Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Сиамские -они ооочень умные!!! Очень умные!! Катя, подписываюсь под каждым! Муша - это все-таки бабушкина кошка (которую опять принес домой я, и оставил), и отношения у них взаимные. То есть бабушка ее любит более всех, так и Муша проявляет свои чувства. Когда бабушке становится плохо (ну это часто бывает в связи с высоким давлением, сахарным диабетом, или перенесенного инсульта), то Муша идет к бабушке, и не отходит от нее. Не ест, не пьет, а лежит у бабушки на больном участке тела. А собаки, ну что тут говорить - они самые преданные, всегда тебе рады, они лучшие на свете! Тут тоже не могу не согласиться. Собаки более любимы мной, чем кошки. С ними каждый день, каждый шаг, каждое мгновение - счастье но настолько злая. Похлеще собаки, в дом никого не пускала, посторонним не разрешала себя трогать. Ой, наши вообще спокойные, что кошки, что собака (на чужих чуть ли не срывается, а деревенских любит). И Слава Богу
Гость Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Илюша, поздравляю с победой ! Заглянула почитать последние новости и полюбоваться на твоих красавцев-питомцев!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Илюша, поздравляю с победой ! Взаимно! Всех с Великим Праздником Победы! Россия - великая страна, и я горжусь, что именно россиянин. Великая Память и Честь нашим прадедушкам и прабабушкам. Спасибо им, они дали нам жизнь! "Спасибо деду за Победу"! Заглянула почитать последние новости и полюбоваться на твоих красавцев-питомцев! Заглядывайте-заглядывайте, мы только рады этому
Сейбиль Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Илюша! Полюбовалась твоими "теплокровными" Все детство у меня жили сиамские кошки - обожаю их за их яркий, контрастный характер! И очень уважаю и люблю собак!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Опубликовано: 9 мая 2014 Илюша! Полюбовалась твоими "теплокровными" Привет, Ирин Любуйся! Ведь они, на самом деле, изящные кошки. И ты представляешь, такую красавицу Мушу, в старом доме кормили очистками картофеля, когда она была котенком Бабушка, конечно, не покупает дорогие корма и все такое, но нормальную пригодную пищу дает, и ошейники у всех кошек есть (если они сами их не снимут на улице, зацепившись об ветки и тому подобное). Все детство у меня жили сиамские кошки - обожаю их за их яркий, контрастный характер! И очень уважаю и люблю собак! Я вообще свое детство, свой подростковый возраст, нахожусь с любимыми животными! Так что я тебя так понимаю. А сейчас сижу, и улыбаюсь - вспоминаю кого у меня только не было Может быть это самовнушение, но именно сегодня у меня отличное настроение, я горд за свою страну! Погода радует нас теплым солнышком, буквально каждый цветочек с открытым бутоном, листва деревьев колышется от ветра, завывая песенки! Всех с Великим Праздником - Великой Победой!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С Праздником , Илюша! У меня тоже прекрасное настроение! Я быстро собралась и пошла гулять в Парк Сокольники- кругом народ, дети, музыка, духовые оркестры, шары, тюльпаны и , конечно, дорогие наши старички- Ветераны... их так мало уже ... все меньше и меньше с каждым годом... Ветераны с огромными охапками цветов! К ним подходят люди с маленькими детками - фотографируются, обнимаются, целуются. жмут руки и дарят цветы...вот оно - состояние счастья, гордости и радости со слезами на глазах! Спасибо им за их силу, за их мужество и стойкость...купила цветов и пошла к монументу Николая Гастелло... С Увж.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Замечательные котя и собачка. Я вот с некоторых пор стала кошек больше любить. Перенапрягли меня собаками. С Великим Праздником Победы. В нашем небольшом городке тоже радостно и торжественно прошел этот день. Даже в пойме реки у парка было инсценировано сражение времен войны. Участвовала боетехника тех времен. И на параде шли машины и мотоциклы времен войны, бойцы в форме, как в год Победы, приветствовали народ. А салют еще будет. С Праздником!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 но именно сегодня у меня отличное настроение, я горд за свою страну! Погода радует нас теплым солнышком, буквально каждый цветочек с открытым бутоном, листва деревьев колышется от ветра, завывая песенки! Всех с Великим Праздником - ... как красиво сказано... ДУШевно))) тепло))) искренне
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Катя, Таня, дорогая бабушка - спасибо Вам! День сказать, что прошел отлично - ничего не сказать! День запомнится на всю жизнь! Я первый раз в жизни так горд за свою матушку Россию! А отдельная тема - это конечно салют. Дорогие мои, я такое, за свои 17 лет жизни, не видел! Он такой обширный, красивый, яркий, впечатляющий, небесный, что слов больше подобрать не могу от восторга! А такое количество народа на Поклонной Горе - жуть, миллионы, более чем! Все, буквально все, с широкой улыбкой, с блеском в глазах, с тюбетейками на голове, с флагами РФ, и конечно орущие - УРА! Это просто сравнимо только с одним - муравейник, где все при какой-то опасности разбегаются (в данном случае после окончания салюта, и все на электричку)! Невероятные эмоции, и ощущения!
Гость Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 ДДааа, вчера был замечательный день! Я безумно горжусь Россией, все таки могучая страна! Илюша, я тебя поздравляла с победой в конкурсе! Ну а теперь готова с 9 мая!поздравить, лучше поздно, чем никогда!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Илюша, я тебя поздравляла с победой в конкурсе!Ну а теперь готова с 9 мая!поздравить, лучше поздно, чем никогда! Спасибо, Олеся
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Котейка суперский) взгляд у нее бандитский честно говоря :D а Дина лапочка конечно)) Скажу честно...меня поражают ОГРОМНЕЙШИЕ глаза Сурва...это нечто...как они у него из орбит не вылетают? :DD
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Спасибо тебе, Маша Они до сих пор поражают и меня Сидел вчера целый день в укрытии, попой ко мне, но голову выверчивал на 180 градусов, и своими выпученными глазами смотрел на меня, видимо жрать хочет. Сегодня его покормлю
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Илюша, а я вот какого котейку тут встретила на просторах интернета : C Увж,
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Господи, кошмар какой. Бедный котейка (
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Ужас какой, Кать. Мне кажется, что легче усыпить таких кошек. И им легче, и хозяевам.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Ужас какой, Кать. Мне кажется, что легче усыпить таких кошек. И им легче, и хозяевам. Так их же изучают! В каждом виде рождаются такие представители, если всех усыплять, то наука не продвинется никуда... Раз такой котик выжил , вырос , значит, как то,вот, в мире он смог адаптироваться ...С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Жаль таких кошек, честно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 У меня нервный срыв - сестры Толмачевы не заняли первое место! Зато какой-то трансвестит из Австрии с бородой, в женском платье победил в Евровидении 2014 Тошно становится от таких номеров
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 У меня нервный срыв - сестры Толмачевы не заняли первое место! Зато какой-то трансвестит из Австрии с бородой, в женском платье победил в Евровидении 2014 Тошно становится от таких номеров Ой, Илюша! Береги сови нервы! У меня , наоборот, прекрасное настроение, не потому что выиграл человек с бородой в женском платье- этот вариант и мог бы победить на таком конкурсе, это было очень предсказуемо, а вот смешно было слушать комментарии Ольги Шелест, когда она увидела, кто будет объявлять оценки от Австрии-она сама так смеялась, увидя очередное такое же " чудо" в бороде, что у них там, видимо, все такие!!! Этот конкурс, по моему мнению, давно пора закрыть, потому что там все заранее уже известно, кто с кем граничит- тот за того и голосует , сделали бы просто Фестиваль европейской песни и все! А наши сестры мне не понравились совершенно, из девочек сделали каких теток, ни платья, ни прически мне не понравились, к сожалению, ни песня- Фуууу, ни голоса, ни их танец- какие присидания на одно колено и все....как роботы не пластичные .... но это уже дело вкуса! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Точно, все они там такие - бородатые А мне вот наш номер ОЧЕНЬ понравился! Девочки наши молодцы! Очень хорошо выступили Румыния, Азербайджан, Швеция Сегодня пойду копать червей для черепах. Луизе дам штучек 6-7, Сурву 1-2 червяка, Магмессу, Радде и Раддичио привезу тоже! И не забуду про сорные травы! Одуванчики в загоне цветут, бутоны распущенные, листочки поднимаются потихоньку
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Точно, все они там такие - бородатые А мне вот наш номер ОЧЕНЬ понравился! Девочки наши молодцы! Очень хорошо выступили Румыния, Азербайджан, Швеция Мне больше всех понравился номер Дании! Я бы его на первое место выбрала , хитовая песня, как раз в духе конкурса Евровидения, но дважды одну страну не выбирают никогда... И еще Нидерланды с Норвегией! С увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Катя, вкусы у всех разные. Нидерланды меня совсем не впечатлили, честно говоря. Да и вообще - везде, все куплено. Неинтересно так. Я окончательно заболел - температура думаю есть (надо померить), голова тяжелая, в висок бьет. Ринзу, АЦЦ пью, на ночь молоко горячее с медом. Кашель сильный. Надоело все. Завтра обещаю фотографии
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Дания хороша согласна.. наши девочки...ммм - ровность! и песня ровная... нужно иное типо - шоу зрелище))) фото ждем!! очень... люблю ЭТО дело!!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Какие тут дебаты! А что, ЕВ прошло уже, да? А там и наши были? ))) Забавно, что кто-то следит за всем этим, да еще и переживает!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.