Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Чудесные летние перспективы - деревня, природа, загон. :love:

Не то слово. Все цветет - красота! Из окна и запах, и фон цветущей сливы :love: А вот одуванчики не принялись в загоне, листья опустились. Надеюсь, что все-таки взойдут. Там такие кусты большие. А может земля еще глубоко холодная, вот и не принялись. Зато в загоне появился куст малины, размножилась малина наша.

Сегодня уже успел покормить Сурва - съел два таракана. И вот сейчас жду, когда разморозятся два цыпленка Луизе.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,поздравляю с победой в конкурсе!

• Опубликовано:
    Илья,поздравляю с победой в конкурсе!

Саш, спасибо большое!

Сегодня пошел проверить загон для черепах, заодно и одуванчики пересаженные. Так там один из посаженных кустов, начал цвести, хотя сами листья дряхлые.

• Опубликовано:

Илья,одуван-это сорняк,там кусочка корня хватит,чтобы вырос полноценный куст. А то что скинул листья ни чего страшного,скоро новые полезут)

• Опубликовано:
    Илья,одуван-это сорняк,там кусочка корня хватит,чтобы вырос полноценный куст. А то что скинул листья ни чего страшного,скоро новые полезут)

Саш, да вот что-то давнопосаженные одуванчики так и не лезут. И эти особо не прирослись. Может полить лишний раз их? Выкапывал вилами, с длиннющими корнями, и сажал глубоко (до такой степени, что земля в глубине холодная еще была). Сажал в такие ямки, которые соответствовали корням одуванчиков.

• Опубликовано:

Если ты пересадил не давно,то надо время корню прижиться. Земля еще холодная,я тоже заметил. У нас на днях ливни обещают мне кажется не нужно поливать .

• Опубликовано:

Сегодня ведь уезжаю в Москву, в квартиру. На следующих выходных приеду, посмотрим на результат =)

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Саш, да вот что-то давнопосаженные одуванчики так и не лезут. И эти особо не прирослись. Может полить лишний раз их? Выкапывал вилами, с длиннющими корнями, и сажал глубоко (до такой степени, что земля в глубине холодная еще была). Сажал в такие ямки, которые соответствовали корням одуванчиков.

вам надо было его просто сверху на землю положить - тогда бы точно были уверенны. что примется :goodT: а то вы слишком уж его побаловали вниманием, вот он с удивления листочки и скинул )))))

• Опубликовано:

Все пишу-пишу о проблемах с одуванчиками в загоне, да все без фото. Вот только что очищенный загон от сорняков, крапивы, яблок, и сена, с посаженными одуванчиками.

0_124932_ffd53490_L.jpg

А это как и обещал фотографии природы деревни моей =)

0_124933_cb53bcae_L.jpg

0_124934_932dcf01_L.jpg

0_124936_71f3d247_L.jpg

Березке больше, чем 50 лет =)

0_124937_20f218b2_L.jpg

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша, красивые какие фотографии! Такие яркие! :love: Загон понравился, только не поняла - есть ли там у тебя ограждение - заборчик , чтобы не убежали? C Увж,

• Опубликовано:
    есть ли там у тебя ограждение - заборчик , чтобы не убежали? C Увж,

Конечно есть! Его не видно на фотографии. Сетка.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ой...в загоне полив совершаешь?! ;) отлично!

жду-жду фоточки в загоне с великолепками :goodT::love:

красива природа! эх.. эт не московкие дворы =(

• Опубликовано:
    ой...в загоне полив совершаешь?! ;) отлично!

жду-жду фоточки в загоне с великолепками :goodT::love:

красива природа! эх.. эт не московкие дворы =(

Татьян, так ведь только пересадил одуванчики. Конечно, и сразу полил ;) Ты ждешь фотографий, а я жду тепла, чтобы осуществить переселение LOL

Заметь, с лета 2012 года, деревня Пыхтино стала Москвой. Так что, это Москва :love:

• Опубликовано:

Заметь, с лета 2012 года, деревня Пыхтино стала Москвой. Так что, это Москва :love:

:goodT::goodT::goodT:

• Опубликовано:

Все бы хорошо, но мы боимся, что на ряду с такими многоэтажками, деревню снесут :cry: Но живем пока, и радуемся тому, что есть 0=)

• Опубликовано:
    Все бы хорошо, но мы боимся, что на ряду с такими многоэтажками, деревню снесут :cry: Но живем пока, и радуемся тому, что есть 0=)

разве могут?!

• Опубликовано:

Могут, еще как, видимо. Кстати на форуме этого Солнцево-Парка многие, очень многие, не хотят, чтобы деревню сносили и строили там еще дома. Ведь многие купили квартиры с красивым пейзажем на речку, деревню!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Как красиииво у вас в деревне! Мне загон очень понравился) сперва даже показалось что он в виде сердечка)))))

• Опубликовано:
    Как красиииво у вас в деревне! Мне загон очень понравился) сперва даже показалось что он в виде сердечка)))))

Спасибо, Маша :rose: Это минимум я показал, что есть на самом деле, ты же понимаешь? Загон лысый какой-то LOL , вот когда зарастет, будет красивый!

• Опубликовано:

А что у нас так тихо?

Тем не менее взвесил сегодня черепах, не всех, к сожалению.

Результаты такие : Радда 237гр., Раддичио 353гр., Эльза 76гр. (все продублирую в анкеты)

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Якутия
  • Опубликовано:

Есть прирост поголовья, Илья? LOLLOLLOL Махонькие пока, Маруся у меня 1060 гр. - тушка LOL

• Опубликовано:
    Есть прирост поголовья, Илья?

Привет! Рад, что зашел ко мне в дневник, спасибо! Да вот что-то наоборот у всех минусы, хоть и маленькие. Есть не отказываются, кормлю как обычно, через день, сейчас предлагаю много трав. Даже не знаю почему.

Махонькие пока, Маруся у меня 1060 гр. - тушка LOL

Ну нам далеко всем LOL , да и не вырастим такими. Представляю килограммовую египетскую черепаху :crazyT: Луизу с Сурвом нужно еще взвесить.

Ну и теперь пост и фотографии =) После неожиданной победы в конкурсе, мы были очень польщены, и приятно удивлены :shy: Видимо радовался не только я, но и сам Сурв. только вот чему он радовался, либо победой в конкурсе, либо предоставленными тараканами LOL

0_124939_20f9f6d6_L.jpg

0_12493a_e606ff27_L.jpg

0_12493b_e069c3da_L.jpg

Мадам Луиза после трапезы цыплятами =P Съела двух! Восторг и восхищение вызывают у Луизы цыплята. Даю редко, но даю.

Вот скоро лето, и мы перейдем на лягушек ;)

0_12493d_9e18e00f_L.jpg

0_12493e_9615a984_L.jpg

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку :love: А что у Луизы за зеленые разводы на панцире? Водоросли или погрешность цветопередачи?

• Опубликовано:
    Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку :love:

Спасибо, Танюш :rose: А как же? Еще в какую крапинку!

А что у Луизы за зеленые разводы на панцире? Водоросли или погрешность цветопередачи?

Это такая окраска, щитки такие. Она сейчас линяет, как обычно. На фото видно, что светлее становится.

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:
    Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку

А мне выражение глаз в этот момент понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...