Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Илюша, Здравствуй! Глядя на фотографии Сурва в его террариуме, мне всегда представляется красивая теплая солнечная Осень- мое самое любимое время года! Он, как прекрасный яркий осенний листок Канадского клена, только глазастый-глазастый при этом, как мульт-персонаж... такой, вот, листик клена на ножках, с ротиком и глазками...того и гляди, что вот -вот заговорит мультяшным голосом ! Очень красивый черепашонок, очень!!! Красноушка тоже впечатлила и размерами и , конечно, выражением моськи-лица....у них , у красноушек, такие мордашки всегда важные, этот чуть вздернутый носик кверху придает, наверное, им такой "вес в обществе" солидный!!! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 А мне выражение глаз в этот момент понравилось. Наталья, спасибо Выражения бывают и другими! Эх, была бы хорошая видео камера, снял бы, просто словами и фотографиями этого все равно не передать! Екатерина, ну Вы (или мы все-таки на ты?) меня поражаете все больше, с каждым разом. Ну описать так красочно, так несравнимо сравнить, так все позитивно преподнести можете только Вы! Ваш пост и подверг меня зайти на форум с планшета, чтобы ответить. У меня прямо слов нет, как интересно читать такие посты! Спасибо
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Екатерина, ну Вы (или мы все-таки на ты?) меня поражаете все больше, с каждым разом. Ну описать так красочно, так несравнимо сравнить, так все позитивно преподнести можете только Вы! Ваш пост и подверг меня зайти на форум с планшета, чтобы ответить. У меня прямо слов нет, как интересно читать такие посты! Спасибо Спасибо! Взаимно ! Ну, я думаю, что можно, конечно, на ты!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Спасибо! Взаимно ! Ну, я думаю, что можно, конечно, на ты! Хорошо, Кать!) Мне как-то более привычно общаться с людьми на ты, конечно, если они не против!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Сурв яркий такой,а глаза конечно слов нет,необычные такие. ну и мадам Луиза хороша крупная мадам.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 а вот и я пришла в гости к Сурву и луизе итак, итак))) глаза у мальчика - ОГОО Луиза...ест ципляточек хм... - ну хоть не живых да...все ж прям Гордыня твоя мадам! "все и вся ей должны и обязаны")))
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Сурв очень интересный, конечно Лапки в крапинку напомнили мне лапки моего уголечка. Глаза у Сурва достойны создания отдельного поста Луиза такая... ДАМА
Гость mikky Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Какая у вас красота живет))) Почаще балуйте фотками
Гость Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 здорово. смотрел я смотрел что жена постоянно сидит на форуме этом. сам решил почитать. получилось так, что на твой дневник попал. хочу сказать что ты молодец. даже не в плане любителя животных а просто по человечески - молодец.это мое личное мнение так сказать. ... читал что замораживаешь живность на прокорм другой живности. они оживают при разморозке? а то мне один товарищ рассказывал такую историю : он увлекается рыбалкой. ну и решил заморозить дождевых червей с килограмчик. в морозилке. жена его пришла с работы и решила ужин приготовить. достала мясо размораживать на стол положила и ушла по делам. приходит часа через три а вся кухня в червях ползающих. она в обморок брякнулась. вот не знаю врет не врет)) Д.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 здорово. смотрел я смотрел что жена постоянно сидит на форуме этом. сам решил почитать. получилось так, что на твой дневник попал. хочу сказать что ты молодец. даже не в плане любителя животных а просто по человечески - молодец.это мое личное мнение так сказать. ... читал что замораживаешь живность на прокорм другой живности. они оживают при разморозке? а то мне один товарищ рассказывал такую историю : он увлекается рыбалкой. ну и решил заморозить дождевых червей с килограмчик. в морозилке. жена его пришла с работы и решила ужин приготовить. достала мясо размораживать на стол положила и ушла по делам. приходит часа через три а вся кухня в червях ползающих. она в обморок брякнулась. вот не знаю врет не врет)) Д. Ой, Денис! Ну Вы насмешили меня!!! Там жена, наверное, редко мужа своего мясом баловала, раз не смогла червей сразу разглядеть...думаю, что это байка просто! смешная байка! Как же здорово, когда муж и жена вместе разделяют у влечения друг друга, можно только порадоваться за вашу дружную семью! Молодцы ребятки!!! Да, Илюша молодец, такая ответственность и такая любовь к животным - очень редко можно встретить у молодых людей в наше время! Согласна с Вами!!! С Увж,
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Вовсе это не байка. У меня у родни так было. Черви или опарыши, не помню, лежали в холодном. Они уезжали, а свет выключали в эти дни, видимо. Оно приехали, а эта дрянь ходит по всей кухни. Как из-под резинки холодного вылезли - непонятно.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Вовсе это не байка. У меня у родни так было. Черви или опарыши, не помню, лежали в холодном. Они уезжали, а свет выключали в эти дни, видимо. Оно приехали, а эта дрянь ходит по всей кухни. Как из-под резинки холодного вылезли - непонятно. Ой, вот это кулинары!!! Тогда , уже и не до смеха! Брр... фуууу!!! С Увж,
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Если речь в той байке шла о дождевых червях, то при заморозке-разморозке их частенько разрывает , тут уж не до ползаний будет ...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Я в морозилку ни разу не складывала! Видимо, и не буду А просто в холодном они не дохнут. Только тормозят.
Гость Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Если речь в той байке шла о дождевых червях, то при заморозке-разморозке их частенько разрывает , тут уж не до ползаний будет ... ну я не знаю какая живность замораживалась. он сказал черви. ну а я на рыбалку беру только дождевых. вот и думал что они. ну в общем за что купил за то продал)))) Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Re: Мои питомцы :3 Как же здорово, когда муж и жена вместе разделяют у влечения друг друга, можно только порадоваться за вашу дружную семью! Молодцы ребятки!!! Да, Илюша молодец, такая ответственность и такая любовь к животным - очень редко можно встретить у молодых людей в наше время! Согласна с Вами!!! ну я смотрю жена пропала на форуме интересно стало что там такого. ну а черепашки это так детские мечты наверно, когда то встретил маленьким - запало видимо. мои предложили я согласился. мне больше интересно террариум построить было. а то все зубы да зубы(стоматолог я).ну и ребенок в восторге- а это главное. а вообще я больше живность рассматриваю с гастрономической точки зрения.( сейчас меня тут загрызут любители животных) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Re: Мои питомцы :3 хотел цитату вставить что то не вышло(
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 Саша, спасибо! Луиза...ест ципляточек. хм... - ну хоть не живых Ест, любит их, сума, даже можно сказать, сходит! Никогда не дам ни одному питомцу живого цыпленка, это не смогу! Именно их - никогда. да...все ж прям Гордыня твоя мадам! "все и вся ей должны и обязаны"))) Еще как обязаны! Мы горды, любимы, красивы, целеустремлены Глаза у Сурва достойны создания отдельного поста Света, спасибо большое Только повод дай! А насчет чего писать-то? Какая у вас красота живет))) Почаще балуйте фотками Спасибо Мы очень рады новых гостям! Я то как раз-таки часто фотографии выкладываю, это просто чаще к нам заходить надо даже не в плане любителя животных а просто по человечески - молодец.это мое личное мнение так сказать Вы же Денис, правильно понимаю? Очень приятно слышать это! Спасибо за комплименты! Стараемся читал что замораживаешь живность на прокорм другой живности. они оживают при разморозке? Лягушек, мышей, крыс, сверчков - да, замораживаю. Червей - нет, всегда есть к ним доступ (деревня), нету смысла место под них "тратить". Как я думаю, ни один живой организм после заморозки не оживает? Ведь сердечко останавливается (у высших животных), а черви, как верно отметила Жанна, вообще разрываются А история Вашего знакомого звучит, как анекдот. Хотя, я на всю жизнь запомню, как я купил восемь крыс, на корм своему питону, а положил в заморозку. Так они там провели более 5 часов, около 6, и не умирали, не замерзали. Они грелись друг об друга, свернувшись комочками. Видимо вот почему, они смогли приспособиться к нашим суровым холодам зимой! Да, Илюша молодец, такая ответственность и такая любовь к животным - очень редко можно встретить у молодых людей в наше время! Согласна с Вами!!! Екатерина, благодарю! Вовсе это не байка. У меня у родни так было. Черви или опарыши, не помню, лежали в холодном. Они уезжали, а свет выключали в эти дни, видимо. Оно приехали, а эта дрянь ходит по всей кухни. Как из-под резинки холодного вылезли - непонятно. Очень странная история, с не очень приятным концом Если речь в той байке шла о дождевых червях, то при заморозке-разморозке их частенько разрывает Уф Спасибо за напоминание!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Как я думаю, ни один живой организм после заморозки не оживает? Илья, есть исключения. Оживает после заморозки рыба ротан - наша "речная акула". Они живут в мелких речках и озёрах, которые зимой промерзают до дна, поэтому адаптировались по полной программе... Наверняка, на планете есть еще не один подобный адаптировавшийся экземпляр, но точно знаю только про ротана .
Гость Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 цитата:Вы же Денис, правильно понимаю? Очень приятно слышать это! Спасибо за комплименты! Стараемся читал что замораживаешь живность на прокорм другой живности. они оживают при разморозке? да может и байка. потому и спросил.а может и не в морозилке держал. и давай на ТЫ мне всего 30 как то печально слышать ВЫ а жена младше на четыре года и тоже не против на ты. и мы подписываемся. будешь знать с кем общаешься. Д. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Re: Как я думаю, ни один живой организм после заморозки не оживает? Илья, есть исключения. Оживает после заморозки рыба ротан - наша "речная акула". Они живут в мелких речках и озёрах, которые зимой промерзают до дна, поэтому адаптировались по полной программе... Наверняка, на планете есть еще не один подобный адаптировавшийся экземпляр, но точно знаю только про ротана . если не ошибаюсь обычные лягушки, саламандры. и очень много другой живности переносят заморозку.да и червя на пополам порежешь- через время два червя. Д, Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Re: Мои питомцы :3 Дорвался муж до форума Ирина.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 Жанна, понял о ком Вы имеете ввиду. Эти ужасные пожиратели всего. Их в том году летом выпустили кто-то в устья Москвы-реки. Так из-за них популяции тритонов, лягушек, жаб, других речных рыб уменьшилась чуть ли не до нуля. Ротаны все под чистую съели. Если даже помните, то я тем летом возмущался и писал посты про то, что лягушек совсем не видно, хотя и не жарко. Потом я все-таки понял причину такого опустошения. если не ошибаюсь обычные лягушки, саламандры. и очень много другой живности переносят заморозку.да и червя на пополам порежешь- через время два червя. Д Мои саламандры активно едят только живой корм. Так что с моими так не прокатит, к сожалению. Хорошо, Ирина и Денис, теперь мы будем на ты
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Все хвалятся своими теплокровными животными, ну и я выложу своих любимых, которые проживают тоже в деревне у бабушки. Красавица Муша [/url] И самая умная собака в мире - Динара (Дина, Дися)
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Илья, красивые животные,у меня у тещи собака была очень похожа на твою.Киска красавица,глазик прищурила
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Муша красавица! Она такая изящная. Окрас интересный. А у Диночки глазки очень умные. Хорошенькая.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Илья, красивые животные,у меня у тещи собака была очень похожа на твою.Киска красавица,глазик прищурила Спасибо, Саш! Дина (а она именно моя. Во-первых - притащена мною 5 лет назад со стройки, а во-вторых - она считает меня своим хозяином) моя любовь Муша красавица! Она такая изящная. Окрас интересный. А у Диночки глазки очень умные. Хорошенькая. Наталья, спасибо Муша, как говорится, у нас сиамская кошка И глаза у нее умные, и сама она очень умная, правда! Глаза у нее в большей степени ориентируются на то, чтобы выпрашивать еду, глаза слезами зальет и сидит смотрит тебе в рот
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Илья, какие у тебя красивые и кошечка, и собачка! Обожаю!!! Сиамские -они ооочень умные!!! Очень умные!!! А собаки, ну что тут говорить - они самые преданные, всегда тебе рады, они лучшие на свете! С Увж,
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 У меня тоже бала помесь с сиамской, только вот она была чисто черная, умная, но настолько злая. Похлеще собаки, в дом никого не пускала, посторонним не разрешала себя трогать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.