Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Илюха, с праздником! Воистину Воскресе!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Лена Екатерина Виктория Маша Спасибо большое! Сегодня такой священный праздник, традиция которого переходит из поколения в поколения - скушать кусочек кулича, и яичко. Все, естественно, посвященное в церкви. Как мы все понимаем, мы не можем порадовать этими угощениями своих любимчиков, хотя Пасху и запах яиц они чувствуют. Подтверждением следующие фотки Радда : "Эммм, чем это там пахнет? Куличами? Яичками?" Сурв : "Чем? Куличами?" Сурв : "Так еще и яичками?" Сурв : "Ну где же они?"
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Смешные фотки!!! и комментарии! Им еще и Кагора надо было предложить ...хотя в компашку тогда, надо бы, и третьего пригласить! Представляю, какие тогда Сурв нам всем глазки показал... они и так у него как "прожектора", а могли бы стать еще больше! Фотографии отличные!!! Очень красивые!!! С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Илья, да..фоточки хороши!! как и сами позирующие на них теперь вопросики, которые тут.. нечаяно возникли! 1. слушай...у Шпенглера такие глаза.. - это у них и зрение иное?! там, например.."под иным углом" 2. Сурв такой кроха?! кажется...и плоский 3. Сурв не боится совсем ни кого?! не прячется, когда к терру подходят люди, открывают дверцы и руки суют...)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Екатерина, мне очень приятно, что Вы к нам часто заходите и отписываетесь, ОЧЕНЬ! Спасибо Вам за это А я все буду радовать всех, кто ко мне заходит, фотографиями и рассказами 1. слушай...у Шпенглера такие глаза.. - это у них и зрение иное?! там, например.."под иным углом" Не интересовался этим вопросом. Но то, что у них зрение ОЧЕНЬ хорошее - факт. Помнишь видео, где он увидел голыша? - вот тебе наглядный пример. Или вот вчера - решил его покормить. Начал искать его в терре, он сидел ЗАДОМ к смотровой стенке террариума, то есть задом ко мне, смотря в стену, и когда я ему положил червя в начало укрытия (хотя при этом сам он находился, Сурв, в конце) он высунул голову, и как рванул - чуть ли не подпрыгивая! 2. Сурв такой кроха?! кажется...и плоский Ну я бы не сказал, что он кроха. Этот вид сам по себе мелкого размера. И весит он всего лишь в пределах 120 граммов, не больше 3. Сурв не боится совсем ни кого?! не прячется, когда к терру подходят люди, открывают дверцы и руки суют...))) Рук он моих не боится. В руки когда беру (а бывает это очень редко, с тем учетом, что я бываю только на выходных) наоборот вытягивает шею, пытается куда-то бежать
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рада сама как пасхальное яичко) красаааавица) а Сурв такой прикольный) на этих фото похож на цыплёнка, увидавшего червячка)) фотографиии супер, а подписи "умереть - не встать"))) спасибо за позитив, Илья!!!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сурв бесподобен!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Илья, ты не поверишь, но из-за длительного отсутствия на форуме пропустила момент появления у тебя нового питомца - Сарва!))) На фотках он такой лапочка, с такими большими глазами Видео не смотрела (тараканов жалко). Очень жаль, что так получилось с Лолочкой ...Бедная малышка ... Мягких и пушистых ей облачков.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сурв лапочка ))) Илья, с праздником тебя!!!! Счастья, радости, всех благ и всего наилучшего!!!! :)))
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Фотографии - отпад! Спасибо за такой позитив Дом у Сурва шикааарный, конечно... Обзавидовалась
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Какие чудесные пасхальные черепашьи фото с комментариями! Такие красавцы, каждый в своем роде. С праздником! Здоровья питомцам
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сурв, особенно его глаза, - это нечто! Его взгляд, мне кажется, похож на взгляд хищной птицы .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Виктория Цикута, большое спасибо! Нам очень приятно! Таня TrioniXx, спасибо Лена Jane58, да давно тебя не было, вот и пропустила - не беда! Спасибо большое тебе, что заходишь, и конечно, за комментарии А чего тараканов жалеть? Надо еще выложить видео, где Сурв ест червей. Оля Sun_Cherry, спасибо большое! И тебя, взаимно, с Праздником! Ирина Naumka, спасибо большое! Только жаль, один куст фикуса пулимы не принялся, да и второй что-то опадает. Озеленять надо опять, заново. А вот грунт, на самом деле, суперский - столько комбинаций. бабушка, огромное спасибо! Взаимно, с Праздником! Жанна Далиан, спасибо большое! Теперь всем вместе ответ - глаза Сурва на самом деле очень интересные! Они очень большие, а на свету, если смотреть в профиль, они у него вылезают из орбит, и просвечиваются Есть кое-какая новость - когда окончательно потеплеет, ко мне попадает среднеазиатская черепаха, про которую я ранее писал - больше килограмма которая, напольница. Так вот на выходных ходил купал ее, немного "отмывал" от засохшего кала. Пытался покормить - поела, хорошо и с удовольствием, одуванчики и другие травы. Во время купания не испражнялась. Как только наступает тепло, мы с папой делаем еще один загон для среднеазиатской черепахи, и ближе к середине августа я начинаю искать ей новых хозяев. За эти месяцы, что она будет у меня, восстановится микрофлора, черепаха будет солнце, и получать солнечные ванны, получать правильный корм и подкормки.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ой, давненько я не заходила, а столько интересного пропустила! Ну для начала очень запоздало поздравлю с новым питомцем ( не могу пропустить ). Он правда шикарен! А фоточки... Ммм... Красота! И подписи такие прикольные). Сразу видно креатив).
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Да, Аня, ты что-то и дневник свой забросила немного и заходить стала реже по другим. Нужно исправляться, Анют Фотки хотя бы выложила
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Завтра займусь). Обещаю). Честно-честно исправлюсь! И у тебя столько интерестнрстей упустила(.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну время идет - новости обновляются Сегодня какой-то не день, а ужас. Жара, и влажность повышенная, вроде как. Вот меня и коснулось - ездил к знакомой, увидеться. Мы с ней, и с ее сыном гуляли совсем не долго, а пошли меня провожать так у меня, как в голову стрельнет, висок болит, тошнота, рвота, головокружение, ноги подкосились. Благо автобусы подъезжали быстро, до дома добрался, пришел, выпил таблетки, и лег спать. Жалею о том, что температуру и давление не померил.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ты там тогда следи за собой. На жаре особо не гуляй. А у нас тоже тепло +20. Для Питера в апреле это жара! В прошлом году +10 было.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Подтверждением следующие фотки Такие мордахи, это что то невероятное
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Ты там тогда следи за собой. На жаре особо не гуляй. Пытаюсь, но не гулять - не могу. Я активист по жизни. Гулять - это мое все Такие мордахи, это что то невероятное :love: Ира, очень приятно, спасибо
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 А я вот Раддой восхищаюсь, другая она, взгляд у нее такой... даже слова подобрать не могу...смотрит с фотографии гипнотизирует прямо, красота просто!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 А я вот Раддой восхищаюсь, другая она, взгляд у нее такой... даже слова подобрать не могу...смотрит с фотографии гипнотизирует прямо, красота просто! Большое спасибо, Екатерина! Она очень красивая черепаха, и ОЧЕНЬ умная. Надо просто с ней пообщаться, и видеть вживую. То что передают фотографии и видео - только часть того, что вижу я каждый день.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Илья и тебя с Пасхой! Очень жалко, что на выставку не попала, со всеми в живую познакомиться и с хозяевами и с питомцами хотя были мысли, ехать то 3 часа (я на работу езжу каждый день и в общей сложности туда-обратно два часа трачу). Но после дороги так устаю, а сестре в Москве сейчас не до гостей, вот только и облизывалась на фотографии
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, увидеться вживую - это замечательно. Сразу как-то ближе с человеком в контакт вступаешь, относишься, как к своему. Ничего, это не первая, и не последняя выставка. Так что все впереди!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Будем надеяться)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.