родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Тань, всё бы хорошо, но встать в 07:00 утра и поехать с одного конца города, в обсолютно другой - для меня сложновато, тем более со мной, из друзей никто не мог поехать.. аааааа, прекрати ЭТО того стоит!!!!!!!! я ОДНА с троими детьми!!! еду не понятно куда (выставки, музеи, театры, мюзиклы...др. города) и мне всегда ОТЛИЧНО!!! А так вообще, выставки нужно посещать всем людям, для общего развития -- согласна
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Ты привыкшая наверно уже Тем более ты ради детей, в большей степени везде бываешь + ты живёшь около кольцевой линии, а значит тебе везде всё близко
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Ты привыкшая наверно уже Тем более ты ради детей, в большей степени везде бываешь + ты живёшь около кольцевой линии, а значит тебе везде всё близко аа)) неа) ради СЕБЯ!!! я молодая!!! и.... хочу везде и многое! дети.... старшей лишь = 8мь, ей что то да интересно возможно... младшим = скоро 4ре и скоро 2 годика...им параллельно, лишь бы было там и там сытно живу м. марьино.... далеко не кольцо и... я не привыкшая... не люблю это слово почему то, Илюх (тем более не люблю привыкать к не удобным вещам :) ).. я - приспособленный человечик чего и другим желаю!!!!!!! Но, опять и еще раз скажу...я очень РАДА за тебя, что ты побывал на выставке...я бы сама поехала, но увы... меня в этот день "зарезервировали"
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Все дети такие, самое главное сытно покушать, особенно "нестандартную пищу" Ну ты приезжала ко мне на ст. метро, сама понимаешь + мне до самой ст.м. Юго-Западная ехать, как минимум 40 минут, на маршрутке. Спасибо, выставка замечательная!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 мне до самой ст.м. Юго-Западная ехать, как минимум 40 минут, на маршрутке.Спасибо, выставка замечательная! да...тут я НЕ спорю... не повезло, что метро НЕ рядом! ВСЕГДА пожалуйста
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Ilya96.знакомо)) я вот живу..мне добраться надо до станции метро.Тоесть в центр района практически.. И пиликать..в сторону Москвы. с другой стороны 15 минут и мосОбласть-Прювет. и конечно..если ехать в сторону МосЗоо..или других станций.Проще маршрутка..не считала..0,5 часа..где-то +- и на метро. Потеря всего дня..муторно все((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Ilya96.знакомо))я вот живу..мне добраться надо до станции метро.Тоесть в центр района практически.. И пиликать..в сторону Москвы. с другой стороны 15 минут и мосОбласть-Прювет. и конечно..если ехать в сторону МосЗоо..или других станций.Проще маршрутка..не считала..0,5 часа..где-то +- и на метро. Потеря всего дня..муторно все(( Во-во, встав в 07:00 утра, чтобы поехать на выставку, а вернуться домой в 17:00, побыв на выставке только 3 часа - день потерян. А с другой стороны, что мне ещё делать, в каникулы?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Ilya96,если каникулы да..а если нет то облом((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Ilya96,если каникулы да..а если нет то облом(( Да, права, повезло, но так таковым я вообще не выспался за всю неделю эту
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 На выставке было представлено очень много змей, вот только фотографировать было очень проблематично Жалко что нет фоток...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Да, права, повезло, но так таковым я вообще не выспался за всю неделю эту как я тебя, Илюх, П О Н И М А Юююю!! только...у меня это видно... переходит в хроническое
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 На выставке было представлено очень много змей, вот только фотографировать было очень проблематично Жалко что нет фоток... Мне и своей Нюрки хватает, так что проблем у меня нет Да, права, повезло, но так таковым я вообще не выспался за всю неделю эту как я тебя, Илюх, П О Н И М А Юююю!! только...у меня это видно... переходит в хроническое Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: По-тихоньку буду выкладывать фотографии, пока какие есть выложу сейчас Так как Луизу я выпускаю гулять очень редко, то вчерашнюю прогулку нельзя было не запечатлить Луиза на островке, тоесть на суше Позирует, как обычно Кстати, вчера забыл написать, на выставке раздавали бесплатно кормовых насекомых участникам выставки, но и я не остался обделенным Огромное спасибо магазину "Рептошоп", за туркменских тараканов. Остальные фотографии сегодня вечером выложу, скорее всего
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Илюх, смотрю на первой фоте у Луизе панцирь шелушится.. Совсем как у моей чепы. Это нормальная линька? А то я волнуюсь, она у меня уже больше месяца, а шелушки не проходят.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Илюх, смотрю на первой фоте у Луизе панцирь шелушится.. Совсем как у моей чепы. Это нормальная линька? А то я волнуюсь, она у меня уже больше месяца, а шелушки не проходят. Слушай, да, у Луизы это давно, думаю, что нормально у моей, так как слишком активный рост.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Радда сегодня почувствовала, что её будут кормить. Ведь никто не забыл, что для нас понедельник? Это день кормления животных белковой пищей Не стал я давать много морепродуктов, а дал 3 мидии и салат "Айсберг". А пока перед кормлением, Радда грелась под лампой : Сама порция : Во время трапезы : Чили покушала сегодня кусочком кальмара и мидией. Фото до трапезы: "Ух, какой жёсткий кальмар" - Чили. Прогулка по дивану, Чили :
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Красотень, а не черепахи! Приятного им белкового аппетита!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Красотень, а не черепахи! Приятного им белкового аппетита! Ага, уже Спасибо
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ilya96,я что-то в этом году хронически не высыпаюсь..встать в 1:30..потом спать и встать в 5:30..это ппц.. Чили прекрасна)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Ilya96,я что-то в этом году хронически не высыпаюсь..встать в 1:30..потом спать и встать в 5:30..это ппц.. Саш, тоже самое. А что ещё интереснее, даже на каникулах сон был недолгим. Просыпался и больше не спал, что-то на меня нахлынуло Чили прекрасна) Спасибо
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ilya96,это подлость..все она..Нет чтоб выспаться..так неет
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ilya96,это подлость..все она..Нет чтоб выспаться..так неет Как всегда: как выходной, охота встать пораньше, когда нужно рано вставать, спать хочется ой-ой!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Ilya96,это подлость..все она..Нет чтоб выспаться..так неет Ну, как обычно Ilya96,это подлость..все она..Нет чтоб выспаться..так неет Как всегда: как выходной, охота встать пораньше, когда нужно рано вставать, спать хочется ой-ой! Да
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Илюх)))) да, черепахи твои действительно - гордость! слушай, но мне нравится - Чили прям клёвый чеп!!! не знаю, почему именно этот вид! но... говорю, что думаю)) Радда - красавица конечно! у нее - нежный взгляд, будто - леди Луиза! ох, ну это Дама я Большой буквы важный экземпляр!!! тараканы..... а как ты их ловишь?! трудно? или же... - элементарно?! кормишь чем то? вот интересно если они сбегут у тебя...что бы ты делал?)))) мне кажется...так как я их боюсь, я бы..при ловле, этот контейнер уронила вот бы делов натворилаааааааааа((((
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Илюх)))) да, черепахи твои действительно - гордость! слушай, но мне нравится - Чили прям клёвый чеп!!! не знаю, почему именно этот вид! но... говорю, что думаю)) Радда - красавица конечно! у нее - нежный взгляд, будто - леди Луиза! ох, ну это Дама я Большой буквы важный экземпляр!!! Эх, Танюш, большое спасибо, за тёплфе слова Чили красавица вообще Летом думаю, над покупкой ещё одного вида черепахи. Кстати, забыл написать, мне сейчас предлагают купить черепаху, вид которого я хочу. тараканы..... а как ты их ловишь?! трудно? или же... - элементарно?! кормишь чем то? вот интересно если они сбегут у тебя...что бы ты делал?)))) мне кажется...так как я их боюсь, я бы..при ловле, этот контейнер уронила вот бы делов натворилаааааааааа(((( Тараканы? Эх, любимые мои Нет, не трудно, только туркменские слишком шустрые. На кормление квакши десятью тараканами, ушло около 15 минут. Примерно так. Конечно кормлю, они же животные, кстати прожорливые. Как приехали, съели 2 помидора черри. У меня сбегали дома тараканы, только мраморные, ничего подыхали или пылесосом засасывал. Тань, купишь амфибию или рептилию, жрущую насекомых, сразу приспособишься!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Тань, купишь амфибию или рептилию, жрущую насекомых, сразу приспособишься! да! согласна! я приспособленный человечик
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.