Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Цикута Виктория Екатерина33 Naumka Ирина Светлана М KorishLee родная*** Таня TrioniXx Таня *Тория* Ирина julia.dziuba Юля Блинчик Екатерина romilda Аня Clarens Света NataChka Наташа СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Очень приятно было все прочитать! Спасибо, что за нами следите, что заходите к нам! Ваша поддержка сказывается на Сурве - у него отличный аппетит! У него как будто и адаптации не было - вчера поел таракана, а сегодня не отказался от крупного червя (первый червь этого года ), как я рад и счастлив! Вам всем огромный и пламенный привет от Сурва
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илюш, фото обалденное Сурв - умничка, пусть и дальше тебя радует
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Илюш, фото обалденное Сурв - умничка, пусть и дальше тебя радует Свет, огромное спасибо тебе Теперь я хочу рассказать о прибывшем мертвом питомце, о котором я писал ранее, и просил не комментировать ничего. Это была самка Горной Шпенглера, которую я забрал в ту среду 5 марта, не посмотрев, не вынув её из контейнера. Только открыв контейнер дома, увидел, что черепаха не падает признаков жизни : в воде голову не поднимает, а должна, чтобы воздух заглотнуть, лапы не втягивает, рот до конца не закрывается. Тут у меня паника, депрессия, звонки Тане, продавцу. Вот решили, что мне он нового привезет, я думал, что самку - оказалось, что самца. Мне то разницы нету, самое главное, чтобы ел хорошо И вот фотографии бедняги, которую должно было звать Лола. Она была ярче Сурва, но и панцирь у неё был не ровный : края щитков подняты вверх.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья сочувствую,
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сувр красавчик! Поздравляю! Илья! Пусть все проблемы с Шпенглерами останутся в прошлом. Теперь только радость от общения!!!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Здоровья Сурву и отменного аппетита!
Гость Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Илья! Это-это просто великолепный черепах! У меня одни эмоции, я никогда таких не ведила, он чудесный, необычный, завораживающий! Ттт на него! Такое чудо рядом с тобой! А глаза, в них просто тонешь! Поздравляю! Здоровья ему и долгих-долгих лет жизни!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Сабах Саша, спасибо. Судьба была у Лолы такова - не доехать даже до меня живой, к сожалению. Мне кажется, что она задохнулась в контейнере. K@terina Катя, спасибо! Светлана М, спасибо! дашаосень Олеся, спасибо Этот вид ОЧЕНЬ интересный, черепаха-загадка!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Илюх...всё, что не делается, всё к лучшему.... лишь радостных моментов вам!!!! ну и...не прими это за наглость.... и НАМ радостных постов от вас
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Илюх...всё, что не делается, всё к лучшему.... Согласен на все 100%! ну и...не прими это за наглость.... и НАМ радостных постов от вас Безусловно! Куда же я без Вас?
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ух, глазищи-то какие у него! Красавчик!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Ух, глазищи-то какие у него! Красавчик! Это его достоинство, кстати половое достоинство у него тоже не хухры-мухры, хвост здоровенный Спасибо, Ань
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 кстати половое достоинство у него тоже не хухры-мухры, хвост здоровенный С такими глазами, можно было ими и ограничиться
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Такой глазастик!!!! С пополнением!!! ) Многих радостных лет!!!
Гость Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ура-ура, здоровый глазастый парень-шпенглер! Поздравляю!! Мечты сбываются!! Будем надеяться и мы на возможность "сбывания мечт"))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 TrioniXx Таня, ни-ни, у нас все и сразу Sun_Cherry Олечка, спасибо тебе огромное! Выздоравливай скорей! Ronrinesu Катя, спасибо Что на сегодня : порадовал меня Раддичио - не отказался от первого червяка после зимы, и вообще у меня дома. Я очень этому рад! Просто безумно рад, ведь сначала он отказывался есть у меня белковую пищу, а уже успел распробовать морепродукты и червей. Надеюсь, что и рыба, слизни ему по вкусу придут И сегодня стало понятно, что перец болгарский - это наше все Сурв сегодня спит под кусом-деревцем, немного при мне лазал по укрытию. И все-таки эти глаза, этот раздувшийся зоб, длинная шея восхитительны Луизу, Магмесса завтра кормить буду. Луизе мидии и червей (если найду), и Магмессу червей У нас сильный ливень, самый настоящий ливень, и очень сильный ветер. Только пришел домой после гуляний, весь мокрый. Сено у нас почти закончилось. Ну и ничего, скоро все свежее будет. Не просто же так я сегодня купил 10 пакетов разнообразных салатов - в парник будем высаживать уже, температура позволяет. Одуванчики там взошли, рвать не буду, пусть растут пока
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Илюш, тоже радуюсь, что у Раддичио хороший аппетит И здорово, что Сурв активный и что ты так рад Скоро весна, надеюсь , очень уже хочется весны
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Я не знаю, может это совпадение, может и нет, но только заговорили о Раддичио, как написал мне его бывший хозяин. Вели беседу в Контакте, интересуется своим питомцем мужчина, приятно мне , и ему приятно, что у нас все хорошо.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Не просто же так я сегодня купил 10 пакетов разнообразных салатов - в парник будем высаживать уже, температура позволяет. Одуванчики там взошли, рвать не буду, пусть растут пока Илья,Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, где Вы покупаете свои разнообразные салатики в Москве, в Ашане? Я видела там пакеты небольшие готовые салатов разных с какими то "экзотическими" названиями Это они? Их можно покупать для черепашки сухопутной? Или Вы говорите о пакетах с семенами? С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Блинчик Екатерина Покупал в специальном магазине, там все семена есть. В ОБИ еще больше, в этом я уверен. Там огромный выбор ВСЕГО
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А готовые салаты Вы где покупаете? Я просто пока покупаю известный всем салат в мини-горшках, которые в Ашане и в "Пятерке" вседа есть, а тут увидела какие то салаты с непривычными слуху названиями, по цвету они и зеленые, и какие то фиолетовые... вот я и подумала - их то можно давать или нет?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Конечно можно, и нужно. Разнообразие должно быть обязательно! Я покупаю чаще всего пакеты салатов (миксов) в крупных гипермаркетах или "Перекресток". Продукция града Московского тоже хорошая - салаты 3D. А вот в этом большое разнообразие салатов - Белая Дача Олимп.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Вау! Какие у вас классные штуки продаются! У нас только в горшочках, причем даже вид салата не всегда указан!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Илья,спасибо взял салатики на заметку
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Опубликовано: 16 марта 2014 Вау! Какие у вас классные штуки продаются! У нас только в горшочках, причем даже вид салата не всегда указан! А я даже не представляю как можно без них. Так удобно с ними Илья,спасибо взял салатики на заметку Не за что
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.