Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Илья, Радда как всегда красавица-модель. Очень красивая черепаха! :love:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

мда..без комментариев... O_o:donno:

А Радда как обычно..

вот нет другого слово их назвать: Великолепный окрас у них..

сама яркость))

• Опубликовано:
    Илья, Радда как всегда красавица-модель. Очень красивая черепаха! :love:

Спасибо, приятно :thankT:

мда..без комментариев... O_o:donno:

А Радда как обычно..

вот нет другого слово их назвать: Великолепный окрас у них..

сама яркость))

Саш, не говори, великолепна.

:question: Вот, я думаю, когда ей пару то покупать, когда выростет половозрелой или в скором времени, чтобы росли вместе :question:

• Опубликовано:

Вот порция Радды в среду. Салат "летний" - тыква + груша. Съела очень мало, до тыквы не дотронулась :

6582a89f50aa.jpg

e41280647886.jpg

Вот таким пристальным взлядом мы смотрим в даль :D

9495e35b106c.jpg

Чили во время трапезы, опять же морепродукты. Кушает на суше :

6de20c3bbca8.jpg

Жаль, что мы не смогли поучавствовать в конкурсе о прятках черепах, я думаю мы бы победили :D.Раддочка покушала и зарылась глубоко-глубоко под грунт :

bf2c0a6c5e74.jpg

Немного смешного LOL :

e1e049a9f520.jpg

fda490e57fd9.jpg

Взвесил Чили, толстеем по-тихоньку :

3f061e912fbf.jpg

Взвесил Радду :

5ee630dcfa5b.jpg

Просто фото :

2278d11d1968.jpg

4 фотографии Нюры :

dc96af142295.jpg

5dda6fe8e8e8.jpg

f5856f67613d.jpg

fdbad1041417.jpg

• Опубликовано:

Молодец, Илюх) Приучил кушать на суше своего питомца. Наверняка гордишься этим фактом)

Чили у тебя умная девочка (пока пусть будет она).

А вообще не плохо сделать коладж всех твоих питомцев. Было бы интересно посмотреть всех вместе. А так же снять комнату, чтобы увидеть масштаб твоего "живого уголка".

• Локация: москва
  • Опубликовано:

А вообще не плохо сделать коладж всех твоих питомцев. Было бы интересно посмотреть всех вместе. А так же снять комнату, чтобы увидеть масштаб твоего "живого уголка".

угу ;) поддерживаю!!! =) ждемС :exclaim:

• Опубликовано:

как реально..по мне так..

Если есть возможность.

Хотя у Ники у Раи проблемки с ростом были..может от Рино. :donno:

• Опубликовано:
    Молодец, Илюх) Приучил кушать на суше своего питомца. Наверняка гордишься этим фактом)

Чили у тебя умная девочка (пока пусть будет она).

Да, вот это моя заслуга, тоесть голодовка :shy:LOL Боюсь, что всех усадить на диване не получится, либо питон кого-нибудь съесть, либо черепахи LOL:donno:

как реально..по мне так..

Если есть возможность.

Хотя у Ники у Раи проблемки с ростом были..может от Рино. :donno:

Саш, это ты про что? :whatT:

• Опубликовано:

Про давление более сильного черепашика на слабого..

• Опубликовано:
    Боюсь, что всех усадить на диване не получится, либо питон кого-нибудь съесть, либо черепахи

Коллаж из фотографий) Не обязательно для этого садить их всех вместе на диване, а достаточно воспользоваться фотошопом)) Вон в дневнике у Cherebrinka очень хорошо было сделано.

• Опубликовано:

Фотошопом пользоваться не умею, думаю делать не буду. И так очень много фотографий животных есть в дневничке :shy:

РАДОСТНАЯ ТЕМА! УРА =P

Вот и мои черепахи наконец-то ощутили вкус родной - одуванчиков! Нашёл их в парнике (который не сломан), в котором тем-ра 42*С O_o Оборвал я целый куст и привёз в квартиру. Не знаю ела ли Радда раньше одуванчики или нет, но сначала она набросилась, а потом приостановила свой темп :donno:

b9707e804b4b.jpg

4f1d497c8c5d.jpg

И это ещё не все LOL Так же самое главное : появились черви, которых мы очень ждали! Их ощутили уже все животные, которым можно, а это - черепахи (все), саламандры.

Прошу заметить какой огромный червь достался Радде, и по ширине, и по длине :goodT:

МЯСОРУБКИLOL

5f16b77e2347.jpg

78847091ab94.jpg

ed3d50ccbf90.jpg

027139f5d3ef.jpg

427603ffcf18.jpg

f078cb0e2242.jpg

• Локация: москва
  • Опубликовано:

LOL вот веселье то, наблюдать, как чепы червей "рубят"! неееее, Эму пока что доставались средних размеров черви, он их не рубил..а так глотал! НО! Раддочка у тебя же меньше ,как я помню! так что))))

тоже вот... думаю, где бы этих одуванов найти LOL дать Эмильке на обед-ужин-завтрак...и посмотреть итог!

• Опубликовано:
    LOL вот веселье то, наблюдать, как чепы червей "рубят"! неееее, Эму пока что доставались средних размеров черви, он их не рубил..а так глотал! НО! Раддочка у тебя же меньше ,как я помню! так что))))

тоже вот... думаю, где бы этих одуванов найти LOL дать Эмильке на обед-ужин-завтрак...и посмотреть итог!

Угу LOL В Москве не видел, да и в деревне ещё есть места, где снег лежит, так что найти одуваны для меня оказалась удачей - парник :love:

Попробуй, на первый раз, трапеза Радды меня порадовала только от червя :donno:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

О, какие дивные фото про черепашьи пирушки! Здесь в гостях давно бываю, только помалкивала. Все питомцы - красавцы. Усердие и энтузиазм хозяина выше всяких похвал. Очень интересный зверинец на дому.

• Опубликовано:
    О, какие дивные фото про черепашьи пирушки! Здесь в гостях давно бываю, только помалкивала. Все питомцы - красавцы. Усердие и энтузиазм хозяина выше всяких похвал. Очень интересный зверинец на дому.

Наконец-то LOL Спасибо, что зашли. Мы очень рады ;)

Зачем же помалкивать? Пишите, всё что думаете :shy: Спасибо-спасибо-спасибо :thankT: Захвалили :shy:

• Опубликовано:

Ау, где все? Такое ощущение, что общий раздел с дневничками вообще не просматривается. :donno:

Сегодня Радде и Чили было предложено микс из помидорчика и яблока, понравилось вроде LOL

• Опубликовано:

Все тут, думаю всё же навещают общий раздел, там интереснее) Радде и Чили приятного черепашьего аппетита! =)

• Опубликовано:
    Все тут, думаю всё же навещают общий раздел, там интереснее) Радде и Чили приятного черепашьего аппетита! =)

Ага, надеюсь. Только вот "жизнь" (отправка сообщений) вообще нет :donno:

Ага, тогда уж, следующего приятного аппетита LOL

• Опубликовано:

Не расстраивайся, обязательно кто-нибудь зайдёт и что-нибудь напишет =)

• Опубликовано:

что писать когда все равномерно? вот и весь секрет

просто так: ваааааааау..и тд

это чисто загрязнение дневничка..бессмысленными сообщениями

• Опубликовано:
    Не расстраивайся, обязательно кто-нибудь зайдёт и что-нибудь напишет =)

Да я и не расстраиваюсь LOL Просто думаю, что никто нами не интересуется LOL

что писать когда все равномерно? вот и весь секрет

просто так: ваааааааау..и тд

это чисто загрязнение дневничка..бессмысленными сообщениями

Саш, не знаю. Тогда зачем выставлять вообще фотографии, если в них ничего такого нет. Фотографии такие же равномерные, как новости :donno:

Для меня любое сообщение - это не загрезнение дневника, имхо.

• Опубликовано:

Я считаю хорошо, когда пишут отзывы, приятно)

• Опубликовано:

Согласен :shy:

Я вот сейчас сижу и думаю, какую фотографию на воторой этап конкурса "Топ модель по-черепашьи отправить" :whatT:

А Вы тоже начали обдумыть? Тогда я с Вами LOL

• Опубликовано:

Согласен :shy:

Я вот сейчас сижу и думаю, какую фотографию на воторой этап конкурса "Топ модель по-черепашьи отправить" :whatT:

А Вы тоже начали обдумыть? Тогда я с Вами LOL

Я тоже думаю, на 1 этапе у меня фотка была мягко сказать неочень...

• Опубликовано:

На первой фотографии с одуванчиками у Радды такое раДДостное выражение мордочки ;) Вообще, эти полоски как продолжение улыбки. Смотришь и начинаешь улыбаться в ответ =)

А перед фотографиями с поеданием червей для таких как я нужно делать приписку "Кто поел - зайди попозже". Чуть чаем не подавилась... LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...