Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Какие все хорошие :)) фотографии супер просто! Правда, на общей не многих могу узнать, мало кого знаю, как выглядят :DD

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Слева направо : Лиза (Terranova), Таша (ashatan06-83), собственно я, Анастасия Хрусталева, Таня (родная***), Ирина (Naumka), Екатерина (Блинчик), и Диана (Disi), а мальчик - сын Наташи, как зовут, к сожалению, не знаю :shy:

Маша, спасибо тебе!

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Там же еще бабушка?

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Илюша! Привет! Очень здорово было познакомиться! Но я то тебя давно знаю, еще по рептайлу.ру ;)

Ты очень приятный в общении человек - такой позитив!

• Опубликовано:
    Там же еще бабушка?

Не, Оль, на этой фотографии бабушки нет ;)

• Опубликовано:

Ну вообще была :shy: на выставке )))

• Опубликовано:
    Там же еще бабушка?

Есть-есть у меня фотографии бабушки с Танины киниксами, выложу их обязательно!

Илюша! Привет! Очень здорово было познакомиться! Но я то тебя давно знаю, еще по рептайлу.ру ;)

Ты очень приятный в общении человек - такой позитив!

Привет, Ира! А кто ты на рептайле? ;) Взаимно!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Там же еще бабушка?

P1070216JP_8685712_11708614.jpg

Оленька,это - бабушка =) .. она такая - милая и легкая в общении...ммм - :goodT:

Опубликовано:

Фото супер!

Замечательно, что есть такие встречи-мероприятия

Все такие красивые. Бабушкамилашка) и молодец, что приехала :thankT:

Родная***, я поражена, мамочка трех деток + черепашье - улиточное хозяйство и выглядит как девочка :thankT::rose::rose::rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Фото супер!

Замечательно, что есть такие встречи-мероприятия

Все такие красивые. Бабушкамилашка) и молодец, что приехала :thankT:

Родная***, я поражена, мамочка трех деток + черепашье - улиточное хозяйство и выглядит как девочка ......

Олесенька... какие добрые слова :rose::rose::rose:

СПАСИБО!!! огромнейшее..

да, компания подобралась на славу))

еще бы увидеться LOL

НО!! за это отвечает - Анастасия 0=);) Настяяя

она... мммолодец!! благодаря ей, животные и не заболели))

она нашла человека, и попросила отключить вентиляцию!! воть)))

• Опубликовано:

Олеся, спасибо за лестные отзывы :rose: Все было просто шикарно! Хочу еще выставку тем же составом :love:

Красавица Кроша :love:

0_11f765_947c49f9_L.jpg

Не помню точно, НО на руках у меня ядовитая змея O_o - ложная кобра, если я не ошибаюсь :shy: Долго рассказывать всю ситуацию, но это было LOL

0_11f767_929966b2_L.jpg

Любимая Плюша :love:

0_11f768_fb1b1bdf_L.jpg

Любимая наша всем форумом бабушка :love:, с киниксами.

0_11f766_89542ef9_L.jpg

0_11f764_1de7de8e_L.jpg

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Ой-е-ей, совсем засмущали :shy: Хочется самой стать киниксой и захлопнуть донышко с крышкой, т.е. спрятаться. =) Фото все чудесные, передают дух выставки, дух доброты, любви, искреннего интереса к нашим братьям меньшим хладнокровным. Спасибо замечательным участникам выставки :rose: Такие приветливые и доброжелательные. На выставке оказалась случайно, но в другой раз за себя не ручаюсь - могу оказаться и не случайно. Понравилось.

• Опубликовано:
    Ой-е-ей, совсем засмущали :shy:

Потому что есть за что :rose:

Фото все чудесные, передают дух выставки, дух доброты, любви, искреннего интереса к нашим братьям меньшим хладнокровным. Спасибо замечательным участникам выставки :rose: Такие приветливые и доброжелательные.

На выставке оказалась случайно, но в другой раз за себя не ручаюсь - могу оказаться и не случайно. Понравилось.

Ждем с нетерпением! Приедете, чай посидим попьем, черепах пообсуждаем 0=)

• Опубликовано:
    Любимая наша всем форумом бабушка , с киниксами.
    Лукаво так, однако, друг на друга смотрят LOL:goodT:
  • Опубликовано:

Наша бабушка... :love::rose:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Капыч бесподобен, очень классный зверь! :love: Мы как-то на работе одному шлейку подбирали, для свинок подошла:)) Варан, гуляющий на шлейке - ми-ми-ми LOL Спасибо за фото бабушки с киниксой в руках - всегда интересовало, какого они размера!

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

Что, Илья, бывшие на выставке спецы подходили обследовать твоих великолепных на предмет пола? Мне очень приятно познакомиться вживую с Раддичио, и рядом Рада, но возникает вопрос: сколько же лет ей расти, чтобы хотя бы догнать Раддичио?

• Опубликовано:
    Капыч бесподобен, очень классный зверь! :love: Мы как-то на работе одному шлейку подбирали, для свинок подошла:)) Варан, гуляющий на шлейке - ми-ми-ми LOL

Скоро меня это ожидает! ;) Я уже настроен на покупку варана :love:

Что, Илья, бывшие на выставке спецы подходили обследовать твоих великолепных на предмет пола?

Да подходил знакомый, говорит, что пара.

вопрос: сколько же лет ей расти, чтобы хотя бы догнать Раддичио?

Думаю годика 1,5-2, примерно =P

• Опубликовано:
    Скоро меня это ожидает!

Уже плачу по крысам и мышам. И по тебе: отмывать терр после трапезы варана - это не для слабонервных LOLLOLLOL

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кстати, ты ж Нюру отдал из-за проблем с размером КО, а тут как выкручиваться будешь? Они растут же не так медленно, как черепахи...

• Опубликовано:

Ну во-первых, мышами и крысами их кормить нужно 10% от всего рациона. Основу составляют морепродукты, моллюски (сухопутные улитки), а потом уже с добавлением насекомых и мышей. Так что проблем с этим нет.

Во-вторых, если и покупать, то только самку, чтобы больше 80см. с хвостом не выросла. Так что крыс и не понадобится. Лягушек давать буду во всяком случае.

;)

• Опубликовано:

Наш 50 см. (с хвостом) жрал крыс нормально ))) И не делал вид, что много для него LOL Правда, то был чистый взрослый природник, он вообще не реагировал на мелкий неподвижный корм. Потом, вроде, хозяин его на хомячков переключил, но жаловался, что тот не наедается, бедняга.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Илюх, и какого размера ему терр будешь делать? :crazyT: Если он даже 50 см. - это же минимум метр! А учитывая его силу... :crazyT:LOL Стекло 8 или промышленное? )))))

• Опубликовано:

Террариум размером либо 100х60х50, либо 110х60х50, самке хватит этого. Террариум буду делать из фанеры, только передняя часть будет смотровой - стеклянной.

Наш 50 см. (с хвостом) жрал крыс нормально ))) хозяин его на хомячков переключил.

Печально и это. Грызуны - это не природные корм. Скоро капыч ожиреет, а с ожирением они долго не живут, слишком они расположены к нему.

• Опубликовано:
    Печально и это. Грызуны - это не природные корм. Скоро капыч ожиреет, а с ожирением они долго не живут, слишком они расположены к нему.

Я видела эту самку спустя большой срок после покупки - отличная особь! Активная, добрая (!), ведет себя, как собака - на улице никого к хозяину не подпускает LOL Милота, короче! Он с ней спит даже, там любовь такая, повезло зверю, короче)) Не знаю, в чем она живет у хозяина, а в магазе он стекло выносил, когда кууушал)) Очень красивое животное, такие мускулы, крепкое такое. А глазаааа... Правда, собачьи напоминают :love: Буду ждать, наверное, больше чем ты, твое новое приобретение! :rose:

• Опубликовано:
    Тань, любовь дело одно, а другое правильное питание. Ну я рад за того варана, но все-таки бы владельцу ящера посоветовал бы не кормить грызунами, а переходить на морепродукты и улиток, с добавлением ( :exclaim: ) мышками.
  • Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Илья, у тебя уже столько питомцев! Здорово конечно! Но как ты со всеми управляешься и будешь управляться в дальнейшем? Сейчас сложная пора, ЕГЭ на носу, потом поступление и учеба. Думаешь, времени будет хватать на все? У меня сын на первом курсе. Он спать успевает только по 4-5 часов в сутки, остальное время учеба занимает. В выходные спит больше, но погулять только часа три в один выходной получается. Задают очень много. К черепахам нашим только по утрам на минутку поздороваться заглядывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...