Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Ничего. Это нормально. У меня концегодная истерия.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Ильюшик.. тебе ОТЛИЧНОГО на завтра настроения, чтоб ни какая болезнь не испортила этот день :thankT:

мммм, последний звонок =) мне тоже вот вспомнилось что то))

меня директор любила 0=) и она спросила меня, помню - Танюша.. ты почему одела черную майку?! LOL

и у меня фотографий нет =( были, щелкали..

но братец, младший мой.. родной - открыл фотоаппарат, и засветил пленку! :cry:

:goodT: удачи!!!

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Удачи завтра!!!! ;)

• Опубликовано:

Потом расскажи как всё прошло.

• Опубликовано:
    Потом расскажи как всё прошло.

ээ, и пусть - покажет LOL:winkT:

• Опубликовано:

Пусть пусть. :goodT:

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Спасибо Вам, мои хорошие! Обязательно будут фотографии, я обещаю, только точно не завтра. Надо бы пораньше спать лечь, а то завтра сложный день. Хотя нет, песни еще надо подучивать. Какой же номер у нас душевный классному руководителю - лично сочиненное стихотворение, душе проникающее, и переделанная песня Дубцовой "О нем", мы поем "О ней" (с другим смыслом песня становится)! Ох, чувствую Валосердин нужно с собой брать, чтобы успокоиться.

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

И я желаю, чтоб все прошло, как задумали. Чтоб в памяти остались только светлые моменты. Ну а нам пару фоточек покажешь потом, порадуемся вместе с тобой ;)

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Илья, удачи завтра! Не волнуйся так! Все будет хорошо! :goodT: У меня выпускного, последнего звонка не было, ушла после 9-го класса, не знаю, что это такое. Честно сказать, школу вообще не любила, класс у нас не дружный был. Но знаю зато, что такое на концертах выступать, знаю, что такое настоящее волнение, когда чуть не в обморок падаешь на сцене. Так что, давай, соберись с духом! =)

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Илья, с Последним звонком и Всемирным Днём черепах! Удачи!

Ждём отчётных фоток ;)

• Опубликовано:

Спасибо всем большое! Я уже дома, без рук, без ног, уставший, вспотевший!

Все прошло грандиозно! Помехи были у нас в последней песне "До скорой встречи", видимо, все вымотались к ней. Без слез не обошлось : родители плакали, когда мы им песню пели, мы плакали, когда рассказывали стих классному руководителю, и она же с нами плакала. Учителя-предметники рыдали под песню родителям, тоже. Некоторые смеялись и от смеха - выступление, посвященное учителям физкультуры LOL

Я, конечно же, выделился из всех - единственный кто был ярко одет. У всех был дрескод (белый вверх, черный низ), а я в синем пиджаке, рубашке в клетку красно-черную. Ну ладно, зато все сказали, что я красавчик :shy:

Фотографии выложу, как пришлют мне их ;)

Всех с двойным Праздником!

С Последним звонком и Всемирным Днём черепах! Удачи!
  • Ваше имя: Алина,Андрей
  • Локация: Латвия
  • Опубликовано:

4688f2df2a32.gif

С Днём черепашек!!!

• Опубликовано:

Большое спасибо! Взаимно! :rose:

Немного фотографий животных, и домашней растительности.

0_12cfb5_96466693_L.jpg

0_12cfb6_31c2a695_L.jpg

0_12cfb7_53629581_L.jpg

0_12cfb8_bac35459_L.jpg

0_12cfb9_f9407564_L.jpg

0_12cfba_1232bbf1_L.jpg

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Здоровья, долголетия, мудрости!!

de1bbb1-c3a1n-rc3b9a.jpg

Поздравляю Вас со Всемирным Днём Черепах!!))

• Опубликовано:
    Виктория, спасибо большое! Взаимно! :rose:
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Илья с последним звонком :rose:

А вот мне со школой совсем не жалко было расставаться :shy:

Питомцы :goodT:

Фиалки прикольные, там много, супер =)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

С последним звонком. Сколько слез-то пролилось, запомнится. С днем черепашек. Фото славные. Как увидела великолепных леснушек, сразу поняла, что твой парадный наряд не мог не быть в клеточку, интуитивно стараемся иметь общее с питомцами. Дальнейших удач

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша! Ну, Поздравляю тебя с окончанием чудесных Школьных годков! Рада, что все прошло отлично,т.к. знаю, по своему сыну, как тяжело давались многочасовые тренировки- репетиции в конце учебного года, да еще и в такой жаре-духоте! Ужас... у нас были некоторые ребята в костюмах на Последнем Звонке! Я вообще не поняла - зачем в такую жару костюм " Тройка" ?! Бедные "консерваторы" ! Законсервировали своих мальчишек LOL Зато девушки оторвались по полной, столько платьев, причесок, да еще и сами все красавицы! Представляю как парням сложно учиться в старших классах, столько " отвлекающих" моментов на 1м и 2 вариантах сидят рядами - половина класса минимум может свести с ума! LOLLOLLOL

Илюша, желаю тебе сдать экзамены в силу возможностей + УДАЧИ тебе огромной и ВЕЗЕНИЯ!

Будем ждать фоток твоего клетчатого " дефиле" LOL

С УВж,

Опубликовано:

Привет, Илья! С Выпускным тебя! Это грандиозное событие....В Финляндии те , кто закончил 11 классов школы получают квадратную чёрную шапочкус кисточкой и гордо одевают её в течении всей жизни на 1 мая...В Европе это скорее праздник одноклансников и студентов )))) Фиалки у тебя красовенные....а у меня не выходит..пока...

• Опубликовано:

Ира, спасибо большое :rose: Ну что решаешь там, как забирать Чапу будешь? Или это еще не точно?

Как увидела великолепных леснушек, сразу поняла, что твой парадный наряд не мог не быть в клеточку, интуитивно стараемся иметь общее с питомцами.

Это точно LOL Большое спасибо, бабушка :rose:

Настя, спасибо большое :rose:

как тяжело давались многочасовые тренировки- репетиции в конце учебного года, да еще и в такой жаре-духоте!

Не хочу даже вспоминать. Хотя...прикольно было, тревожно, все-таки делаем это для того, чтобы показать свою благодарность учителям, и школе за все 11 лет! Так что - один раз в жизни можно LOL

Катя, спасибо большое :rose:

Mindmaker, спасибо большое :rose:

Сегодня опять выпускал Луизу в загон гулять! Самовольничала красавица! Да потом и кроссы на свободном выпасе бегала ;)

Червей в земле нет совсем. Видимо из-за жары. Все глубоко в землю ушли. Жуть - не подкопаешь. Нашел еле-еле четырех червей. Три маленьких пошли на корм Сурву (плюс еще один таракан), и один большой - Магмессу :love: А Луиза сегодня ела редкую для себя пищу - бананы, и ReptoMin.

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Что ж, Илюх, с выпуском тебя! У меня у брата вчера тоже выпускной был =) Желаю хорошо сдать ЕГЭ :rose:

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:
    Ира, спасибо большое :rose: Ну что решаешь там, как забирать Чапу будешь? Или это еще не точно?

Ильюх способ забрать только один, найти надёжную проводницу которая согласится тайком перевести чепку, я сейчас занята поиском такого человека, очень очень надеюсь найти. =)

Добавлено спустя 55 секунд:

Ещё! А реально сделать для чепки документы, ну если что вдруг?

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,поздравляю тебя с последним звонком :rose: удачи тебе на экзаменах =) Фотки очень красивые, на первой фотке Радда прям как улыбается в камеру :love: красавица Эльза прикинулась камушком =) Раддичио серьезный черепах =) Фотки подоконника с цветами очень понравились =)

• Опубликовано:

Маша, спасибо! :rose: Брата твоего тоже с праздником! ;)

Ильюх способ забрать только один, найти надёжную проводницу которая согласится тайком перевести чепку, я сейчас занята поиском такого человека, очень очень надеюсь найти

Желаю удачи в поисках! =) Я очень хочу, чтобы Чапа досталась именно тебе!

Ещё! А реально сделать для чепки документы, ну если что вдруг?

Не знаю, честно говоря.

Саша, спасибо большое!

• Опубликовано:

черепашкам, привет :thankT:LOL

ну вот) и в этом доме - цветыыы :goodT:

удачных тебе экзаменов! :exclaim:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...