Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привееет.

Илья, столько дней меня не было, а про нового питомца нет ни слова! :goodT:

Такой класснючий терр пустой простаивает?

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Эх, иногда бывает жалко, что я не в Москве LOL

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо всем большое! Насчет выставки - все будет хорошо, за участниками такси приедет, посетителей будет много, с формчанами опять разговоримся, познакомимся ;)

Что насчет нового питомца - все очень сложно, ОЧЕНЬ. Всю ситуацию знает Таня. Она меня и поддерживала все это время и переживала, за что ей огромное спасибо, я ей благодарен! Скажу только одно - питомец приехал ко мне мертвым, вживую я его не увидел. Узнал о его смерти, когда приехал домой, сейчас решаем с продавцом, что делать мне. Как будет что-то известно, я напишу естественно. Прошу эту тему больше не затрагивать.

Света, Москва одна, а приключения всегда разные LOL Заезжай в гости =)

• Опубликовано:

Илюш, сочувствую очень :cryT: Держись!

• Опубликовано:

Дорогие дамы, с Праздником Вас! Спасибо Вам, за то, что Вы есть на этом свете! Сегодня я бы хотел посветить пост своей САМОЙ ЛЮБИМОЙ, САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ДОБРОЙ, САМОЙ ОТЗЫВЧИВОЙ, САМОЙ МУДРОЙ, САМОЙ СИЛЬНОЙ, САМОЙ МИЛЕЙШОЙ, САМОЙ СКАЗОЧНОЙБАБУШКЕ! :love: Ведь у неё сегодня День Рождение :love: Бабушке сегодня исполняется 73 года, родилась она 8 марта 1941 года.

Если бы Вы знали, что для значит бабушка, какую роль она играет в моей жизни! Именно она вырастила меня таким добрым, ведь всегда у нас были домашние животные, всегда мы ходили на пруд уточек кормить, и в зоопарк ездили часто. Не просто так я приезжаю к бабушке каждые выходные на дачу, ведь я по ней скучаю сильно! Она для очень значимый человек, она мне как вторая мама 0=) Можете верить, можете нет - у меня точно такая же группа крови, редкая, вторая отрицательная, хоть у мамы и папы первая положительная! Вся красота, все гены, весь характер от священной бабушки Любы :love: Самое имя говорит за себя - Любовь! Как же я переживал за бабушку в том году, когда её достиг инсульт, помню как плакал, как горевал без нее, а когда ехали в скорой помощи в 55 больницу, думал, что вообще потеряю здравый смысл! Слава Богу сейчас уже все хорошо, чувствует себя бабушка намного лучше, только вот память потеряла, сейчас бывает путает имена, перед тем как меня позвать LOL . То я Костя, то я Рома, то я Володя (умерший муж бабушки, мой дедушка). И сейчас она сидит не отходя от телефона, ведь каждые пять минут ей кто-то звонит с поздравлениями! Мою бабушку уважают и любят всей деревней, у неё никогда было, нет сейчас, и никогда не будет врагов, потому что она такая - ругаться с бабушкой не из-за чего! ;) Сейчас еще и гости придут, хоть бабушка никого и не звала LOL

Желаю своему пупсику долгих лет жизни, здоровья, счастья, великолепия, что же еще нужно под старость? Ну еще чтобы её никогда не забывали внуки и друзья, ведь это так важно :love:

Я бабулю поздравляю

С женским праздником весны!

Я бабулю обожаю,

Людям бабушки нужны!

Сказку добрую расскажет,

Колыбельную споет,

Теплый зимний шарфик свяжет

И гулять со мной пойдет!

Не накажет шалунишку

И конфетку даст с собой.

И девчонка, и мальчишка —

Любит бабушку любой!

Ближе бабушки чудесной

Нет подружки у меня!

Мне с бабулей интересно,

Не прожить нам врозь ни дня!

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Илюша, от всей души поздравляю твою бабушку с Днем Рождения! Самое дорогое в ее жизни уже есть - это без сомнения ты. Береги ее! :rose:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Поздравляю твою бабушку с днем рождения! За поздравления спасибо :) насчет питомца-держись Илюх! Мы с тобой...

• Опубликовано:
    Илюша, от всей души поздравляю твою бабушку с Днем Рождения! Самое дорогое в ее жизни уже есть - это без сомнения ты. Береги ее! :rose:

Маш, спасибо :rose: Очень приятно =)

Поздравляю твою бабушку с днем рождения! За поздравления спасибо :) насчет питомца-держись Илюх! Мы с тобой...

Маш, и тебе спасибо :rose: Я держусь, отпустила меня эта ситуация, сейчас просто горько это все, что животное умерло у меня, придется опять хранить. Через себя всю грусть пропускать, тем более не первый раз :cry:

• Опубликовано:

Поздравляю твоих бабушку и маму с Праздником весны! Желаю великолепного здоровья, долгих лет жизни, чувствовать любовь своих близких и дарить тепло и радость всем вокруг :rose::rose::rose:

p/s/ У меня и у сына вторая отрицательная группа крови, у мужа четвертая отрицательная :winkT:

• Опубликовано:

Большое спасибо, Светлан :love:

• Опубликовано:

У нас все потихоньку вроде.

Магмесс кушает, Луиза кушает (да кстати повезло ей 8 марта, получила кусок рыбы, и цыпленка). Такая печальная новость - Нюру завтра забирают, к сожалению, нашелся клиент, который не тянет с покупкой. Жаль, но что делать?

Завтра пойду с Динарой в ветеринарию на осмотр. Что-то у Дины ушки стали кровоточить немного, болячки какие-то, и плюс когти подстригут.

Какая погода хорошая, наладилась! Весна ранняя в этом году, зимы то и не было таковой. В парнике уже +33 (я не шучу), но одуванчиков не видно. А может их там и не будет, откуда же там семена?

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

) да, Илья, у работающих с дитями, дел тоже навалом, но стараемся всё успеть!)

всё читаю, абсолютно, но написать времени нет, время идёт быстро, и уходит незаметно, даже не напоминая о себе и не прощаясь...

по поводу растений - если опушение есть - то сеткреазия, ещё важно каким цветом цветёт, я писала в цветоводах отличия с традесканцией, только по стеблю не определяют, второе растение у тебя, действительно, хлорофитум, Маша (кот васька) уже тебе профессионально ответила) ;) )

Диночке передай, чтоб выздоравливала, весна на улице, скоро скоро будет всё зеленеть, природа просыпается, пригревает солнышко... ляпотааа)

• Опубликовано:
    Маша (кот васька) уже тебе профессионально ответила) )

Как же это громко сказано в мой адрес. Какой же я профессионал то? LOL

Диночке - выздоровления! Нюрочке - большуший привет. Передай, мы ее любим!

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    выложил рисунки моей Эльзы даже на Майрептайле!

Kowka Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Вау!!! Очень круто!!!

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Илья,поздравления и наилучшие пожелания твоей Бабушке!!!! :rose::rose::rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Вот я отсталый "ребёнок")))))

итак, бабушке твоей лишь - здоровья, тепоа и добра :rose:

не поняла, а почему грустно, что Нюру забирают?!)))) разве ни к этому ты стремился...

• Опубликовано:

Таня, Олечка (с выздоровлением тебя) - спасибо :rose:

Так получилось, пришлось продать, но любовь то не прошла же к Нюре, поэтому и горько. Только-только приехал домой, после встречи с покупателем. Нюра уже едет к себе, в новый дом.

Сходили с Диной к ветеринару. Очень нервничал, Дина вообще была на процедурном столе вся, как в вкопанная. Врач взяла скоб вот этой дряни в ушах, долго смотрела это под микроскопом - клещей обнаружено не было, и Слава Богу! Ушки Дине прочистили какими-то растворами, обработали ранки. Сказали, что это воспаление аллергическое (я предполагаю от чего - от салфеток для ушей и глаз для собак и кошек). А диагноз - ушной отит без клещей. Все конечно не могло обойтись без паники... Внезапно мне позвонила подруга, я отошел ровно на несколько секунд от стола, как моя красавица спрыгнула с него с поводком, тут врач испугалась, мало ли лапу сломала, начала сразу же проверять, ну все обошлось. Потом, врач отошла операционную, и пришел другой ветеринар. Она просмотрела еще раз ушки, взяла шприц, наполняв его, спрашивала меня "А собака может укусить?", делая все очень профессионально. Я не успел ответить, как врач вколола лекарство Дине за шкирку, она даже ничего не почувствовала. Потом нам щипчиками подстригли когти, и можно было ждать справку от врача. Нам назначили капли ушные, 3 раза в день, после прогулки. Как-то так =)

• Опубликовано:

Нашел время выложить фотографии, сделанные еще на тех выходных =) Делюсь ими с Вами =)

Крепко и сладко спящая Эльза :love:

0_117003_da623ff3_L.jpg

Уже кушает ;)

0_117005_d144040f_L.jpg

Неудачная проба печени, которая по вкусу не пошла ни Радде, ни Раддичио =(

0_117001_9d09583b_L.jpg

0_117006_40382ced_L.jpg

Кормовые караколусы (спасибо Любе) :rose:

0_117007_3e134457_L.jpg

Сфоткал и мамин аквариум тоже.

0_117000_a1ff7ac8_L.jpg

У нас снова расцвела орхидея. Вот и фотография, как обещал.

0_117004_97af1936_L.jpg

0_117008_25ead2fa_L.jpg

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

эх.. красота..!

• Опубликовано:
    эх.. красота..!

Виктория, спасибо Вам большое :rose:

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

У меня орхидея тоже мелкая когда-то такая была. За четыре года вымахала так. Сейчас в буйном цветении тоже.

Она у тебя в обычном горшке, что ли? Им желательно прозрачный делать с дырками по краям. Корни должны на свету быть.

• Опубликовано:
    romilda Аня, привет =) Да, в обычном горшке, недавно вот пересадили. Скажу сегодня маме информацию твою, спасибо! :rose: Я похвастаюсь за маму - ей подарили ТАКУЮ КРАСИВУЮ ОРХИДЕЮ, там бутонов 20! Жаль, что профессионального фотоаппарата нету, так бы сфоткал и выложил. Могу - только на мыльницу.
  • Опубликовано:

Илюш, часто встречаю такую информацию, что прозрачные горшки для орхидей нужны только для того, чтобы видеть состояние корней и вовремя определить, когда нужно пересаживать растение. Орхидеи очень не любят пересадки, для них это стресс. поэтому, раз вы ее недавно пересаживали, я бы ее ближайший год не трогала. Корням должно хватать света сверху. Вы немножко оголите верхние корни, буквально чуть-чуть. У вас же и предыдущий горшок был не прозрачный?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Вот хороший орхидейный сайт: http://www.orchidei.info/ Полазь там, там много всякой интересной информации

Пересадка, прозрачные горшки: http://www.orchidei.info/uhod-za-orhideyami/peresadka/prozrachnye-gorshki-pomoschniki-orhideistov

• Опубликовано:

Маш, раньше была в предоставленном горшке из магазина, пластиковом, прозрачном. Попробуем верхний слой у орхидеи убрать, чтобы корни виднелись. Спасибо за советы!

Террариум все ждем своего хозяина, который будет там жить долго и будет доволен жизнью!

0_117009_b17aa301_L.jpg

0_117002_714fdf12_L.jpg

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Красотень! :goodT:

• Опубликовано:
    Красотень! :goodT:

Ань, спасибо тебе :rose: Приятно, что заходишь ко мне :rose: Я хотел еще зелени добавить, но террариум и так небольшой, думаю и этого хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...