Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илюха, с праздником! Воистину Воскресе! :rose:
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Лена

Екатерина

Виктория

Маша

Спасибо большое!

Сегодня такой священный праздник, традиция которого переходит из поколения в поколения - скушать кусочек кулича, и яичко. Все, естественно, посвященное в церкви. Как мы все понимаем, мы не можем порадовать этими угощениями своих любимчиков, хотя Пасху и запах яиц они чувствуют. Подтверждением следующие фотки LOL

Радда : "Эммм, чем это там пахнет? Куличами? Яичками?"

0_1205b7_4a5ef7cb_L.jpg

Сурв : "Чем? Куличами?"

0_12107f_17ecaf74_L.jpg

Сурв : "Так еще и яичками?"

0_121080_e7b931a9_L.jpg

Сурв : "Ну где же они?"

0_121081_774dec0c_L.jpg

LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:
    LOLLOLLOL Смешные фотки!!! и комментарии! Им еще и Кагора надо было предложить LOL ...хотя в компашку тогда, надо бы, и третьего пригласить! Представляю, какие тогда Сурв нам всем глазки показал... они и так у него как "прожектора", а могли бы стать еще больше! LOL Фотографии отличные!!! Очень красивые!!! С Увж,
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Илья, да..фоточки хороши!! как и сами позирующие на них LOL

теперь вопросики, которые тут.. нечаяно возникли!

1. слушай...у Шпенглера такие глаза.. - это у них и зрение иное?! там, например.."под иным углом" LOL

2. Сурв такой кроха?! кажется...и плоский =)

3. Сурв не боится совсем ни кого?! не прячется, когда к терру подходят люди, открывают дверцы и руки суют...)))

• Опубликовано:

Екатерина, мне очень приятно, что Вы к нам часто заходите и отписываетесь, ОЧЕНЬ! Спасибо Вам за это :rose: А я все буду радовать всех, кто ко мне заходит, фотографиями и рассказами ;)

1. слушай...у Шпенглера такие глаза.. - это у них и зрение иное?! там, например.."под иным углом"

Не интересовался этим вопросом. Но то, что у них зрение ОЧЕНЬ хорошее - факт. Помнишь видео, где он увидел голыша? - вот тебе наглядный пример. Или вот вчера - решил его покормить. Начал искать его в терре, он сидел ЗАДОМ к смотровой стенке террариума, то есть задом ко мне, смотря в стену, и когда я ему положил червя в начало укрытия (хотя при этом сам он находился, Сурв, в конце) он высунул голову, и как рванул - чуть ли не подпрыгивая!

2. Сурв такой кроха?! кажется...и плоский

Ну я бы не сказал, что он кроха. Этот вид сам по себе мелкого размера. И весит он всего лишь в пределах 120 граммов, не больше ;)

3. Сурв не боится совсем ни кого?! не прячется, когда к терру подходят люди, открывают дверцы и руки суют...)))

Рук он моих не боится. В руки когда беру (а бывает это очень редко, с тем учетом, что я бываю только на выходных) наоборот вытягивает шею, пытается куда-то бежать LOL

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Рада сама как пасхальное яичко) красаааавица)

а Сурв такой прикольный) на этих фото похож на цыплёнка, увидавшего червячка)) LOL

фотографиии супер, а подписи "умереть - не встать"))) спасибо за позитив, Илья!!!

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Сурв бесподобен! :goodT:LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, ты не поверишь, но из-за длительного отсутствия на форуме пропустила момент появления у тебя нового питомца - Сарва!)))

На фотках он такой лапочка, с такими большими глазами :love:

Видео не смотрела (тараканов жалко).

Очень жаль, что так получилось с Лолочкой ...Бедная малышка ... Мягких и пушистых ей облачков.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Сурв лапочка )))

Илья, с праздником тебя!!!! Счастья, радости, всех благ и всего наилучшего!!!! :))) :rose:

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Фотографии - отпад! Спасибо за такой позитив LOL

:PS: Дом у Сурва шикааарный, конечно... Обзавидовалась LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие чудесные пасхальные черепашьи фото с комментариями! Такие красавцы, каждый в своем роде. С праздником! Здоровья питомцам :rose:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Сурв, особенно его глаза, - это нечто! Его взгляд, мне кажется, похож на взгляд хищной птицы O_o .

• Опубликовано:

Виктория Цикута, большое спасибо! Нам очень приятно! :rose:

Таня TrioniXx, спасибо :rose:

Лена Jane58, да давно тебя не было, вот и пропустила - не беда! Спасибо большое тебе, что заходишь, и конечно, за комментарии :rose: А чего тараканов жалеть? Надо еще выложить видео, где Сурв ест червей.

Оля Sun_Cherry, спасибо большое! И тебя, взаимно, с Праздником! :rose:

Ирина Naumka, спасибо большое! :rose: Только жаль, один куст фикуса пулимы не принялся, да и второй что-то опадает. Озеленять надо опять, заново. А вот грунт, на самом деле, суперский - столько комбинаций.

бабушка, огромное спасибо! Взаимно, с Праздником! :rose:

Жанна Далиан, спасибо большое! :rose:

Теперь всем вместе ответ - глаза Сурва на самом деле очень интересные! Они очень большие, а на свету, если смотреть в профиль, они у него вылезают из орбит, и просвечиваются LOL

Есть кое-какая новость - когда окончательно потеплеет, ко мне попадает среднеазиатская черепаха, про которую я ранее писал - больше килограмма которая, напольница. Так вот на выходных ходил купал ее, немного "отмывал" от засохшего кала. Пытался покормить - поела, хорошо и с удовольствием, одуванчики и другие травы. Во время купания не испражнялась. Как только наступает тепло, мы с папой делаем еще один загон для среднеазиатской черепахи, и ближе к середине августа я начинаю искать ей новых хозяев. За эти месяцы, что она будет у меня, восстановится микрофлора, черепаха будет солнце, и получать солнечные ванны, получать правильный корм и подкормки.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Ой, давненько я не заходила, а столько интересного пропустила! Ну для начала очень запоздало поздравлю с новым питомцем ( не могу пропустить ). Он правда шикарен! А фоточки... Ммм... Красота! И подписи такие прикольные). Сразу видно креатив).

• Опубликовано:

Да, Аня, ты что-то и дневник свой забросила немного и заходить стала реже по другим. Нужно исправляться, Анют ;) Фотки хотя бы выложила =P

• Опубликовано:

Завтра займусь). Обещаю). Честно-честно исправлюсь! И у тебя столько интерестнрстей упустила(.

• Опубликовано:

Ну время идет - новости обновляются LOL

Сегодня какой-то не день, а ужас. Жара, и влажность повышенная, вроде как.

Вот меня и коснулось - ездил к знакомой, увидеться. Мы с ней, и с ее сыном гуляли совсем не долго, а пошли меня провожать так у меня, как в голову стрельнет, висок болит, тошнота, рвота, головокружение, ноги подкосились. Благо автобусы подъезжали быстро, до дома добрался, пришел, выпил таблетки, и лег спать.

Жалею о том, что температуру и давление не померил.

• Опубликовано:

Ты там тогда следи за собой. На жаре особо не гуляй. А у нас тоже тепло +20. Для Питера в апреле это жара! В прошлом году +10 было.

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:
    Подтверждением следующие фотки

Такие мордахи, это что то невероятное :love::love:

• Опубликовано:
    Ты там тогда следи за собой. На жаре особо не гуляй.

Пытаюсь, но не гулять - не могу. Я активист по жизни. Гулять - это мое все :love:

Такие мордахи, это что то невероятное :love: :love:

Ира, очень приятно, спасибо :rose:

• Опубликовано:

А я вот Раддой восхищаюсь, другая она, взгляд у нее такой... даже слова подобрать не могу...смотрит с фотографии гипнотизирует прямо, красота просто! :love:

• Опубликовано:
    А я вот Раддой восхищаюсь, другая она, взгляд у нее такой... даже слова подобрать не могу...смотрит с фотографии гипнотизирует прямо, красота просто! :love:

Большое спасибо, Екатерина! :rose: Она очень красивая черепаха, и ОЧЕНЬ умная. Надо просто с ней пообщаться, и видеть вживую. То что передают фотографии и видео - только часть того, что вижу я каждый день.

• Опубликовано:

Илья и тебя с Пасхой! Очень жалко, что на выставку не попала, со всеми в живую познакомиться и с хозяевами и с питомцами =( хотя были мысли, ехать то 3 часа (я на работу езжу каждый день и в общей сложности туда-обратно два часа трачу). Но после дороги так устаю, а сестре в Москве сейчас не до гостей, вот только и облизывалась на фотографии LOL

• Опубликовано:

Да, увидеться вживую - это замечательно. Сразу как-то ближе с человеком в контакт вступаешь, относишься, как к своему. Ничего, это не первая, и не последняя выставка. Так что все впереди!

• Опубликовано:

Будем надеяться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...