Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Чудесные летние перспективы - деревня, природа, загон. Не то слово. Все цветет - красота! Из окна и запах, и фон цветущей сливы А вот одуванчики не принялись в загоне, листья опустились. Надеюсь, что все-таки взойдут. Там такие кусты большие. А может земля еще глубоко холодная, вот и не принялись. Зато в загоне появился куст малины, размножилась малина наша. Сегодня уже успел покормить Сурва - съел два таракана. И вот сейчас жду, когда разморозятся два цыпленка Луизе.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Илья,поздравляю с победой в конкурсе!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Илья,поздравляю с победой в конкурсе! Саш, спасибо большое! Сегодня пошел проверить загон для черепах, заодно и одуванчики пересаженные. Так там один из посаженных кустов, начал цвести, хотя сами листья дряхлые.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Илья,одуван-это сорняк,там кусочка корня хватит,чтобы вырос полноценный куст. А то что скинул листья ни чего страшного,скоро новые полезут)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Илья,одуван-это сорняк,там кусочка корня хватит,чтобы вырос полноценный куст. А то что скинул листья ни чего страшного,скоро новые полезут) Саш, да вот что-то давнопосаженные одуванчики так и не лезут. И эти особо не прирослись. Может полить лишний раз их? Выкапывал вилами, с длиннющими корнями, и сажал глубоко (до такой степени, что земля в глубине холодная еще была). Сажал в такие ямки, которые соответствовали корням одуванчиков.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Если ты пересадил не давно,то надо время корню прижиться. Земля еще холодная,я тоже заметил. У нас на днях ливни обещают мне кажется не нужно поливать .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Сегодня ведь уезжаю в Москву, в квартиру. На следующих выходных приеду, посмотрим на результат
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Илья,одуван-это сорняк,там кусочка корня хватит,чтобы вырос полноценный куст. А то что скинул листья ни чего страшного,скоро новые полезут) Саш, да вот что-то давнопосаженные одуванчики так и не лезут. И эти особо не прирослись. Может полить лишний раз их? Выкапывал вилами, с длиннющими корнями, и сажал глубоко (до такой степени, что земля в глубине холодная еще была). Сажал в такие ямки, которые соответствовали корням одуванчиков. вам надо было его просто сверху на землю положить - тогда бы точно были уверенны. что примется а то вы слишком уж его побаловали вниманием, вот он с удивления листочки и скинул )))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Все пишу-пишу о проблемах с одуванчиками в загоне, да все без фото. Вот только что очищенный загон от сорняков, крапивы, яблок, и сена, с посаженными одуванчиками. А это как и обещал фотографии природы деревни моей Березке больше, чем 50 лет
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Илюша, красивые какие фотографии! Такие яркие! Загон понравился, только не поняла - есть ли там у тебя ограждение - заборчик , чтобы не убежали? C Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 есть ли там у тебя ограждение - заборчик , чтобы не убежали? C Увж, Конечно есть! Его не видно на фотографии. Сетка.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 ой...в загоне полив совершаешь?! отлично! жду-жду фоточки в загоне с великолепками красива природа! эх.. эт не московкие дворы
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 ой...в загоне полив совершаешь?! отлично!жду-жду фоточки в загоне с великолепками красива природа! эх.. эт не московкие дворы Татьян, так ведь только пересадил одуванчики. Конечно, и сразу полил Ты ждешь фотографий, а я жду тепла, чтобы осуществить переселение Заметь, с лета 2012 года, деревня Пыхтино стала Москвой. Так что, это Москва
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Заметь, с лета 2012 года, деревня Пыхтино стала Москвой. Так что, это Москва
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Все бы хорошо, но мы боимся, что на ряду с такими многоэтажками, деревню снесут Но живем пока, и радуемся тому, что есть
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Все бы хорошо, но мы боимся, что на ряду с такими многоэтажками, деревню снесут Но живем пока, и радуемся тому, что есть разве могут?!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Могут, еще как, видимо. Кстати на форуме этого Солнцево-Парка многие, очень многие, не хотят, чтобы деревню сносили и строили там еще дома. Ведь многие купили квартиры с красивым пейзажем на речку, деревню!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Как красиииво у вас в деревне! Мне загон очень понравился) сперва даже показалось что он в виде сердечка)))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Как красиииво у вас в деревне! Мне загон очень понравился) сперва даже показалось что он в виде сердечка))))) Спасибо, Маша Это минимум я показал, что есть на самом деле, ты же понимаешь? Загон лысый какой-то , вот когда зарастет, будет красивый!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 А что у нас так тихо? Тем не менее взвесил сегодня черепах, не всех, к сожалению. Результаты такие : Радда 237гр., Раддичио 353гр., Эльза 76гр. (все продублирую в анкеты)
Lex Ваше имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Есть прирост поголовья, Илья? Махонькие пока, Маруся у меня 1060 гр. - тушка
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Есть прирост поголовья, Илья? Привет! Рад, что зашел ко мне в дневник, спасибо! Да вот что-то наоборот у всех минусы, хоть и маленькие. Есть не отказываются, кормлю как обычно, через день, сейчас предлагаю много трав. Даже не знаю почему. Махонькие пока, Маруся у меня 1060 гр. - тушка Ну нам далеко всем , да и не вырастим такими. Представляю килограммовую египетскую черепаху Луизу с Сурвом нужно еще взвесить. Ну и теперь пост и фотографии После неожиданной победы в конкурсе, мы были очень польщены, и приятно удивлены Видимо радовался не только я, но и сам Сурв. только вот чему он радовался, либо победой в конкурсе, либо предоставленными тараканами Мадам Луиза после трапезы цыплятами Съела двух! Восторг и восхищение вызывают у Луизы цыплята. Даю редко, но даю. Вот скоро лето, и мы перейдем на лягушек
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку А что у Луизы за зеленые разводы на панцире? Водоросли или погрешность цветопередачи?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку Спасибо, Танюш А как же? Еще в какую крапинку! А что у Луизы за зеленые разводы на панцире? Водоросли или погрешность цветопередачи? Это такая окраска, щитки такие. Она сейчас линяет, как обычно. На фото видно, что светлее становится.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Сурв классный! У него еще и ноги в крапинку А мне выражение глаз в этот момент понравилось.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.