Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Опубликовано: 25 мая 2014 Таня, спасибо большое Приехал в Москву, подготавливаться буду к экзаменам.
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Илья, поздравляю тебя с Выпускным! желаю сдать экзамены на отлично
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Желаю удачи в поисках! Я очень хочу, чтобы Чапа досталась именно тебе! Спасибо Я тоже хочу очень. Удачки тебе на экзаменах!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Илья, поздравляю тебя с Выпускным! желаю сдать экзамены на отлично Спасибо большое! Спасибо Я тоже хочу очень. Если долго мучиться, что-нибудь получится Удачки тебе на экзаменах!!! Спасибо большое
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Эх, отдал я фотоаппарат хороший, теперь и фотографии с мыльницы выкладывать не интересно Да сейчас и времени особо нет - подготовка к экзаменам. Вот-вот началась аллергия у меня. Обчихался, насморк, сопли текут, глаза чешутся. На таблетках опять сидеть : одно лечишь, другое калечишь... Сегодня двое одноклассника сдавали первый экзамен, по географии. И вправду висят камеры в кабинете, два металлоискателя, двое наблюдающих. Вообщем, кошмар. Начинаю усиленно готовиться к ЕГЭ по русскому, ведь оно уже не за горами 29 мая. Что с животными? Все хорошо. Жара вот только - лампы выключены, дверцы открыты. Сейчас великолепные купаются в ванне. Что я заметил! Не знаю зависит ли это от происхождения черепахи, но все же - Радда моя разводная черепаха, а Раддичио - природник. Так вот, наблюдая за поведением черепах в ванне, я заметил, что Радда плавает в толще воды, выныривает только, чтобы заглотнуть воздух, и Раддичио, который плавает исключительно на поверхности. Как только пытаюсь его погрузить в толщу, у него начинается паника - голову вытягивает, лапами ерзает, выдергивается из рук. Интересно однако. О чем это может говорить? А пока они в ванной, я пойду их водоемы чистить Обидели меня они сегодня, все! И Радда, и Раддичио, и Эльза. Отказались кушать! Ну бывает - забыл хозяин нарвать Ваших любимых сорных трав, и что теперь отказываться кушать морковь, помидор, и морепродукты (это было предложено Радде и Раддичио), и просто морковку с сеном (это Эльзе)?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 хорошей подготовке))) а черепашки...да пусть побалуются поФИИИИИкают на еду подумаешь)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо, Татьян Ура! Нашел чем угостить Эльзу, пока мамы дома нет. Дал ей два цветка фиалки
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо, Татьян Ура! Нашел чем угостить Эльзу, пока мамы дома нет. Дал ей два цветка фиалки
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Дал ей два цветка фиалки Илюш, мои неплохо листики фиалочные хряпают Они грызутся легко и сочные такие.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 хм..."пока ммы нету"... а как мама относится к живности?!?!? брат?!?!?))))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Да это было сегодня исключение из правил! Если мама узнает, что фиалки ее тронуты - мне кранты , любит она их. Тем более мои от листьев отказывались. Вот сижу и думаю, когда черепах то уже перевозить? а как мама относится к живности?!?!? брат?!?!?)))) Мама - нейтрально. Хотя кормить их, опрыскивает, когда меня нету, по моим рекомендациям. А брат любит посмотреть на них, Луизу любит в руки брать, интересуется так сказать, но издалека. Бабушка зато всех любит! Особенно Луизу и Сурва.
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да это было сегодня исключение из правил! Если мама узнает, что фиалки ее тронуты - мне кранты , любит она их. Тем более мои от листьев отказывались.Вот сижу и думаю, когда черепах то уже перевозить? а как мама относится к живности?!?!? брат?!?!?)))) Мама - нейтрально. Хотя кормить их, опрыскивает, когда меня нету, по моим рекомендациям. А брат любит посмотреть на них, Луизу любит в руки брать, интересуется так сказать, но издалека. Бабушка зато всех любит! Особенно Луизу и Сурва. У вас мировая мама, а бабушка - и подавно. Моя мама живет за принципом "дети всегда голодные", к животным это тоже относиться кошку спасти от обжираловки не могу, а вот над террариумным замком задумываюсь, а то очень подозрительное количество еды остается до моего прихода с работы...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 У вас мировая мама, а бабушка Это мои родные, и самые любимые! Они, как капля в пустыне, как воздух, всегда мне нужны! Спасибо
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Илюш, с последним звонком тебя!!! Хотя и с опозданием!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Катерина, спасибо тебе большое! Приятно! Лучше поздно, чем никогда
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Ууууууууууух, какой же у нас только что ливень прошел. Даже мало сказать этого - это был ураган какой-то! У нас полицейских не видно, въезд в наш двор весь залит, машины проезжают только высокие, автобусы потихоньку. Стою на балконе, офигеваю, снимаю видео в инстаграм.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 А у нас сегодня снег шел, такие хлопья зимние мокрые огромные. Попозже фоточку выкину в свой дневничок.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 А у нас сегодня снег шел, такие хлопья зимние мокрые огромные. Попозже фоточку выкину в свой дневничок. МАША, СОЧУВСТВУЮ ВАМ!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 23 мая, 2014 год, Последний Звонок, 11 класс. Со своей любимой мамой (слева), с замечательной классной руководительницей (посередине), ну и я (справа)
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Илюшка такой смешной с новой стрижкой
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Илюшка такой смешной с новой стрижкой Почему? В плохом или хорошем смысле? Я тут немного смущаюсь.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Конечно в хорошем! Не знаю, не привычно как-то. Хотя видела тебя только на фото Как-то взрослее что-ли. Прям дядя такой
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Самому не привычно. Зато как спать хорошо, волосы не мешают. Расчесывать голову утром не надо! Ура!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Хорошая, добрая фотография !!! у всех счастливые лица, это важно!!! Умнички вы все там насчет новой прически?!?! мммм, отпишусь, как увижу тебя, Илюшк...воочию
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Да ладно,все нормально,красивое фото)Все нормально
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.