Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Таня, спасибо большое :rose: Приехал в Москву, подготавливаться буду к экзаменам.
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьяна
  • Локация: Саратов
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю тебя с Выпускным! желаю сдать экзамены на отлично =)

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:
    Желаю удачи в поисках! =) Я очень хочу, чтобы Чапа досталась именно тебе!

Спасибо ;) Я тоже хочу :shy: очень.

Удачки тебе на экзаменах!!! :rose:

• Опубликовано:
    Илья, поздравляю тебя с Выпускным! желаю сдать экзамены на отлично =)

Спасибо большое! :rose:

Спасибо ;) Я тоже хочу :shy: очень.

Если долго мучиться, что-нибудь получится ;)

Удачки тебе на экзаменах!!! :rose:

Спасибо большое :rose:

• Опубликовано:

Эх, отдал я фотоаппарат хороший, теперь и фотографии с мыльницы выкладывать не интересно =( Да сейчас и времени особо нет - подготовка к экзаменам.

Вот-вот началась аллергия у меня. Обчихался, насморк, сопли текут, глаза чешутся. На таблетках опять сидеть : одно лечишь, другое калечишь... :donno:

Сегодня двое одноклассника сдавали первый экзамен, по географии. И вправду висят камеры в кабинете, два металлоискателя, двое наблюдающих. Вообщем, кошмар. Начинаю усиленно готовиться к ЕГЭ по русскому, ведь оно уже не за горами 29 мая.

Что с животными? Все хорошо. Жара вот только - лампы выключены, дверцы открыты. Сейчас великолепные купаются в ванне. Что я заметил! Не знаю зависит ли это от происхождения черепахи, но все же - Радда моя разводная черепаха, а Раддичио - природник. Так вот, наблюдая за поведением черепах в ванне, я заметил, что Радда плавает в толще воды, выныривает только, чтобы заглотнуть воздух, и Раддичио, который плавает исключительно на поверхности. Как только пытаюсь его погрузить в толщу, у него начинается паника - голову вытягивает, лапами ерзает, выдергивается из рук. Интересно однако. О чем это может говорить?

А пока они в ванной, я пойду их водоемы чистить :evil:

Обидели меня они сегодня, все! И Радда, и Раддичио, и Эльза. Отказались кушать! Ну бывает - забыл хозяин нарвать Ваших любимых сорных трав, и что теперь отказываться кушать морковь, помидор, и морепродукты (это было предложено Радде и Раддичио), и просто морковку с сеном (это Эльзе)? =E

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

хорошей подготовке)))

а черепашки...да пусть побалуются LOL поФИИИИИкают на еду =) подумаешь)))

• Опубликовано:

Спасибо, Татьян :rose:

Ура! Нашел чем угостить Эльзу, пока мамы дома нет. Дал ей два цветка фиалки LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:
    Спасибо, Татьян :rose:

Ура! Нашел чем угостить Эльзу, пока мамы дома нет. Дал ей два цветка фиалки LOL

LOLLOLLOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Дал ей два цветка фиалки

Илюш, мои неплохо листики фиалочные хряпают ;) Они грызутся легко и сочные такие.

• Опубликовано:

хм..."пока ммы нету"...

а как мама относится к живности?!?!? брат?!?!?))))

• Опубликовано:

Да это было сегодня исключение из правил! Если мама узнает, что фиалки ее тронуты - мне кранты LOL , любит она их. Тем более мои от листьев отказывались.

Вот сижу и думаю, когда черепах то уже перевозить?

Мама - нейтрально. Хотя кормить их, опрыскивает, когда меня нету, по моим рекомендациям. А брат любит посмотреть на них, Луизу любит в руки брать, интересуется так сказать, но издалека. Бабушка зато всех любит! Особенно Луизу и Сурва.

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:
    Да это было сегодня исключение из правил! Если мама узнает, что фиалки ее тронуты - мне кранты LOL , любит она их. Тем более мои от листьев отказывались.

Вот сижу и думаю, когда черепах то уже перевозить?

Мама - нейтрально. Хотя кормить их, опрыскивает, когда меня нету, по моим рекомендациям. А брат любит посмотреть на них, Луизу любит в руки брать, интересуется так сказать, но издалека. Бабушка зато всех любит! Особенно Луизу и Сурва.

У вас мировая мама, а бабушка - и подавно.

Моя мама живет за принципом "дети всегда голодные", к животным это тоже относиться LOL кошку спасти от обжираловки не могу, а вот над террариумным замком задумываюсь, а то очень подозрительное количество еды остается до моего прихода с работы... LOL

• Опубликовано:
    У вас мировая мама, а бабушка

Это мои родные, и самые любимые! Они, как капля в пустыне, как воздух, всегда мне нужны!

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюш, с последним звонком тебя!!! Хотя и с опозданием!!!

posledniyz_1673676_12289317.jpg

• Опубликовано:
    Катерина, спасибо тебе большое! :rose: Приятно! ;) Лучше поздно, чем никогда =)
  • Опубликовано:

Ууууууууууух, какой же у нас только что ливень прошел. Даже мало сказать этого - это был ураган какой-то! У нас полицейских не видно, въезд в наш двор весь залит, машины проезжают только высокие, автобусы потихоньку. Стою на балконе, офигеваю, снимаю видео в инстаграм.

• Опубликовано:

А у нас сегодня снег шел, такие хлопья зимние мокрые огромные. Попозже фоточку выкину в свой дневничок.

• Опубликовано:
    А у нас сегодня снег шел, такие хлопья зимние мокрые огромные. Попозже фоточку выкину в свой дневничок.

МАША, СОЧУВСТВУЮ ВАМ!

• Опубликовано:

23 мая, 2014 год, Последний Звонок, 11 класс.

Со своей любимой мамой (слева), с замечательной классной руководительницей (посередине), ну и я (справа) ;)

0_12dc28_9be25e7a_L.jpg

• Опубликовано:

Илюшка такой смешной с новой стрижкой =)

• Опубликовано:
    Илюшка такой смешной с новой стрижкой =)

Почему? В плохом или хорошем смысле? Я тут немного смущаюсь.

• Опубликовано:

Конечно в хорошем! Не знаю, не привычно как-то. Хотя видела тебя только на фото LOL Как-то взрослее что-ли. Прям дядя такой LOL

• Опубликовано:

Самому не привычно. Зато как спать хорошо, волосы не мешают. Расчесывать голову утром не надо! Ура!

• Опубликовано:

Хорошая, добрая фотография !!! :goodT:

у всех счастливые лица, это важно!!!

Умнички вы все там :rose::thankT:

насчет новой прически?!?! мммм, отпишусь, как увижу тебя, Илюшк...воочию :shy:

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Да ладно,все нормально,красивое фото)Все нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...