Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Какие тут дебаты! А что, ЕВ прошло уже, да? LOL А там и наши были? ))) Забавно, что кто-то следит за всем этим, да еще и переживает!

LOLLOL Наши вроде каждый год там выступают пока... нет , не слежу, я вообще телевизор не смотрю- только Евроньюс, Культуру и ЭнималПлэнит... LOLLOLLOL Попала случайно на часть выступлений, услышала, что они будут в середине выступать, стала смотреть, а там так смешно комментирует Шелест Ольга, стала смотреть и смяться дальше LOLLOL С Увж. :rose:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

У меня телевизора вообще нет! Не по идейным соображениям, а за ненадобностью. Все мои культурные потребности удовлетворяют Интернет и книги ;) А эта бородатая баба в многочисленных приколах достала уже LOL

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:
    А что, ЕВ прошло уже, да?

Да, было в субботу.

А там и наши были?

Были! Мы всегда в финал проходим. От нас были сестры Толмачевы. Они ранее, еще давным давно, выигрывали детское Евровидение.

Забавно, что кто-то следит за всем этим, да еще и переживает!

Я с самого детства все Евровидения смотрю. Мне нравится этот конкурс. Только сейчас все так предсказуемо, потому куплено и все заранее известно.

а там так смешно комментирует Шелест Ольга

Она вообще очень забавная! Нравится она мне! Задорная всегда такая :love:

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Я то же телек почти не смотрю. В интернете нужные филмы нахожу.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Ой, Илюша, и здесь хворь. Не болей, столько питомцев ждут трав-червячков и пр. От всей души - здоровья и бодрости :rose:

• Опубликовано:

Выздоравливай давай! А то не время сейчас болеть. Лето же скоро!

• Опубликовано:
    Ой, Илюша, и здесь хворь. Не болей, столько питомцев ждут трав-червячков и пр. От всей души - здоровья и бодрости :rose:

Бабушка, спасибо большое :rose: Червяки, зелень всегда со мной едут с деревни =) , болезнь этому не помеха ;)

Выздоравливай давай! А то не время сейчас болеть. Лето же скоро!

Кирилл, спасибо! У меня лето еще не скоро - зато экзамены скоро :evil:

• Опубликовано:

Да и у меня сейчас экзамены. Сдаю MYP :donno:

• Опубликовано:
    Да и у меня сейчас экзамены. Сдаю MYP :donno:

Мне честно, это ничего не говорит MYP. А вот ЕГЭ знают все =E

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:

Сегодня пост посвящу деревенским жителям, а именно кормлению все тех же жителей.

По недавнему совету одного приятеля, начал кормить Сурва один раз в неделю, но в большом количестве, до насыщения. То есть даю, пока он сам не откажется. Похожая ситуация и с Магмессом - кормить его раз в неделю, если червяком. А если же насекомыми или слизнями, то можно и пару раз в неделю.

Так вот вчера я и занялся кормлением. Вышел на улицу, как всегда проверил загон, накопал червей. Попадались и очень толстые, и тоненькие, и длинные, и короткие. Брал всех. В итоге в контейнере оказалось около 15 червей. Первым делом я пошел кормить Сурва. Это НЛО сидело у себя в укрытии, но как только он увидел пинцет - сразу же вылез. С большим удовольствием,он один за другим съел трех червей. Дожевывая и проглатывая третьего червяка он вдруг видит, что около передней стенки террариума стоит контейнер с чем-то движущимся. Реакция меня удивила - он понесся к этой стенке, пытался вылезти из закрытого террариума, скребся около множества лакомства. Мне стало интересно, что будет, если я открою стенку террариума? Я решил проверить, после чего мне стало плохо - от смеха LOL Этот дурень выпрыгнул из террариума, прямо в контейнер с червяками, немного растерялся от их количества, уцепился за двух, после чего был возвращен в террариум, где спокойно доедал собственно пойманную жертву.

0_127ef7_e798ce71_L.jpg

0_127ef6_e9ebaa73_L.jpg

Магмесс спокойней отнесся к кормлению. Увидев меня, он вышел из укрытия, и подняв голову начал наблюдать за моими движениями. Первое время, ударяя червяком по морде Магмесса, он не понимал, что это, но вскоре схватил и проглотил это кишечнополостное существо. Со вторым червяком было легче - съеден был в купалке!

0_127ef8_5e0d211a_L.jpg

Луиза получила огромное количество червей - 7 или 8, все были крупные. Объелась королева, не опускала ни кусочка! LOL

• Опубликовано:

Ну MYP это международный экзамен, типа ГИА. То же здаётся в 9 классе как и ГИА, но сложнее и котируется почти везде.

• Опубликовано:
    Ну MYP это международный экзамен, типа ГИА. То же здаётся в 9 классе как и ГИА, но сложнее и котируется почти везде.

Не знал, что ГИА теперь шифруется, как MYP.

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья привет! ФОтки понравились охотника Сурва LOL смышленый парень,чего ждать пока дадут червяка,беги и хватай сам! LOL

Магмесс красивый! как сказала Катя(Блинчик) Золотой парень и покрыт толстым слоем нефти =)

• Опубликовано:
    Илья привет!

Привет, Саш!

чего ждать пока дадут червяка,беги и хватай сам!

Не говори LOL

Магмесс красивый! как сказала Катя(Блинчик) Золотой парень и покрыт толстым слоем нефти =)

Спасибо =) Червяка то заметил во рту? LOL

• Опубликовано:

Не знал, что ГИА теперь шифруется, как MYP.

Да не шифруется оно так. Это просто его аналог, придуманный в Швейцарии.

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

ещё ЕГЭ,как ГИА-11.. LOL

У нас чуть инфаркта не случилось как учителя сказали

• Опубликовано:

Ну я не сил но разбираюсь в ЕГЭ и им подобных экзаменах. Учусь на международной программе просто.

• Опубликовано:
    У нас чуть инфаркта не случилось как учителя сказали

LOL

Саш, нам с тобой повезло - мы прошли эту черту ГИА. Сейчас все очень усложнили. Система похожа на ЕГЭ.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Этот дурень выпрыгнул из террариума, прямо в контейнер с червяками, немного растерялся от их количества, уцепился за двух

Правильно, зачем в тарелке то у себя есть, там всегда успеет))) хапуга какой!!! LOL

• Опубликовано:

Илюша, Привет! Мне тоже очень понравились фотографии с подробным описанием процесса ! Ух, как все тут захватывающе и впрямом и в переносном смысле! "Дают- Бери!" LOLLOL Как хорошо, что зверюшки не избалованы и с сохраненными инстинктами ! А то, пришлось бы, наверное, тебе самому пережевывать , да и в ротик заплевывать этим ребяткам, если бы отказывались " охотиться" на движущиеся цели LOLLOL

Может, они в природе так и едят - раз в неделю? Но, скорее всего, уж точно не каждый день у них такой " улов" ! Сурв такой смешной - такой у него ВЗГЛЯД по жизни на все!!! как говорится с " широко открытыми глазами" O_oLOL А он с закрытыми глазами какой? Когда спит- он с такими же глазами рассматривает свои сны - с широко закрытыми глазами? LOL

C Увж, :rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

просто отлично! правильный поворот Сурва! чего ты, Илюшик мелочишься то LOL

дал кучу червей Сурву, а он сам разберется LOL сколько АМ)))

Магмесс.. - ляпота :love: осторожный такой, спокойный на фото)

• Опубликовано:

Екатерина33, :rose: !

Может, они в природе так и едят - раз в неделю?

Больше чем уверен. Мы то исходим из того, что в природе творится у них =)

А он с закрытыми глазами какой? Когда спит- он с такими же глазами рассматривает свои сны - с широко закрытыми глазами?

Катя, а я даже знать не знать как, он либо всегда с открытыми, либо в укрытии, повернувшись ко мне попой LOL Так что будем гадать вместе LOL

Когда спит- он с такими же глазами рассматривает свои сны - с широко закрытыми глазами?

Да! Видит во снах множество насекомых, слизней, червей, мышек :love:

Татьян, спасибо тебе :rose:

• Опубликовано:

Ну приехав в Москву из деревни, я не мог не нарвать сорных трав своим черепахам - полностью сухопутной и вторичноназемным =) Были собраны большие бутоны одуванчика, листья одуванчика, подорожник, до клевера в этот раз не добрался. Травы были помыты, уложены в пакет, и отправлены в холодильник. Черепахи были в шоке, конечно же, потому что не были обделены в воскресенье. Всем было предложено по порции природных богатств. Эльза сейчас больше обращает внимание на цветы одуванчика, съедает первым делом их. Радда вообще больше предпочитает подорожник, первым делом на улет уходит он, потом листья одуванчика, а цветы ей совсем не по вкусу. Раддичио вообще очень пассивно ест, как будто дают "бяку" какую-то, но ест все равно : ест и листья одуванчика, и цветы, и подорожник, и клевер. Вот несколько фотографий с воскресенского кормления!

Цветы одуванчика больше Эльзы LOL

0_127ef9_e8c1e350_L.jpg

Радда =)

0_127efb_fd1f58c0_L.jpg

Раддичио =)

0_127efc_a153b030_L.jpg

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ух ты...моя маленькая Эльза :love: ткая прикольная фоточка :goodT:

великолепки потрясающие!! =)

ну, Раддичио.. у Ильи не забалуешь LOL;)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Илья, Эльза с одуванчиками просто невероятно выглядит. Как будто ты насобирал где-то гигантских цветков. Короче, хорош обед. Съела пару штук и сытая =) Радиччио и Радда тоже молодчины, трескают полезный обед. Красотулечки :love:

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ну, Сурв молодец LOL

Радостно смотреть, как лесные и Эльза едят одуваны. У меня вот Кира не хочет =(

Эльзочка миниатюрная такая барышня :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...