Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Вот то, что светлое - хлорофитум вроде. А то что бардовое - возможно сеткреазия, но я не спец в этом. Обратись в тему "Цветоводы" или спроси у Вики Цикута Хорошо, сейчас в тему напишу. Это мне сегодня передали соседи, знают куда - на корм черепахам.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Не смог я удержаться и выложил рисунки моей Эльзы даже на Майрептайле! Kowka Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Да ты потрясающе рисуешь! Супер! Молодец)! Я вот черепах не пробовала рисовать, а надо.. Хм, интриги твой конек). Вечно все сидят как на иголках, ждут раскрытия тайны . Может ты решил пару для Магмесса приобрести?)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Ань, ты немного не поняла - рисунок нарисовала Kowka Мария, за что я ей выражаю благодарность выше Я так рисовать не умею, ты что - это искусство! Может и пару Магмессу, а может и нет
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Пардон). Обознатушки я обазнатушки. Старею видать))). Опять ты всех заинтриговал.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 Да ничего - бывает, Ань У нас опять распустилась орхидея, все та же, которая недавно цвела! Красота, теперь она и в новом горшке с новым грунтом для орхидей
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Орхидея... Ммм, здорово. А они сильно проблемные в уходе?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 Орхидея... Ммм, здорово. А они сильно проблемные в уходе? Ань, мы специальных условий не создавали, скажем так.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Эльзочка потрясающая!)) да, забросила я немного форум, дел завалом))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Эльзочка потрясающая!)) да, забросила я немного форум, дел завалом)) Спасибо, Маш Надо исправляться! Если у тебя дел завалом, тогда что у людей, которые работают и имеют детей?
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Ilya96 Может выложишь фотографию орхидеи? Обожаю их.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Clarens Света Обязательно выложу, только не знаю когда. Сейчас с собой профессиональный фотик, но выложить фотографии не могу, картридера нет (и фотоаппарат одноклассницы), вот отнесу ей, она пришлет мне их, и тогда выложу все фотографии, они уже поднакопились Орхидея в том числе
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Ох не знаю Илюх, как такие занятые люди все успевают)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Ох не знаю Илюх, как такие занятые люди все успевают))) Нужно совмещать приятное с полезным Ты думаешь я очень свободный? А как же подготовка к ЕГЭ? Домой прихожу порой в пять дня, а там и с мамой в магазин съездить надо, помочь, что по дому, животных накормить, опрыснуть. Но заметь, и с форума я не пропадаю, и фотки всегда есть актуальные
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Но заметь, и с форума я не пропадаю, и фотки всегда есть актуальные Подожди до первых четырех сессий на очке
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Подожди до первых четырех сессий на очке LOL
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Но заметь, и с форума я не пропадаю, и фотки всегда есть актуальные А я, бестыжая, временами только читаю форум и пишу в последнее время. Ничегошеньки не успеваю.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Ань, все мы люди, у всех свои трудности, свои заботы. Это мы, ученики, которые пол своего времени проводят в интернете, могут выкладывать фотографии и быть в курсе всех событий. Да, не спорю, иногда хочется зайти к "старичкам" в дневники и посмотреть хозяйство - это в частности Людмила Сказочная Тайга и Anfi, ведь до сих пор захожу и смотрю оставшиеся фотографии. Каждый раз смотрю, а как будто первый раз! До того захватывает! Выложишь, как будет свободная минутка Ты на Терраманию-7 придешь? Или ты как участник?
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Хочу приехать, как посетитель. Участвовать не могу, рептилий не потащу в такое время года, машины у нас нет.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Ну буду рад увидеться, ты подходи, поговорим А зачем машина? Ведь такси есть, за счет музея. Тем более в апреле хорошая погода уже довольно-таки.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А зачем машина? Ведь такси есть, за счет музея. а прикинь, ко мне машина не подъедет?!))).. вот будет под вопросом мое посещение со зверями - музей
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Ничего, подъедет. Мне сразу же скажут, как только такси можно будет бронировать.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 а прикинь, ко мне машина не подъедет?!))).. Танюшка, а Хде твой оптимизм? Все будет хорошо!
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А зачем машина? Ведь такси есть, за счет музея Такси что, в Королев за мной лично поедет?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 а прикинь, ко мне машина не подъедет?!))).. Танюшка, а Хде твой оптимизм? Все будет хорошо! меня муж оговорил за мои "розовые очки" сказал, - вот ты уже там, на выставке...а прикинь такси к тебе не приедит!!! как то так)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.