Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть. =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    Спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть. =)

Не за что. Надо не смотреть, а скорее бежать и выкладывать фотографии через новый сервис ;)

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

мне по вкусу больше не простые хранилки, а мощные сервисы, где и альбомы можно делать и редактировать по полной программе. Вот чего сижу в яндекс фотках ;)

Я тоже их раньше сильно любил. Хомяки были самыми первыми моими питомцами.

как вспомню, так вздрогну, как они плодились у меня, я не успевала считать как они увеличивались в количестве. Помню доходило до того, что некуда девать было и папа выпускал их на вольную жизнь =)

• Опубликовано:

Тоже жили хомяки, плодились чуть не каждую неделю по 16 штук давали потомство. НО ниодного выводка не было, так как их сжирала мать или детишки застревали в сетке от клетки. В конце концов самка доканала самца, и умерла сама.

Жуть!

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Поздравляю! и тебя и Нюру =)

• Опубликовано:
    Поздравляю! и тебя и Нюру =)

Спасибо, Тань. Удачи тебе с Эмом ;)

• Опубликовано:

Нюре привет! Передай ей, что я её обожаю! :crazyT::love:

• Опубликовано:
    Нюре привет! Передай ей, что я её обожаю! :crazyT::love:

Хорошо, передам LOL Не рано ли говорить о таких словах? LOL

• Опубликовано:

Все пишут-пишут, что одуванчики уже первые вылезли, что-то только у меня нигде их не видно :donno: Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти ;)

• Опубликовано:
    Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти ;)

(ттт) - з а м е ч а т е л ь н о :exclaim:Ilya96..

• Опубликовано:

Спасибо Танюш, верно тьфу-тьфу-тьфу :exclaim:

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    Все пишут-пишут, что одуванчики уже первые вылезли, что-то только у меня нигде их не видно :donno: Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти ;)

У нас сейчас тоже на этой неделю дубарь какой-то, но одуванами полные кормушки уже обеспечиваю, трава умудряется расти и расти. Скоро и у вас начнётся, будешь не успевать открытые рты набивать зеленью LOL=)

• Опубликовано:

Хорошо бы уже покушать черепахам чего-то свеженького и настоящего, а не салатов из магазинов LOL

Фотографий ПОКА новых нету, но обещаю на недели выложу. 13 апреля, в субботу, еду на выставку экзотических животных, с фотоаппаратом. Ждите фотографий LOL

• Опубликовано:
    Хорошо бы уже покушать черепахам чего-то свеженького и настоящего, а не салатов из магазинов LOL

- скоро..скоро ;) уже солнышко улыбается)))

Фотографий ПОКА новых нету, но обещаю на недели выложу. 13 апреля, в субботу, еду на выставку экзотических животных, с фотоаппаратом. Ждите фотографий LOL

ммм) интересно будет взглянуть!!!!! любопытненькооо))

я бы, даже...тоже съездила :danceT: люблю выставки!

• Опубликовано:

Илюха,жду твоего рассказа и фоток с выставки))

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

лучше рассказ в темку о выставке.Так не потеряется)

• Опубликовано:

Расскажу наверно сегодня всё вечером, после 21:00 вечера про выставку, а завтра уже про питомцев ;)

• Опубликовано:
    Расскажу наверно сегодня всё вечером, после 21:00 вечера про выставку, а завтра уже про питомцев ;)

Очень ждём! :goodT:

• Опубликовано:

Выставка прошла успешно, народу было немеренно - все в восторге. На выставке были представлены змеи, ящерицы, черепахи, амфибии (тритоны, саламандры, лягушки, жабы), пауки, скорпионы, улитки, насекомые (другие).

С черепахами было троё человек, один из которых был Игорь (Снегирь), а вторая, всем известная Милана.

Черепахи Игоря :

126b006282fa.jpg

8d78ab41d68c.jpg

f3084c9bc84f.jpg

9abf5740ddae.jpg

350acf009a86.jpg

5098ab03cd2a.jpg

А это Игоря синеязыкий сцинк :

20d578c52b50.jpg

Черепахи Миланы, одоратусы :

f21375d67d6d.jpg

Чья-то неизвестная кайманка :

932c78119f1c.jpg

Ну и немного фотографий других животных с выставки :goodT:

6f2cfc58c884.jpg

c825af00ca37.jpg

9f1ce2f1f90c.jpg

288c83f5398e.jpg

440d824ea91d.jpg

Сам лично, на выставке, я пробыл у двух столиков, у Александра Цуканова (земноводный хвостатник, со стажем 30 лет) и Снегиря LOL При такой ситуации у нас, с Александром были очень долгие дискуссии, по поводу саламандр, ну и конечно же я попытался сфотографировать. Возможно, у меня будет новый питомец - экзотический вид тритона.

83b3fcb081f9.jpg

06b48ccde50b.jpg

Насекомые (палочники, бронцовики) :

e9efc1432c04.jpg

9bab3c049f89.jpg

*— фотографии плохого качества, потому что :

а) фотоаппарат был некоторый бывает у меня обычно, а совсем другой

б) на выставках НЕЛЬЗЯ фотографировать животных со вспышкой

• Опубликовано:

ааааа...крокодиловый тритон!!! моя мечта, знала бы у кого купить, то прям сейчас взяла бы. как они в живую??? лучше чем на фото???

• Опубликовано:
    ааааа...крокодиловый тритон!!! моя мечта, знала бы у кого купить, то прям сейчас взяла бы. как они в живую??? лучше чем на фото???

Да Диан, именно его я хочу, у меня три вида-любимчиков :

а) Бородавчатый тритон

б) Крокодиловый тритон

в) не помню

Можешь списаться с Александром, он часто продаёт выводков.

• Опубликовано:

И л ю х а!! Как же здорово, что ты посетил эту выставку!!

думаю, энергии и эмоций теперь тебе на долго хватит, просто уверена!!!!!!

настроения... небось привез от туда - зашкаленное ;)

пишу так, потому что сама обожаю лазить по выставкам)))) и знаю, что это такое =)

фотография, не смотря на качество, всё же - интересные! имеем представления, что и кто там были!!

я, например)))) что то вижу у тебя на страничке - в первые! вот...

а как эта выставка проходила?! просто обзор рептилий?! или же - рассказы о них? выдача брошюр? или...просто вопрос посетителя-ответ знатока?! =)

• Опубликовано:
    И л ю х а!! Как же здорово, что ты посетил эту выставку!!

думаю, энергии и эмоций теперь тебе на долго хватит, просто уверена!!!!!!

настроения... небось привез от туда - зашкаленное ;)

Тань, всё бы хорошо, но встать в 07:00 утра и поехать с одного конца города, в обсолютно другой - для меня сложновато, тем более со мной, из друзей никто не мог поехать. А так вообще, выставки нужно посещать всем людям, для общего развития.

а как эта выставка проходила?! просто обзор рептилий?! или же - рассказы о них? выдача брошюр? или...просто вопрос посетителя-ответ знатока?!

Да обзор рептилий и амфибий. После чего подходили детишки и давали по желанию анкеты, где были написаны интересующие вопросы, по организации самой выставки и т.д.

Брошюры были у Миланы, нашего форума.

Лично мне уделил больше полутра часа Александр Цуканов, в беседе о амфибиях. А так я подходил удивлялся красотой животных, вообщем ни с кем долго не разговаривал.

• Опубликовано:

Здоровская выставка! Фото пусть неочень качественные, но очень интересные. Спасибо за маленькую экскурсию) ;)

• Опубликовано:
    Здоровская выставка! Фото пусть неочень качественные, но очень интересные. Спасибо за маленькую экскурсию) ;)

Не за что ;)

На выставке было представлено очень много змей, вот только фотографировать было очень проблематично, так как они постоянно были у кого-то на руках/плечах/головах, в большей степени детей 0=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...