Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илья!Посмотрите,какую красивейшую средиземноморку продают на авито,объявление от сегодня,кое кому из форумчан уже написала..Жалко будет,если попадет в плохие руки и ужасные условия!!

Здравствуйте, Танита :rose: (очень давно хотелось спросить у Вас, а это Ваше настоящее имя - Танита?)

Это Вы мне намеком так написали? Средиземноморки большие, к сожалению. Летом - запросто - загон же есть, а вот зимой - и террариум большой нужен, и места нет уже для него (ведь этим летом состоится покупка террариума великолепным лесным черепахам 100х50х50).

Очень приятно, что Вы и ко мне заходите! ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Илья. Фото с последнего звонка понравилось.

Желаю удачи на экзаменах. Поплевала,постучала. Ни пуха, ни пера.

• Опубликовано:

Катерииин, привет большущий! Сколько лет, сколько зим =P

Спасибо тебе огромнейшее, что не забываешь нас!

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

О, уже и прошел первый экзамен, пока я выбралась сюда! Волнительно это все, ага. ЕГЭ по русскому... Ни один адекватный талантливый ребенок (особенно правополушарный) не в состоянии написать ТЕСТ на отлично. Я к тому, что переживать особо не стоит за результат! Я тут как-то онлайн решила пройти, вариант за 2014 год. Ну что, смеялась я долго! LOL И как на филфаке с таким результатом учусь пятый год на бюджете?!

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

У меня брат в четверг ЕГЭ по русскому писал тоже...так боялась за него...

Удачи тебе Илюх, чтоб все экзамены сдать, и поступить туда, куда хочется =):rose:

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Да, удачи! :)))

• Опубликовано:

Наконец-таки я добрался до компьютера, до форума! =)

Время идет, черепахи едят, спят, испражняются. Так вот по немногу о каждой.

Луиза : настырная наглая морда, у которой меняется характер - начала фырчать на меня, на руки когда ее берут - не нравится. Своими длинными, острыми, как бритва, когтями начинает руку мою отдергивать, а больно все же.

Сурв : молодец! Аппетит отменный. Во второй раз уже порадовал - опять не отказался от морепродуктов. В этот раз съел два кусочка осьминога, и кусочек кальмара. Приходится обманным путем его кормить (двигать пинцетом моллюсков) ;) Температура дома еще держится в пределах нормы для него, хотя Магмесс уже в коридоре на холодной плитке стоит.

Раддичио : сегодня отказался есть! Вот прямо сейчас у него стоит миска с подорожник, одуванчиков, клевером, какой-то еще травой, и цветком шиповника, а он не ест! Я заметил, что он у меня стал намного ярче, чем когда приехал.

Радда : встречала меня, как всегда, около стенки террариума. Выглядывала своей умной мордахой. Ну и получила тоже самое, что и Раддичио - съела все.

0_12e6a0_a7344a41_L.jpg

Эльза : любовь и восхищение от цветок и бутонов, я увидел еще в том году. Только ради нее пошел в деревни искать шиповник, нашел - привез. Стесняшка-камушек объелся.

0_12e6a1_ae81adfa_L.jpg

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Оооо, какие у тебя " деликатесики" у черепашек- розовенькие листочки! Они, как лесные Феи, - питаются лепестками цветов и пыльцой LOL Приятного аппетита , волшебных лепестков и не менее волшебных пыжиков после! LOL

Луиза + Мартик = новый цементо-бетонный заводик, когда же прекратятся эти жесткие соли в виде цемента? :donno:

C Увж, :rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

какой "красивый" ужин вышел))) по твоему приезду :goodT:

ай да Раддичио, мужчина! ему не нужна красота, ему бы "мяско" LOL

а вот камушек - умничка! крохотулька такая! нежная прям))) 0=)

• Опубликовано:

Ах да, Раддичио вскоре после моих ругательств на форуме, тут, поел с удовольствием. Цветок шиповника пробовать не стал, зато сорные травы были моментально сметены LOL

Я один замечаю, что Радда и Эльза выросли прилично у меня?

У Эльзы полосы роста черные, и довольно широкие. А у Радды на последней фотографии ее тоже видно.

• Опубликовано:
    Красочные и яркие кадры.

Да нет как раз-таки, на планшет фотографировал. Это не сравниться с фотографиями фотоаппарата.

Спасибо, Настя за посещения нас :rose:

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Красивые фото) Эльза и в правду камушек-стесняшка))) =)

• Опубликовано:
    Я на планете смотрю, там фото уменьшены- яркие, насыщенные. =)
    Красивые фото) Эльза и в правду камушек-стесняшка))) =)

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:
    Наконец-таки я добрался до компьютера, до форума! =)

Так вот по немногу о каждой.

А говорят "хладнокровные, живут на инстинктах"..

Еще раз убеждаюсь - умные, с характером и харизмой..

• Опубликовано:

Анна, более чем! ;)

Черепахи на самом деле очень мудрые. Мои узнают меня, встречают, знают, когда их будут кормить. У них как будто выработался такой режим : кормление через день. Вот вчера в террариумах грохот стоял от ворчаний черепах, а вот уже сегодня тишина - кто спит, а кто под лампами. Посмотрим, что будет дальше.

А пока хозяин помоет великолепным лесным водоемы ;)

Опубликовано:

Я как и всегда любуюсь твоими питомцами! Супер, супер супер!!!

Илья удачи тебе на экзаменах! Мы все держим за тебя кулачки! :rose: И мысленно кроем тебя русским крепким словом... ну, насколько умеем LOLLOLLOL

Ирина и Денис

• Опубликовано:

Ирина и Денис

Ну что ж, спасибо большое! Поддержка форума поднимает мне дух!

И, конечно же, мне очень приятно, что к нам в гости заходите ;)

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Илья привет! Удачи тебе! Давай сдай их уже и забудь! :goodT:

• Опубликовано:
    Илья привет! Удачи тебе! Давай сдай их уже и забудь! :goodT:

Привет! Остреляюсь, и долгожданный отдых =)

Сегодня опять выпендривался Раддичио - так гордо отворачивал голову от предложенных сорных трав, будто даю ему сгнившие фрукты и сено. А как только я ушел, типо обидевшись, начала есть. Прихожу, а он от миски прыг-скок, с репликой "я ничего не трогал! Не царское это дело сорные травы есть"

• Опубликовано:

Ох, важная чепа! Те де мысли по поводу экзаменов.

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

О, так вот благодаря кому у моих черепах сегодня праздник был! Нарвала лепестков шиповника, помню, что видела у кого-то про них запись в дневнике. Оказалось, у тебя! Спасибо! ;):rose:

• Опубликовано:

Ирин, было бы за что ;) Пусть вкушают этот вкус, а мы и от запаха балдеть будем ;) Моя Эльза истинная флористка - все цветы в деревне в том году съела. Шиповник и клевер - ее слабость.

Опубликовано:

Доброй ночи! Только спотыкаясь добралась до дневников:) Египтянка чудо-расчудесное...;) Переживания по поводу экзаменов актуальны...на работе шумно обсуждаем с коллегами фактор стресса и его влияние на подростковую психику....Держись. Удачи на математике!!!! У моей дочки такое ожидается лет через 11....далеко, но неизбежно...;))Удачи!!!!

• Опубликовано:

Доброй ночи! Надеемся, что к 11 классу Вашей дочки ЕГэ отменять - не будут так детей мучать. На психику действует - да, безусловно, когда у тебя сердце в пятки уходит, от волнения, заполнения работы. И при таком волнение что-то делать и думать - нереально, но приходиться.

За отзывы большое спасибо :rose: , приятно.

Немного запустил я дневник (нетак много фотографий, как раньше, а тем более видео) - времени нетак много, да и фотоаппарат профессиональный отдал хозяину, не вечно же ему быть у меня.

• Опубликовано:

Ну там многое может случится. Может и отменят. ;) Они же в министерстве такие непостоянные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...