Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Черепашатник смотрится большим таким! Кажется. Он 57см. в длину, 49см. в ширину, 33см. в высоту. 15см. - передняя стенка. Он двухуровневый? Да. Островок сделан сразу с трапом, и с бортиком (чтобы грунт в воду не сваливался). Илья, это ты планируешь маленьких водяных содержать или просто "плюшками балуешься" ? А это пока секрет! Но купил я его не просто так, естественно. Но куда мне торопиться? Если что-то будет новое - вы все узнаете об этом первые! Надеюсь, что не быстрей меня
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 ммммм))) это ТЫ))) мучить нас любишь кто и что?! какой и сколько? мягкий, твердый? ............. слушай...ты к экзаменам готовишься?!?!? вот я - практически не готовилась лишь писала вручную ответы на билеты, как то запоминала что то и всё))) а так - на удачу расчитывала, глупышка НО! всегда сдавала без троек) тааак, после 11 ня, ты - свободен)) да без проблем.. справим у тебя на даче Алькин день рождения у неё - 15го..... готовь бабушку самую добрую!!! да ладно..это я не настаиваю.. так - мысли вслух!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 слушай...ты к экзаменам готовишься?!?!? Ну как сказать. Решаем на уроках в школе математику и русский. С уроков химии ухожу на информатику - занимаюсь с учителем. Обществознание, подготовка во время уроков, и первый урок в четверг. Русский и математика также бывают по субботам. Скоро буду усердно готовится именно дома! да ладно..это я не настаиваю.. так - мысли вслух! Хочешь? Приезжай! Ты обратно домой сможешь вернуться? Вообще, красота : День Рождение, природа, шашлычок, салатики, арбузик
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 С приобретением Илья терр нормальный,в хозяйстве пригодится Фотки зверей понравились,мой любимый камушек,в куче одуванчиков какая же она лапочка Леснушата великолепны
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Прикольный черепашник! Спасибо, Кирилл! Он более удобный. Это точно. И выглядит неплохо.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А это пока секрет! Но купил я его не просто так, естественно. Но куда мне торопиться? Если что-то будет новое - вы все узнаете об этом первые! Надеюсь, что не быстрей меня Ну очень интересно, кто же следующий...Кто же там будет жить?
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 И мне. Кем по полнится зоопарк теперь?
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Интересно сколько же у тебя теперь всего питомцев то?))) Считала и со счёту сбилась)
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Это точно. Целый зоопарк.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 На этом моя хотелка еще не закончится! А я не могу себе отказывать , так что чувствую животных будет очень много. Я сейчас представляю, что у меня в квартире будет, когда я сам буду получать доходы Кто будет - пока секрет Но это будет красавец! Спасибо всем за посещение, и комментарии! Сегодня сфотографировал черепаху-отказницу, которая 20 лет на полу прожила. Она огромная, очень! Лето скоро, а значит и брать скоро буду - в загоне жить будет Фотографии выложу завтра и в дневник, и в тему об отдаче. Эх, скоро последний звонок, экзамены, выпускной. Подготавливаюсь уже. Сегодня купил себе наряд - молодежный пиджак синий, брюки темные, приталенную рубашку в любимую клетку красно-черного цвета Вообщем, сфотографируюсь и покажусь Вам Осталось еще что-нибудь подыскать. Как минимум - макасин!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Какие тут красоты! И зверь красавец ожидается, и хозяин, как положено к торжественным событиям, тоже. Радостно будет увидеть фото. Удачи
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Удачи на выпускном и с экзаменами! Ну макасины это же святое!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Какие тут красоты! И зверь красавец ожидается, и хозяин, как положено к торжественным событиям, тоже. Радостно будет увидеть фото. Удачи Бабушка, дорогая Вы наша, большое спасибо! Я, кстати говоря, очень ответственно к этому всему отношусь. Одеваться люблю по вкусу, по себе, не гонясь за модой. На чужое мнение - все равно (в плане своей внешности). Вы меня видели (хочется еще много раз с Вами встречаться, с Вами очень приятно везти разговор), и одет я был на быструю руку - опаздывал Удачи на выпускном и с экзаменами! Ну макасины это же святое! Спасибо, Кирилл!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ооооо, какой ты красавец по описанию одежды купленной! по поводу новых жильцов... мммм - отлично, конечно)) ждем ждем фотографий!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Я думаю, что оно (они) появятся не скоро, честно то говоря.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 А это хоть будут черепахи?
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Интересно сколько же у тебя теперь всего питомцев то?))) Считала и со счёту сбилась) Тоже попыталась посчитать... Черепахи: Эльза, Луиза, Радда и Раддичио, Сурв. Магмес - "нефтяной король" Кошечка Муша и собачка Дина в деревне. Кормовые тараканы и улитки, черви. Так кого еще забыла? Илюшка - удачи на экзаменах!!! Будем ждать фото с выпускного. А то описАл прям, вах. "Как dandy лондонский одет"... (с)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 А это хоть будут черепахи? Повторюсь : секрет! Так кого еще забыла? А как же кошки другие? Чита, Ксюша? Вот-вот отказники будут у меня Илюшка - удачи на экзаменах!!!Будем ждать фото с выпускного. А то описАл прям, вах. "Как dandy лондонский одет"... (с) Пришлю! Только выпускной 20 июня, а последний звонок 23 мая. Что одену на последний звонок - не знаю Спасибо, Машунь
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Ох! Сколько же всего нового! Надо мне выделить часок на форум наш :). Ну я тоже от всей души пожелаю удачи тебе на экзамене!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Ну я тоже от всей души пожелаю удачи тебе на экзамене! Анют, спасибо большое Ну вот и обещанные фотографии! Начну я с деревенской природы А это собственно черепаха №1, отказница, прожившая более 20 лет на полу!
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Красотища у вас там). Слушай, а по отказнице то и не скажешь, что она столько времени на полу жила...
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Неплохо для 20-летней отказницы Я смотрю у вас там Антуриум прям на улице растет. Он же вроде комнатный. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Илюшка, а можно размеры ее, вес узнать? А то я думаю твоя то ладошка поболее моей то будет Просто размер представить хочется. У меня вот Синдбад был тоже ведь напольник более 18 лет, а маленький - меньше полукилограмма.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Слушай, а по отказнице то и не скажешь, что она столько времени на полу жила... Да! Ее видимо спасало солнце летом. Ведь она была постоянно на нем. Я смотрю у вас там Антуриум прям на улице растет. Он же вроде комнатный. Комнатный. Это соседи на лето его пересаживают на улицу, а потом обратно. Красивый цветок! Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Re: Илюшка, а можно размеры ее, вес узнать? А то я думаю твоя то ладошка поболее моей то будет Просто размер представить хочется. У меня вот Синдбад был тоже ведь напольник более 18 лет, а маленький - меньше полукилограмма. Размер 15-16см., вес более 900гр.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Какие красивые фотки! Какие цветочки и какая чепа! Красотища
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Редкая отказница. А вот насчёт купленного черепашатника:Зря..объем неудобный,да и под объем животное подбирать тяжко.проще наоборот. Ну или в случае когда,решено кого брать и когда.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.