Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Будем надеяться) Все зависит только от тебя
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Приветы от Сурва и Радды Вы уже получили, но нельзя же забывать и про остальных Собственной персоной Мадам Луиза. Вода такая желто-коричневая не знаю почему. Честно сказать - меняю редко, даже очень, но фильтр часто и справляется он с калом и остатками пищи. Мне кажется, что это из-за камней глыб, которые в качестве мостика. На фотографии какой-то темный, мрачный Раддичио Скромняшка Эльза, или как ее назвали в Контакте - "Тихоня" Все никак не успокоится - ходит и есть ракушечник. Когда собираю калл по террариуму, он вест разваливается : сухой, а крошится из-за этих ракушек. Для меня было такое счастье увидеть в первый раз, как отреагирует Раддичио на сорные травы! И все очень позитивно - он с огромным удовольствием открыл сезон одуванчиков в этом году , даже с витаминами. Реакции такой больше не было, ведь и Радда и Эльза сорные травы ели и раньше, но все равно было очень приятно, что наконец-таки ВОТ ОНИ!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Раддичио!!! молодец! позитив даришь Илье хорошие фоточки с отличным кушанием))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Не то слово, Тань Уже два дня ими питаемся. Теперь переходим на них, на выходных буду набирать на целую неделю, и воля
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Над Луизой хохотала Навеяла она своим выражением:
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Скромняшка Эльза! - это ооочень полезная черепашка! Я бы даже сказала ее "Безотходной" черепашкой! У меня в голове сразу выстроилась вот такая цепочка и взаимосвязь..." Круговорот, извините, Эльзиных "пыжиков" в природе, а точнее в террариуме !! : Грунт- черепашка Эльза - Еда - писает- какает- снова грунт!!! Не надо ничего выбрасывать, Илья! наберете полный мешочек " естественных нужд" и снова в терр- вместо грунта, будет Вам экономия !!! P/S Чудесные у Вас животные ВСЕ!!! Когда человек хочет и любит их, это видно сразу и по фото, и по комментариям, и по всем записям в Дневничке...На всех хватает и времени, и сил, и заботы, и внимания! Молодец!!! С Увж,
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Илья фотки потрясные, Вода желтая у красноушки из-за нитратов Эльза - маленький камушек ,Раддичио суров,как и положено мужчине
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 С удовольствием порассматривала всех питомцев. До чего красивые и разнообразные! Чудесные фото. Аппетита всем на одуванчики!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Таня, а ты меня еще больше насмешила Сравнение супер Спасибо Екатерина, спасибо большое Круговорот кала Эльзы в природе Саша, спасибо Нитраты вредны или нет? Я вообще в химии не силен. бабушка, большое спасибо Аппетит нам пригодится
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Нитраты вредны или нет? Я вообще в химии не силен. Ууу, Саша мне такие пособия скинул по данной теме: заворот мозга Вредны, это, грубо говоря, какахи. При огромном скоплении они способны даже разъедать панцирь.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Микробиологами станем с этими черепахами , плюс химиками
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Микробиологами станем с этими черепахами , плюс химиками Ой, не могу! Рассмеялась до слез! Прочитала не правильно и сижу думаю- думаю -думаю -думаю кто же такие химикАми? Ой, все со мной ясно...пора витамины принимать!!! Не могу уже прочитать правильно хИмиками, а не химикАми... Это у меня так было однажды с поселком одним... Еду за рулем с мужем- смотрю вывеска огромная на МКАДе- "ПОСЕЛОК ГОТОВ" - говорю: "Ничего себе! ГОтам уже и поселки строят отдельные!", а муж мой на меня таааак посмотрел и говорит : " Давай, лучше я за руль сяду! А то тебе доверия нет! Кроме топографического маразма еще и ГОты присоединились!" До меня только тогда и дошло, что я неправильно ударения ставлю в словах! Поселок готОВ! И я готОва! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассмешили, Екатерина! И муж молодец, подколол
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Думаю в огромном количестве нитраты вредны,но чепы же не используют для дыхания жабры. Рыбам да, там избыток очень опасен. Илья попробуй чаще подменивать воду. Вообще раз в неделю желательно,но можно и реже, раз в 10-12 дней.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Хорошо, Саш, попробую. Скоро нужно будет поменять полностью воду, помыть контейнер, прокипятить камни, промыть тщательно фильтр, стенки лимонной кислотой промыть, чтобы разводов не было.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Все, финишная прямая - первый экзамен почти что через месяц. Русский язык - просто ад, это сочинение "туши свет, бросай гранату". Надеюсь на Вашу поддержку, посетители наши ! Все подготавливают-подготавливают, уже голова немного тяжелая стала - информации много. И так память плохая, а сейчас на дополнительную информацию вообще места нету, все одной школой забито. Вот завтра приду, и давай пиши четыре часа пробный по русскому. А перед этим еще посиди, порешай ЕГЭ по информатике. А в субботу, будь добр, прийти и написать пробный экзамен по обществознанию. 25 апреля, суббота будет шестой неделей, как наш класс ходит и пишет пробные экзамены : русский язык, математику, обществознание, то есть каждый из этих предметов, по два раза. Остальные выбранные предметы пишутся в будни, во время уроков, потому что смысла делать в субботу нет (ну представляете я один сдаю из класс информатику, и что ради меня в субботу нужно занимать целый класс, и сажать ко мне трех наблюдателей? ) Что насчет животного мира. Кормил их сегодня. Немного я расслабился, и перестал следить за рационом питания. Это заключается в том, что я давно не давал Радде и Раддичио белковой пищи. Так вот вспомнил сегодня - дал морепродукты, и добавил остатки одуванчиков, привезенных с дачи. Эльзе просто одуванчики, даже без сена. Все поели, кто с аппетитом, кто без.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Все, финишная прямая - первый экзамен почти что через месяц. Русский язык - просто ад, это сочинение "туши свет, бросай гранату". Надеюсь на Вашу поддержку, посетители наши ! Все подготавливают-подготавливают, уже голова немного тяжелая стала - информации много. И так память плохая, а сейчас на дополнительную информацию вообще места нету, все одной школой забито. Вот завтра приду, и давай пиши четыре часа пробный по русскому. А перед этим еще посиди, порешай ЕГЭ по информатике. А в субботу, будь добр, прийти и написать пробный экзамен по обществознанию. 25 апреля, суббота будет шестой неделей, как наш класс ходит и пишет пробные экзамены : русский язык, математику, обществознание, то есть каждый из этих предметов, по два раза. Остальные выбранные предметы пишутся в будни, во время уроков, потому что смысла делать в субботу нет (ну представляете я один сдаю из класс информатику, и что ради меня в субботу нужно занимать целый класс, и сажать ко мне трех наблюдателей? ) Что насчет животного мира. Кормил их сегодня. Немного я расслабился, и перестал следить за рационом питания. Это заключается в том, что я давно не давал Радде и Раддичио белковой пищи. Так вот вспомнил сегодня - дал морепродукты, и добавил остатки одуванчиков, привезенных с дачи. Эльзе просто одуванчики, даже без сена. Все поели, кто с аппетитом, кто без. Да, Илья! Как я вас понимаю.. Зато сдадите экзамены и начнется совсем другая жизнь ...Как пойдут зачеты, курсовые, лабораторки - не жизнь, а малина!!! С УВж,
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 ЕГЭ зло!
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Илюш, крепись!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Илюш, крепись! Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело! С Увж,
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Илюш, крепись! Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело! Как это называется? Кажется, "медвежья болезнь"? Илюш, я по-доброму! Не обижайся.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Илюш, крепись! Имодиум хорошо помогает перед экзаменами! По себе знаю, было дело! Как это называется? Кажется, "медвежья болезнь"? Илюш, я по-доброму! Не обижайся. Илюша, не обижайся на меня -Фулюганку... ну вот такой я человек - веселый ! А потом, ты не думай, у меня же сын тоже заканчивает сейчас, как и ты ( сегодня сдавал последний письменный экзамен в Финляндии - уже поступает в универ там, я не поехала- с черепахами осталась!) Я ему тоже Имодиум прикупила! "нам нужны крепкие ребята! " Светик, диагноз поставлен правильно, эта болезнь и так моГЕТ называться!
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 "нам нужны крепкие ребята! " Добавлено спустя 44 секунды: Нафлудили...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 То что нафлудили, это и не флуд Мой дневник всеобщий, как сказать Света и Екатерина, ну спасибо на добром слове
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Илюх, ты живи с мыслю, что экзамены когда-нибудь закончатся, надо только это пережить. Кстати помогает, на себе проверено. Сразу легче становится.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.