Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Настя, очень приятно, что ты такой труд проделала - прочитала самый большой дневник LOL

Саш, я же перед покупкой знал кто у меня там будет, так что все классно, тем более по такой смешной цене! Отказница, да, в неплохом состоянии!

Зашел ради ответа вам с новигатора LOL Как же не удобно LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

А ты её себе оставишь?

• Опубликовано:
    А ты её себе оставишь?

Нет, для среднеазиатов нет места. Да и среднеазиаты были, хватит.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

огогого!! в какую КРАСОТИЩУ ты меня приглашаешь :shy::goodT:

супер! 0=)

даааа, черепаха хорошо выглядет!! =) пусть я и не ообо то понимаю))))) но эстетично - ровненькая))

будешь на здоровье проверять?! или нет)))

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:
    А ты её себе оставишь?

Нет, для среднеазиатов нет места. Да и среднеазиаты были, хватит.

Илья! А тебе Среднеазиатские не интересны или просто другая причина? :shy: Фотографии у тебя замечательные, очень красивые цветы и черепашка тоже замечательная! Вот у меня Муза 15 лет у своих прежних хозяев жила всегда в террариуме! но без УФ! а если сравнить форму панциря ее и этой черепашки- то просто"Небо и земля", как говорится! У твоей - купол ровный, равномерный выпуклый, а моей Музы плоский, горбатый и кривой весь... вот почему так? Даже и не подумаешь, что она напольного содержания ! Как хорошо, что ей повезло! :love:

С УВж, :rose:

• Опубликовано:

И мне интересно. Тебе они не нравятся?

• Опубликовано:
    будешь на здоровье проверять?! или нет)))

Каким образом? Везти к Васильеву? Если будет надобно, то повезу. Но внешне никаких дефектов не видел еще. Буду наблюдать.

А тебе Среднеазиатские не интересны или просто другая причина?

У меня совсем другие цели, на других видов взор падает. Среднеазиатских некуда. Тем более ими я радуюсь, заходя в дневники сухопутных черепах :love:

Насчет кривоватости - сам не знаю. Она всегда летом была на солнце, может это ее и спасло от сильного рахита?

• Опубликовано:

Так ты эту черепашку - отказника знаешь давно? или веришь словам прежних хозяев? Откуда такая информация про ее солнечные ванны каждое лето? :shy:

С Увж,

• Опубликовано:

Наверное хозяева рассказали.

• Опубликовано:
    Откуда такая информация про ее солнечные ванны каждое лето?

Ответ:

Наверное хозяева рассказали.

Фотографии новые есть, и рассказать есть что, но мне очень плохо сейчас. Видимо погода на меня действует - голову кружит, в виски стреляет, как будто температура. Да все еще насморк и кашель не проходят.

• Опубликовано:

Бывает. В меня то же такое бывает когда погода меняться. И плюс под конец года. Экзамены.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

смотри там - "не хандри" =) не болей!!

а я оооочень люблю солнце..и мне все равно на жару LOL

• Опубликовано:

Вот-вот, мне нельзя, скоро последний звонок! Где-то все равно меня угораздило простудиться - ведь до сих пор кашляю, насморк.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Будь здоров! Не хворай!

• Опубликовано:
    Будь здоров! Не хворай!

Спасибо, Маш :rose: Пытаюсь вот! А то как я буду выступать на последнем звонке? LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илюшка,поправляйся,хватит болеть! на улице жара,а ты болеешь =)

• Опубликовано:
    Илюшка,поправляйся,хватит болеть! на улице жара,а ты болеешь =)

Саш, спасибо! На улице жуть, в чем ходить не знаю LOL

Завтра продолжу тематику животных в дневнике LOL , с фотографиями и рассказами! Прямо хороший такой пост будет! :love:

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Илья поправляйся. Ждём фото с рассказом ;)

• Опубликовано:
    Илья поправляйся. Ждём фото с рассказом ;)

Спасибо, Ириш :rose: Сегодня приду после школы и отпишусь, а потом готовиться к экзаменам!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Скорейшего выздоровления тебе! :)

• Опубликовано:
    Илья, поправляйся! И удачи на экзаменах! :goodT:

Спасибо, Насть :rose:

Скорейшего выздоровления тебе! :)

Спасибо, Маш :rose:

• Опубликовано:

Илюша, не болей! К экзаменам желательно уже поправиться, чтобы голова не болела и самочувствие было хорошим! не волнуйся по поводу экзамена, все будет хорошо, ведь 11 лет в школе! Все будет замечательно! Настраивайся на успех ! Будем все тебя ругать на чем свет стоит! LOLLOLLOL

Сейчас прямо эпидемия какая то, мой сын вот только в школу вышел, ходил через день из из за простуды, все репетиции у него по поводу Последнего Звонка, у нас тоже 23 мая... Сегодня пошел в длинных шортах в школу, хоть и нельзя... ну, думаю, что уже не будут меры карательные применять администрация ... LOL надеюсь.. LOL

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Привет, Катерин!

Последний звонок у всей Москвы в один и тот же день - 23 мая, и выпускной - 20 июня.

Я вот только-только пришел со школы, на репетиции был. Суматоха конечно жуткая. Не выдержал я сегодня, и тоже в шортах пошел. А спрашивается, почему девочкам можно в юбках ходить? LOL

• Опубликовано:

А вот и время есть написать постик про Луизу и Сурва! Погода на выходных радовала всех отдыхающих на дачах! Стояла настоящая теплынь, а точнее жара. В небе парило, порой сложно было дышать, без воды никак не обойдешься. Я не хотел упустить такой момент, и решил выпустить Луизу в летний загон для великолепных лесных черепах, чтобы она там без присмотра смогла побегать, позагорать, короче развеяться LOL Так и сделал! Во время прогулок Луизы в загоне, над плитой размораживались ее морепродукты : мидии, кальмары, осьминоги, креветки. Во время того, как Луиза отдыхала от присутствия людей, на вольном выпасе, я завтракал (эх, как и Луиза люблю морепродукты LOL , вот и сделал себе блюдо из риса с овощами, и морепродуктами, с острыми специями - ням-ням 0=) ). Ну покушал, и иду искать Луизу, уже с размороженными вкусняшками! Нахожу ее повисшей на сетке загона :evil: - пыталась выбраться! В общей сложности Луиза минут 45-70 погуляла одна 0=)

0_12c1cc_5950e184_L.jpg

0_12c1cd_9a88a77d_L.jpg

Ну и конечно, после прогулки Луиза все-таки получила свои лакомства : мидий 6, штучек 6 кальмаров, штучек 3 осьминожек, одну креветку. Съела бы еще, но не стал больше давать!

Сурв меня на выходных порадовал! Даже очень! Помните я писал о том, что он не обращает внимание на неживой корм? Так вот, на выходных, размораживая морепродукты Луизе, пришло мне в голову - дать попробовать кальмара, или что-то еще Сурву, пошел "испытывать терпение". Смотрю-смотрю я на этих моллюсков, и решаю, что попробую угостить кальмаром - он белый, похожий на слизняка, длинный, проглатывать удобно. Беру пинцетом этот довольно длинный кусок кальмара, и начинаю двигать его по дну террариума (Сурв в это время сидит на укрытии). Реакция Сурвайва была очень неожиданной : он выпучил свои глаза, вытянул шею, спрыгнул с укрытия, и понесся к пинцету с кальмаром. Прибежав, он уцепился в этот кусок, и начал его потихоньку заглатывать! Моей радости не было предела! Обманным путем, но все же получилось! Главное, что съел что-то кроме тараканов и червей 0=)

0_12c1cb_d2d12df0_L.jpg

Проглотив кальмара, я предложил Сурву еще мидию, опять же, тем же путем. Результат - половина съеденной мидии! Решил я дать ему привычную еду, после новых продуктов, - тараканов! Съел!

• Опубликовано:
    Ну, Луиза и скалолазка! ;)

Не то слово! Напугала меня даже LOL

Сурв и Луиза молодцы, хорошо покушали- приятного им аппетита!

Что правда, то правда! Молодцы!

Спасибо, Настя! :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...