Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Да, Сурв хищник, боевой и шустрый. Но я в очередной раз радуюсь, что нашим черепашкам достаточно зелени Я тоже об этом подумала, какое счастье, что наши лапульки могут обойтись без такого обедика... ну, каждому свои деликатесы! С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сурв и кнопа-крыс..... ух, как же всё тут на глазах.... понимаю в который раз, что я слабая не смогла бы так... лишь если бы и надо было, просила мужа! он - готов
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не сложилось купить в выходные нового питомца, мне сказали, что нет там нужного размера зверя
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Значит - пока не время Не переживай!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Голыши то нынче у нас дорогие! Совсем офигели, 200 рублей за двух отдал! У Сурва реакция очень быстрая - обязательно засниму, как он червя ест. Кстати после того, как вчера он поел, я помыл его водоем, а там были какахи. Видно, что переваренный таракан, лапки, усики. Только пришел со школы - писали пробное ЕГЭ по обществознанию. Устал, да еще и приболел Значит - пока не время Не переживай! СОГЛАСЕН!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не сложилось купить в выходные нового питомца, мне сказали, что нет там нужного размера зверя Илья, а на Птичке не страшно покупать питомца ? C Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Смотря кого, и смотря где
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Смотря кого, и смотря где Ну, вот черепашку конечно! Я не могу понять одного, на Птичке продают легально нелегальных, запрещенных к продаже черепах. Звонишь по объявлению на Авито- все внешне выглядит, как продажа черепашки " из семьи" , начинаешь разговаривать и выясняется, что тебе могут привезти любую: любого размера, любого пола, цвета и т.п. И что получается? Что частные объявления-это таже Птичка, только прикрытая более современным, приличными видами торговли? А что происходит с теми уже отловленными черепахами , которые либо будут проданы , либо сданы в ресторан, либо просто умрут? Их же никто возвращать не будет обратно в среду обитания... Замкнутый круг... С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Все черепахи привезены нелегально, то есть контрабанда. Половина черепах умирают еще при перевозке, задыхаясь в скотче, прокалывая своими когтями других черепах и так далее. Вторая половина тоже погибают в плохих условиях продажи. Остается лишь малая часть черепах.
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Голыши то нынче у нас дорогие! Совсем офигели, 200 рублей за двух отдал! Это где ты их покупаешь??? По таким ценам-то??? Я в Рептошопе за пять опушат по 250 р отдаю. И то, думаю, дорого. За 200р можно двух взрослых крыс купить, на Рептайле полно вон объявлений.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Ань, да это у меня тут, в ближайшем магазине. Я так купил, чтобы сразу дать, а так конечно нужно ездить закупаться в специальных магазинах, базирующих на этом. На Авито по 10-25 рублей продают, но ехать тоже далеко мне.
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Скинь мне ссылку, пожалуйста, на Авито)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Скинь мне ссылку, пожалуйста, на Авито) Ань, прошу http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/kormovye_myshi_golyshi_280345488
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо, Илья! Надеюсь, она в замороженном виде продает.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо, Илья! Надеюсь, она в замороженном виде продает. А мне бы наоборот в живом, и не от 10 штук.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Жизнь течет своим чередом - все кушают, спят, какают Сегодня покормил Сурва и Луизу. Большая из них съела 5 мидий, Сурв съел таракана, и отказался от мидии. Погода конечно подкачала - холодно сегодня, жутко холодно, это я про вечер. Вчера гуляю на улице с ребятами, а в голове только одно на уме - привезти сухопутных черепах и заселить их в загоны , и потом сам понимаю - месяц март
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Илья, хорошо, что все идет своим чередом. Хотел спросить тебя, а какую рыбку ты даешь леснушкам,если даешь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Даю ту же, что и Луизе - путассу, хек, а так люблю покупать живца и давать им. Вроде бы карась, на Птичке беру, когда там бываю. Я так давно фотки не выкладывал, чувствую себя как-то нитак
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 Танюш, специально для тебя наша дачная детская площадка. Прошу заметить, что летом все поляны зеленые, светит солнце и речка постоянно в движении Для фан-клуба Сурва моего Неземное чудовище И самая классная фотка, которая пойдет на конкурс
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Сурв какой серьёзен Отдельное спасибо фоткам для меня!!! Напиши адрес этого места расположения отлично, думаю...лишь надо режессеру показать...
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Илья, Сурв хорош! такой глазастик красивый черепах! Как он? освоился в новом домике?
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 А мне Сурв своей головкой напомнил неоперившегося птенчика - только серьезного такого птенчика! Такой большеглазый черепашонок, и лапки то у него в горошек - СТИ-ЛЯГА! одним словом С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 Сурв какой серьёзен Отдельное спасибо фоткам для меня!!! Напиши адрес этого места расположения отлично, думаю...лишь надо режессеру показать... Сама серьезность Не за что, Танюш. Адреса точного нет, могу сказать только название деревни (которая сейчас, ну в 2012 году, стала Москвой), и как до меня доехать. Если Вы приедете - буду очень рад Деревня Пыхтино (на яндекс картах посмотри месторасположения). Илья, Сурв хорош! такой глазастик красивый черепах! Как он? освоился в новом домике? Саш, спасибо тебе отдельное Осваивается потихоньку. Я считаю, если ест, то освоился! Только вот активность минимальная, любит сидеть в зарослях фикуса. А мне Сурв своей головкой напомнил неоперившегося птенчика - только серьезного такого птенчика! Такой большеглазый черепашонок, и лапки то у него в горошек - СТИ-ЛЯГА! одним словом С Увж, Спасииииибо
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 отлично, думаю...лишь надо режессеру показать... Танюш, специально для тебя наша дачная детская площадка. И что это вы в двоем тут замышляете о_О Илюш, забавный он у тебя такой. И лапки в пятнышках
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 И что это вы в двоем тут замышляете о_О Вопросы к Тане Я думаю, что это секрет Илюш, забавный он у тебя такой. И лапки в пятнышках Спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.