Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Катя, спасибо Уже все хорошо, на палец не смотрю Танмур Татьяна, если какие-то вопросы - спрашивайте Немного из жизни черепах : вчера у меня возникла спонтанная мысль - посадить Радду и Раддичио за одну миску с едой , посмотреть их реакцию друг на друга во время приема пищи (есть агрессия или нет, едят быстрее, чтобы съесть больше или нет). Так вот, так я и сделал - ссадил в контейнере Раддичио двух великолепных черепах. Положил им прилично салатов разных, и крупно нарезанных долек яблок. В чужом контейнере Радда почувствовала себя не уютно, и залезла скорее в водоем своего родственника (будущего супруга ). После того, как я поставил миску с пищей, Радда активизировалась и скорее вылезла и начала активно кушать. Подоспел и самец Раддичио. Вот тут и началась война - оба начали есть в захлеб, пытаясь ухватить друг у друга кусочек. Кусали, брали, убегали, съедали, прибегали обратно и опять же по новой. Радда была возмущена, если брали её кусочки салата и начинала грозно открывать рот на самца и угрожать. Когда дело перешло грани, я понял, что пора их отсадить и кормить раздельно. Вот такие результаты, печальные. Но я надеюсь, что опять же летом в загоне они исправятся, и будут есть вместе
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ну почему сразу - печальные... Или это я в каждом моменте всегда ищу положительное что то В твоем случае - ни он ни она не захлопнулись в панцире!! молодцы великолепки))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Да хочется, чтобы они сели вместе за одной миской, и ели один с одной стороны, другая с другой - вот это сказка будет
Гость Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ели вместе из одной миски прям семейная идиллия будет) Улиток я боюсь также как, например, тараканов, пауков и прочих неприятных насекомых. А кто то их специально разводит Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Илья, ты со мной на ''вы'' что ли?я не старушка давай на ''ты''
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 дашаосень Олеся , именно её я и добиваюсь В семье четырех среднеазиаток была такая идиллия, все ели их одной миски, и не воевали Улитки у меня всегда были на корм. Осенью слизняков собираю, пытался их зимой содержать - не получилось, значит в этом году осенью буду их замораживать, чтобы прокормить вкусняшкой Магмесса. Я тараканов не боюсь, но чтобы я взял в руки их - не знаю, что нужно сделать Сверчки, тараканы, другие мелкие насекомые для отвратны А вот пауки, кивсяки нормально , кроме скорпионов Поздравляю всех с первым днем весны - 1 марта!
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 чтобы они сели вместе за одной миской, и ели один с одной стороны, другая с другой - вот это сказка будет Ага, и друг другу лучшие кусочки откладывали А вот пауки, кивсяки нормально Бе-е...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Ага, и друг другу лучшие кусочки откладывали С Раддой это не прокатит, я думаю Обжора она , нам бы добиться хоть общего приема пищи Раньше времени скажу - террариум нового питомца уже полностью сделан и оформлен, осталось сегодня сфотографировать его, и выложить фотографии завтра Мне очень он нравится
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Пошло, но смешно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Выкладываю видео и общую фотографию террариума, в который совсем скоро приедет новый питомец. Расскажу немного о декорации. В качестве грунта я использую землю (http://gekko.ru/shop/decorations/soil/jbl_terrabasis?sku=JBL7101200), кору пинии, сосновую кору (крупная), листовой опад. В грунте растут такие цветы как Фикус пумила (2шт.) и Plant mix (1шт.), без горшков. В качестве укрытия служит кусок коры, который сверху покрыт толстым слоем сфагнума. Ну как-то так "> Общий вид
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 вот как интересно)) кидай уж и общие планы террариумов
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Красиво Илюх,ждем теперь фотку жильца
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 вот как интересно)) кидай уж и общие планы террариумов Спасибо, Тань Красиво Илюх,ждем теперь фотку жильца Спасибо, Саш Надо бы сначала дождаться, когда животное прибудет в Москву, потом когда домой, потом уже и фотки
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Илюх, под такой грунт подходит много зверей! Не томи уже!
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Илья, очень красиво и необычно в новом терре!Тоже жду фото нового жильца
Гость Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Терр классный? Кто же будущий хозяин апартаментов)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Илюх, под такой грунт подходит много зверей! Не томи уже! Тань, да, много кто Может даже туда Магмесс переедет, может я вообще всех обманываю насчет нового питомца Догадки есть? Илья, очень красиво и необычно в новом терре!Тоже жду фото нового жильца Огромное спасибо! А что не обычного в террариуме? Терр классный? Кто же будущий хозяин апартаментов) Спасибо большое!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Илюха[/b, интриговать-твой конек Очень жду! Очень! Ну...я думаю это будет...кто-то из ящериц что ли) Или змей. Ну, это так, мои догадки
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А что не обычного в террариуме? Необычно все: грунт, растения и листья
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Машка, привет! Ты что-то совсем пропадаешь с форума! Исправляйся! Может быть ты и угадала, может что-то близкое, может вовсе нет - не скажу А что не обычного в террариуме? Необычно все: грунт, растения и листья Имитация природных условий. Конечно не хватает еще кое-чего, но и так места не много.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Илья нагнетает интригу таадаааммм
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Красиво получилось! Подождем!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Илья нагнетает интригу таадаааммм Красиво получилось! Подождем! Спасибо Саша, Катя Не я сам порой виноват - интригу разводить не люблю, но и говорить о прибывшем животном в тот день, когда приехал не могу, потому что не выдерживаю
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 таадаааммм Тадааам будет когда мы увидем фото
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Будет-будет, надеюсь уже на этой недели Подскажите, это же традесканция (бардовая), можно ли её черепахам? И что это за маленький ус мне дали? Вроде бы её можно черепахам?
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Вот то, что светлое - хлорофитум вроде. А то что бардовое - возможно сеткреазия, но я не спец в этом. Обратись в тему "Цветоводы" или спроси у Вики Цикута
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.