TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Через четыре года закончатся! Кстати, Иль, ты же уже по четырехлетней программе в институт пойдешь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Ждать осталось не долго, месяц и первый экзамен, потом легче будет. Учится буду в институте 5 лет.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 потом легче будет. Я бы себя так не расхолаживала А почему пять?
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Илюш, не переживай, не так всё страшно! Учителя больше, чем надо, нагнетают обстановку. Дочка у меня тоже ночами не спала, всё зубрила перед экзаменами. А когда сдала, сказала, что зря боялась.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Илюш, не переживай, не так всё страшно! Учителя больше, чем надо, нагнетают обстановку. Дочка у меня тоже ночами не спала, всё зубрила перед экзаменами. А когда сдала, сказала, что зря боялась. Жанна, хотелось бы в это верить Нам наоборот говорят, чтобы перед экзаменами легли спать за сутки, чтобы выспаться ДОМА, а не на экзаменах потом легче будет. Я бы себя так не расхолаживала А почему пять? Танюш, ну норма это вроде как. Сегодня собрал одуванчиков, а именно цветков. Пока довез - закрылись, как бы не опушились до завтра В холодильнике лежат Завтра фотки обещаю.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну вот и обещанные фотографии. На фотографиях все так довольно уплетают цветы одуванчиков, хотя на самом деле вкус их по достоинству оценила Эльза (она съела все, что ей было предложено - 5 бутонов, с корешками), потом идет Раддичио, который накинулся на них, но не доел, и дальше Радда, которая хуже всех поела сегодня. Я не знаю в чем проблема, но раньше она их ела с таким же удовольствием, как и листья и стебли. Хотя, если припомнить тот факт, что Радда любит больше всего подорожник... Началось то все вот так: .... но продолжалось не долго Вот моя красавица, летняя газонокосилка Черный глаз такое на фото получился
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Очень красивые )))
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот люблю я твою черноглазую газонокосилку:)) А великолепным одуванчики к лицу:))
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Илья, прочитала твой дневничёк! Как же интересно! У тебя столько животных) Радда-радует глаз) Эльза-красавица) Столько всего ты пережил! Столько потерь, мне жаль( Но теперь всё хорошо, и скоро лето, и летние прогулочки на свежем воздухе) Теперь буду вас навещать как можно чаще! Удачи черепулям!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Илюш, фотографии конечно "лакомовые" эх...как я рада за тебя, твоих питомцев))
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Илюша!Не волнуйтесь, Радда блЮдет свою фигуру!!! Она просто не хочет становиться толстенькой, а хочет оставаться Великолепной! , вот и готовится к летнему купальному сезону! Поэтому и выбирает еду себе поскромнее- типа Подорожника, а эти Ваши желтенькие " ПироженЬки- мороженьки" ей совсем ни к чему! Все это - детЯм, т.е. Эльзе, а так как Эльза к тому же еще, извините, и женщина- баба , то и цветы тоже ей! А Фотографии ооочень яркие, отлично схвачен момент раздумий у Радды: " Есть? или не Есть?- Вот в чем вопрос..." Зато Эльза- вцепилась прямо в этот Одуванчик несчастный, прямо мертвой хваткой хищника! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 Очень красивые ))) Оля, спасибо большое Вот люблю я твою черноглазую газонокосилку:)) А великолепным одуванчики к лицу:)) А как же своего крестника Раддичио? Спасибо Илья, прочитала твой дневничёк! Как же интересно! У тебя столько животных) Радда-радует глаз) Эльза-красавица) Столько всего ты пережил! Столько потерь, мне жаль( Но теперь всё хорошо, и скоро лето, и летние прогулочки на свежем воздухе) Теперь буду вас навещать как можно чаще! Удачи черепулям! Маша, большое спасибо! Не ужели ты осилила ВЕСЬ дневник? Илюш, фотографии конечно "лакомовые" эх...как я рада за тебя, твоих питомцев)) Танюш, спасибо Екатерина, да я особо и не волнуюсь - цветы не ест, но листья обожает! Главное, чтобы ела
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Черепашки и одуванчики ... Эх, таким зрелищем можно долго любоваться
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 Черепашки и одуванчики ... Эх, таким зрелищем можно долго любоваться Ой, Лен, соглашусь! Красота! Ты же тоже уже кормишь? Сегодня хотел пересадить куст одуванчиков в загон для черепах, чтобы рос там. Так выдернул его не полностью, корень сломал, пришлось брать его с собой. Сейчас его промыл, в пакет положил, и в холодильник, завтра кормить им буду Выходные, как всегда пролетают, буквально пролетают, но не смотря на это на все время хватает. Сегодня разбудили меня значит в 11:30, так рано , и я решил сначала покормить всех, а потом самому, глядя на аппетит своих любимчиков Пошел на огород, накопал червей, нарвал цветков одуванчиков. Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат, не смог сфотографировать, как Сурв ел червей - просто какое-то бешенство у него. Итог - съел с огромным аппетитом трех штук! Магмесс не далеко ушел - съел двух. Луизе достался кусок рыбы, два больших червя, и три цветка одуванчика, которые она проигнорировала. Температура в террариуме у Сурва и Магмесса на выходных резко понизилась - доходило до 12*С. В связи с этим я закрыл дверь,температура держалась в норме. Луиза линяет, опять пластинки слетают. Не много озверела она - теперь не та ручная черепаха, а настоящий монстр.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ты же тоже уже кормишь? Да, уже несколько дней, чему черепахи очень рады Добавлено спустя 1 минуту: Сегодня хотел пересадить куст одуванчиков в загон для черепах, чтобы рос там. Считаешь это реальным? Я даже не пробую так сделать: мигом доберутся и съедят
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 Считаешь это реальным? Я даже не пробую так сделать: мигом доберутся и съедят Лена, ты видимо упустила главное слово "в ЗАГОН", а не в террариум А на улице они и так все травы едят
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Лена, ты видимо упустила главное слово "в ЗАГОН", а не в террариум Ой! Точно )) А в загоне конечно надо, чтобы одуванчики росли: черепашкам радость будет
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 А, вот, по теме "Загон" у меня есть вопросы : как выглядит по часам ! "День черепахи" в Загоне? Когда выносить , во сколько, когда домой забирать? Сколько гулять, уносить ли в дом , если пошел дождик летний или достаточно, чтобы в Загоне было укрытие и черепашка сама спрячется...? Cколько на солнышке можно быть ? Много вопросов у меня, потому что оочень много сейчас продумываю и на эту тему тоже...С Увж,
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Очень красивые ))) Оля, спасибо большое Вот люблю я твою черноглазую газонокосилку:)) А великолепным одуванчики к лицу:)) А как же своего крестника Раддичио? Спасибо Илья, прочитала твой дневничёк! Как же интересно! У тебя столько животных) Радда-радует глаз) Эльза-красавица) Столько всего ты пережил! Столько потерь, мне жаль( Но теперь всё хорошо, и скоро лето, и летние прогулочки на свежем воздухе) Теперь буду вас навещать как можно чаще! Удачи черепулям! Маша, большое спасибо! Не ужели ты осилила ВЕСЬ дневник? Да уж сама удивляюсь! Читала около недели но все же прочитала! Это было похоже на чтение книги)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 Екатерина Черепахи в загоне у меня по разному, но уношу ближе к 20:00 вечера. Хотя, если температура ночью не опускается ниже 20, то можно и не забирать. Выношу я их на улице, как встану - это может быть очень поздно, а может быть и рано. Черепахи сами решают, где им быть - либо на солнце, либо закапавшимся в грунте, либо под обильной растительностью в теньке. Когда были среднеазиатские черепахи, и шел дождь летний - я не убирал, а с великолепными так тем более Мария Спасибо большое
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 ЕкатеринаЧерепахи в загоне у меня по разному, но уношу ближе к 20:00 вечера. Хотя, если температура ночью не опускается ниже 20, то можно и не забирать. Выношу я их на улице, как встану - это может быть очень поздно, а может быть и рано. Черепахи сами решают, где им быть - либо на солнце, либо закапавшимся в грунте, либо под обильной растительностью в теньке. Когда были среднеазиатские черепахи, и шел дождь летний - я не убирал, а с великолепными так тем более Спасибо большое, вот теперь имею представление, как это все выглядит на практике! С Увж,
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 И наступил одуваний пир во всем мире!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 тук тук) надо отметится тут, я читаю, честно, только писать не всегда получается. Чудесные фото с одуванами. Газонокосилочка хороша, растёт понемногу девушка, круглеет Хотела поинтересоваться, может где пропустила, а Сурв одуваны кушает? или он не особо травояден?
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат Какое счастье, что ты не взял фотоаппарат! Читать про то, как Сурв ест червей, мне лично намного интереснее, чем смотреть Особенно во время обеда LOL
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 И наступил одуваний пир во всем мире! К сожалению, не везде, но в большинстве наступил тук тук) надо отметится тут, я читаю, честно, только писать не всегда получается. Чудесные фото с одуванами. Газонокосилочка хороша, растёт понемногу девушка, круглеет Хотела поинтересоваться, может где пропустила, а Сурв одуваны кушает? или он не особо травояден? Привет, Юль! Очень приятно, что читаешь и заходишь к нам на огонек! Эльза растет не то слово, черные полосы между пластидами уже довольно широкие. И масса уже в два раза больше, чем была. Шпенглеры не едят зелень, могут съесть овощи, ягоды, но мой даже до них не прикасается. Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат Какое счастье, что ты не взял фотоаппарат! Читать про то, как Сурв ест червей, мне лично намного интереснее, чем смотреть Особенно во время обеда Насмешила Ну приятного аппетита тогда тебе, а фотографии охотника во время пира все равно сделаю, потому что словами не передать все, что я вижу
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.