Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Опубликовано: 30 мая 2014 Илья!Посмотрите,какую красивейшую средиземноморку продают на авито,объявление от сегодня,кое кому из форумчан уже написала..Жалко будет,если попадет в плохие руки и ужасные условия!! Здравствуйте, Танита (очень давно хотелось спросить у Вас, а это Ваше настоящее имя - Танита?) Это Вы мне намеком так написали? Средиземноморки большие, к сожалению. Летом - запросто - загон же есть, а вот зимой - и террариум большой нужен, и места нет уже для него (ведь этим летом состоится покупка террариума великолепным лесным черепахам 100х50х50). Очень приятно, что Вы и ко мне заходите!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Илья. Фото с последнего звонка понравилось. Желаю удачи на экзаменах. Поплевала,постучала. Ни пуха, ни пера.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Катерииин, привет большущий! Сколько лет, сколько зим Спасибо тебе огромнейшее, что не забываешь нас!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 О, уже и прошел первый экзамен, пока я выбралась сюда! Волнительно это все, ага. ЕГЭ по русскому... Ни один адекватный талантливый ребенок (особенно правополушарный) не в состоянии написать ТЕСТ на отлично. Я к тому, что переживать особо не стоит за результат! Я тут как-то онлайн решила пройти, вариант за 2014 год. Ну что, смеялась я долго! И как на филфаке с таким результатом учусь пятый год на бюджете?!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 У меня брат в четверг ЕГЭ по русскому писал тоже...так боялась за него... Удачи тебе Илюх, чтоб все экзамены сдать, и поступить туда, куда хочется
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Да, удачи! :)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Наконец-таки я добрался до компьютера, до форума! Время идет, черепахи едят, спят, испражняются. Так вот по немногу о каждой. Луиза : настырная наглая морда, у которой меняется характер - начала фырчать на меня, на руки когда ее берут - не нравится. Своими длинными, острыми, как бритва, когтями начинает руку мою отдергивать, а больно все же. Сурв : молодец! Аппетит отменный. Во второй раз уже порадовал - опять не отказался от морепродуктов. В этот раз съел два кусочка осьминога, и кусочек кальмара. Приходится обманным путем его кормить (двигать пинцетом моллюсков) Температура дома еще держится в пределах нормы для него, хотя Магмесс уже в коридоре на холодной плитке стоит. Раддичио : сегодня отказался есть! Вот прямо сейчас у него стоит миска с подорожник, одуванчиков, клевером, какой-то еще травой, и цветком шиповника, а он не ест! Я заметил, что он у меня стал намного ярче, чем когда приехал. Радда : встречала меня, как всегда, около стенки террариума. Выглядывала своей умной мордахой. Ну и получила тоже самое, что и Раддичио - съела все. Эльза : любовь и восхищение от цветок и бутонов, я увидел еще в том году. Только ради нее пошел в деревни искать шиповник, нашел - привез. Стесняшка-камушек объелся.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Оооо, какие у тебя " деликатесики" у черепашек- розовенькие листочки! Они, как лесные Феи, - питаются лепестками цветов и пыльцой Приятного аппетита , волшебных лепестков и не менее волшебных пыжиков после! Луиза + Мартик = новый цементо-бетонный заводик, когда же прекратятся эти жесткие соли в виде цемента? C Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 какой "красивый" ужин вышел))) по твоему приезду ай да Раддичио, мужчина! ему не нужна красота, ему бы "мяско" а вот камушек - умничка! крохотулька такая! нежная прям)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Ах да, Раддичио вскоре после моих ругательств на форуме, тут, поел с удовольствием. Цветок шиповника пробовать не стал, зато сорные травы были моментально сметены Я один замечаю, что Радда и Эльза выросли прилично у меня? У Эльзы полосы роста черные, и довольно широкие. А у Радды на последней фотографии ее тоже видно.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Красочные и яркие кадры. Да нет как раз-таки, на планшет фотографировал. Это не сравниться с фотографиями фотоаппарата. Спасибо, Настя за посещения нас
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Красивые фото) Эльза и в правду камушек-стесняшка)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Я на планете смотрю, там фото уменьшены- яркие, насыщенные. Красивые фото) Эльза и в правду камушек-стесняшка))) Спасибо Эта стесняшка сегодня целый день спит!
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Наконец-таки я добрался до компьютера, до форума! Так вот по немногу о каждой. А говорят "хладнокровные, живут на инстинктах".. Еще раз убеждаюсь - умные, с характером и харизмой..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Анна, более чем! Черепахи на самом деле очень мудрые. Мои узнают меня, встречают, знают, когда их будут кормить. У них как будто выработался такой режим : кормление через день. Вот вчера в террариумах грохот стоял от ворчаний черепах, а вот уже сегодня тишина - кто спит, а кто под лампами. Посмотрим, что будет дальше. А пока хозяин помоет великолепным лесным водоемы
Гость Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Я как и всегда любуюсь твоими питомцами! Супер, супер супер!!! Илья удачи тебе на экзаменах! Мы все держим за тебя кулачки! И мысленно кроем тебя русским крепким словом... ну, насколько умеем Ирина и Денис
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Ирина и Денис Ну что ж, спасибо большое! Поддержка форума поднимает мне дух! И, конечно же, мне очень приятно, что к нам в гости заходите
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Илья привет! Удачи тебе! Давай сдай их уже и забудь!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Илья привет! Удачи тебе! Давай сдай их уже и забудь! Привет! Остреляюсь, и долгожданный отдых Сегодня опять выпендривался Раддичио - так гордо отворачивал голову от предложенных сорных трав, будто даю ему сгнившие фрукты и сено. А как только я ушел, типо обидевшись, начала есть. Прихожу, а он от миски прыг-скок, с репликой "я ничего не трогал! Не царское это дело сорные травы есть"
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Ох, важная чепа! Те де мысли по поводу экзаменов.
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 О, так вот благодаря кому у моих черепах сегодня праздник был! Нарвала лепестков шиповника, помню, что видела у кого-то про них запись в дневнике. Оказалось, у тебя! Спасибо!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Ирин, было бы за что Пусть вкушают этот вкус, а мы и от запаха балдеть будем Моя Эльза истинная флористка - все цветы в деревне в том году съела. Шиповник и клевер - ее слабость.
Гость Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Доброй ночи! Только спотыкаясь добралась до дневников:) Египтянка чудо-расчудесное... Переживания по поводу экзаменов актуальны...на работе шумно обсуждаем с коллегами фактор стресса и его влияние на подростковую психику....Держись. Удачи на математике!!!! У моей дочки такое ожидается лет через 11....далеко, но неизбежно...)Удачи!!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Доброй ночи! Надеемся, что к 11 классу Вашей дочки ЕГэ отменять - не будут так детей мучать. На психику действует - да, безусловно, когда у тебя сердце в пятки уходит, от волнения, заполнения работы. И при таком волнение что-то делать и думать - нереально, но приходиться. За отзывы большое спасибо , приятно. Немного запустил я дневник (нетак много фотографий, как раньше, а тем более видео) - времени нетак много, да и фотоаппарат профессиональный отдал хозяину, не вечно же ему быть у меня.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Ну там многое может случится. Может и отменят. Они же в министерстве такие непостоянные.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.