Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    Дома содержу (на данный момент) : 2 великолепные лесные черепахи, 1 красноухая, 1 египетская, 1 саламандра, завтра еще прибавление, рыбы, если считать млекопитающих, то 3 кошки, 1 собака.

Кого содержал, но по каким то причинам продавал : 5 среднеазиатские черепахи, 1 саламандра, 1 квакша, 1 горная Шпенглера, 1 краб, 1 рак, 1 королевский питон, 1 полоз Буланже, 1 китайский трионикс, 2 красноухие черепахи, 1 тритон, 4 хомяка, 1 морская свинка, 1 крыса, 1 кролик, 1 собака, много кошек, 1 террапин.

ОГО! O_o вы большой молодец!!! столько детей! как в детском садике LOL , восхищаюсь.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

Илья, Ольга в Киеве, а ты ближе к Челябинску+ мне не сейчас, а не раньше конца лета, чтоб создать все-все условия. Еще мы ж только переехали, ремонт сделать надо в той комнате, где будут терры, как раз к сентябрю уложимся, а там буду ждать потомство) от твоих красавцев!

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

SEREGA.UA

Спасибо :rose: Это амбоинская шарнирная куора, по имена Чили :love: Сейчас она живет у моей подруги, она тоже с форума ;)

Цикута

И это не конец еще LOL Если так добавить, то еще крысы на корм, и тараканы. Плюс в заморозке всегда есть что-то из экзотики : цыплята, лягушки на корм LOL

дашаосень

А ясно =) Ну ждать потомства от моих великолепных еще долго, минимум я думаю год.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Илюш, Фелинопсис это род растений большого семейства Орхидейные. Фелинопсисы считаются менее требовательными среди всех орхидей. так вот у нас точно такой же отцвел у мамы. Я в дневничке где-то выставляла фотку.

• Опубликовано:

Маша

Буду знать ;)

А я кстати только приехал с вокзала - забрал нового питомца! Вечером будет анкета надеюсь :shy:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Будем ждать ;)

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Вот это мега орхидея, видела такие продают. особенно нравятся на 6 веток, вообще шикарны, но дорогие очень, по 65 долларов примерно, но красота такая =) Как не зайду, у тебя вечно какие-то интриги с питомцами новыми LOL

• Опубликовано:
    Будем ждать ;)
    завтра еще прибавление

И так, здравствуйте LOL

Анкета нового питомца ;)

1. Горная Шпенглера (Geoemyda spengleri)

2. Сурв (от англ. слова survivor - выживший).

3.

0_1179d3_9345f07c_L.jpg

0_1179d1_768d69ed_L.jpg

4. Самец, хвост длиннющий.

5. Думаю более 7 лет.

6. 97гр. [13.03.14]

7. 10-12см.

8. 13.03.2014г.

9. С рептайла.

10. Террариум (фотографию выкладывал).

11. Кормление 2 раза в неделю, купание по желанию, в террариуме есть купалка.

12. Черви, слизни, голыши, рыба, морепродукты, насекомые, овощи и фрукты.

13. -

И так впервые впечатления - одни эмоции, в сообщении этого не передать! Он прекрасен, его глаза просто втягивают меня =) Потом активность очень поразила, он активный черепах, все исследует и нюхает! Как только прибыл покакал - глистов обнаружено не было, по фекалиям понятно, что кормили его зофобусом последний раз.

Далее он прибыл на место ПМЖ, в деревню, в террариум. Там он все осмотрел, долго сидел на одном месте, вытягивая шею и осматривая все вокруг. После того, как он освоился, а то было видно, я предложил ему таракана И ОН СТАЛ ЕГО ЕСТЬ! ЭТИ ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА! Я ВЛЮБЛЕН :love:

Вообщем. вот:

">
  • Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Поздравляю от всей души! Вот это дивный глазастик. Как он с брыкающимся таракашкой расправляется. Рада за тебя, Илья, мечта рядом. Радости и удач. Остальное тоже восхищает. Рада и Радичио прекрасные такие, и обнадеживающие. Все интересно и чудесно.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю!!! :rose::rose:

Крепкого здоровья новому питомцу :love:

На видео просто инопланетянин какой-то LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,поздравляю с питомцем,очень красивый черепах,а глазища просто отпад. =)

• Опубликовано:

бабушка Елена

Огромное Вам спасибо, крепкого здоровья Вам :exclaim: Очень приятно, что Вы заходите к нам, а Ваши пожелания остаются в наших сердцах 0=)

Tabulettka Света

Спасибо тебе :rose: Точно, они не с нашей планеты LOL

Сабах Саша

Спасибо большое! :rose:

Вот это мега орхидея, видела такие продают. особенно нравятся на 6 веток, вообще шикарны, но дорогие очень, по 65 долларов примерно, но красота такая =) Как не зайду, у тебя вечно какие-то интриги с питомцами новыми LOL

А сколько же стоит эта в Москве, интересно...? Юль, видимо редко заходишь, но метко LOL

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Сурв просто преслесть!, очень забавный и занимательный черепах, смешная мордочка такая, и глазки такие глазастые LOL .... малыш впечатлил) он точно с другой планеты LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

С прибавлением в большое дружное семейство!!! Черепах просто обалденный! :goodT:

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Как я вовремя зашла! С прибавлением тебя! Глазастик - чудо! :love:

• Опубликовано:

Илюшка, поздравляю тебя с пополнением! Здоровья малышу! :winkT: Жаль, что пока видео не могу посмотреть :donno:

• Ваше имя: Николай
  • Локация: SPb
  • Опубликовано:

Поздравляю с питомцем! Я, на самом деле, почему то думал, что именно шпенглер у тебя будет)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

оооооотличненькОО!!!! :thankT:

ну наконец то!!!! свершилось!!!

я же говорила - "Бог любит Троицу" =)

всё будет хорошо! он очень милый =) паренёк!!

и... приятного ему ВСЕГДА аппетита!! пусть вы вместе лишь радость принесете друг другу!! :goodT:

поздравляю с Сурвом! :thankT:

(имя прям....))) ;)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ох, ну ничего себе! :goodT: Мечты все-таки сбываются! Поздравляю, Илюх! Черепах волшебный, глаза и правда - космос! Совершенно инопланетное создание :love: Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья! Все остальное купишь, если надо ;)

:PS: Вот бы некоторые ящерицы так тараканов рубали, а то помусолят и выплюнут :evil:

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Илья, с новым питомцем, он действительно прекрасен, глазюки обалденные :goodT:

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

поздравляю, таки твоя мечта осуществилась =) Крутой черепах, нет слов, интересно бы вживую увидеть такого, подержать =)

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Здравствуйте, Илья! :shy: Мы новенькие, вот сейчас зашла посмотреть как Дневничок питомца делать, а тут такой интересный Ваш ролик( прямо триллер!) =P Я очень рада за Вас, потому что сама нахожусь в состоянии счастья, чувства переполняют, когда исполняется многолетняя мечта...это действительно не передать. :shy: Желаю здоровья Вашему малышу, мысленно пою песню " Эти глаза напротив!" -он очень красивый! С Увж,

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю с новым питомцем! Здоровья ему и отличного аппетита! :rose:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю! Я за тебя страшно рада!

Новому питомцу - Сурву - крепкого здоровья, неизменного аппетита и веселого характера. Добро ему пожаловать в большую многовидовую семью!

Пусть у вас все будет хорошо!

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Омск
  • Опубликовано:

Шикарный глазастый черпах! Поздравляю! :goodT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...