Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Через четыре года закончатся! LOL Кстати, Иль, ты же уже по четырехлетней программе в институт пойдешь?

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ждать осталось не долго, месяц и первый экзамен, потом легче будет.

Учится буду в институте 5 лет.

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    потом легче будет.

Я бы себя так не расхолаживала LOL А почему пять? O_o

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюш, не переживай, не так всё страшно! Учителя больше, чем надо, нагнетают обстановку. Дочка у меня тоже ночами не спала, всё зубрила перед экзаменами. А когда сдала, сказала, что зря боялась.

• Опубликовано:
    Илюш, не переживай, не так всё страшно! Учителя больше, чем надо, нагнетают обстановку. Дочка у меня тоже ночами не спала, всё зубрила перед экзаменами. А когда сдала, сказала, что зря боялась.

Жанна, хотелось бы в это верить LOL Нам наоборот говорят, чтобы перед экзаменами легли спать за сутки, чтобы выспаться ДОМА, а не на экзаменах LOL

потом легче будет.

Я бы себя так не расхолаживала LOL А почему пять? O_o

Танюш, ну норма это вроде как.

Сегодня собрал одуванчиков, а именно цветков. Пока довез - закрылись, как бы не опушились до завтра LOL В холодильнике лежат :goodT: Завтра фотки обещаю.

• Опубликовано:

Ну вот и обещанные фотографии. На фотографиях все так довольно уплетают цветы одуванчиков, хотя на самом деле вкус их по достоинству оценила Эльза (она съела все, что ей было предложено - 5 бутонов, с корешками), потом идет Раддичио, который накинулся на них, но не доел, и дальше Радда, которая хуже всех поела сегодня. Я не знаю в чем проблема, но раньше она их ела с таким же удовольствием, как и листья и стебли. Хотя, если припомнить тот факт, что Радда любит больше всего подорожник...

Началось то все вот так: LOL

0_12276d_6f664587_L.jpg

.... но продолжалось не долго =(

0_12276c_2d00e1f1_L.jpg

Вот моя красавица, летняя газонокосилка :love: Черный глаз такое на фото получился O_o

0_12276b_cba5922c_L.jpg

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Очень красивые )))

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Вот люблю я твою черноглазую газонокосилку:)) А великолепным одуванчики к лицу:))

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Илья, прочитала твой дневничёк! Как же интересно! У тебя столько животных) Радда-радует глаз) Эльза-красавица) Столько всего ты пережил! Столько потерь, мне жаль( Но теперь всё хорошо, и скоро лето, и летние прогулочки на свежем воздухе) ;) Теперь буду вас навещать как можно чаще! Удачи черепулям! ;)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюш, фотографии конечно "лакомовые" :love:=)

эх...как я рада за тебя, твоих питомцев))

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша!Не волнуйтесь, Радда блЮдет свою фигуру!!! Она просто не хочет становиться толстенькой, а хочет оставаться Великолепной! , вот и готовится к летнему купальному сезону! Поэтому и выбирает еду себе поскромнее- типа Подорожника, а эти Ваши желтенькие " ПироженЬки- мороженьки" ей совсем ни к чему! Все это - детЯм, т.е. Эльзе, а так как Эльза к тому же еще, извините, и женщина- баба :shy: , то и цветы тоже ей! А :shy::shy::shy: Фотографии ооочень яркие, отлично схвачен момент раздумий у Радды: " Есть? или не Есть?- Вот в чем вопрос..." LOL Зато Эльза- вцепилась прямо в этот Одуванчик несчастный, прямо мертвой хваткой хищника! LOL С Увж,

• Опубликовано:
    Очень красивые )))

Оля, спасибо большое :rose:

Вот люблю я твою черноглазую газонокосилку:)) А великолепным одуванчики к лицу:))

А как же своего крестника Раддичио? LOL Спасибо :rose:

Илья, прочитала твой дневничёк! Как же интересно! У тебя столько животных) Радда-радует глаз) Эльза-красавица) Столько всего ты пережил! Столько потерь, мне жаль( Но теперь всё хорошо, и скоро лето, и летние прогулочки на свежем воздухе) ;) Теперь буду вас навещать как можно чаще! Удачи черепулям! ;)

Маша, большое спасибо! Не ужели ты осилила ВЕСЬ дневник? O_o

Илюш, фотографии конечно "лакомовые"

эх...как я рада за тебя, твоих питомцев))

Танюш, спасибо :rose:

Екатерина, да я особо и не волнуюсь - цветы не ест, но листья обожает! Главное, чтобы ела LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Черепашки и одуванчики ... Эх, таким зрелищем можно долго любоваться :love:

• Опубликовано:
    Черепашки и одуванчики ... Эх, таким зрелищем можно долго любоваться :love:

Ой, Лен, соглашусь! Красота! :rose: Ты же тоже уже кормишь? Сегодня хотел пересадить куст одуванчиков в загон для черепах, чтобы рос там. Так выдернул его не полностью, корень сломал, пришлось брать его с собой. Сейчас его промыл, в пакет положил, и в холодильник, завтра кормить им буду =P

Выходные, как всегда пролетают, буквально пролетают, но не смотря на это на все время хватает. Сегодня разбудили меня значит в 11:30, так рано :cry: , и я решил сначала покормить всех, а потом самому, глядя на аппетит своих любимчиков LOL Пошел на огород, накопал червей, нарвал цветков одуванчиков. Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат, не смог сфотографировать, как Сурв ел червей - просто какое-то бешенство у него. Итог - съел с огромным аппетитом трех штук! Магмесс не далеко ушел - съел двух. Луизе достался кусок рыбы, два больших червя, и три цветка одуванчика, которые она проигнорировала.

Температура в террариуме у Сурва и Магмесса на выходных резко понизилась - доходило до 12*С. В связи с этим я закрыл дверь,температура держалась в норме.

Луиза линяет, опять пластинки слетают. Не много озверела она - теперь не та ручная черепаха, а настоящий монстр.

• Опубликовано:
    Ты же тоже уже кормишь?

Да, уже несколько дней, чему черепахи очень рады =)

Добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня хотел пересадить куст одуванчиков в загон для черепах, чтобы рос там.

Считаешь это реальным? Я даже не пробую так сделать: мигом доберутся и съедят LOL

• Опубликовано:
    Считаешь это реальным? Я даже не пробую так сделать: мигом доберутся и съедят LOL

Лена, ты видимо упустила главное слово "в ЗАГОН", а не в террариум LOL А на улице они и так все травы едят LOL

• Опубликовано:
    Лена, ты видимо упустила главное слово "в ЗАГОН", а не в террариум

Ой! Точно ))

А в загоне конечно надо, чтобы одуванчики росли: черепашкам радость будет =)

• Опубликовано:

А, вот, по теме "Загон" у меня есть вопросы : как выглядит по часам ! "День черепахи" в Загоне? Когда выносить , во сколько, когда домой забирать? Сколько гулять, уносить ли в дом , если пошел дождик летний или достаточно, чтобы в Загоне было укрытие и черепашка сама спрячется...? Cколько на солнышке можно быть ? Много вопросов у меня, потому что оочень много сейчас продумываю и на эту тему тоже...С Увж, :rose:

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:
    Очень красивые )))

Оля, спасибо большое :rose:

А как же своего крестника Раддичио? LOL Спасибо :rose:

Маша, большое спасибо! Не ужели ты осилила ВЕСЬ дневник?

Да уж сама удивляюсь! Читала около недели но все же прочитала! Это было похоже на чтение книги)

• Опубликовано:

Екатерина

Черепахи в загоне у меня по разному, но уношу ближе к 20:00 вечера. Хотя, если температура ночью не опускается ниже 20, то можно и не забирать. Выношу я их на улице, как встану - это может быть очень поздно, а может быть и рано.

Черепахи сами решают, где им быть - либо на солнце, либо закапавшимся в грунте, либо под обильной растительностью в теньке.

Когда были среднеазиатские черепахи, и шел дождь летний - я не убирал, а с великолепными так тем более LOL

Мария

Спасибо большое :rose:

• Опубликовано:
    Екатерина

Черепахи в загоне у меня по разному, но уношу ближе к 20:00 вечера. Хотя, если температура ночью не опускается ниже 20, то можно и не забирать. Выношу я их на улице, как встану - это может быть очень поздно, а может быть и рано.

Черепахи сами решают, где им быть - либо на солнце, либо закапавшимся в грунте, либо под обильной растительностью в теньке.

Когда были среднеазиатские черепахи, и шел дождь летний - я не убирал, а с великолепными так тем более LOL

Спасибо большое, вот теперь имею представление, как это все выглядит на практике! С Увж,

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

И наступил одуваний пир во всем мире! LOLLOLLOL

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

тук тук) надо отметится тут, я читаю, честно, только писать не всегда получается. Чудесные фото с одуванами. Газонокосилочка хороша, растёт понемногу девушка, круглеет =) Хотела поинтересоваться, может где пропустила, а Сурв одуваны кушает? или он не особо травояден?

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат

Какое счастье, что ты не взял фотоаппарат! LOL Читать про то, как Сурв ест червей, мне лично намного интереснее, чем смотреть ;) Особенно во время обеда LOL LOL LOL

• Опубликовано:
    И наступил одуваний пир во всем мире! LOLLOLLOL

К сожалению, не везде, но в большинстве наступил LOL

тук тук) надо отметится тут, я читаю, честно, только писать не всегда получается. Чудесные фото с одуванами. Газонокосилочка хороша, растёт понемногу девушка, круглеет =) Хотела поинтересоваться, может где пропустила, а Сурв одуваны кушает? или он не особо травояден?

Привет, Юль! Очень приятно, что читаешь и заходишь к нам на огонек! Эльза растет не то слово, черные полосы между пластидами уже довольно широкие. И масса уже в два раза больше, чем была. Шпенглеры не едят зелень, могут съесть овощи, ягоды, но мой даже до них не прикасается.

Очень жаль, что в этот раз я не взял фотоаппарат

Какое счастье, что ты не взял фотоаппарат! LOL Читать про то, как Сурв ест червей, мне лично намного интереснее, чем смотреть ;) Особенно во время обеда LOL

Насмешила LOL Ну приятного аппетита тогда тебе, а фотографии охотника во время пира все равно сделаю, потому что словами не передать все, что я вижу :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...