Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Ничего. Это нормально. У меня концегодная истерия.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Ильюшик.. тебе ОТЛИЧНОГО на завтра настроения, чтоб ни какая болезнь не испортила этот день мммм, последний звонок мне тоже вот вспомнилось что то)) меня директор любила и она спросила меня, помню - Танюша.. ты почему одела черную майку?! и у меня фотографий нет были, щелкали.. но братец, младший мой.. родной - открыл фотоаппарат, и засветил пленку! удачи!!!
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Удачи завтра!!!!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Потом расскажи как всё прошло.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Потом расскажи как всё прошло. ээ, и пусть - покажет
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Пусть пусть.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо Вам, мои хорошие! Обязательно будут фотографии, я обещаю, только точно не завтра. Надо бы пораньше спать лечь, а то завтра сложный день. Хотя нет, песни еще надо подучивать. Какой же номер у нас душевный классному руководителю - лично сочиненное стихотворение, душе проникающее, и переделанная песня Дубцовой "О нем", мы поем "О ней" (с другим смыслом песня становится)! Ох, чувствую Валосердин нужно с собой брать, чтобы успокоиться.
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 И я желаю, чтоб все прошло, как задумали. Чтоб в памяти остались только светлые моменты. Ну а нам пару фоточек покажешь потом, порадуемся вместе с тобой
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Илья, удачи завтра! Не волнуйся так! Все будет хорошо! У меня выпускного, последнего звонка не было, ушла после 9-го класса, не знаю, что это такое. Честно сказать, школу вообще не любила, класс у нас не дружный был. Но знаю зато, что такое на концертах выступать, знаю, что такое настоящее волнение, когда чуть не в обморок падаешь на сцене. Так что, давай, соберись с духом!
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Илья, с Последним звонком и Всемирным Днём черепах! Удачи! Ждём отчётных фоток
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо всем большое! Я уже дома, без рук, без ног, уставший, вспотевший! Все прошло грандиозно! Помехи были у нас в последней песне "До скорой встречи", видимо, все вымотались к ней. Без слез не обошлось : родители плакали, когда мы им песню пели, мы плакали, когда рассказывали стих классному руководителю, и она же с нами плакала. Учителя-предметники рыдали под песню родителям, тоже. Некоторые смеялись и от смеха - выступление, посвященное учителям физкультуры Я, конечно же, выделился из всех - единственный кто был ярко одет. У всех был дрескод (белый вверх, черный низ), а я в синем пиджаке, рубашке в клетку красно-черную. Ну ладно, зато все сказали, что я красавчик Фотографии выложу, как пришлют мне их Всех с двойным Праздником! С Последним звонком и Всемирным Днём черепах! Удачи!
Алина+Андрей Ваше имя: Алина,Андрей Локация: Латвия Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 С Днём черепашек!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Большое спасибо! Взаимно! Немного фотографий животных, и домашней растительности.
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Здоровья, долголетия, мудрости!! Поздравляю Вас со Всемирным Днём Черепах!!))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Виктория, спасибо большое! Взаимно!
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Илья с последним звонком А вот мне со школой совсем не жалко было расставаться Питомцы Фиалки прикольные, там много, супер
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 С последним звонком. Сколько слез-то пролилось, запомнится. С днем черепашек. Фото славные. Как увидела великолепных леснушек, сразу поняла, что твой парадный наряд не мог не быть в клеточку, интуитивно стараемся иметь общее с питомцами. Дальнейших удач
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Илюша! Ну, Поздравляю тебя с окончанием чудесных Школьных годков! Рада, что все прошло отлично,т.к. знаю, по своему сыну, как тяжело давались многочасовые тренировки- репетиции в конце учебного года, да еще и в такой жаре-духоте! Ужас... у нас были некоторые ребята в костюмах на Последнем Звонке! Я вообще не поняла - зачем в такую жару костюм " Тройка" ?! Бедные "консерваторы" ! Законсервировали своих мальчишек Зато девушки оторвались по полной, столько платьев, причесок, да еще и сами все красавицы! Представляю как парням сложно учиться в старших классах, столько " отвлекающих" моментов на 1м и 2 вариантах сидят рядами - половина класса минимум может свести с ума! Илюша, желаю тебе сдать экзамены в силу возможностей + УДАЧИ тебе огромной и ВЕЗЕНИЯ! Будем ждать фоток твоего клетчатого " дефиле" С УВж,
Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Привет, Илья! С Выпускным тебя! Это грандиозное событие....В Финляндии те , кто закончил 11 классов школы получают квадратную чёрную шапочкус кисточкой и гордо одевают её в течении всей жизни на 1 мая...В Европе это скорее праздник одноклансников и студентов )))) Фиалки у тебя красовенные....а у меня не выходит..пока...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Ира, спасибо большое Ну что решаешь там, как забирать Чапу будешь? Или это еще не точно? Как увидела великолепных леснушек, сразу поняла, что твой парадный наряд не мог не быть в клеточку, интуитивно стараемся иметь общее с питомцами. Это точно Большое спасибо, бабушка Настя, спасибо большое как тяжело давались многочасовые тренировки- репетиции в конце учебного года, да еще и в такой жаре-духоте! Не хочу даже вспоминать. Хотя...прикольно было, тревожно, все-таки делаем это для того, чтобы показать свою благодарность учителям, и школе за все 11 лет! Так что - один раз в жизни можно Катя, спасибо большое Mindmaker, спасибо большое Сегодня опять выпускал Луизу в загон гулять! Самовольничала красавица! Да потом и кроссы на свободном выпасе бегала Червей в земле нет совсем. Видимо из-за жары. Все глубоко в землю ушли. Жуть - не подкопаешь. Нашел еле-еле четырех червей. Три маленьких пошли на корм Сурву (плюс еще один таракан), и один большой - Магмессу А Луиза сегодня ела редкую для себя пищу - бананы, и ReptoMin.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Что ж, Илюх, с выпуском тебя! У меня у брата вчера тоже выпускной был Желаю хорошо сдать ЕГЭ
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Ира, спасибо большое Ну что решаешь там, как забирать Чапу будешь? Или это еще не точно? Ильюх способ забрать только один, найти надёжную проводницу которая согласится тайком перевести чепку, я сейчас занята поиском такого человека, очень очень надеюсь найти. Добавлено спустя 55 секунд: Ещё! А реально сделать для чепки документы, ну если что вдруг?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Илья,поздравляю тебя с последним звонком удачи тебе на экзаменах Фотки очень красивые, на первой фотке Радда прям как улыбается в камеру красавица Эльза прикинулась камушком Раддичио серьезный черепах Фотки подоконника с цветами очень понравились
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Опубликовано: 25 мая 2014 Маша, спасибо! Брата твоего тоже с праздником! Ильюх способ забрать только один, найти надёжную проводницу которая согласится тайком перевести чепку, я сейчас занята поиском такого человека, очень очень надеюсь найти Желаю удачи в поисках! Я очень хочу, чтобы Чапа досталась именно тебе! Ещё! А реально сделать для чепки документы, ну если что вдруг? Не знаю, честно говоря. Саша, спасибо большое!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 черепашкам, привет ну вот) и в этом доме - цветыыы удачных тебе экзаменов!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.