Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вот меня лично очень очень интересует тема-ЗАГОН на даче!!! смотрела в Поисковике здесь- нет ничего : ни фото, ни чертежей, ни описания! Если у меня топографический моразм- ткните меня, пожалуйста, носом на нужную тему на форуме, я не смогла найти ...может создать отдельную темку- Строим Загон и всем миром обсудим, я , например, совсем пока не могу представить как его построить, чтобы " на вольные хлеба" не убЕгли! С Увж,

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    Екатерина, так уже есть, как минимум моя статья ;)

http://turtle4u.biz/dnevniki-cherepakh/40-glava-4-voler-svoimi-rukami

Илья, спасибо , я прочитала с удовольствием, но, к сожалению, у меня слишком много вопросов, я не поняла как вы его сделали все равно...куда проволоку, какую проволоку, я настолько далека от строительства, что не могу пока представить как это все делается LOL ... думала, что есть более детальные инструкции и фото... Спасибо за помощь! С Увж,

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Много ума не надо, мы сделали его за несколько минут/часов. Побега не было, и надеюсь, что не будет! Жили и среднеазиатские, и Радда в нем.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Блинчик Екатерина, а вот тут смотрели: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=50&t=4544&start=120 (тема правда для водных, но вдруг что-то вдохновляющее найдете)
  • Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Прочитала отчеты и посмотрела фоты с выставки. Завидую белой завистью LOL Очень хотелось бы познакомиться со всеми =)

• Ваше имя: Николай
  • Локация: SPb
  • Опубликовано:

Илья, привет. Это конечно дело каждого, но хочу тебе предложить анкеты всех животных, которые живут на данный момент перенести в самый первый пост. Люди будут заходить на первую страничку и видеть, кто у тебя живет и в каких условиях.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

KorishLee

Так в первом посте написано на какой страничке каждая анкета находится.

У меня вот тоже как у Илюши, в начале только одна анкета, а по мере приобретения животных появлялись и анкеты. Для удобства в первом посте отмечены странички.

• Ваше имя: Николай
  • Локация: SPb
  • Опубликовано:

Точно! Невнимательно смотрел)

• Опубликовано:
    Блинчик Екатерина, а вот тут смотрели: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=50&t=4544&start=120 (тема правда для водных, но вдруг что-то вдохновляющее найдете)

Воот! То, что доктор прописал! LOLLOLLOL Вот это я и имела в виду, хоть глянуть глазком! Теперь понятно, в каком направлении действовать! Маша, спасибо вам огромное! С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Не хочу честно сказать что-то изменять. Тем более странички на самом деле написаны ;)

Прочитала отчеты и посмотрела фоты с выставки. Завидую белой завистью LOL Очень хотелось бы познакомиться со всеми =)

Приезжай! Нетак далеко ты от нас :shy:

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

классная выставка.... аааааа.... ну вот как отсюда выбраться то, а?

• Опубликовано:
    классная выставка.... аааааа.... ну вот как отсюда выбраться то, а?

Очень хорошая. Жаль, что фотографии не передает той атмосферы, тех эмоций, тех встреч, и разговоров. А эта мне запомнилась еще тем, что от нашего форума был занят почти целый зал, и знакомых было много.

• Опубликовано:
    от нашего форума был занят почти целый зал

это просто здорово, это так объединяет, я езжу на выставки, знаю... супер)) молодечики!)

• Опубликовано:

Спасибо :rose: Очень радостно, что Таня (родная***) согласилась поехать на выставку, не смотря на то, что она мама трех детей, и работающий человек! 0=) С ней так приятно общаться ;), не только на форуме, но и по телефону (частенько даже друг другу позваниваем) ;)

• Опубликовано:
    Спасибо :rose: Очень радостно, что Таня (родная***) согласилась поехать на выставку, не смотря на то, что она мама трех детей, и работающий человек! 0=) С ней так приятно общаться ;), не только на форуме, но и по телефону (частенько даже друг другу позваниваем) ;)

Да, согласна! Меня также приятно удивила открытая атмосфера и чувство принадлежности к "единой касте" ! LOL Много было и животных, много рассказов и разговоров, а когда с человеком общаешься напрямую, то конечно , получаешь удовольствие от всего!!! Танюша, такая хрупкая девушка, прямо девочка, в прекрасной форме ТТТ, и не подумаешь , что она многодетная мамочка ! какая молодец, ведь трое ребятишек - Ой, как не легко растить! С Увж,

• Опубликовано:

Вот мы с Таней начали общаться с самого начала уже как-то лучше, чем с другими. А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой :rose:

• Опубликовано:
    А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой

и это здорово!) :goodT:

• Опубликовано:

Приехал сегодня в деревню, накормил своих подопечных. Магмесс съел одного большого червя, Сурв двух маленьких, Луиза съела 6 средних ахатин, и двух караколусов. Порадовали мня они в общем :shy: Погода замечательная, гуляй не хочу LOL Сегодня плюс у знакомой с самого детства день Рождение, будем отмечать, гулять :shy:

Всем хорошего настроения, и незабываемых выходных!

И да, чуть не забыл - пересадил сегодня со двора в загон для черепах одуванчики! Пусть так будет целая плантация LOL

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Какие фотографии! бабушка такая, такая...слов нет :love: Сама нежность и доброта =) Все суперские! =):goodT:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Вот мы с Таней начали общаться с самого начала уже как-то лучше, чем с другими. А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой :rose:

:shyT::shyT::shyT:ИлюХааа :shyT::shyT: я ж - краснею!! да...мы тут очень рано начали общение) и как то сразу прям ЛЕГЛО общение!!

так что - ДРУЖБА с нами :thankT:

Танюша, такая хрупкая девушка, прямо девочка, в прекрасной форме ТТТ, и не подумаешь , что она многодетная мамочка ! какая молодец, ведь трое ребятишек - Ой, как не легко растить!

Катерина, спасибки тебе!! :rose:

Ты тоже, рпевосходный собеседник! не важно лишь то, что мало пообщались!! нууу, это можно наверстать :winkT:

по поводу троих детей... согласно.. НЕ легко растить...не легко..

а что дальше будет?!?!? ох и не придумать))) чем дальше, тем сложнее :crazyT:

ну это отдельная тема))))

• Опубликовано:

Дорогие мои, с праздником Вас! Христом Воскресе! :rose:

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Спасибо, Илья. И тебя с праздником =)

• Опубликовано:

Илюша, спасибо вам огромное за Поздравления! Христос Воскресе!

ebd46ed5c00c.jpg

С Увж,

• Опубликовано:
    50623_0.jpg?a4c1fe3a8d43cc57c4344188073b8b12

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...