Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Илья, Радда как всегда красавица-модель. Очень красивая черепаха!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 мда..без комментариев... А Радда как обычно.. вот нет другого слово их назвать: Великолепный окрас у них.. сама яркость))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Илья, Радда как всегда красавица-модель. Очень красивая черепаха! Спасибо, приятно мда..без комментариев... А Радда как обычно.. вот нет другого слово их назвать: Великолепный окрас у них.. сама яркость)) Саш, не говори, великолепна. Вот, я думаю, когда ей пару то покупать, когда выростет половозрелой или в скором времени, чтобы росли вместе
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот порция Радды в среду. Салат "летний" - тыква + груша. Съела очень мало, до тыквы не дотронулась : Вот таким пристальным взлядом мы смотрим в даль :D Чили во время трапезы, опять же морепродукты. Кушает на суше : Жаль, что мы не смогли поучавствовать в конкурсе о прятках черепах, я думаю мы бы победили :D.Раддочка покушала и зарылась глубоко-глубоко под грунт : Немного смешного : Взвесил Чили, толстеем по-тихоньку : Взвесил Радду : Просто фото : 4 фотографии Нюры :
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Молодец, Илюх) Приучил кушать на суше своего питомца. Наверняка гордишься этим фактом) Чили у тебя умная девочка (пока пусть будет она). А вообще не плохо сделать коладж всех твоих питомцев. Было бы интересно посмотреть всех вместе. А так же снять комнату, чтобы увидеть масштаб твоего "живого уголка".
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 А вообще не плохо сделать коладж всех твоих питомцев. Было бы интересно посмотреть всех вместе. А так же снять комнату, чтобы увидеть масштаб твоего "живого уголка". угу поддерживаю!!! ждемС
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 как реально..по мне так.. Если есть возможность. Хотя у Ники у Раи проблемки с ростом были..может от Рино.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 Молодец, Илюх) Приучил кушать на суше своего питомца. Наверняка гордишься этим фактом)Чили у тебя умная девочка (пока пусть будет она). А вообще не плохо сделать коладж всех твоих питомцев. Было бы интересно посмотреть всех вместе. А так же снять комнату, чтобы увидеть масштаб твоего "живого уголка". Да, вот это моя заслуга, тоесть голодовка Боюсь, что всех усадить на диване не получится, либо питон кого-нибудь съесть, либо черепахи как реально..по мне так.. Если есть возможность. Хотя у Ники у Раи проблемки с ростом были..может от Рино. Саш, это ты про что?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Про давление более сильного черепашика на слабого..
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Боюсь, что всех усадить на диване не получится, либо питон кого-нибудь съесть, либо черепахи Коллаж из фотографий) Не обязательно для этого садить их всех вместе на диване, а достаточно воспользоваться фотошопом)) Вон в дневнике у Cherebrinka очень хорошо было сделано.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 Фотошопом пользоваться не умею, думаю делать не буду. И так очень много фотографий животных есть в дневничке РАДОСТНАЯ ТЕМА! УРА Вот и мои черепахи наконец-то ощутили вкус родной - одуванчиков! Нашёл их в парнике (который не сломан), в котором тем-ра 42*С Оборвал я целый куст и привёз в квартиру. Не знаю ела ли Радда раньше одуванчики или нет, но сначала она набросилась, а потом приостановила свой темп И это ещё не все Так же самое главное : появились черви, которых мы очень ждали! Их ощутили уже все животные, которым можно, а это - черепахи (все), саламандры. Прошу заметить какой огромный червь достался Радде, и по ширине, и по длине МЯСОРУБКИ
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 вот веселье то, наблюдать, как чепы червей "рубят"! неееее, Эму пока что доставались средних размеров черви, он их не рубил..а так глотал! НО! Раддочка у тебя же меньше ,как я помню! так что)))) тоже вот... думаю, где бы этих одуванов найти дать Эмильке на обед-ужин-завтрак...и посмотреть итог!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Опубликовано: 21 апреля 2013 вот веселье то, наблюдать, как чепы червей "рубят"! неееее, Эму пока что доставались средних размеров черви, он их не рубил..а так глотал! НО! Раддочка у тебя же меньше ,как я помню! так что))))тоже вот... думаю, где бы этих одуванов найти дать Эмильке на обед-ужин-завтрак...и посмотреть итог! Угу В Москве не видел, да и в деревне ещё есть места, где снег лежит, так что найти одуваны для меня оказалась удачей - парник Попробуй, на первый раз, трапеза Радды меня порадовала только от червя
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 О, какие дивные фото про черепашьи пирушки! Здесь в гостях давно бываю, только помалкивала. Все питомцы - красавцы. Усердие и энтузиазм хозяина выше всяких похвал. Очень интересный зверинец на дому.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 О, какие дивные фото про черепашьи пирушки! Здесь в гостях давно бываю, только помалкивала. Все питомцы - красавцы. Усердие и энтузиазм хозяина выше всяких похвал. Очень интересный зверинец на дому. Наконец-то Спасибо, что зашли. Мы очень рады Зачем же помалкивать? Пишите, всё что думаете Спасибо-спасибо-спасибо Захвалили
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Ау, где все? Такое ощущение, что общий раздел с дневничками вообще не просматривается. Сегодня Радде и Чили было предложено микс из помидорчика и яблока, понравилось вроде
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Все тут, думаю всё же навещают общий раздел, там интереснее) Радде и Чили приятного черепашьего аппетита!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Все тут, думаю всё же навещают общий раздел, там интереснее) Радде и Чили приятного черепашьего аппетита! Ага, надеюсь. Только вот "жизнь" (отправка сообщений) вообще нет Ага, тогда уж, следующего приятного аппетита
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Не расстраивайся, обязательно кто-нибудь зайдёт и что-нибудь напишет
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 что писать когда все равномерно? вот и весь секрет просто так: ваааааааау..и тд это чисто загрязнение дневничка..бессмысленными сообщениями
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Не расстраивайся, обязательно кто-нибудь зайдёт и что-нибудь напишет Да я и не расстраиваюсь Просто думаю, что никто нами не интересуется что писать когда все равномерно? вот и весь секретпросто так: ваааааааау..и тд это чисто загрязнение дневничка..бессмысленными сообщениями Саш, не знаю. Тогда зачем выставлять вообще фотографии, если в них ничего такого нет. Фотографии такие же равномерные, как новости Для меня любое сообщение - это не загрезнение дневника, имхо.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Я считаю хорошо, когда пишут отзывы, приятно)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Я считаю хорошо, когда пишут отзывы, приятно) Согласен Я вот сейчас сижу и думаю, какую фотографию на воторой этап конкурса "Топ модель по-черепашьи отправить" А Вы тоже начали обдумыть? Тогда я с Вами
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Я считаю хорошо, когда пишут отзывы, приятно) Согласен Я вот сейчас сижу и думаю, какую фотографию на воторой этап конкурса "Топ модель по-черепашьи отправить" А Вы тоже начали обдумыть? Тогда я с Вами Я тоже думаю, на 1 этапе у меня фотка была мягко сказать неочень...
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 На первой фотографии с одуванчиками у Радды такое раДДостное выражение мордочки Вообще, эти полоски как продолжение улыбки. Смотришь и начинаешь улыбаться в ответ А перед фотографиями с поеданием червей для таких как я нужно делать приписку "Кто поел - зайди попозже". Чуть чаем не подавилась...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.