Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    он выпучил свои глаза, вытянул шею

О, Боги! Куда же еще их выпучивать O_oLOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    он выпучил свои глаза, вытянул шею

LOL

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

LOLLOLLOL Без комментариев.

ну такой вид.. LOL Незабываемый взгляд в ночи LOL

• Опубликовано:

Спасибо, Саш :rose: Он очень забавный, если ты имела ввиду Сурва ;)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Луиза хороша!! а не застрянут лапки в прутьях?! =) или мне кажется))))

Сурв молодец!!! любит тебя радовать =)

:goodT: отлично день прошел у тебя, вас...

угу,

да..23го последний звонок... и, Варварку понесут на руках 11ти классники :crazyT: типо - "самая мелкая в школе"))))

я даже - удивилась! она ж с третьего класса LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

LOLLOLLOL

Сурв молодца, хищник :goodT:

• Опубликовано:
    Луиза хороша!! а не застрянут лапки в прутьях?! =) или мне кажется))))

Спасибо,Тань :rose: Не застрянут, она их сразу выдергивает сама.

Сурв молодец!!! любит тебя радовать

Надо-надо уже! Аппетит свой расширять LOL

Ир, а как же! Спасибо большое :rose:

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Поздравляв с прогулкой! Какие счастливые черепашки. Мои то же любят морепродукты. :shy:

• Опубликовано:
    Поздравляв с прогулкой! Какие счастливые черепашки. Мои то же любят морепродукты. :shy:

Спасибо, Кирилл! Морепродукты и мы, люди, любим, что уж говорить о черепахах? LOL

• Опубликовано:

Особенно они вкусные когда свежие. =) Как же мне опять захотелось на лазурный берег поесть мидий!

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Да уж, Луиза дала жару! LOL Ей надо теперь страховку подвязывать)))) Сурв улыбнул, охотник!

Ох, у нас тоже выпускной у сына 23 мая, только правда в детском саду)) :crazyT: замучили тоже со стихами и с репетициями.

• Опубликовано:
    Ей надо теперь страховку подвязывать))

Ага LOL

Репетиции замучили, 5 часов выступлений :evil:

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Прошу прощения, отвлеклась, пропустила столько интересного, красивого и важного. Главное - скорее выздоравливай, Илюша, такие важные дни у тебя наступают. Рада за тебя и погулявшую, да так активно, Луизу. Рада за удачную кормежку этого славного пучеглазика Сурва. Какая большая и важная среднеазиатка. Пусть будут все здоровы и счастливы. А это зиждется на здоровье и бодрости хозяина. Здоровья и успехов тебе, Илюша :rose:

• Опубликовано:
    Бабушка, как все приятно, и тепло так все написано! Большое спасибо Вам :rose: ! Очень приятно, что заходим к нам! =)
  • Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

о да..Репетиции..лютейшая жесть..

Алгебра пропадает,что очень жаль :donno: А все из-за репетиций.

последний школьный-учебный день...

• Опубликовано:

Да, Саш, уже завтра (и то, как обычно, репетиции вместо уроков, и после) последние! Так не хочется уходить, так не хочется прощаться со своими любимыми одноклассниками (конечно же не всеми, с некоторыми я вообще "привет-привет")! Мы уже все друг другу пообещали никуда "не расходиться", и дружить очень-очень долго, потому что в моем классе для меня очень родные люди! Последний звонок у нас очень хороший получается - я играю свою учительницу по алгебре/геометрии, пою в каждой песне, читаю стихотворение, участвую в сценке для учителя русского языка (Пушкином буду, хотя я совсем на него не похож). Куда-куда, а мне нужно Обломовым быть LOL

Вчера подстригся я, коротко. Так не привычно! Оказывается без волос полегче при жаре LOL Меня сегодня в школе даже классная руководительница не узнала :shy:

Боюсь, как бы слезы не пустить на последнем звонке, просто у нас такой сценарий душевный! Прощальная песня, песня родителям, песня классному руководителю, стих классному руководителю :cry: . Посиди, попой, прочитай - как тут не заревешь? А я так сказать - ранимый человек, и эмоциональный, но буду держаться! А номер какой последний учителю - вообще! :cry:

Меня сегодня огорчил Раддичио! Предлагал, как всегда, сорные травы, а этот наглец надкусил одуванчик и пошел в купалку. Вылез поклевал немного, и опять обратно. В конце концов съел немного, пришлось ему яблочко предложить - умял за 5 секунд.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Илья, у нас завтра уже 23-е, так что могу уже написать тебе - удачного выпускного!!!! радостного и светлого )))

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Боюсь, как бы слезы не пустить на последнем звонке

Не бойся... Это точно РАЗ в жизни бывает - прощание со школой! Удачи:))

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Мы уже все друг другу пообещали никуда "не расходиться", и дружить очень-очень долго, потому что в моем классе для меня очень родные люди!

Илюш, знаешь, это очень-очень хорошо. Дорожи этим!

Я вот не особо любила свой класс. Точнее я их совсем не любила LOL Хотя многих знала еще с детского сада. Но вот не могу назвать этих людей "родными" почему-то... Так же и с обучением в колледже было. Так вот я с ними сейчас и не вижусь практически. А вот те, кого бы и хотела увидеть, так они разъехались - кто в Саратов, кто в Тюмень, кто в Питер, кто куда =( Из всего класса постоянно вижу только одного человека - мужа LOL Глаза б мои его не видели!

• Опубликовано:

Спасибо всем большое! Сегодня была генеральная репетиция, с 8ч. утра по 15:30ч. - устал, как собака! Так еще был на лечение к аллергологу записан, так опоздал, на 40 минут. Бегал потом еще книжку медицинскую искал, благо приняли все-таки.

Назначили лечение, и иглоукалывание :scared:

• Опубликовано:

Это аллергия - хроническая болезнь, вылечиться не получиться. Это чтобы предотвратить аллергию в определенный период года.

Пошел записывать на эту процедуру, а врача нет - болеет. Теперь только в начале июня подходить записываться, а у меня экзамены :evil:

У черепах уже не включаю лампы, только утром, чтобы прогрелись. Жарко-жарко-жарко!

• Опубликовано:

Это точно!Жара сейчас ужасающая! :donno:

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша, желаю тебе счастливого, яркого, веселого последнего Звонка! Пусть это событие останется в памяти, как одно из самых приятных и волнительных воспоминаний! Я плакала на Последнем Звонке своем, а у нас все плакали, включая наших любимых учителей! У меня была удивительная гимназия при Ленинском ПедУнивере, учителя многие преклонного возраста- фронтовики, но любили мы их и уважали безгранично! Плакали все и не стыдились своих слез... а вот фотографий у меня нет ни одной, время было другое, фотиков у нас и не было почти! Это сейчас можно самого себя снимать и на видео, и просто фотографировать...

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Я то же желаю тебе веселья на последнем звонке и успешных экзаменов!

• Опубликовано:
    Илюша, желаю тебе счастливого, яркого, веселого последнего Звонка!

Спасибо, Катя :rose: У нас будет и видео съемка, и фотографии ;)

Я то же желаю тебе веселья на последнем звонке и успешных экзаменов!

Спасибо, Кирилл =)

Завтра у меня будет эмоциональный срыв :evil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...