Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Называется съездил к подруге своей - только домой зашел кровь хлынула из носа, давление поднялось. А так сейчас полежу и к ЕГЭ готовиться. Чтобы завтра меня все ругали, прямо жестко
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 ох поругаем!!! прям ВЫругаем тебя!!!!!!!!!!!!!!! ну, держись
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Илюша, буду ругать и тебя, и сына своего! Могу прямо сейчас начать! Ты смотри не нервничай сильно, а то жара такая-духота... не переживай из за результата, здоровье дороже! Я, например, не жду хороших баллов за математику от сына, ну не математик он у меня, а лингвист, что ж теперь поделать... ну получит хоть сколько, и то хорошо! Как то неправильно это все- такое давление на психику подростка, не нужно тут с ума сходить из за каких то синусов и алгоритмов... ну их, на фиг... Желаю , чтобы ты написал все в силу своих возможностей, а результатза ЕГЭ- любящие родители любой примут от любимого сынульки! Вот! С Богом , в добрый час!!! С Увж. Найди молитву Преподобному Сергию Игумену Радонежскому- он покровитель учащихся , прочитай и ничего не бойся, доверься !!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Таня, Катя Спасибище Вам огромное! Вы меня всегда поддерживаете - это так приятно Твоему сыну везения, удачи! Кулачки держу за нас обоих
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Илюха, не нервничай вообще. Понимаю конечно, что экзамен вещь важная, но не на столько, что бы портить себе нервы.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Кто сказал, что я нервничаю? Я спокоен, в отличи от экзамена по русскому. Уже второй раз, не страшно, обстановка та же, наколенная.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Илюш, удачи! Буду тебя ругать
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ах ты ж, такой-сякой!! )) Илюх, когда результаты?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Саша, Таня! Результат по русскому языку - 10 июня, математика 15, и так далее, где-то через десять дней после сдачи экзамена.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Еще раз Удачи! Удачи! Удачи! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Еще раз спасибо-спасибо-спасибо
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 удачи, спокойствия...и чуть чуть пофигизма)))) РУГАЮЮЮЮ
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Лентяй, обормот и прохвост ! Бездельник, разгильдяй и любитель " интриг" Вот, интриган и есть ! Ругаю тебя, ленивца, ругаю!!!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Опять же удачи! Порви их там всех!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Таня, Кирилл, Катя Работа сложная. Правда. Плюс жара. На хорошие баллы не расчитываю.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Таня, Кирилл, Катя Работа сложная. Правда. Плюс жара. На хорошие баллы не расчитываю. Илюша, мой сын говорит, что всегда эта работа была сложная...мой тоже не рассчитывает на высокие баллы, как сдали , так и будет! Умнички в любом случае,т.к. и погода сложная- такая духота , жара, все мокрые, голодные ( не разрешили даже шоколод с собой взять! ) , а с утра не лезет ничего Илюша, не думай о рез- те, отдыхай!!!прошел этот сложнейший экзамен и Слава Богу! С Увж,
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 А вот так нельзя! Практика показывает, что чем меньше знаешь и переживаешь, тем выше балл
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Приехал с деревни, сходил на подготовку к ЕГЭ, вот сейчас сижу с планшета, так что писать особо много не хочется, да и не удобно. Сорри тем, у кого не отписываюсь Самая главная новость на сегодня - это то, что вчера великолепные лесные Радда и Раддичио переехали в деревню, и уже два дня находятся и обхаживают уличный загон. Сегодня на быструю руку снял их, Радда там перелезает через камни, а Раддичио отмокает в купалке. За один день наблюдений могу сказать, что не любят они прямые лучи солнца - сразу в тенек. Вечером вчера, когда надо было заносить их домой, нашел их в нависших над загоном кустами малины. Сидели там голубки вместе Принес их домой, они закопались в грунт и спать А дурила Сурв сегодня с утра вылез на самую высокую точку укрытия и начал выпрашивать жрачку , но я ему все объяснил, что все завтра
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 и уже два дня находятся и обхаживают уличный загон. А как ты предупредил подкопы? Я леснушек только в старой ванне держу на улице, уж очень они копаются. Да и ползают как обезьяны.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Оля, привет! Очень рад, что ты зашла ко мне в дневник, давно тебя не было видно. Радда в том году все лето была в загоне, капать не пыталась даже. Вот и вчера, и сегодня вообще никаких попыток копать. Только сидение род кустами, или купания в водоеме. А так, еще после среднеазиатских черепах остались в загоне камни, которые препятствуют подкопу, плюс сетка глубоко довольно вкопана.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 уж очень они копаются. Да и ползают как обезьяны. Про ползать как обезьяны,замечал неоднократно,как Юнонка подставляла панцирь и Анджуна залезал на нее и потом дальше на корягу. Это как пингвины из мультика Мадагаскар.....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Смешные они, не то слово
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку! Оп, еще недавно вот именно эту черепашку обсуждали в теме Авито. И там она была египетской, продавалась или обменивалась на звезду или красноножку Красотулька какая! я б взяла...
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Илья, на Доске Объявлений отдают Тунисскую маленькую черепашку! Оп, еще недавно вот именно эту черепашку обсуждали в теме Авито. И там она была египетской, продавалась или обменивалась на звезду или красноножку Красотулька какая! я б взяла... Я написала хозяйке- ответ более, чем странный...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.