Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот меня лично очень очень интересует тема-ЗАГОН на даче!!! смотрела в Поисковике здесь- нет ничего : ни фото, ни чертежей, ни описания! Если у меня топографический моразм- ткните меня, пожалуйста, носом на нужную тему на форуме, я не смогла найти ...может создать отдельную темку- Строим Загон и всем миром обсудим, я , например, совсем пока не могу представить как его построить, чтобы " на вольные хлеба" не убЕгли! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Екатерина, так уже есть, как минимум моя статья http://turtle4u.biz/dnevniki-cherepakh/40-glava-4-voler-svoimi-rukami
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Екатерина, так уже есть, как минимум моя статья http://turtle4u.biz/dnevniki-cherepakh/40-glava-4-voler-svoimi-rukami Илья, спасибо , я прочитала с удовольствием, но, к сожалению, у меня слишком много вопросов, я не поняла как вы его сделали все равно...куда проволоку, какую проволоку, я настолько далека от строительства, что не могу пока представить как это все делается ... думала, что есть более детальные инструкции и фото... Спасибо за помощь! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Много ума не надо, мы сделали его за несколько минут/часов. Побега не было, и надеюсь, что не будет! Жили и среднеазиатские, и Радда в нем.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Блинчик Екатерина, а вот тут смотрели: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=50&t=4544&start=120 (тема правда для водных, но вдруг что-то вдохновляющее найдете)
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Прочитала отчеты и посмотрела фоты с выставки. Завидую белой завистью Очень хотелось бы познакомиться со всеми
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Илья, привет. Это конечно дело каждого, но хочу тебе предложить анкеты всех животных, которые живут на данный момент перенести в самый первый пост. Люди будут заходить на первую страничку и видеть, кто у тебя живет и в каких условиях.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 KorishLee Так в первом посте написано на какой страничке каждая анкета находится. У меня вот тоже как у Илюши, в начале только одна анкета, а по мере приобретения животных появлялись и анкеты. Для удобства в первом посте отмечены странички.
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Точно! Невнимательно смотрел)
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Блинчик Екатерина, а вот тут смотрели: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=50&t=4544&start=120 (тема правда для водных, но вдруг что-то вдохновляющее найдете) Воот! То, что доктор прописал! Вот это я и имела в виду, хоть глянуть глазком! Теперь понятно, в каком направлении действовать! Маша, спасибо вам огромное! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Не хочу честно сказать что-то изменять. Тем более странички на самом деле написаны Прочитала отчеты и посмотрела фоты с выставки. Завидую белой завистью Очень хотелось бы познакомиться со всеми Приезжай! Нетак далеко ты от нас
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 классная выставка.... аааааа.... ну вот как отсюда выбраться то, а?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 классная выставка.... аааааа.... ну вот как отсюда выбраться то, а? Очень хорошая. Жаль, что фотографии не передает той атмосферы, тех эмоций, тех встреч, и разговоров. А эта мне запомнилась еще тем, что от нашего форума был занят почти целый зал, и знакомых было много.
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 от нашего форума был занят почти целый зал это просто здорово, это так объединяет, я езжу на выставки, знаю... супер)) молодечики!)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо Очень радостно, что Таня (родная***) согласилась поехать на выставку, не смотря на то, что она мама трех детей, и работающий человек! С ней так приятно общаться , не только на форуме, но и по телефону (частенько даже друг другу позваниваем)
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо Очень радостно, что Таня (родная***) согласилась поехать на выставку, не смотря на то, что она мама трех детей, и работающий человек! С ней так приятно общаться , не только на форуме, но и по телефону (частенько даже друг другу позваниваем) Да, согласна! Меня также приятно удивила открытая атмосфера и чувство принадлежности к "единой касте" ! Много было и животных, много рассказов и разговоров, а когда с человеком общаешься напрямую, то конечно , получаешь удовольствие от всего!!! Танюша, такая хрупкая девушка, прямо девочка, в прекрасной форме ТТТ, и не подумаешь , что она многодетная мамочка ! какая молодец, ведь трое ребятишек - Ой, как не легко растить! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот мы с Таней начали общаться с самого начала уже как-то лучше, чем с другими. А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой и это здорово!)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Приехал сегодня в деревню, накормил своих подопечных. Магмесс съел одного большого червя, Сурв двух маленьких, Луиза съела 6 средних ахатин, и двух караколусов. Порадовали мня они в общем Погода замечательная, гуляй не хочу Сегодня плюс у знакомой с самого детства день Рождение, будем отмечать, гулять Всем хорошего настроения, и незабываемых выходных! И да, чуть не забыл - пересадил сегодня со двора в загон для черепах одуванчики! Пусть так будет целая плантация
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Какие фотографии! бабушка такая, такая...слов нет Сама нежность и доброта Все суперские!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот мы с Таней начали общаться с самого начала уже как-то лучше, чем с другими. А теперь я вообще могу назвать ее своей подругой ИлюХааа я ж - краснею!! да...мы тут очень рано начали общение) и как то сразу прям ЛЕГЛО общение!! так что - ДРУЖБА с нами Танюша, такая хрупкая девушка, прямо девочка, в прекрасной форме ТТТ, и не подумаешь , что она многодетная мамочка ! какая молодец, ведь трое ребятишек - Ой, как не легко растить! Катерина, спасибки тебе!! Ты тоже, рпевосходный собеседник! не важно лишь то, что мало пообщались!! нууу, это можно наверстать по поводу троих детей... согласно.. НЕ легко растить...не легко.. а что дальше будет?!?!? ох и не придумать))) чем дальше, тем сложнее ну это отдельная тема))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Дорогие мои, с праздником Вас! Христом Воскресе!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо, Илья. И тебя с праздником
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Илюша, спасибо вам огромное за Поздравления! Христос Воскресе! С Увж,
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.