кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 В этом дневничке как всегда интриги. Добавлено спустя 36 минут 37 секунд: Илюш, а в конкурсе к фотографии описание добавить не надо?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 И что это вы в двоем тут замышляете о_О Вопросы к Тане Я думаю, что это секрет ))) Машунь, ничего ТАКОГО прям) просто знакомый мой записал песню..хочет на неё клип снять, и просит моих деией "на прокат") этот ход ОЧЕНЬ сложный, увы.... так что, спасибо..Илюх за помощь! рассмотрим вариант! правда..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Илюш, а в конкурсе к фотографии описание добавить не надо? Даже не знаю, а что к этому написать? этот ход ОЧЕНЬ сложный, увы.... Не особо понял, друг твой против оказался?
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 наша дачная детская площадка , у нас в городе то таких по пальцам посчитать! Сурв, это чудо расчудесное, глазастик необыкновенный, на последней фото прям Орёль ... ..молодой
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 У нас еще и футбольное поле есть, довольно хорошее, с газоном А детской площадке этой около 40 лет (наверно более), с каждым годом там что-то обновляют Сурв сегодня съел двух маленьких червей! Была бы камера хорошая, снял бы! Магмесс не отказался тоже от червя, а самый большой и толстый съела Луиза
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Сурв!!! Какие глазища!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Сурв!!! Какие глазища!!! Катя, спасибо большое
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Даже не знаю, а что к этому написать? А что ты писал в прошлый раз, когда Радду выставлял?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Уже даже не помню, тут все и так понятно - Овен
Гость Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Сурв-просто завораживает! Точно подмечено - стиляга! Я вступаю в фан-клуб Сурва)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Сурв-просто завораживает! Точно подмечено - стиляга! Я вступаю в фан-клуб Сурва) Приятно это, спасибо Повалил снег, заканчиваются сегодня каникулы, уезжаю от животных (Магмесс, Луиза, Сурв) к другим животных (Эльза, Радда, Раддичио) - вообщем все печально
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ilya96 Ну ведь не надолго? Или как?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Ilya96Ну ведь не надолго? Или как? Ну как обычно, до следующих выходных. Хотя возможность ездить в деревню каждый день есть - она близко находится, на двух автобусах "Мосгортранс", только вот время жалко - экзамены скоро, готовиться надо. Приехал в Москву и сразу начал заниматься живностью - у кого какашки убирать, кого искупать, кого покормить, где побрызгать и так далее. Сегодня был день кормления черепах как раз-таки. Не зря я весь куст одуванчиков из парника сорвал и привез Всем : Эльзе, Радде, Раддичио были предложены салаты с добавлением подкормок. Эльзе были выданы просто одуванчики, без других продуктов. Радда и Раддичио лакомились салатом, одуванчиками и перцем. Огорчил меня Раддичио - начал есть перец, жрет-жрет-жрет только его, думаю, уберу его на время, пусть сначала одуванчиков с салатом отведает, так нет - есть не стал! Дал ему все-таки перец, немного. Перец трапезой были искупаны Радда и Раддичио, минут 40, опять же в ванной. Радда все больше показывает свое отношение к самцу - трясет головой перед ним, пытается понюхать его лапы, все время к нему стремится. Но и Раддичио не отстает - опять залез на неё верхом, и ездил по ванне Через поверхность воды не видно, где точно располагается его хвост, но думаю, что до клоаки Радды не дотягивается. Вечноголодной черепахе Луизе сегодня были даны палочки Рептомин, вот ее довольная морда после съедения их И на последок - любимчик Магмесс
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 "Приехал в Москву и сразу начал заниматься живностью " - отличный подарок ты им привез - одуваны... а Мальчишка какой у тебя не благодарный не хочу, и все тут)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо, Тань. Да ну его, этого Раддичио! Новости из жизни : теперь у меня есть Ipad Air! Ура-ура-ура! Теперь мне не надо делить компьютер с братом, ведь я могу зайти в интернет с планшета Съездил в субботу на день открытых дверей в институт геодезии и картографии. Понравилось, только здание слишком старое
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Эх! Пошел бы кто-нибудь учиться в герпетологи! Как же их не хватает..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Эх! Пошел бы кто-нибудь учиться в герпетологи! Как же их не хватает.. Геодезистов не хватает тоже , и заработная работа Пошел бы я в медицину - стоматологом, но сдавать ЕГЭ по биологии и химии надо, а я им свое внимание не уделяю, потому что уделяю внимание обществознанию и информатике.
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Вот я и говорю - Эх!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Вот я и говорю - Эх! Если бы не эти преграды, то конечно! Еще одна преграда кстати - высокий проходной балл по ЕГЭ за три экзамена, а платно медицинский институт не потянет.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Вот я и говорю - Эх! Если бы не эти преграды, то конечно! Еще одна преграда кстати - высокий проходной балл по ЕГЭ за три экзамена, а платно медицинский институт не потянет. А я как раз хотела узнать- Вы заканчиваете уже 11 класс или уже учитесь в училище или в Ин-те... Теперь понятно! Вы, как и мой сын, заканчиваете школу в этом году! Илья, а Вы не рассматриваете биофак МГУ или Пединститута... по стажировке международной сможете поехать по обмену в какую нибудь страну поближе к рептилиям различной наружности? Еще есть ветеринарная Академия, мне кажется при Вашей увлеченности животными , а главное при наличии такой уже практики с рептилиями у вас есть все шансы!!! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Екатерина Не знаю, все, что касается биологии и химии - не мое. Исключение - биология животных. Я вроде, как нацелился именно на геодезический факультет.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Понравился рассказ и фотки, маленький камушек мне очень нравится Радда и Раддчио красавцы, хорошо бы Илюх у тебя все получилось Луиза мадам прям серьезная мадам
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо большое, Саш! Начали действовать уже великолепные, так что все возможно!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Сегодня день такой спокойный, кормить скоро буду, когда мама салат на рынке купит. А тем временем неспешная, грациозная Эльза бродит по террариуме Потом мне приспичило ссадить великолепных черепах в террариуме Радды. Так вот что вышло - они оба начали проявлять к друг другу интерес. После чего, Радда потянулась к голове Раддичио, которому было все равно, что на нем сидит Радда, и укусила его, благо не сильно. А потом я подвергся шоку - http://fotki.yandex.ru/users/corchagin-ilya2011/view/1166136/ Весеннее обострение?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Илья, а Радда точно девочка? Добавлено спустя 1 минуту: Эльза лапочка маленький камушек
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.