Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Думаю сейчас заказать своей знакомой сделать мне укрытие и купалку для некоторых животных :winkT: . Понравилось мне больно :goodT: - все своими руками, цена привлекательная (в отличии от ExoTerra), и размер сам "диктуешь =) . Если кому-то понравились поделки, можете обратится ко мне, я думаю, что подруга не откажется сделать и Вам :winkT: . Будет на Террамании-7, сможете пересечься там. За информацией обращайтесь ко мне в ЛС :rose: .

Примеры работ.

0_117573_65e6ffcb_L.jpg

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Илья, а где листочки дубовые брал? я вот всё думала можно ли подстилочку из листиков сделать чепусику или нет, но не решилась во избежание всяческих проблем..., а под листиками у тебя кора?

очень красиво сделал, быть тебе дизайнером террариумов !)))

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ох, какое красочное изобилие всего! Кор-мо-вы-е караколусы.... слов нет, одни эмоции, мои так и спят и не хотят плодиться! :crazyT:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Илья, а где листочки дубовые брал?

Виктория, отвечу за Илью, он листочки, думаю, заготавливал еще летом. А так Маша (кот Васька) придумала хороший способ приобрести листочки зимой, она купила веник для бани и таким образом обеспечила своих улиток зеленью ;) .

Илья, террариум замечательный получился, мне очень понравился.

Опубликовано:

а кто там жить будет? день добрый, у тебя так много всех!!! прямо ух!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

скажите, улиток надо кормить? чем и как? я все жду, что они размножаться начнут, а они ни как. водоросли у нас в акве долго не живут, максимум 2 дня выдерживает, и все съедается, улиток как то отдельно надо видно кормить?

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья привет,наконец то добрался до дневничков =) посмотрел фотки,очень понравились,особенно маленький камушек :love:

Все зверушки у тебя с хорошим аппетитом =) Терр красиво задекорирован, а кто там у тебя живет?

• Опубликовано:
    Илья, а где листочки дубовые брал?

очень красиво сделал, быть тебе дизайнером террариумов !)))

Виктория, спасибо :rose:

Листья собирал осенью в деревне, кипятком обдавал их, потом сушил долго. А как пригодились клал в террариумы, и опрыскивал водой - какой же запах стоял первую неделю ;)

Какой мне дизайнером? Это так, наброски, за час примерно :shy:

Ох, какое красочное изобилие всего! Кор-мо-вы-е караколусы.... слов нет, одни эмоции, мои так и спят и не хотят плодиться! :crazyT:

Спасибо, Тань :rose: А мне улитки вот не особо нравятся (уже не в первый раз говорю), да и в караколусах красоты великой не вижу :shy:

Илья, террариум замечательный получился, мне очень понравился.

Жанна, спасибо :rose: . Очень приятно, что заходите =)

а кто там жить будет? день добрый, у тебя так много всех!!! прямо ух!

День добрый! Там будет жить новый питомец, за которым я завтра отправлюсь на вокзал (опять блин пропускать школу, а значит и подготовку к ЕГЭ =E ), к 7:30.

скажите, улиток надо кормить? чем и как? я все жду, что они размножаться начнут, а они ни как. водоросли у нас в акве долго не живут, максимум 2 дня выдерживает, и все съедается, улиток как то отдельно надо видно кормить?

Улиток конечно надо кормить, они же живые. Даю им остатки пищи после черепах. Что не съедают черепахи отдаю улиткам, иногда просто салат кидаю. Я водных улиток кормлю в аквариуме таблетками для сомов, они их отлично едят! А вообще им органических веществ, отходов от рыб хватать должно.

Терр красиво задекорирован, а кто там у тебя живет?

Спасибо, Саш :rose: Пока никто там не живет, завтра узнаете, если все будет чики-пуки!

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Террариум такой красивый. Скорей бы там кто-нибудь поселился.

Илья, очень очень красивая орхидея. и не только цветочек, но и листики глянцевые такие, живые. А у меня почему-то на двух орхидеях вянуть стали... Не знаю почему.

• Опубликовано:
    Террариум такой красивый. Скорей бы там кто-нибудь поселился.

Илья, очень очень красивая орхидея. и не только цветочек, но и листики глянцевые такие, живые. А у меня почему-то на двух орхидеях вянуть стали... Не знаю почему.

Светлан, спасибо тебе :rose: Завтра заселю, надеюсь, все пройдет хорошо 0=) Если тебе такая орхидея нравится очень, то что будет если ты увидишь, которую маме подарили на 8 марта? Ради тебя скоро выложу фотографии новой орхидеи!

У нас тоже эта вянуть начала, но потом начала расти и цвести (вот уже второй раз) ;)

• Опубликовано:
    А мне улитки вот не особо нравятся (уже не в первый раз говорю), да и в караколусах красоты великой не вижу

Дык это ж еда... :shy: Хоть и симпатишная (мне караколусы нра, почему-то. Наверное потому, что синие).

• Опубликовано:
    TrioniXx Тань, оттенка синего на них не вижу. А какая разница, на корм или нет? Что на корм, что просто не нравятся мне улитки, как домашние питомцы, а как животные прикольные, посидеть, посмотреть на них могу ;)
  • Опубликовано:

На сегодня есть новости =P Перед тем, как покормить черепах, я решил искупать их - великолепных лесных, как обычно в ванне, вместе. Пошел в ванну, включил воду, положил термометр, измерил температуру, и пошел готовить трапезу всем. Всем было предложено одно и тоже - перец желтый, и салат, с сеном и подкормками. Все положив, все подсыпав, отнес по террариумам, пошел проверять Радду и Раддичио, а там :crazyT: - он залез на неё, и держится на панцирь Раддин, хвост где-то внизу. То есть поза его, как во время спаривания (только вот так у водных черепах). Слава Богу, что он своим хвостом был повернут к мордашке Радды, а не клоаки LOL Короче уже есть намеки на спаривание.

Успел снять на фотоаппарат эту идиллию ;)

">

Это новая орхидея, которую маме на 8 марта подарили 0=)

0_1176b3_d8dd813a_L.jpg

0_1176b4_42eec7d1_L.jpg

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

Кормовых-то, какая прорва у тебя! А уж сколько времени прошло. Я думала, они давно съели всех! Смотри, еще разведутся у тебя, не успеешь скормить. LOLLOLLOL Хотя, это караколусы, они только через годик размножаются, не то что лимки и ахатины.

Орхидея великолепная! Отличный подарок. Какая мощь цветения, и как только такое маленькое растение выдерживает.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Орхидея очень красивая :rose:

Ох уж этот Раддичио LOL

• Опубликовано:

Ну ура же! LOL Желаю Радде скорейшего обзаведения потомством, а Раддичио стать счастливым отцом! Пускай скорее натренируются уже:)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

LOL ахахах)) видео рассмешило :goodT:

пусть будет такое же и продолжение!! =) у них..

а цветок да, Светлан, супер!

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

У меня у мамы такой же фелинопсис :shy:

А Раддичио не теряет времени даром LOL

• Опубликовано:

А у меня не показывает видео =( Просто в теле поста логотип Гугла и надпись "502. That’s an error. The server encountered a temporary error and could not complete your request. Please try again in 30 seconds. That’s all we know."

Опубликовано:

вот это новости :shy: черепашки то шалят уже

ээм, а очередь на потомство будет :shyT:

цветы шикарные, вот перед 8 марта заглядывалась на них в цветочном магазине..думала, а не купить ли)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Илья, терр шикарный. Укрытие мне очень нравится.

Вообще у нас я не видела таких домиков-мостиков, как вижу тут в дневниках,

а так бы хотелось((

У нас вообще, очень скудный выбор в зоомагазинах, максимум все для мышек - кошек-собак((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Блиин, завтра у тебя новый питомец, а у меня как назло электричества не будет весь день, соответственно и инета.

ииии, если все сложится у меня тоже будет новый питомец завтра :love: надеюсь)

• Опубликовано:

Сколько гостей, как приятно :shy:

Спасибо Вам всем :rose:

Lubok Люба

Да, караколусы есть еще - не скармливаю их часто, немного пытаюсь растить их. Тем более кушает у меня их только Радда, водной Луизе не предлагаю, честно. Если у Вас там еще разведутся, я всегда буду рад взять!

Tabulettka Света

TrioniXx Таня

Не торопим ли мы события? Да, хочется все уже, но Радда еще мне кажется не созрела для вынашивания яиц, да и я еще не начитан про размножение. Спасибо :rose:

родная*** Таня

А вот на продолжение истории, только начавшейся, я надеюсь ;) Первый шаг сделан. Спасибо :rose:

кот Васька Маша

Фелинопсис - это орхидея? Латинское название, видимо?

TrioniXx Таня

Не знаю, у меня показывает, и вроде бы все остальные посмотрели. Попробуй еще раз.

дашаосень Олеся

Спасибо :rose: Да, шалят, даже раньше времени. О потомстве еще рано говорить, но я сначала буду предлагать малышей форумчанам, а потом уже буду выкладывать объявления на других форумах.

Опубликовано:

я бронирую малыша)))

по мне так это просто шикарные черепахи)

• Опубликовано:
    я бронирую малыша)))

по мне так это просто шикарные черепахи)

Так в чем же проблема купить к Ольга27? У неё тоже разводные малыши великолепной лесной черепахи! Именно по её примеру и пошагаю я к успеху ;) Свяжитесь с ней по личным сообщениям ;) Ей будет очень приятно, если еще один черепашонок останется на форуме. За ним будет наблюдать весь форум, с рождения =)

Опубликовано:

Классный комплект черепах и других зверей)) Сколько всего зверей держишь дома?

• Опубликовано:
    Классный комплект черепах и других зверей)) Сколько всего зверей держишь дома?

Спасибо :rose: Немного конечно насмешило слово "комплект" LOL

Дома содержу (на данный момент) : 2 великолепные лесные черепахи, 1 красноухая, 1 египетская, 1 саламандра, завтра еще прибавление, рыбы, если считать млекопитающих, то 3 кошки, 1 собака.

Кого содержал, но по каким то причинам продавал : 5 среднеазиатские черепахи, 1 саламандра, 1 квакша, 1 горная Шпенглера, 1 краб, 1 рак, 1 королевский питон, 1 полоз Буланже, 1 китайский трионикс, 2 красноухие черепахи, 1 тритон, 4 хомяка, 1 морская свинка, 1 крыса, 1 кролик, 1 собака, много кошек, 1 террапин.

:PS: Может кого-то еще и забыл :shy:

Опубликовано:

Круто) А где и в чем они все живут?)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Re: Мои питомцы :3

Чили

d1d88e1bf60c.jpg

f84d91eaaa5f.jpg

41888ad93846.jpg

7cfa63ef3642.jpg

a1e64348e32c.jpg

Чили супер черепашка))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...