*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Илья, потрясающие у тебя питомцы
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Ирина, благодарю! Таня, банан без кожуры вообще бесполезный продукт. В кожуре хоть какая-то польза есть. У Шпенглеров белковая пища основа. У них все наоборот с лесными великолепными. Эльзе ничего из экзотичного не предлагаю. Максимум кабачок, тыкву, перец. Не то что нельзя, просто в Египте этого нету, тем более в пустыне. Екатерина, саламандры все-таки на живых охотятся. Так что с заморозкой не пройдет.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Екатерина, саламандры все-таки на живых охотятся. Так что с заморозкой не пройдет. Так может их заморозить и привязать на нитку - и Вы ,как кукловод, будете дергать из-за угла? Типа, ничего, что мы леденцы, зато мы можем таять во рту , как Снегурки, и дергаться- пока нас из за угла Карабас Барррабас..., ой, пока нас Илюша дергает, вселяет, так сказать, в нас искусственный оптимизм и радость жизни! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Слишком много мороки, ей Богу Нам так по вкусу слизняки и черви вкусней, и легче с ними. Без сверчков проживет, потерпит
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Не то что нельзя, просто в Египте этого нету, тем более в пустыне. Да есть, не в пустыне, конечно. Но сама видела, они выращивают всякие овощи, фрукты там на своих "плантациях". Бананы не видела))) Может, когда-то черепахи заползают в эти их огороды и едят иногда овощи и фрукты, фиг знает. А вообще, сколько раз была в Египте, черепах сухопутных там не видела.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Не то что нельзя, просто в Египте этого нету, тем более в пустыне. Да есть, не в пустыне, конечно. Но сама видела, они выращивают всякие овощи, фрукты там на своих "плантациях". Бананы не видела))) Может, когда-то черепахи заползают в эти их огороды и едят иногда овощи и фрукты, фиг знает. А вообще, сколько раз была в Египте, черепах сухопутных там не видела. Тоже не видела в Египте...была несколько раз там...С Увж,
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Помнится, читала о банане, что он содержит много микроэлементов. Калий и магний, полезные для нервной, мышечной и сосудисто-сердечной системы. А еще в нем много кальция и железа, и витамина С, группы В, А и Е В Египте точно видела в траве ящериц. Юркие такие, с синей полосой, в два раза меньше по размеру, чем наши. А черепахи наверное днем и не выходят... жарко ведь...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже сухопутных черепах не видел, но говорят, что увидеть реально, где-нибудь в кустарниках, зарослях, где тенек. А что мы с Вами, дамы, удивляемся? Ведь летом египетские черепахи впадают в летную спячку до осени. Они видимо такой жары тоже не переносят, вот и впадают в оцепенение.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Иль, привет! Слушай, а раз ты на выставку идешь, если будет время, сможешь поузнавать насчет моей просьбы? Смотрю на Майрептайле недавно написал "Актуально")) Так вот - да, актуально! Может, хотя бы контакты чьи-то, или у кого в планах привезти или размножить?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Насмешило меня твое обращение - "Иль" Меня так покойный дедушка называл - Илька, Иль Тань, безусловно спрошу, только ты мне еще напомни перед 13 апреля, а то я могу забыть - память, как у рыбы - 3 секунды Кстати тема поднята и на рептайле
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А мне нравится И именно Илька, Иля, Иль Но если не надо так, то не буду, сорри Добавлено спустя 46 секунд: как у рыбы - 3 секунды аналогично Ты мне напомни, чтобы я тебе напомнить не забыла)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 И мне нравится, приятно так, и дедушку вспоминаю сразу же аналогично Ты мне напомни, чтобы я тебе напомнить не забыла))) Сложная ситуация
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 аналогично Ты мне напомни, чтобы я тебе напомнить не забыла))) Ой, насмешили Мне сын так всегда говорит, когда я прошу о чем-то напомнить
Гость Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Илья,а тараканы не пытаются сбежать из терра? Смотрю на твоих питомцев-они все великолепны и прекрасны! Столько красоты у тебя живет.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Илья,а тараканы не пытаются сбежать из терра? Я даю придавленных тараканов Сурву, а когда Магмессу - то вообще голову отрываю порой. Так что далеко не убегают, плюс охотники мои любимые шустрые Смотрю на твоих питомцев-они все великолепны и прекрасны!Столько красоты у тебя живет. Огромное спасибо! Приятно очень Стараемся Ой, насмешили Мне сын так всегда говорит, когда я прошу о чем-то напомнить Тоже самое и с мамой
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Ведь летом египетские черепахи впадают в летную спячку до осени. Они видимо такой жары тоже не переносят, вот и впадают в оцепенение. Я там осенью и два раза зимой была. Не видела все равно. И в кусты всякие часто заглядывала. А ящерицы - это эмойи синехвостые. Я все хотела некоторое время назад завести такую. А я тараканов всех так к ящерам запускаю, они сразу хватают их. Но у черепах, наверное, реакция не такая быстрая.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Ань, ну странно, что не видела. Ну может у них ареал другой? В смысле из туристических мест пребывания они вывезены в пустыни? Сурв мой поймает, если не потеряет его взглядом, а таракан сразу в подстилку может зарыться, тут и я не помогу, так что помогаю таким косвенным способом. 8 апреля было тепло на улице, светило солнце, вот и решил я на солнышко черепах пустить, вот и пофоткал Радда Раддичио Эльза
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Я даю придавленных тараканов Сурву, а когда Магмессу - то вообще голову отрываю порой. Ой, как представила, аж мурахи побежали Черепашки суперские
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Ой, как представила, аж мурахи побежали Ирина, а что такого ужасного? Для меня это никогда не было ужасным, да возможно не приятно. Но действительно ужасно было (стесняюсь говорить) резать голыша
Гость Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Илья, ты тараканов прямо руками? Я в зоо увидела тараканов, они прям по полкам бегают, бррр Продавец сказал от ящеров сбегают. Эльза такая милая, нежная.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Илья, ты тараканов прямо руками? Нет конечно же, пинцетом. По стенкам ползают мраморные. Любая вертикальная поверхность им не преграда. Ими кормлю. А еще были туркменские - они поменьше размером, но мягче, и более медлительные, чем мраморные, по стенкам не бегают. Эльза такая милая, нежная. Спасибо , очень приятно
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Илюш, очень понравились фото на солнышке. Можно всех хорошенько рассмотреть. Эльза заметно подросла, кажется
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Илюш, очень понравились фото на солнышке. Можно всех хорошенько рассмотреть. Эльза заметно подросла, кажется Света, спасибо большое На солнышке все кстати активизировались, начали вытягивать шеи свои длиннющие А Эльза подросла, и в весе прибавила в два раза! Так как сейчас сижу с планшета, то не особо удобно писать много. Как только зайду с компа, то выложу вес черепах московских
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Илья,фотки замечательный,звери красавцы! Эльза,маленький камушек подрос
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, согласна с Александром, ( Сабах)- красиииивые! Очень красивые.... Не панцири, а "гора самоцветов" у Рады и Радиччо, такие цветастые оба !!! А малышка , как будто из песка вылеплена... очень изящная работа! ))) отличные фотографии, интересно их рассматривать очень! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.