Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Илюша, ты похож на маму ! Прекрасные светлые лица, стришка твоя- просто супер, такая стильная и тебе очень идет! Ты похож на скандинава! Ты точно был ярким на Последнем Звонке, сразу запоминается твой облик! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо, Таня, Саша, Катя Ты точно был ярким на Последнем Звонке, сразу запоминается твой облик! Да Ухухуху, завтра ЕГЭ по русскому языку, буду сегодня готовиться. Давненько интриг не было? Да? Так вот есть о чем написать - возможно появления нового питомца в моем доме! Пока, история умалчивает об этом. Как точно утвердится вопрос - можно будет говорить
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Удачи на ЕГЭ! а вот про интриги .... эх Илюха, интриган
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Илюшка, садись уже к ЕГЭ готовиться, ну как, брысь с Форума! Я своего сейчас уже отправила учить- готовиться, вот и тебе советую " погрызть" гранит знаний! Удачи тебе завтра! Эх, детки, столько с вами нервов нужно... С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Снова интрига. а вот про интриги .... эх Илюха, интриган А как же без них? Эх, там все серьезно! Я вот не знаю, брать - не брать. Все зависит от моего времени и возможности. И другие мои планы немного сдвигаются. Но - это тоже моя мечта, о которой я много не писал Удачи на экзамене! Желаю сдать на отлично! Удачи на ЕГЭ! Удачи тебе завтра! Спасибо Вам, дорогие мои
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Будем тебя завтра ругать!!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Будем тебя завтра ругать!!!! Да-да-да, надо! И кулачки держать!
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 возможно появления нового питомца в моем доме! Все же решил расширить зоопарк? Ты уверен, чтобы будешь все успевать? Впереди неизвестность. Я бы советовала повременить. У тебя и так очень много животных, требующих времени и внимания. Удачи с ЕГЭ!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 возможно появления нового питомца в моем доме! Все же решил расширить зоопарк? Ты уверен, чтобы будешь все успевать? Впереди неизвестность. Я бы советовала повременить. У тебя и так очень много животных, требующих времени и внимания. Удачи с ЕГЭ! Елена, это животное не требует особо ухода, так что я не беспокоюсь. Это точно не варан. И то, моя покупка зависит от согласия бабушки, мамы и папы. Настя, еще раз спасибо
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Выхожу в школу, на ЕГЭ
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Ни пуха, ни пера тебе Илюх!!!
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Илья, удачи вам! Мы за вас держим кулачки
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 на ЕГЭ такие смайлы...это ТЫ зря ВЫШЕ НОС!!! ох и ругаю я тя))))
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Обормот, ленивец и лоботряс! Вот!!! Ругаю вас всех троих! (тебя, сына и Сашу) - вы трио болбесов! Вот! Держу кулачки, готова дать в пятак каждому за лень ! С Увж,
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Редиска, противный, нахал, хулиган...
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 У Ильюхи наверное сейчас уши горят Держим кулачки @@@
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Наверно, уже всё!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Эх, написал. Сложно. Сочинение запорол наверно, а может и нет. Дождь опять сильный, пиджак промок, макасы промокли, весь замерз. Спасибо всем, кто за меня держал кулачки и переживал за меня Через 10 дней узнаем результат Ваших ругательств и моих знаний. Рассчитываю хотя бы 70 баллов.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Всё будет
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Всё будет Ираааа, надеюсь
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Илюх, когда следующий?
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А тут выше было расписание всех илюшиных экзаменов. Все ждем и надеемся на удачу твою, Илья Прошу прощения опять, не успеваю следить за новостями, только сейчас рассмотрела фото с Ильей-выпускником. Хорошее фото, Илюша неплохо получился, но в жизни лучше, как-то обаятельнее
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Ага, нашла! 29 мая - русский язык.5 июня - математика. 9 июня - информатика. 11 июня - обществознание
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошее фото, Илюша неплохо получился, но в жизни лучше, как-то обаятельнее Спасибо, бабушка! О-о-о-о-очень приятно
Tanita Ваше имя: Танита Локация: Украина Мариуполь Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Илья!Посмотрите,какую красивейшую средиземноморку продают на авито,объявление от сегодня,кое кому из форумчан уже написала..Жалко будет,если попадет в плохие руки и ужасные условия!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.