Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Дома содержу (на данный момент) : 2 великолепные лесные черепахи, 1 красноухая, 1 египетская, 1 саламандра, завтра еще прибавление, рыбы, если считать млекопитающих, то 3 кошки, 1 собака.Кого содержал, но по каким то причинам продавал : 5 среднеазиатские черепахи, 1 саламандра, 1 квакша, 1 горная Шпенглера, 1 краб, 1 рак, 1 королевский питон, 1 полоз Буланже, 1 китайский трионикс, 2 красноухие черепахи, 1 тритон, 4 хомяка, 1 морская свинка, 1 крыса, 1 кролик, 1 собака, много кошек, 1 террапин. ОГО! вы большой молодец!!! столько детей! как в детском садике , восхищаюсь.
Гость Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Илья, Ольга в Киеве, а ты ближе к Челябинску+ мне не сейчас, а не раньше конца лета, чтоб создать все-все условия. Еще мы ж только переехали, ремонт сделать надо в той комнате, где будут терры, как раз к сентябрю уложимся, а там буду ждать потомство) от твоих красавцев!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 SEREGA.UA Спасибо Это амбоинская шарнирная куора, по имена Чили Сейчас она живет у моей подруги, она тоже с форума Цикута И это не конец еще Если так добавить, то еще крысы на корм, и тараканы. Плюс в заморозке всегда есть что-то из экзотики : цыплята, лягушки на корм дашаосень А ясно Ну ждать потомства от моих великолепных еще долго, минимум я думаю год.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Илюш, Фелинопсис это род растений большого семейства Орхидейные. Фелинопсисы считаются менее требовательными среди всех орхидей. так вот у нас точно такой же отцвел у мамы. Я в дневничке где-то выставляла фотку.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Маша Буду знать А я кстати только приехал с вокзала - забрал нового питомца! Вечером будет анкета надеюсь
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Будем ждать
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Вот это мега орхидея, видела такие продают. особенно нравятся на 6 веток, вообще шикарны, но дорогие очень, по 65 долларов примерно, но красота такая Как не зайду, у тебя вечно какие-то интриги с питомцами новыми
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Будем ждать завтра еще прибавление И так, здравствуйте Анкета нового питомца 1. Горная Шпенглера (Geoemyda spengleri) 2. Сурв (от англ. слова survivor - выживший). 3. 4. Самец, хвост длиннющий. 5. Думаю более 7 лет. 6. 97гр. [13.03.14] 7. 10-12см. 8. 13.03.2014г. 9. С рептайла. 10. Террариум (фотографию выкладывал). 11. Кормление 2 раза в неделю, купание по желанию, в террариуме есть купалка. 12. Черви, слизни, голыши, рыба, морепродукты, насекомые, овощи и фрукты. 13. - И так впервые впечатления - одни эмоции, в сообщении этого не передать! Он прекрасен, его глаза просто втягивают меня Потом активность очень поразила, он активный черепах, все исследует и нюхает! Как только прибыл покакал - глистов обнаружено не было, по фекалиям понятно, что кормили его зофобусом последний раз. Далее он прибыл на место ПМЖ, в деревню, в террариум. Там он все осмотрел, долго сидел на одном месте, вытягивая шею и осматривая все вокруг. После того, как он освоился, а то было видно, я предложил ему таракана И ОН СТАЛ ЕГО ЕСТЬ! ЭТИ ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА! Я ВЛЮБЛЕН Вообщем. вот: ">
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Поздравляю от всей души! Вот это дивный глазастик. Как он с брыкающимся таракашкой расправляется. Рада за тебя, Илья, мечта рядом. Радости и удач. Остальное тоже восхищает. Рада и Радичио прекрасные такие, и обнадеживающие. Все интересно и чудесно.
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Илья, поздравляю!!! Крепкого здоровья новому питомцу На видео просто инопланетянин какой-то
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Илья,поздравляю с питомцем,очень красивый черепах,а глазища просто отпад.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 бабушка Елена Огромное Вам спасибо, крепкого здоровья Вам Очень приятно, что Вы заходите к нам, а Ваши пожелания остаются в наших сердцах Tabulettka Света Спасибо тебе Точно, они не с нашей планеты Сабах Саша Спасибо большое! Вот это мега орхидея, видела такие продают. особенно нравятся на 6 веток, вообще шикарны, но дорогие очень, по 65 долларов примерно, но красота такая Как не зайду, у тебя вечно какие-то интриги с питомцами новыми А сколько же стоит эта в Москве, интересно...? Юль, видимо редко заходишь, но метко
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Сурв просто преслесть!, очень забавный и занимательный черепах, смешная мордочка такая, и глазки такие глазастые .... малыш впечатлил) он точно с другой планеты
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 С прибавлением в большое дружное семейство!!! Черепах просто обалденный!
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Как я вовремя зашла! С прибавлением тебя! Глазастик - чудо!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илюшка, поздравляю тебя с пополнением! Здоровья малышу! Жаль, что пока видео не могу посмотреть
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Поздравляю с питомцем! Я, на самом деле, почему то думал, что именно шпенглер у тебя будет)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 оооооотличненькОО!!!! ну наконец то!!!! свершилось!!! я же говорила - "Бог любит Троицу" всё будет хорошо! он очень милый паренёк!! и... приятного ему ВСЕГДА аппетита!! пусть вы вместе лишь радость принесете друг другу!! поздравляю с Сурвом! (имя прям....)))
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ох, ну ничего себе! Мечты все-таки сбываются! Поздравляю, Илюх! Черепах волшебный, глаза и правда - космос! Совершенно инопланетное создание Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья! Все остальное купишь, если надо Вот бы некоторые ящерицы так тараканов рубали, а то помусолят и выплюнут
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, с новым питомцем, он действительно прекрасен, глазюки обалденные
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 поздравляю, таки твоя мечта осуществилась Крутой черепах, нет слов, интересно бы вживую увидеть такого, подержать
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Здравствуйте, Илья! Мы новенькие, вот сейчас зашла посмотреть как Дневничок питомца делать, а тут такой интересный Ваш ролик( прямо триллер!) Я очень рада за Вас, потому что сама нахожусь в состоянии счастья, чувства переполняют, когда исполняется многолетняя мечта...это действительно не передать. Желаю здоровья Вашему малышу, мысленно пою песню " Эти глаза напротив!" -он очень красивый! С Увж,
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, поздравляю с новым питомцем! Здоровья ему и отличного аппетита!
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, поздравляю! Я за тебя страшно рада! Новому питомцу - Сурву - крепкого здоровья, неизменного аппетита и веселого характера. Добро ему пожаловать в большую многовидовую семью! Пусть у вас все будет хорошо!
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Шикарный глазастый черпах! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.