кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 он выпучил свои глаза, вытянул шею О, Боги! Куда же еще их выпучивать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 он выпучил свои глаза, вытянул шею О, Боги! Куда же еще их выпучивать
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Без комментариев. ну такой вид.. Незабываемый взгляд в ночи
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо, Саш Он очень забавный, если ты имела ввиду Сурва
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Луиза хороша!! а не застрянут лапки в прутьях?! или мне кажется)))) Сурв молодец!!! любит тебя радовать отлично день прошел у тебя, вас... угу, да..23го последний звонок... и, Варварку понесут на руках 11ти классники типо - "самая мелкая в школе")))) я даже - удивилась! она ж с третьего класса
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 О, Боги! Куда же еще их выпучивать Сурв молодца, хищник
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Луиза хороша!! а не застрянут лапки в прутьях?! или мне кажется)))) Спасибо,Тань Не застрянут, она их сразу выдергивает сама. Сурв молодец!!! любит тебя радовать Надо-надо уже! Аппетит свой расширять Ир, а как же! Спасибо большое
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Поздравляв с прогулкой! Какие счастливые черепашки. Мои то же любят морепродукты.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Поздравляв с прогулкой! Какие счастливые черепашки. Мои то же любят морепродукты. Спасибо, Кирилл! Морепродукты и мы, люди, любим, что уж говорить о черепахах?
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Особенно они вкусные когда свежие. Как же мне опять захотелось на лазурный берег поесть мидий!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Да уж, Луиза дала жару! Ей надо теперь страховку подвязывать)))) Сурв улыбнул, охотник! Ох, у нас тоже выпускной у сына 23 мая, только правда в детском саду)) замучили тоже со стихами и с репетициями.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Ей надо теперь страховку подвязывать)) Ага Репетиции замучили, 5 часов выступлений
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Прошу прощения, отвлеклась, пропустила столько интересного, красивого и важного. Главное - скорее выздоравливай, Илюша, такие важные дни у тебя наступают. Рада за тебя и погулявшую, да так активно, Луизу. Рада за удачную кормежку этого славного пучеглазика Сурва. Какая большая и важная среднеазиатка. Пусть будут все здоровы и счастливы. А это зиждется на здоровье и бодрости хозяина. Здоровья и успехов тебе, Илюша
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Бабушка, как все приятно, и тепло так все написано! Большое спасибо Вам ! Очень приятно, что заходим к нам!
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 о да..Репетиции..лютейшая жесть.. Алгебра пропадает,что очень жаль А все из-за репетиций. последний школьный-учебный день...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Да, Саш, уже завтра (и то, как обычно, репетиции вместо уроков, и после) последние! Так не хочется уходить, так не хочется прощаться со своими любимыми одноклассниками (конечно же не всеми, с некоторыми я вообще "привет-привет")! Мы уже все друг другу пообещали никуда "не расходиться", и дружить очень-очень долго, потому что в моем классе для меня очень родные люди! Последний звонок у нас очень хороший получается - я играю свою учительницу по алгебре/геометрии, пою в каждой песне, читаю стихотворение, участвую в сценке для учителя русского языка (Пушкином буду, хотя я совсем на него не похож). Куда-куда, а мне нужно Обломовым быть Вчера подстригся я, коротко. Так не привычно! Оказывается без волос полегче при жаре Меня сегодня в школе даже классная руководительница не узнала Боюсь, как бы слезы не пустить на последнем звонке, просто у нас такой сценарий душевный! Прощальная песня, песня родителям, песня классному руководителю, стих классному руководителю . Посиди, попой, прочитай - как тут не заревешь? А я так сказать - ранимый человек, и эмоциональный, но буду держаться! А номер какой последний учителю - вообще! Меня сегодня огорчил Раддичио! Предлагал, как всегда, сорные травы, а этот наглец надкусил одуванчик и пошел в купалку. Вылез поклевал немного, и опять обратно. В конце концов съел немного, пришлось ему яблочко предложить - умял за 5 секунд.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Илья, у нас завтра уже 23-е, так что могу уже написать тебе - удачного выпускного!!!! радостного и светлого )))
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Боюсь, как бы слезы не пустить на последнем звонке Не бойся... Это точно РАЗ в жизни бывает - прощание со школой! Удачи:))
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Мы уже все друг другу пообещали никуда "не расходиться", и дружить очень-очень долго, потому что в моем классе для меня очень родные люди! Илюш, знаешь, это очень-очень хорошо. Дорожи этим! Я вот не особо любила свой класс. Точнее я их совсем не любила Хотя многих знала еще с детского сада. Но вот не могу назвать этих людей "родными" почему-то... Так же и с обучением в колледже было. Так вот я с ними сейчас и не вижусь практически. А вот те, кого бы и хотела увидеть, так они разъехались - кто в Саратов, кто в Тюмень, кто в Питер, кто куда Из всего класса постоянно вижу только одного человека - мужа Глаза б мои его не видели!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо всем большое! Сегодня была генеральная репетиция, с 8ч. утра по 15:30ч. - устал, как собака! Так еще был на лечение к аллергологу записан, так опоздал, на 40 минут. Бегал потом еще книжку медицинскую искал, благо приняли все-таки. Назначили лечение, и иглоукалывание
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Это аллергия - хроническая болезнь, вылечиться не получиться. Это чтобы предотвратить аллергию в определенный период года. Пошел записывать на эту процедуру, а врача нет - болеет. Теперь только в начале июня подходить записываться, а у меня экзамены У черепах уже не включаю лампы, только утром, чтобы прогрелись. Жарко-жарко-жарко!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Это точно!Жара сейчас ужасающая!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Илюша, желаю тебе счастливого, яркого, веселого последнего Звонка! Пусть это событие останется в памяти, как одно из самых приятных и волнительных воспоминаний! Я плакала на Последнем Звонке своем, а у нас все плакали, включая наших любимых учителей! У меня была удивительная гимназия при Ленинском ПедУнивере, учителя многие преклонного возраста- фронтовики, но любили мы их и уважали безгранично! Плакали все и не стыдились своих слез... а вот фотографий у меня нет ни одной, время было другое, фотиков у нас и не было почти! Это сейчас можно самого себя снимать и на видео, и просто фотографировать... С Увж,
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Я то же желаю тебе веселья на последнем звонке и успешных экзаменов!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Илюша, желаю тебе счастливого, яркого, веселого последнего Звонка! Спасибо, Катя У нас будет и видео съемка, и фотографии Я то же желаю тебе веселья на последнем звонке и успешных экзаменов! Спасибо, Кирилл Завтра у меня будет эмоциональный срыв
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.