул её - вставал с пола, чтобы взять фотоаппарат и заснять Вам это. Лучше бы этого не делал, все равно не получилось , хоть бы сам посмотрел чем бы это закончилось). "> После включения крана, в водной секции, начал ухаживать за самкой Раддичио - приставал изредка к ней, пытался залезть на панцирь, засовывал голову в панцирь Радды, вообщем без агрессии
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Хорошие какие Илюх хорошо,что все спокойно проходит,может еще и порадуют тебя потомством
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Хорошие какие Илюх хорошо,что все спокойно проходит,может еще и порадуют тебя потомством Спасибо, Саш Конечно, буду пытаться сделать успех, как Оля! Думаю, что лето - уличный загон, всякая вкусняшка и подвергнут к приятному делу
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Леснушки - красотульки! Удачного им сожительства на "летней вилле" ! Нюра как всегда красавица Эх, жила бы отдельно от всех - купила бы у тебя ее...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Леснушки - красотульки! Удачного им сожительства на "летней вилле" ! Нюра как всегда красавица Эх, жила бы отдельно от всех - купила бы у тебя ее... Маша, очень приятно спасибо Так жаль продавать, но приходиться И все-таки какая разница между природными черепахами, и разводными - огромная! У разводных аппетит лучше, и панцири красивее, а природники что они? Привыкли есть в природе одни растения, которые в домашних условиях дать невозможно, да и натуральное солнце ничем не заменишь, к сожалению на все 100%. Вот и у моих Радды яркая, а Раддичио темный, да и панцирь у него куполообразный (очень нравится), только малец пакоцанный.
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Илья, такие замечательные фотографии и видео! Между прочим, я когда на форуме только появилась - именно с твоего дневничка влюбилась в великолепок! Такие они красавцы!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Надя, спасибо большое Очень приятно, что именно мои были открыватели симпатии в твоей душе
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Цыплят, как раз, чего бы и не дать? Тупая кура, которую только есть и можно! Муж у Татьяны, видимо, очень трезвый, разумный человек! Он, наверное, чует, что подпись Далиан - это как раз то, что его ждет, если завести еще кого-то TrioniXx, да как раз он так и сказал.Знает, что я же не остановлюсь.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Дык, все мы такие! И этим мы отличаемся от собачников, например Ибо куда девать второго алабая, как бы он нужен для души ни был?! А вот второй аквас всегда куда-нить да поместится!
Гость Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот и я зашла с ответным визитом. Только начала читать и уже поражена и восхищена тобой (можно на ты?) А огненная саламандра это такая черная ящерка (или не ящерица?)с желтыми пятнами? Все , пошла дальше читать. И с праздником, прошедшим ) Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: О, увидела фото саламандр. Шикарные! Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Радда безумно красивая!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Танмур Татьяна, так и не останавливайтесь, а только втягивайте своего мужа в эту приятную и вкусную кашу TrioniXx Таня, не говори, так на самом деле и есть! Ой местечко освободилось - кого же поставить на это место, и влезет ли сюда этот аквас? дашаосень , огромное спасибо за поздравления! Спасибо за отзывы! Заходите к нам, мы очень рады новым гостям Огненная саламандра - это хвостатая амфибия (или проще сказать земноводное), а ящерицы - это рептилии (или пресмыкающиеся).
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Танмур Татьяна, так и не останавливайтесь, а только втягивайте своего мужа в эту приятную и вкусную кашу Илья, остановливаться не собираюсь, жду удобного случая. Пока только категоричное "НЕТ"
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Как же это обидно, что когда-то в чем-то ущемляют. Слава Богу, что мои родители одобряют мое хобби, надеюсь, что и жена будет не против
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Как же это обидно, что когда-то в чем-то ущемляют. Слава Богу, что мои родители одобряют мое хобби, надеюсь, что и жена будет не против Очень неприятно и обидно!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Может, вы очень тактично упрашиваете? Я вот прошу сходить со мной в кафе, там мы вкусно едим, все такое, а потом я делаюсь котом из Шрека, говорю "Ми-ми-ми" и... вот!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 А у меня честно говоря совсем другая ситуация - я ни у кого и не спрашиваю, родители узнают обо всем, когда видят уже в живую кого-то Короче в неожиданно все
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня сложнее, если покупать нужно Деньги-то его))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня сложнее, если покупать нужно Деньги-то его)) А у меня наоборот, только свои на животных, к сожалению. А так, если бы родители еще давали - понимаете, чтобы было бы А может из-за этого и не дают большие суммы, а деньги копить понемногу не могу
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Сегодня был точно "Папа Карло", устал, как собака! Всю работу за сегодня спланировало новое животное, для которого все это и делается собственно. Все началось с того, что мне нужно было вытащить грунт Раддичио из его террариума, пропылесосить террариум от остатков грунта, пропылесосить комнату от пыли (перестановка некоторых вещей), потом промыть террариум влажной тряпкой. Раддичио на время, до лета соответственно, будет проживать в контейнере икеевском, 80х40 (вроде так). Но чтобы заселить его туда, нужно было : тщательно промыть контейнер, протереть его от капель воды, пересыпать туда грунт из террариума, добавить еще грунта (были добавлены кокосовые чипсы), помыть водоем Раддичио, поставить его на новое место (в контейнер), и залить его водой. Установить зеркальную лампу (при этом две новые лампы почему-то не работали в этом светильнике, слава Богу нашлась еще одна на 40W, температура под ней 34гр.) Так вот - все это было сделано! В комнате полнейший бардак был - пылесос на полу, два стула по середине комнаты, огромный контейнер там же, террариум на кровати После всего сделанного я покормил своих подопечных - порадовали однако, все! Великолепным лесным были предложены морепродукты, полностью обваленные в раскрошенное сено - ели обои с удовольствием, кто-то на новом месте, а кто-то на прежнем Эльза съела горсточку салата, и пошла спать
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ух какой у тебя насыщенный день был хорошо когда аппетит хороший
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Ух какой у тебя насыщенный день был хорошо когда аппетит хороший Да, насыщенный, весь в движении. Да аппетит то хороший и был, но Раддичио порадовал - белковую пищу с удовольствием ест! Так еще что заметил - он очень любит размоченное сено, он ест с ним все, что ему дадут!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Он у тебя природник же? Может это из природы?сено с утренней росой
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Он у тебя природник же? Может это из природы?сено с утренней росой Он то природник конкретный, но передержанный три года в домашних условиях (сказать честно - с плохим питанием, к сожалению ). Саш, в природе я думаю именно сена нет, есть вялые или завялые растения или цветы, но не более. Все-таки влажные леса и болота - от куда там сену взяться?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.