Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Будем надеяться)

Все зависит только от тебя ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Приветы от Сурва и Радды Вы уже получили, но нельзя же забывать и про остальных :love:

Собственной персоной Мадам Луиза. Вода такая желто-коричневая не знаю почему. Честно сказать - меняю редко, даже очень, но фильтр часто и справляется он с калом и остатками пищи. Мне кажется, что это из-за камней глыб, которые в качестве мостика.

0_121084_5a12cf1e_L.jpg

На фотографии какой-то темный, мрачный Раддичио :evil:

0_1205b9_b088821b_L.jpg

Скромняшка Эльза, или как ее назвали в Контакте - "Тихоня" LOL

Все никак не успокоится - ходит и есть ракушечник. Когда собираю калл по террариуму, он вест разваливается : сухой, а крошится из-за этих ракушек.

0_1205b8_bb092bd_L.jpg

Для меня было такое счастье увидеть в первый раз, как отреагирует Раддичио на сорные травы! И все очень позитивно - он с огромным удовольствием открыл сезон одуванчиков в этом году =P , даже с витаминами.

0_121087_dd5d9c3d_L.jpg

Реакции такой больше не было, ведь и Радда и Эльза сорные травы ели и раньше, но все равно было очень приятно, что наконец-таки ВОТ ОНИ!

0_121086_c85ab630_L.jpg

0_121085_ec7e51d7_L.jpg

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Раддичио!!! молодец! позитив даришь Илье =):goodT:

хорошие фоточки с отличным кушанием))

• Опубликовано:

Не то слово, Тань ;) Уже два дня ими питаемся. Теперь переходим на них, на выходных буду набирать на целую неделю, и воля :love:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Над Луизой хохотала LOL Навеяла она своим выражением:

kotomatrit_1864005_11813182.jpg

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Скромняшка Эльза! - это ооочень полезная черепашка! Я бы даже сказала ее "Безотходной" черепашкой! У меня в голове сразу выстроилась вот такая цепочка и взаимосвязь..." Круговорот, извините, Эльзиных "пыжиков" в природе, а точнее в террариуме !! LOL : Грунт- черепашка Эльза - Еда - писает- какает- снова грунт!!! Не надо ничего выбрасывать, Илья! LOL наберете полный мешочек " естественных нужд" и снова в терр- вместо грунта, будет Вам экономия !!! LOL

P/S Чудесные у Вас животные ВСЕ!!! Когда человек хочет и любит их, это видно сразу и по фото, и по комментариям, и по всем записям в Дневничке...На всех хватает и времени, и сил, и заботы, и внимания! Молодец!!! С Увж,

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:
    Илья фотки потрясные, Вода желтая у красноушки из-за нитратов ;) Эльза - маленький камушек :love: ,Раддичио суров,как и положено мужчине =)
  • Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

С удовольствием порассматривала всех питомцев. До чего красивые и разнообразные! Чудесные фото. Аппетита всем на одуванчики!

• Опубликовано:

Таня, а ты меня еще больше насмешила LOL Сравнение супер LOL Спасибо :rose:

Екатерина, спасибо большое :rose: Круговорот кала Эльзы в природе LOL

Саша, спасибо :rose: Нитраты вредны или нет? Я вообще в химии не силен.

бабушка, большое спасибо :rose: Аппетит нам пригодится =P

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    Нитраты вредны или нет? Я вообще в химии не силен.

Ууу, Саша мне такие пособия скинул по данной теме: заворот мозга LOLLOL Вредны, это, грубо говоря, какахи. При огромном скоплении они способны даже разъедать панцирь.

• Опубликовано:

Микробиологами станем с этими черепахами LOL , плюс химиками LOL

• Опубликовано:
    Микробиологами станем с этими черепахами , плюс химиками

Ой, не могу! Рассмеялась до слез! :cry: Прочитала не правильно и сижу думаю- думаю -думаю -думаю кто же такие химикАми?

Ой, все со мной ясно...пора витамины принимать!!! LOL Не могу уже прочитать правильно хИмиками, а не химикАми... :cry: Это у меня так было однажды с поселком одним... Еду за рулем с мужем- смотрю вывеска огромная на МКАДе- "ПОСЕЛОК ГОТОВ" - говорю: "Ничего себе! ГОтам уже и поселки строят отдельные!", а муж мой на меня таааак посмотрел и говорит : " Давай, лучше я за руль сяду! А то тебе доверия нет! Кроме топографического маразма еще и ГОты присоединились!" LOLLOL До меня только тогда и дошло, что я неправильно ударения ставлю в словах! Поселок готОВ! И я готОва! :crazyT:LOL С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Рассмешили, Екатерина! LOL И муж молодец, подколол LOL

• Опубликовано:

Думаю в огромном количестве нитраты вредны,но чепы же не используют для дыхания жабры. Рыбам да, там избыток очень опасен.

Илья попробуй чаще подменивать воду. Вообще раз в неделю желательно,но можно и реже, раз в 10-12 дней.

• Опубликовано:

Хорошо, Саш, попробую. Скоро нужно будет поменять полностью воду, помыть контейнер, прокипятить камни, промыть тщательно фильтр, стенки лимонной кислотой промыть, чтобы разводов не было.

• Опубликовано:

Все, финишная прямая - первый экзамен почти что через месяц. Русский язык - просто ад, это сочинение "туши свет, бросай гранату". Надеюсь на Вашу поддержку, посетители наши :shy:! Все подготавливают-подготавливают, уже голова немного тяжелая стала - информации много. И так память плохая, а сейчас на дополнительную информацию вообще места нету, все одной школой забито. Вот завтра приду, и давай пиши четыре часа пробный по русскому. А перед этим еще посиди, порешай ЕГЭ по информатике. А в субботу, будь добр, прийти и написать пробный экзамен по обществознанию.

25 апреля, суббота будет шестой неделей, как наш класс ходит и пишет пробные экзамены : русский язык, математику, обществознание, то есть каждый из этих предметов, по два раза. Остальные выбранные предметы пишутся в будни, во время уроков, потому что смысла делать в субботу нет (ну представляете я один сдаю из класс информатику, и что ради меня в субботу нужно занимать целый класс, и сажать ко мне трех наблюдателей? LOL )

Что насчет животного мира. Кормил их сегодня. Немного я расслабился, и перестал следить за рационом питания. Это заключается в том, что я давно не давал Радде и Раддичио белковой пищи. Так вот вспомнил сегодня - дал морепродукты, и добавил остатки одуванчиков, привезенных с дачи. Эльзе просто одуванчики, даже без сена. Все поели, кто с аппетитом, кто без.

• Опубликовано:
    Все, финишная прямая - первый экзамен почти что через месяц. Русский язык - просто ад, это сочинение "туши свет, бросай гранату". Надеюсь на Вашу поддержку, посетители наши :shy:! Все подготавливают-подготавливают, уже голова немного тяжелая стала - информации много. И так память плохая, а сейчас на дополнительную информацию вообще места нету, все одной школой забито. Вот завтра приду, и давай пиши четыре часа пробный по русскому. А перед этим еще посиди, порешай ЕГЭ по информатике. А в субботу, будь добр, прийти и написать пробный экзамен по обществознанию.

25 апреля, суббота будет шестой неделей, как наш класс ходит и пишет пробные экзамены : русский язык, математику, обществознание, то есть каждый из этих предметов, по два раза. Остальные выбранные предметы пишутся в будни, во время уроков, потому что смысла делать в субботу нет (ну представляете я один сдаю из класс информатику, и что ради меня в субботу нужно занимать целый класс, и сажать ко мне трех наблюдателей? LOL )

Что насчет животного мира. Кормил их сегодня. Немного я расслабился, и перестал следить за рационом питания. Это заключается в том, что я давно не давал Радде и Раддичио белковой пищи. Так вот вспомнил сегодня - дал морепродукты, и добавил остатки одуванчиков, привезенных с дачи. Эльзе просто одуванчики, даже без сена. Все поели, кто с аппетитом, кто без.

Да, Илья! Как я вас понимаю.. Зато сдадите экзамены и начнется совсем другая жизнь LOL ...Как пойдут зачеты, курсовые, лабораторки - не жизнь, а малина!!! LOL С УВж, :rose:

• Опубликовано:

ЕГЭ зло!

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Илюш, крепись! ;)

• Опубликовано:
    Илюш, крепись! ;)

LOLLOL Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело! LOLLOLLOL С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    Илюш, крепись! ;)

LOLLOL Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело!

Как это называется? Кажется, "медвежья болезнь"? LOLLOLLOL

Илюш, я по-доброму! Не обижайся. :love:

• Опубликовано:
    Илюш, крепись! ;)

LOLLOL Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело!

Как это называется? Кажется, "медвежья болезнь"? LOL

Илюш, я по-доброму! Не обижайся. :love:

Илюша, не обижайся на меня -Фулюганку... ну вот такой я человек - веселый LOL !

А потом, ты не думай, у меня же сын тоже заканчивает сейчас, как и ты ( сегодня сдавал последний письменный экзамен в Финляндии - уже поступает в универ там, я не поехала- с черепахами осталась!) Я ему тоже Имодиум прикупила! "нам нужны крепкие ребята! " LOL

:PS: Светик, диагноз поставлен правильно, эта болезнь и так моГЕТ называться! LOL

• Опубликовано:
    "нам нужны крепкие ребята! " LOL

LOLLOLLOL

Добавлено спустя 44 секунды:

Нафлудили... :shy:

• Опубликовано:

То что нафлудили, это и не флуд LOL Мой дневник всеобщий, как сказать LOL

Света и Екатерина, ну спасибо на добром слове LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюх, ты живи с мыслю, что экзамены когда-нибудь закончатся, надо только это пережить. Кстати помогает, на себе проверено. Сразу легче становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...