Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    ну, Раддичио.. у Ильи не забалуешь LOL;)

У меня, точно, не забалуешь! LOL

Спасибо, Танюш :rose:

Как будто ты насобирал где-то гигантских цветков. Короче, хорош обед.

Наташа, так на самом деле, ходил выбирал каких покрупнее, и по краше, и по ярче! =) На огороде выросли вот такие, а вот некоторые уже опушились. Быстро однако, но мы еще успеем полакомится, одуванчиков еще уйма!

Съела пару штук и сытая =)

Ага..., если бы LOL

Спасибо большое за посещения моего дневника :rose:

Радостно смотреть, как лесные и Эльза едят одуваны.

Привет, Светлан! Знаешь как я переживал насчет кормления Раддичио сорными травами. Все голову себе ломал - будет ли он есть, или нет? Слава Богу, все обошлось, ест и тьфу-тьфу-тьфу!

У меня вот Кира не хочет

Ничего, время пройдет - будет. Голодовку организуй ей.

Большое спасибо :rose:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

Расчудесная фотосессия, Илья. Черепахи счастливы,;))) Я не знала ( а это и не удивительно) что древесные тоже любят сорники))))

• Опубликовано:
    Расчудесная фотосессия, Илья. Черепахи счастливы.

Спасибо большое :rose: Приятно, что к нам в гости заходите =)

древесные

Древесных черепах нет, если не ошибаюсь. Они лесные =)

тоже любят сорники))

Любят, едят! Даже если представить лес, что сразу в голову приходит? Травы всевозможные, ягоды, черви, слизни. Так вот это и рацион летний :goodT:

• Опубликовано:

Вчера же я кормил черепах! Как обычно, летом эти слова встречаются в каждом посте, кормил сорными травами, а точнее - одуванчики, подорожник. Ну так как мама купила клубнику, я не мог обделить своих лесных жителей, и дал им по знатной клубнике, каждому. Любовь к ягодам у Радды - я знал, особо к клубнике и землянике. Но и Раддичио очень-очень резко начал разрывать этот плод! Все лапы, вся голова были в красном сладком соке от клубники LOL Две смешные морды искали еще, но находили сами понимаете обыкновенные травы, которые после ягод не кажутся аппетитными и вкусными! С желанием, или нет, но съели все, что дал! Такая минипометочка - клубника уже довольно вкусная :goodT: Эльза в который раз радуется цветками одуванчика - ест первым делом их! :love: Ну и конечно, после сытного обеда, по закону Архимеда, надо поспать LOL

0_127efd_7e984b4f_L.jpg

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Тоже панцирь начинает загибаться юбочкой по краям? =(

• Опубликовано:
    Тоже панцирь начинает загибаться юбочкой по краям? =(

Таня, он уже не растет, я думаю. А панцирь у них и должен немного загибаться вверх. Это служит им защитой от солнца - когда слишком жарко, они закидывают лапами себе на спину землю, и тем самым немного "спасают" себя от жары. Так же это может быть как маскировка.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Чудесные фото трапез! Все такие красивые, каждый в своем роде. Да еще и умные - кушают, что дали, все полезное. Для всех замечательная весенняя пора.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

с первыми ягодами черепах и...вас /тебя и маму/ ;):goodT:

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша, какой интересный факт из жизни лесных черепах!: Юбочка, закидывание земли на спинку от жары.... ничего себе "приемчики" у них... Конечно, что уж тут говорить про пеструю сарафанную расцветку, хотя она скорее смахивает на какой то восточный замысловатый узорчик по подбору цветов и оттенков, такая вот "рубашечка" в Индийской стиле! Картина на спинке: Ночь, закат, восход...или Ночь, огонь, восход! Восточные пряности , одним словом! класс! Браво, Илья!- чудесное фото! Браво Природа -Матушка! - чудесный "дизайн" и окрас черепашки!

С Увж.

81ee2917be44.jpg2b90fdbbc808.jpga1a13e29fcb1.jpg81bfcbb175d5.jpgf78765a0ae70.jpg

• Опубликовано:
    Чудесные фото трапез! Все такие красивые, каждый в своем роде. Да еще и умные - кушают, что дали, все полезное. Для всех замечательная весенняя пора.

Бабушка, дорогая и уважаемая, большое спасибо :rose:

Татьян, спасибо :rose: Ты своих еще не побаловала?

Илюша, какой интересный факт из жизни лесных черепах!: Юбочка, закидывание земли на спинку от жары.... ничего себе "приемчики" у них..

Ну и от жары, и маскировка! Ну вообще, да, интересно! Ведь моя Радда уже такое исполняла тем летом - я испугался, а потом от Оли узнал, что это нормально (у нее даже видео есть на портале, смешно так).

Катя, спасибо тебе :rose: Сравнение просто шикарное!

• Опубликовано:

Татьян, спасибо :rose: Ты своих еще не побаловала?

неа))) позже..

• Опубликовано:
    неа))) позже..

Тоже верно!

Только вот ты про кого подумала? Про дочурок или про киникс? Я вообще про девчат спрашивал LOL

Тань, смотри ЛС ;)

• Опубликовано:

и девчат, и киникс не кормила пока что)))

=) все хотела купить сегодня "душистую клубнику".. но :donno:

• Опубликовано:
    все хотела купить сегодня "душистую клубнику".. но :donno:

Успеешь еще! Надо бы тебе летом своей, с огорода как-нибудь передать!

Тань, ты приезжай ко мне на дачу - сливы соберешь, яблок, малины, смородины, клубники, своего салата киниксам ;)

• Опубликовано:
    все хотела купить сегодня "душистую клубнику".. но :donno:

Успеешь еще! Надо бы тебе летом своей, с огорода как-нибудь передать!

ооо, ТАКОЙ подарок я приму :shy: и девчата тоже LOL

Тань, ты приезжай ко мне на дачу - сливы соберешь, яблок, малины, смородины, клубники, своего салата киниксам ;)

называй дату))) я обведу это число в красный кружок!! =) календарик как раз рядышком сейчас со мной =)

• Опубликовано:
    называй дату))) я обведу это число в красный кружок!! =) календарик как раз рядышком сейчас со мной =)

Так ты предлагай. Я бы тебя с радостью принял у себя в гостях ближе к середине июня. Просто в начале июня - экзамены, а вот после 11 - я свободен. 20 июня - выпускной.

А так, если никуда не улечу, то хоть любой день!

Жила бы ты поближе, а то из такой дали ко мне тебе ехать, так еще с детьми! Но буду ждать! ;) С бабушкой, если что обговорю все : мы и накормим, и напоим, и спать уложим, если что ;)

• Опубликовано:
    С бабушкой, если что обговорю все : мы и накормим, и напоим, и спать уложим, если что ;)
    сумасшедшая тематика у нас :shy:

КОнечно...после такого предложения, нельзя отказываться...

НО..внимания, Илюшк.. - уверен ты, что...бабушка меня не выгонит, увидев, что я с...."головастиками" LOL

Ведь трое детей, это мало ли...может и трудно принять))

а так...11-ое июня я запомнила =)

• Опубликовано:
    Илюшк.. - уверен ты, что...бабушка меня не выгонит, увидев, что я с...."головастиками"

Тань, ты ку-ку что ли? Бабушка моя самая добрая на свете 0=) , и детей она любит!

А у меня тут 8 мая произошла кое-какая покупка :shy: - купил черепашатник....вдруг кого-нибудь заведу...водного обитателя... LOL

0_127efa_c6c63a7_L.jpg

• Опубликовано:

Симпатичный черепашатник. Можно заподозревать, что кто-то водный задуман =)

Чувствуется, что чудесная у тебя, Илюша, дача с доброй бабушкой. Как в сказке. Удачных экзаменов и хорошего отдыха

• Опубликовано:
    Симпатичный черепашатник.

Согласен, и за копейки! Друг продал - лишний оказался. Он сам клеит их ;)

Можно заподозревать, что кто-то водный задуман =)

Возможно! Все может быть... ;)

Чувствуется, что чудесная у тебя, Илюша, дача с доброй бабушкой. Как в сказке. Удачных экзаменов и хорошего отдыха

Да! Все так и есть :love: Экзамены у меня идут почти подряд - сложно. Даты проведения:

29 мая - русский язык.

5 июня - математика.

9 июня - информатика.

11 июня - обществознание.

• Опубликовано:

Да! Все так и есть :love: Экзамены у меня идут почти подряд - сложно.

Да, напряженная, но счастливая и запоминающаяся пора. У меня такая была в 1962 году O_o В июне сдавали 7 выпускных экзаменов, все одинаково. В июле 5 вступительных в МГУ. Кто поступил, август отрабатывали на строительстве МКАД, живя в полевых условиях. Кто не отчислен был за первый курс, после этого первого курса работали 3 месяца на целине в Казахстане. И т.д. Светлые воспоминания. Прости, что не по черепашьей теме. Удачи и удачи. Постараюсь вспоминать в дни экзаменов о тебе с мысленной поддержкой.

• Опубликовано:

Ничего-ничего! Интересно очень, думаю не только мне :rose:

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Прикольный черепашник! :love:

• Опубликовано:
    Прикольный черепашник! :love:

Спасибо, Кирилл! Он более удобный.

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Черепашатник смотрится большим таким! Он двухуровневый? :shy: Илья, это ты планируешь маленьких водяных содержать или просто "плюшками балуешься" ? C Увж, :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...