Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, купишь амфибию или рептилию, жрущую насекомых, сразу приспособишься!

да! согласна! я приспособленный человечик ;)

Это очень хорошо ;) Хочу заметить, что твоим бы аксам можно было бы давать изредка насекомых, потипу тараканов и сверчков, так что крепись LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Это очень хорошо ;) Хочу заметить, что твоим бы аксам можно было бы давать изредка насекомых, потипу тараканов и сверчков, так что крепись LOL

мне сказали... насекомых не желательно, у них желудки - нежные =) (я спрашивала про сверчков!)

• Опубликовано:

мне сказали... насекомых не желательно, у них желудки - нежные =) (я спрашивала про сверчков!)

Ну из разных источник, разные мнения, я бы изредка давал бы :sosT: Ну если тебе это сказал Рамазан, то спору нет LOL

• Опубликовано:

Ну из разных источник, разные мнения, я бы изредка давал бы :sosT: Ну если тебе это сказал Рамазан, то спору нет LOL

;) он он

• Опубликовано:

;) он он

А-а-а-а-а-а, ну тогда, не надо LOL

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

А мне тоже Чили очень нравится. Нет конечно Рада вне конкуренции.

• Опубликовано:
    А мне тоже Чили очень нравится. Нет конечно Рада вне конкуренции.

Конечно, а почему же нет? =P Все животные красивые, только по-своему, выделять кого из всех, это не по мне :shy: Для меня все любимчики ;)

• Опубликовано:

Красивые фотки. Мне прям Чили пригланулась, такая милашка. А какого она сейчас размера?

Радда это Радда. Бесс*цензура* красавица, важная девушка явно))

А Луиза такой большой кажется. Прям мадам, мадам) Считай царица. Не шумит в аквариуме?

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Здравствуйте, вот я вас и нашла! LOL

Хорошее у вас хозяйство, разнообразное,красивое)

Но больше всех мне понравились обворожительна Радда и квакша Кванди ;)

Луиза так горделиво на камушке сидит LOL

• Опубликовано:
    Красивые фотки. Мне прям Чили пригланулась, такая милашка. А какого она сейчас размера?

Радда это Радда. Бесс*цензура* красавица, важная девушка явно))

А Луиза такой большой кажется. Прям мадам, мадам) Считай царица. Не шумит в аквариуме?

Спасибо, Диан.

Что-то Чили всем последнее время стала нравится, похорошела она у меня :shy:

Чили сантиметров 6 есть, думаю.

Луиза у нас тихая, но не всегда, когда с камней слетает, столько воды на полу оставляет LOL

Здравствуйте, вот я вас и нашла! LOL

Хорошее у вас хозяйство, разнообразное,красивое)

Но больше всех мне понравились обворожительна Радда и квакша Кванди ;)

Луиза так горделиво на камушке сидит LOL

Ну вот, спасибо, что зашли, рады мы :goodT:

Луиза у нас вообще - космос :shy:

• Опубликовано:

Немного фотографий других моих домашних питомцев, не считая черепах =P

Магмесс, огненная саламандра :

2f0a7efe5287.jpg

Магма, огненная саламандра :

c5d008d53439.jpg

Наша гордая охраница - Динара :

7be854e32c37.jpg

44896402f298.jpg

Нюра, королевский питон :

3bfa43d3ad2c.jpg

Кванди, австралийская голубая квакша :

39cf92fbd5ad.jpg

• Опубликовано:

Илья, ну как всегда, все красавцы и красавицы! Очень нравятся мне твои питомцы) :love: Вот у меня вопрос: как ты различаешь Магму и Магмесса? На фото они практически одинаковы. Нюра на фото смотрит очень загадочно как-то, а Кванди такой улыбака! =) Динара несомненно красотка. ;)

• Опубликовано:
    Илья, ну как всегда, все красавцы и красавицы! Очень нравятся мне твои питомцы) :love: Вот у меня вопрос: как ты различаешь Магму и Магмесса? На фото они практически одинаковы. Нюра на фото смотрит очень загадочно как-то, а Кванди такой улыбака! =) Динара несомненно красотка. ;)

Спасибо =P У Магмесса на спинке намного больше жёлтых пятен, а так же по размеру они больше :goodT: Кванди - пожизненная улыбака LOL

Опубликовано:

Динара красавица! Обожаю собак, особенно таких овчаристых :shy:

• Опубликовано:
    Динара красавица! Обожаю собак, особенно таких овчаристых :shy:

Ник, если бы ты знала то чего она умная :crazyT:

Живёт у нас около 5 лет, мы взяли её щенком со стройки.

Зимой живёт постоянно дома, потому что жалко нам её, холодно всё-таки. Так же живёт дома и весной, чтобы бутка её уличная вся просохла, после долгой зимы.

Это существо умееет давать лапы (1.левую 2. правую 3.обе сразу), научил этому я её очень интересно : за сушки, которые она любила, сейчас нет, переела. Брал её лапу и давал сушки, потом может на 5 раз тренеровки давала сама лапу.

Вы же все понимаете, что собаки часто ходят в туалет, а так как Динара живёт вместе с бабушкой, в частном доме, выходит гулять она при необходимости. ЭТА ДВОРНЯЖКА знает слово "гулять". Услышав его идёт к двери. Увидев поводок, начинает прыгать и сходить сума, потом подходит к двери и терпливо ждёт меня.

Команду "фас" Динара не знает, кидается на кошек, на звук "пшшшшшшшшшшш". Приучил тоже LOL

На овчарку она совсем не похожа, слишком маленькая, думаю не более 15 кг.

Очень любит витамины, которые я ей даю каждый день и :

bcd3c3165f48.jpg

0f53f089a849.jpg

Опубликовано:

А ничего удивительного в этом нет, что она такая умная. Дворняжки - самые умные, преданые, послушные и добрые собаки! Я вообще против расоового разведения, а особенно рассовой селекции... Касается не только собак. У меня правда у самой чихуашка, но не чистокровная и её появление в нашем доме отдельная непростая история ;)

Хоть форум и черепаший, думаю все будут рады, если ты будешь почаще рассказывать про Динару =) А с витаминами смотри не переборщи каждый день...

• Опубликовано:
    А ничего удивительного в этом нет, что она такая умная. Дворняжки - самые умные, преданые, послушные и добрые собаки! Я вообще против расоового разведения, а особенно рассовой селекции... Касается не только собак. У меня правда у самой чихуашка, но не чистокровная и её появление в нашем доме отдельная непростая история ;)

Хоть форум и черепаший, думаю все будут рады, если ты будешь почаще рассказывать про Динару =) А с витаминами смотри не переборщи каждый день...

Абсолютно права ты по поводу доверчивости дворняг :goodT: Чихуашку я тоже очень хотел, только в Москву (квартира), только вот мама сказала, что слишком много проблем с собаками (прогулки 3 в день).

С витамины никак переборщить никак не могу, даю всё по инструкции. И ещё капаю капли, раз в день, для профилактики.

• Опубликовано:

у меня вопрос про квакшу.. Илюх, а ты ей каждый раз поддерживаешь - болото?! она сидит на каком грунте?! :donno: интересно мне что то стало!

• Локация: SPb
  • Опубликовано:

Ilya96, как я понял, среди твоего многообразия живности пауков нет?

• Опубликовано:
    у меня вопрос про квакшу.. Илюх, а ты ей каждый раз поддерживаешь - болото?! она сидит на каком грунте?! :donno: интересно мне что то стало!

Никакого болото делать ей нельзя. Грунт должен быть влажным, но не мокрым.

Грунт - кокос. стружка.

Ilya96, как я понял, среди твоего многообразия живности пауков нет?

К сожалению, пока ниодного из членистоногих нет, но хочется граммостолу пульхру и скорпиона.

• Локация: SPb
  • Опубликовано:

Думаю в Москве не проблема найти пульхру, если брать малыша L3-5, то и недорого будет. Тем более малышам первое время террариум не нужен, достаточно переноски за 150 рэ. Заодно будем делиться опытом)

А вот скорпики мне не нравились никогда, не мое)))

• Опубликовано:
    Думаю в Москве не проблема найти пульхру, если брать малыша L3-5, то и недорого будет. Тем более малышам первое время террариум не нужен, достаточно переноски за 150 рэ. Заодно будем делиться опытом)

А вот скорпики мне не нравились никогда, не мое)))

Да вот висело моё объявление, что куплю пульхру, откликались немногие, а если писали, что могут продать, то дорого.

Сейчас покупать не буду, думаю о покупке рептилии.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Нашёл фотографию моей дачи, до постройки Солнцево-парка :donno:

cf94eaeffc5b.jpg

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

а как после стало? У нас вообще жесть..

надо б летом сфотать чтобы нормально красочно было.Что стало и что было в 2000..

это ппц.

Дом ща заселяется,перекрёсток из окна не видно..Вся зелень за домами исчезла..-Павшино..и тп..НУ не суть.все застроено((

еще парк хотят застраивать. Там ТЦ..сейчас вот активисты против постройки воюют.

• Опубликовано:
    а как после стало? У нас вообще жесть..

надо б летом сфотать чтобы нормально красочно было.Что стало и что было в 2000..

это ппц.

Дом ща заселяется,перекрёсток из окна не видно..Вся зелень за домами исчезла..-Павшино..и тп..НУ не суть.все застроено((

еще парк хотят застраивать. Там ТЦ..сейчас вот активисты против постройки воюют.

Пост на 11 странице :donno:

• Опубликовано:

eedd8e3a0f96.jpg

А вот такими путями Радда мчится за миской, с едой LOL

e60297c9e130.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...