Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Называется съездил к подруге своей - только домой зашел кровь хлынула из носа, давление поднялось. А так сейчас полежу и к ЕГЭ готовиться. Чтобы завтра меня все ругали, прямо жестко LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

:evil: ох поругаем!!!

:angryT: прям ВЫругаем тебя!!!!!!!!!!!!!!!

ну, держись :devilT:

• Ваше имя: Екатерина
  • Опубликовано:

Илюша, буду ругать и тебя, и сына своего! Могу прямо сейчас начать! LOL Ты смотри не нервничай сильно, а то жара такая-духота... не переживай из за результата, здоровье дороже! Я, например, не жду хороших баллов за математику от сына, ну не математик он у меня, а лингвист, что ж теперь поделать... ну получит хоть сколько, и то хорошо! :shy:LOL Как то неправильно это все- такое давление на психику подростка, не нужно тут с ума сходить из за каких то синусов и алгоритмов... ну их, на фиг... Желаю , чтобы ты написал все в силу своих возможностей, а результатза ЕГЭ- любящие родители любой примут от любимого сынульки! Вот! С Богом , в добрый час!!!

С Увж.

:PS: Найди молитву Преподобному Сергию Игумену Радонежскому- он покровитель учащихся , прочитай и ничего не бойся, доверься !!!

• Опубликовано:

Таня, Катя

Спасибище Вам огромное! Вы меня всегда поддерживаете - это так приятно =)

Твоему сыну везения, удачи! Кулачки держу за нас обоих ;)

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Илюха, не нервничай вообще. Понимаю конечно, что экзамен вещь важная, но не на столько, что бы портить себе нервы. =)

• Опубликовано:

Кто сказал, что я нервничаю? Я спокоен, в отличи от экзамена по русскому. Уже второй раз, не страшно, обстановка та же, наколенная.

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илюш, удачи! Буду тебя ругать :evil:LOL

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ах ты ж, такой-сякой!! )) Илюх, когда результаты?

• Опубликовано:

Спасибо Саша, Таня!

Результат по русскому языку - 10 июня, математика 15, и так далее, где-то через десять дней после сдачи экзамена.

• Опубликовано:

Еще раз Удачи! Удачи! Удачи! :love:

С Увж,

• Опубликовано:

Еще раз спасибо-спасибо-спасибо :love:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

удачи, спокойствия...и чуть чуть пофигизма))))

РУГАЮЮЮЮ :angryT:

• Опубликовано:

Лентяй, обормот и прохвост ! Бездельник, разгильдяй и любитель " интриг" Вот, интриган и есть ! LOL Ругаю тебя, ленивца, ругаю!!!

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Опять же удачи! :goodT: Порви их там всех!

• Опубликовано:

Спасибо Таня, Кирилл, Катя :rose:

Работа сложная. Правда. Плюс жара. На хорошие баллы не расчитываю.

• Опубликовано:
    Спасибо Таня, Кирилл, Катя :rose:

Работа сложная. Правда. Плюс жара. На хорошие баллы не расчитываю.

Илюша, мой сын говорит, что всегда эта работа была сложная...мой тоже не рассчитывает на высокие баллы, как сдали , так и будет! Умнички в любом случае,т.к. и погода сложная- такая духота , жара, все мокрые, голодные ( не разрешили даже шоколод с собой взять! ) , а с утра не лезет ничего LOL Илюша, не думай о рез- те, отдыхай!!!прошел этот сложнейший экзамен и Слава Богу!

С Увж, :rose:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

А вот так нельзя! Практика показывает, что чем меньше знаешь и переживаешь, тем выше балл LOL

• Опубликовано:

Приехал с деревни, сходил на подготовку к ЕГЭ, вот сейчас сижу с планшета, так что писать особо много не хочется, да и не удобно. Сорри тем, у кого не отписываюсь :shy:

Самая главная новость на сегодня - это то, что вчера великолепные лесные Радда и Раддичио переехали в деревню, и уже два дня находятся и обхаживают уличный загон.

Сегодня на быструю руку снял их, Радда там перелезает через камни, а Раддичио отмокает в купалке. За один день наблюдений могу сказать, что не любят они прямые лучи солнца - сразу в тенек. Вечером вчера, когда надо было заносить их домой, нашел их в нависших над загоном кустами малины. Сидели там голубки вместе :love: Принес их домой, они закопались в грунт и спать ;) А дурила Сурв сегодня с утра вылез на самую высокую точку укрытия и начал выпрашивать жрачку LOL , но я ему все объяснил, что все завтра LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:
    и уже два дня находятся и обхаживают уличный загон.

А как ты предупредил подкопы?

Я леснушек только в старой ванне держу на улице, уж очень они копаются. Да и ползают как обезьяны.

• Опубликовано:

Оля, привет! Очень рад, что ты зашла ко мне в дневник, давно тебя не было видно.

Радда в том году все лето была в загоне, капать не пыталась даже. Вот и вчера, и сегодня вообще никаких попыток копать. Только сидение род кустами, или купания в водоеме.

А так, еще после среднеазиатских черепах остались в загоне камни, которые препятствуют подкопу, плюс сетка глубоко довольно вкопана.

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:
    уж очень они копаются. Да и ползают как обезьяны.

Про ползать как обезьяны,замечал неоднократно,как Юнонка подставляла панцирь и Анджуна залезал на нее и потом дальше на корягу. Это как пингвины из мультика Мадагаскар.....

• Опубликовано:

Смешные они, не то слово LOL

• Опубликовано:

Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку! :shy:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку!

Оп, еще недавно вот именно эту черепашку обсуждали в теме Авито. И там она была египетской, продавалась или обменивалась на звезду или красноножку =( Красотулька какая! я б взяла... :shy:

• Опубликовано:
    Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку!

Оп, еще недавно вот именно эту черепашку обсуждали в теме Авито. И там она была египетской, продавалась или обменивалась на звезду или красноножку =( Красотулька какая! я б взяла... :shy:

Я написала хозяйке- ответ более, чем странный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...