Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Да, Сурв хищник, боевой и шустрый. Но я в очередной раз радуюсь, что нашим черепашкам достаточно зелени

LOLLOLLOL Я тоже об этом подумала, какое счастье, что наши лапульки могут обойтись без такого обедика... ну, каждому свои деликатесы! С Увж,

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Сурв и кнопа-крыс.....

ух, как же всё тут на глазах....

понимаю в который раз, что я слабая =( не смогла бы так...

лишь если бы и надо было, просила мужа! он - готов LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Не сложилось купить в выходные нового питомца, мне сказали, что нет там нужного размера зверя

=(

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Значит - пока не время :winkT: Не переживай! LOL

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Голыши то нынче у нас дорогие! Совсем офигели, 200 рублей за двух отдал! У Сурва реакция очень быстрая - обязательно засниму, как он червя ест. Кстати после того, как вчера он поел, я помыл его водоем, а там были какахи. Видно, что переваренный таракан, лапки, усики.

Только пришел со школы - писали пробное ЕГЭ по обществознанию. Устал, да еще и приболел =(

Значит - пока не время :winkT: Не переживай! LOL

СОГЛАСЕН!

• Опубликовано:
    Не сложилось купить в выходные нового питомца, мне сказали, что нет там нужного размера зверя

=(

Илья, а на Птичке не страшно покупать питомца ? C Увж,

• Опубликовано:

Смотря кого, и смотря где ;)

• Опубликовано:
    Смотря кого, и смотря где ;)

Ну, вот черепашку конечно! Я не могу понять одного, на Птичке продают легально нелегальных, запрещенных к продаже черепах. Звонишь по объявлению на Авито- все внешне выглядит, как продажа черепашки " из семьи" , начинаешь разговаривать и выясняется, что тебе могут привезти любую: любого размера, любого пола, цвета и т.п. И что получается? Что частные объявления-это таже Птичка, только прикрытая более современным, приличными видами торговли? =E А что происходит с теми уже отловленными черепахами , которые либо будут проданы , либо сданы в ресторан, либо просто умрут? Их же никто возвращать не будет обратно в среду обитания... Замкнутый круг... С Увж,

• Опубликовано:

Все черепахи привезены нелегально, то есть контрабанда. Половина черепах умирают еще при перевозке, задыхаясь в скотче, прокалывая своими когтями других черепах и так далее. Вторая половина тоже погибают в плохих условиях продажи. Остается лишь малая часть черепах.

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:
    Голыши то нынче у нас дорогие! Совсем офигели, 200 рублей за двух отдал!

Это где ты их покупаешь??? O_o По таким ценам-то??? Я в Рептошопе за пять опушат по 250 р отдаю. И то, думаю, дорого. За 200р можно двух взрослых крыс купить, на Рептайле полно вон объявлений.

• Опубликовано:

Ань, да это у меня тут, в ближайшем магазине. Я так купил, чтобы сразу дать, а так конечно нужно ездить закупаться в специальных магазинах, базирующих на этом.

На Авито по 10-25 рублей продают, но ехать тоже далеко мне.

• Опубликовано:

Скинь мне ссылку, пожалуйста, на Авито)

• Опубликовано:

Спасибо, Илья! Надеюсь, она в замороженном виде продает.

• Опубликовано:
    Спасибо, Илья! Надеюсь, она в замороженном виде продает.

А мне бы наоборот в живом, и не от 10 штук.

• Опубликовано:

Жизнь течет своим чередом - все кушают, спят, какают LOL Сегодня покормил Сурва и Луизу. Большая из них съела 5 мидий, Сурв съел таракана, и отказался от мидии.

Погода конечно подкачала - холодно сегодня, жутко холодно, это я про вечер.

Вчера гуляю на улице с ребятами, а в голове только одно на уме - привезти сухопутных черепах и заселить их в загоны :goodT: , и потом сам понимаю - месяц март :crazyT:LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья, хорошо, что все идет своим чередом. Хотел спросить тебя, а какую рыбку ты даешь леснушкам,если даешь?

• Опубликовано:

Даю ту же, что и Луизе - путассу, хек, а так люблю покупать живца и давать им. Вроде бы карась, на Птичке беру, когда там бываю.

Я так давно фотки не выкладывал, чувствую себя как-то нитак :shy:

• Опубликовано:

Танюш, специально для тебя наша дачная детская площадка. Прошу заметить, что летом все поляны зеленые, светит солнце и речка постоянно в движении :goodT:

0_11b944_aa006b5b_L.jpg

0_11b943_1f414385_L.jpg

0_11b942_511a93d1_L.jpg

Для фан-клуба Сурва моего :love: Неземное чудовище LOL

0_11b93e_601f509d_L.jpg

0_11b940_899fc770_L.jpg

0_11b941_d6d8357b_L.jpg

И самая классная фотка, которая пойдет на конкурс LOL

0_11b93f_d1824959_L.jpg

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Сурв какой серьёзен LOL:goodT:

Отдельное спасибо фоткам для меня!!!

Напиши адрес этого места расположения =)

отлично, думаю...лишь надо режессеру показать...

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья, Сурв хорош! такой глазастик :love: красивый черепах! Как он? освоился в новом домике?

• Опубликовано:

А мне Сурв своей головкой напомнил неоперившегося птенчика - только серьезного такого птенчика! LOL Такой большеглазый черепашонок, и лапки то у него в горошек O_o - СТИ-ЛЯГА! одним словом LOLLOLLOL С Увж,

• Опубликовано:
    Сурв какой серьёзен LOL:goodT:

Отдельное спасибо фоткам для меня!!!

Напиши адрес этого места расположения =)

Сама серьезность LOL Не за что, Танюш. Адреса точного нет, могу сказать только название деревни (которая сейчас, ну в 2012 году, стала Москвой), и как до меня доехать. Если Вы приедете - буду очень рад :love: Деревня Пыхтино (на яндекс картах посмотри месторасположения).

Илья, Сурв хорош! такой глазастик :love: красивый черепах! Как он? освоился в новом домике?

Саш, спасибо тебе отдельное :thankT: Осваивается потихоньку. Я считаю, если ест, то освоился! Только вот активность минимальная, любит сидеть в зарослях фикуса.

А мне Сурв своей головкой напомнил неоперившегося птенчика - только серьезного такого птенчика! LOL Такой большеглазый черепашонок, и лапки то у него в горошек O_o - СТИ-ЛЯГА! одним словом С Увж,

Спасииииибо :shy:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Танюш, специально для тебя наша дачная детская площадка.

И что это вы в двоем тут замышляете о_О

Илюш, забавный он у тебя такой. И лапки в пятнышках :love:

• Опубликовано:
    И что это вы в двоем тут замышляете о_О

Вопросы к Тане LOL Я думаю, что это секрет =P

Илюш, забавный он у тебя такой. И лапки в пятнышках :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...