julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Шпенглеры не едят зелень, могут съесть овощи, ягоды, но мой даже до них не прикасается. ох уж эти хищники
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Юля, самые настоящие! Сурв - точно! На растительную пищу внимание не обращает, но я особо из-за этого панику не поднимаю. А порой сижу, и думаю, а может надо? Я проконсультируюсь у spotted насчет этого вопроса. Не получается выложить фотографии с Яндекс-фоток.
Гость Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ой, Илья! И когда ты все успеваешь? И писАть и заботится о питомцах, учеба Черепахи и одуваны прекрасны!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 И когда ты все успеваешь? И писАть и заботится о питомцах, учеба Черепахи и одуваны прекрасны! Учеба стала занимать уже сейчас очень много времени, но о животных никогда не забываю, только вот ленюсь у лесных мыть водоемы. Они постоянно затаскивают в них щепу, она там выпадает в осадок, и красит в воду в коричневатый цвет. Но читав Олин дневник (Ольга27), я понял, что это не криминально. Большое спасибо, что заходишь ко мне! Приятно.
Гость Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Илья, я захожу, смотрю-читаю, а вот писать не успеваю(
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Илья, я захожу, смотрю-читаю, а вот писать не успеваю( Вот, и у меня сейчас так же
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Илья, вот инструкция, если ещё нужна нажми, чтобы увеличить
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Юлечка, спасибо огромное! Многим это понадобится! Конечно все очень удобно теперь стало Магмесс
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Магмес красавец! Жаль, у нас в квартире температура не позволяет завести саламандру.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Магмесс - красивый зверь))) эх, я сейчас тоже довольно, что дома ящерки есть только одна не ест "зла не хватает"... опять та же песня, что и с Эмилькой /соррь, что у тя в дневнике высказалась/
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Илья, вот инструкция Юлия, спасибо за инструкцию! А то я пока научилась только ссылками фото выкладывать Так неожиданно для меня все поменялось Илюш, Магмесс красавец!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Илья,красивый зверек такой окрас необычный.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Илья,красивый зверек такой окрас необычный. Да, согласна на все 100% Отличный подбор цветов! вот, уж , природа- Матушка раскрасила! Он прямо весь драгоценный: он сам весь из чистого золота, а сверху еще и нефтью жирной полит! Богатый. насыщенный цвет! "Саламандрик- сокровищный!!! Охраняется за стеклом, руками не трогать!!! Любоваться со стороны!!! " Спасибо, что показываешь нам такую красоту, таких необычных животных! С увж.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Илья, можно выражу у тебя благодарность Юле! Юлечка, спасибо, что научила фотки загружать, а то уж я в панике можно сказать была. Илья, Магмесс яркий красавчик. Как же мне он нравится.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Магмес красавец! Жаль, у нас в квартире температура не позволяет завести саламандру. Ой, Ань, это реальная проблема. Тем более, как ты описываешь зимнее время у тебя в квартире - Африка, к сожалению, не получится. Зверь очень яркий и интересный. Если будет возможность, то ему террариум куплю, потому наблюдать за ним одно наслаждение. Танюш, спасибо большое! Ты бы на форуме по эублефарам написала свою проблему, может подскажут! Света, спасибо большое! Саша, спасибо большое! Екатерина, всегда приятный отзыв и интересное описание внешности Спасибо Наталья, спасибо большое! Спасибо, что заходите к нам
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Наталья, спасибо большое! Спасибо, что заходите к нам Захожу-то регулярно, читаю с удовольствием, любуюсь всеми питомцами.
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Поздравляю с победой в конкурсе!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Илюша, поздравляю тебя с Победой в фото-конкурсе! Молодцы оба- и фотограф и модель !!! С Увж,
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 О, так красавчик Сурв победитель! Деликатесов в студию! Илья, ты уж угости звезду праздничной закусью. Заслужили!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Илья, поздравляю с победой в конкурсе
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 С ПОБЕЕЕЕДОЙ!!!! .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибо Вам, родные! Победили то благодаря Вам. Спасибо всем, кто за нас голосовал! Так как нахожусь в деревне, нету возможности выложить фотографии, хотя уже есть, как минимум нашей природы. Цветущей, пахнущей, плюс выкопанный мною загон. Да-да, именно он. В нем сегодня были изменения - все сорняки были выкопаны, и пересажены кусты одуванчиков. Надеюсь, приживутся. Сегодня меня попросили забрать еще двух среднеазиатских черепах - заберу, ближе к лету. То есть 3 черепахи уже будут на передержке, а потом на отдачу. Всех с Первым Мая (хотя уже второе)
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 О Боже, Магмессик моя любовь! <3 обожаю его))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 О Боже, Магмессик моя любовь! <3 обожаю его)) Маш, он прелестный, согласен Сегодня его кормить буду
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Чудесные летние перспективы - деревня, природа, загон.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.