Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть. Не за что. Надо не смотреть, а скорее бежать и выкладывать фотографии через новый сервис
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 мне по вкусу больше не простые хранилки, а мощные сервисы, где и альбомы можно делать и редактировать по полной программе. Вот чего сижу в яндекс фотках Я тоже их раньше сильно любил. Хомяки были самыми первыми моими питомцами. как вспомню, так вздрогну, как они плодились у меня, я не успевала считать как они увеличивались в количестве. Помню доходило до того, что некуда девать было и папа выпускал их на вольную жизнь
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Тоже жили хомяки, плодились чуть не каждую неделю по 16 штук давали потомство. НО ниодного выводка не было, так как их сжирала мать или детишки застревали в сетке от клетки. В конце концов самка доканала самца, и умерла сама. Жуть!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! и тебя и Нюру
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Поздравляю! и тебя и Нюру Спасибо, Тань. Удачи тебе с Эмом
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Нюре привет! Передай ей, что я её обожаю!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Нюре привет! Передай ей, что я её обожаю! Хорошо, передам Не рано ли говорить о таких словах?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Все пишут-пишут, что одуванчики уже первые вылезли, что-то только у меня нигде их не видно Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти (ттт) - з а м е ч а т е л ь н о Ilya96..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо Танюш, верно тьфу-тьфу-тьфу
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Все пишут-пишут, что одуванчики уже первые вылезли, что-то только у меня нигде их не видно Все черепахи продолжают хорошо кушать, и расти У нас сейчас тоже на этой неделю дубарь какой-то, но одуванами полные кормушки уже обеспечиваю, трава умудряется расти и расти. Скоро и у вас начнётся, будешь не успевать открытые рты набивать зеленью
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Хорошо бы уже покушать черепахам чего-то свеженького и настоящего, а не салатов из магазинов Фотографий ПОКА новых нету, но обещаю на недели выложу. 13 апреля, в субботу, еду на выставку экзотических животных, с фотоаппаратом. Ждите фотографий
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Хорошо бы уже покушать черепахам чего-то свеженького и настоящего, а не салатов из магазинов - скоро..скоро уже солнышко улыбается))) Фотографий ПОКА новых нету, но обещаю на недели выложу. 13 апреля, в субботу, еду на выставку экзотических животных, с фотоаппаратом. Ждите фотографий ммм) интересно будет взглянуть!!!!! любопытненькооо)) я бы, даже...тоже съездила люблю выставки!
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Илюха,жду твоего рассказа и фоток с выставки))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 лучше рассказ в темку о выставке.Так не потеряется)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Расскажу наверно сегодня всё вечером, после 21:00 вечера про выставку, а завтра уже про питомцев
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Расскажу наверно сегодня всё вечером, после 21:00 вечера про выставку, а завтра уже про питомцев Очень ждём!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Выставка прошла успешно, народу было немеренно - все в восторге. На выставке были представлены змеи, ящерицы, черепахи, амфибии (тритоны, саламандры, лягушки, жабы), пауки, скорпионы, улитки, насекомые (другие). С черепахами было троё человек, один из которых был Игорь (Снегирь), а вторая, всем известная Милана. Черепахи Игоря : А это Игоря синеязыкий сцинк : Черепахи Миланы, одоратусы : Чья-то неизвестная кайманка : Ну и немного фотографий других животных с выставки Сам лично, на выставке, я пробыл у двух столиков, у Александра Цуканова (земноводный хвостатник, со стажем 30 лет) и Снегиря При такой ситуации у нас, с Александром были очень долгие дискуссии, по поводу саламандр, ну и конечно же я попытался сфотографировать. Возможно, у меня будет новый питомец - экзотический вид тритона. Насекомые (палочники, бронцовики) : *— фотографии плохого качества, потому что : а) фотоаппарат был некоторый бывает у меня обычно, а совсем другой б) на выставках НЕЛЬЗЯ фотографировать животных со вспышкой
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 ааааа...крокодиловый тритон!!! моя мечта, знала бы у кого купить, то прям сейчас взяла бы. как они в живую??? лучше чем на фото???
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 ааааа...крокодиловый тритон!!! моя мечта, знала бы у кого купить, то прям сейчас взяла бы. как они в живую??? лучше чем на фото??? Да Диан, именно его я хочу, у меня три вида-любимчиков : а) Бородавчатый тритон б) Крокодиловый тритон в) не помню Можешь списаться с Александром, он часто продаёт выводков.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 И л ю х а!! Как же здорово, что ты посетил эту выставку!! думаю, энергии и эмоций теперь тебе на долго хватит, просто уверена!!!!!! настроения... небось привез от туда - зашкаленное пишу так, потому что сама обожаю лазить по выставкам)))) и знаю, что это такое фотография, не смотря на качество, всё же - интересные! имеем представления, что и кто там были!! я, например)))) что то вижу у тебя на страничке - в первые! вот... а как эта выставка проходила?! просто обзор рептилий?! или же - рассказы о них? выдача брошюр? или...просто вопрос посетителя-ответ знатока?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 И л ю х а!! Как же здорово, что ты посетил эту выставку!!думаю, энергии и эмоций теперь тебе на долго хватит, просто уверена!!!!!! настроения... небось привез от туда - зашкаленное Тань, всё бы хорошо, но встать в 07:00 утра и поехать с одного конца города, в обсолютно другой - для меня сложновато, тем более со мной, из друзей никто не мог поехать. А так вообще, выставки нужно посещать всем людям, для общего развития. а как эта выставка проходила?! просто обзор рептилий?! или же - рассказы о них? выдача брошюр? или...просто вопрос посетителя-ответ знатока?! Да обзор рептилий и амфибий. После чего подходили детишки и давали по желанию анкеты, где были написаны интересующие вопросы, по организации самой выставки и т.д. Брошюры были у Миланы, нашего форума. Лично мне уделил больше полутра часа Александр Цуканов, в беседе о амфибиях. А так я подходил удивлялся красотой животных, вообщем ни с кем долго не разговаривал.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Здоровская выставка! Фото пусть неочень качественные, но очень интересные. Спасибо за маленькую экскурсию)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Здоровская выставка! Фото пусть неочень качественные, но очень интересные. Спасибо за маленькую экскурсию) Не за что На выставке было представлено очень много змей, вот только фотографировать было очень проблематично, так как они постоянно были у кого-то на руках/плечах/головах, в большей степени детей
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.