Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    O_oO_o Илья, а Радда точно девочка?

Саш, мне нечего сказать :crazyT: Петр, Такина1, сказали, что да. Когда у меня были среднеазиатские черепахи, происходило тоже самое - самка залазила на самца и начала даже крякать. Точно самка! Крупная! :crazyT:

Эльза лапочка :love: маленький камушек =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илья, фотографии прекрасные, впрочем, это черепашки прекрасные в первую очередь! Представляете, если Ваша самочка сейчас научит Вашего самца как действовать нужно, так сказать, поделится опытом, и он осчастливит вас обоих - ее прекрасным чувством материнства, а вас прекрасным чувством ... и материнства , и отцовства... LOL просто прекрасным чувством! LOL С Увж,

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    а вас прекрасным чувством ... и материнства , и отцовства...

... и Илюша будет деееедушкой LOL

• Опубликовано:
    а вас прекрасным чувством ... и материнства , и отцовства...

... и Илюша будет деееедушкой LOL

Точно! Дед-дедок-Дедууууля!!! LOL

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:
    Когда у меня были среднеазиатские черепахи, происходило тоже самое - самка залазила на самца и начала даже крякать. Точно самка! Крупная!

У меня самка среднеазиатка тоже к самцу пристраивается, если ссаживаю и крякает. А она точно самка.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

просто Раллочка ВКУСИЛА чувство, что значить она НЕ одна =)

ЗДОРОВо же - фоточкииии :love::goodT:

а кусака... - это внимание) проявление... это, быть может - ласка для черепах?! ;) ведь написал же - чуток укусила..

• Опубликовано:

Таня, ну ты молодец, во всем хорошее нашла! А я себя уже тут накручиваю, что будет в вольере, что будет в террариуме у них творится, если уже такие страсти кипят :shy:

romilda Аня, проходили это тоже.

Блинчик

Маша

Рано мне быть дедушкой LOL

Опубликовано:

Илья, только в группе любовалась твоими великолепными черепахами.

Радда шалунья :love::shyT:

Показала кто в доме хозяин!а вернее хозяйка.

Экзамены, мне все еще снятся сны про зачеты и экзамены , госы в универе, брр

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Матриархат!! LOLLOLLOL

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Посмеялась над фото великолепок LOL Радда молодец! Если гора не идет... LOL

• Опубликовано:
    Илья, только в группе любовалась твоими великолепными черепахами.

Радда шалунья :love::shyT:

Показала кто в доме хозяин!а вернее хозяйка.

Экзамены, мне все еще снятся сны про зачеты и экзамены , госы в универе, брр

ЕГЭ - вообще жуть! Голова кругом от него :crazyT:

Спасибо большое за приятные слова :shy:

Матриархат!!

LOL

Посмеялась над фото великолепок LOL Радда молодец! Если гора не идет... LOL

....то мы идем к ней? LOL

• Опубликовано:

Ну конечно! Раз он тормозит, Радда сама, сама LOL

• Опубликовано:
    Ну конечно! Раз он тормозит, Радда сама, сама LOL

Ему еще возможности такой не выпало - по разным террариумам сидят LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Я думала, что только у среднеазиаток так LOL

• Опубликовано:
    Я думала, что только у среднеазиаток так LOL

Привет, Света! Давно тебя не видно! Исправляться надо ;) Ага, я тоже так думал, до не давнего времени LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Ну надо же, Радда почуяла весну? Или... это ее терр? Может так еще и превосходство демонстрируют?

Кто бы сказал, что в головах у этих черепах!

Эльзочка - душка!

• Опубликовано:

Света

Сам сижу какой день в думках. Что это было? Надо бы на рептайл обратиться с этим, к Петру. Ну Радда и в ванне начинает приставать к Раддичио - трясет перед ним головой, но когда он начинает к ней подплывать - она боится.

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Радда и в ванне начинает приставать к Раддичио - трясет перед ним головой, но когда он начинает к ней подплывать - она боится.

И хочется, и колется? :)) Весна!

Эльза - прелесть! :love:

• Опубликовано:

cherikap

В точку! Сама лезет, но сама и одновременно боится LOL Спасибо, что заходите! :rose:

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Какие у вас страсти! =)

• Опубликовано:

Весна потихоньку наступает, растут уже на улице одуванчики, но рвать их пока жалко - маленькие совсем, а если еще и холода ночью, то вялые. В парнике есть уже, все тот же куст, но пусть растет, тогда и сорвем его :shy: А пока приходится довольствоваться тем, что есть в магазинах, а соответственно и дома ;)

Обычная трапеза Эльзы - салат. Но без сена! Бедная моя сидит всю зиму почти на одних салатах и сене, а летом на сорных травах и собственно выращенных салатах, никакой экзотики LOL

0_11d306_f852b667_L.jpg

Больше всего меня были рады видеть после выходных - это великолепные лесные черепахи Радда и Раддичио, которые видимо были голодные :shy: Им достался салат, и 2 ломтика банана, полностью обвалявшегося в сене, Радде, и 3 ломтика того же банана Раддичио. Я не знал, что они так любят его - ведь давал первый раз за все время (замечу - Радда со мной больше года) LOL Я не фанат кормить бананом черепах, да и вообще фруктами, но изредка - можно.

0_11d305_7d00236f_L.jpg

0_11d307_8e11de5a_L.jpg

Другой красавец на той недели ничего не ел. Не потому что он отказывался, а потому что я забыл папе сказать, чтобы покормил. Но я совершенно не волнуюсь, ведь говорят, что их кормят как раз-таки раз в неделю. Тем более роскоши в пищи пока нет, но на тараканов он в воскресенье все-таки накинулся! Ждем лета, слизняков, червей, кузнечиков, мокриц, лягушат.

0_11d300_9ebc565e_L.jpg

0_11d2ff_79ed0efc_L.jpg

И просто поэтапная охота Магмесса, и проглатывание им таракана.

1 этап - охота, высматриваем добычу.

0_11d301_912f7b06_L.jpg

2 этап - стальная схватка челюстью! Частичное заглатывание.

0_11d302_34dc54cc_L.jpg

3 этап - крутим головой, дабы ослабить таракана, а может еще при этом оторвать его лапы.

0_11d303_e033d5d9_L.jpg

4 этап - проглатывание.

0_11d304_27ca7ef3_L.jpg

• Опубликовано:

Какие потрясающие кадры из жизни НАСЕКОМЫХ в первую очередь!!!))) Бедные-бедные букашечки- таракашечки.. и лапки то им оторвали, тряся головой, видимо, и пузо перегрызли...бррр... Эх, но " режим питания никто не отменял!", поэтому Приятного аппетита всем любителям вкусно и полезно для себя поесть LOL Отличные снимки, очень впечатлили кадры трапезы с поэтапным описанием почти всего цикла пищеварения... жаль, что без заключительного этапа пищеварения, но не "все коту масленица", как говорится, хорошего понемножку! LOLLOLLOL С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Блинчик Екатерина

Мне очень-очень приятно, что Вы часто к нам заходите! А еще приятнее, что Вы так хвалите мои фотографии, и приятно смешно отписываетесь о животных! Спасибо Вам :rose:

Очень жаль, что живут дома только тараканы, остались только мраморные. Не живут ни в какую у меня эти сверчки. Хоть они намного питательнее, чем все остальные. И хитин у них тоньше, а значит и мягче они.

• Опубликовано:
    Блинчик Екатерина

Мне очень-очень приятно, что Вы часто к нам заходите! А еще приятнее, что Вы так хвалите мои фотографии, и приятно смешно отписываетесь о животных! Спасибо Вам :rose:

Очень жаль, что живут дома только тараканы, остались только мраморные. Не живут ни в какую у меня эти сверчки. Хоть они намного питательнее, чем все остальные. И хитин у них тоньше, а значит и мягче они.

А может их заморозить , сверчков этих питательных , и так их и подбрасывать тушками, а-ля " приветик из Ледникового периода" - "Вы нас не ждали ?!, а мы, вот пришли в кристаллообразной форме" LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Надо же =) первый раз красотулям банан достался :goodT:

ну вот, вкусили его))))))

слушай, а я что то давала без кожуры LOL:whatT:

еще хотела спросить про Сурва, - у него в основном - белковый рацион?!

Эльза :love: ничего, салат так салат) а ей банан нельзя?! :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...