Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Какой был ответ?

Она торгует ими... привозит сама и торгует... как выяснилось... предложила привезти мне под "заказ" и продать .... написала ей, все , что думаю по этому поводу... ужас...

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Я ей тоже написала вчера, что интересуюсь ее черепашкой. В ответ: "Все черепахи уже проданы" =(

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Приехал я в Москву, подготавливаться дальше к экзаменам. Вчера у моего любимого папы было День Рождение, юбилей. Позавчера был День Рождение у моей лучшей подруги, с которой мы дружим 17 лет, то есть с пеленок =) Сегодня День Рождение у моего троюродного брата. Восьмого числа - отдых, а девятого уже ЕГЭ и День Рождение еще одной самой любимой подруги, с которой мы дружим 16 лет (ей тоже будет 16 лет). Весь я затасканный на Дни Рождения LOL

Все животные отлично поживают! И это не может не радовать ;) Радда и Раддичио в загоне чувствуют себя королями, сидят правда всегда под кустами малины. Эльзу вот только увидел, привез ей вкусняшек всяких - сорных трав. Сурв устраивает нам с бабушкой целыми днями каламбур - сидит на укрытии и смотрит на всех, когда кто-то мимо террариума проходит. Вы ведь представляете как он это делает? Конечно же с выпученными глазами, и полностью вытянутой шеей LOL Дурила LOL

Сегодня был сильный дождь. Ура! Все пролил на огороде - бабушка с папой довольны =) В то время пока дождь шел, я не упустил минуты, и вынес под него контейнер с Магмессом. Он вылез их мха, и сидел балдел под летним дождиком. Но потом, когда полил сильный дождь, с большими каплями, он обратно уполз. После чего, дома, ему был предложен таракан, который с радостью был съеден.

Радду и Раддичио я не стал оставлять в загоне во время дождя, все же не грибной дождик. Довольно холодный. Ни дай Бог что. Перестрахуюсь лучше, чем потом.

Вот собственно заросший загон великолепных черепах Радды и Раддичио.

0_130728_11f6e7db_L.jpg

Попрошайка Сурвайв.

0_130729_3d3538ca_L.jpg

0_13072a_9fd665c4_L.jpg

Первый день в загоне, короткий сюжет - балдеем ;)

">

:PS: Большое количество фотографий сейчас будут выложены в тему про "Пруд для болотных черепах". Естественно будут фотографии пруда =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

очень я рада за твоих леснушек! пусть им будет максимально в удовольствие лето!!! в этом загоне!!

слушай, а судя по тени, у них там в роли огорождения - забор?! не пролезут "на улицу"?

или это я так... сама уж за них беспокоюсь LOL как за своих :shy:

• Опубликовано:
    Тань, ты чего? LOL Они же в загоне. А загон рядом с забором. Через сетку не пролезут.
  • Опубликовано:
    Тань, ты чего? LOL

:shy:=)LOL

:PS: у меня у самой в июНе у двух дочк днюши LOL

у жены родного братца..

крестной третьего ребенка..

у начальника и еще одного сотрудника)))

может и..кого упустила?! LOL

• Опубликовано:

Июнь - Близнецы. У очень много знакомых-Близнецов. Не очень люблю этот знак зодиака.

Я очень горд, что я родился в августе, и стал Львом, потому что вся характеристика данного знака зодиака совпадает с реальностью - со мной.

У меня не очень много друзей Львов. Но есть друг и подруга, с которыми общаюсь очень часто. Так с подругой мы вообще ниразу, за пять лет дружбы, не ругались. До такой степени мы понимаем друг друга и т.д.

Львы горды, уперты, справедливы, выносливы, упрямые, прямолинейные, душа в компании ;) - все про меня :shy:

• Опубликовано:

я хотела ребенка ЛЬВА! получила - Варварка! :winkT:

у меня муж - лев....

у меня друг - лев...

ТЫ - лев)))

мне везет на них) однозначно.....

• Опубликовано:

У меня сын и муж - Львы LOL Ох и трудно ж мне - Тельцу с ними!

А как я переживала, что у меня сын Раком будет, как уж я переживала. Но нет, "дотянули" до Льва =)

Могу поздравить вас всех с ДОЖДИКОМ! Вы так этого ждали ;)

Илюш, фотографии замечательные! Сурв удивляет меня все больше и больше.

• Опубликовано:

Маш, привет! Рад тебя очень видеть :rose:

Каких чисел твои мужчины? Мне вот еще очень легко общаться с Водолеями.

Сурв и меня все удивляет с каждым днем! Тьфу-тьфу-тьфу, он молодец, адаптировался вон как - жара на улице стоит, а он активен и голодный. Кушает с удовольствием. У нас кстати все крупные тараканы закончились. Остался один выводок - штук сто малышей, с подростками. Вчера Магмесс попробовал уже свой выводок =)

Дождь прошел, да хорошо, осветило хоть, есть чем дышать. А у меня началась аллергия сильная, пыльца по ветру разносилась во время ветра, и тут понеслась - глаза чешутся, красные, как варенный рак, чих каждые две минуты, зуд, насморк, дышать нечем. Таблетки не помогают. Только капли глазные от зуда и покраснения. Не знаю почему, но последние пробы у меня еще до сих пор не прошли. Остались как маленькие шрамы.

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Привет. Эхо поло им на улице наверное! Нравится?

• Опубликовано:
    Привет. Эхо поло им на улице наверное! Нравится?

Привет! Немного не понял что ты умел в виду "эхо поло им"? Кому им? Ты имел ввиду "Эх, плохо им на улице наверное"? Если да, то ты про кого имеешь ввиду?

Если про великолепных лесных, то им замечательно в загоне. Жарко, но от этого есть заросли малины и другой растительности, плюс водоем.

• Опубликовано:

Илюшка, я тут всегда ;) просто не всегда отписываюсь. Но знай, я тут каждый день!

А мужчины: Вадюша - 25 июля, а Влад - 15 августа.

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    Я очень горд, что я родился в августе, и стал Львом, потому что вся характеристика данного знака зодиака совпадает с реальностью - со мной.

овны и тельцы рулят) Их больше)

Сурв и меня все удивляет с каждым днем!

)))

• Опубликовано:

Маш, уверен, что ты у нас в дневнике, как своя, родная LOL;)

Львы :love: Я вот первого числа родился, а уже второго именины 0=)

Их больше)

Главное не количество, а качество ;)

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Главное не количество, а качество

тык ладно в окружении много,артистов тьма.причем нормальных) Ведущих\ведущий..Хорошее количество.Близнецов тоже хватает..

Я вот первого числа родился, а уже второго именины

классно

• Опубликовано:

Илюша, привет! Замечательные видео -ролики и просто супер фотографии! Сурв, как всегда , поднял настроение своим " взглядом на жизнь" LOL , в нем все эмоции: и удивление, и оптимизм, и трезвость мысли, и детская наивность! С таким выражением моськи-лица он не пропадет, т.к. любого человека подкупает его "непосредственность", его искреннее удивление всему , что происходит вокруг него... ! Он точно- мультяшка, как я писала ранее, настоящий мульт- герой! LOL

:PS: А я , наоборот, очень люблю Близнецов, очень люблю... это близкие мне по духу люди...хотя я не отношусь к этому знаку, да , и вообще , не верю в это, но ,т.к. каждый из нас родился в свой месяц- вот и приходится иногда из любопытства посмотреть кто к какому знаку относится... LOL мои друзья, которых совсем немного, всего несколько человек - это люди разных знаков, все абсолютно разные , с разными интересами в жизни, разными увлечениями, но есть друзья из раннего детства -они на всю жизнь, хоть видимся редко... а , вот, со знаком Лев мне трудно было, потому что, для меня не приемлема категоричность, не очень получается, у меня лично, принимать некоторую властность и "упертость". Но это очень все индивидуально, потому что " упертость", властность, неуступчивость- это черты, присущие многим многим совершенно другим Знакам Зодиака, тут скорее воспитание срабатывает и внутреннее содержание человека... :shy:

С Увж,

• Опубликовано:

Катя, а я вот верю во все, что связано с знаками зодиака.

Мои подруги две Близнецы, сейчас когда мы стали уже взрослыми, не ругаемся, а раньше мы просто были две противоположности. Тем более название этого знака зодиака говорит само за себя - Близнецы, двое. Настроение у них меняется пипец как.

Я вот, к примеру, всегда на позитиве =)

Спасибо за отзыв, Кать :rose: А ты, кстати, кто по знаку зодиаку?

• Опубликовано:
    А ты, кстати, кто по знаку зодиаку?

Я Весы! :shy:

Написала- Весы и рванула читать характеристику! LOLLOL Очень меня развеселила характеристика Весов-женщин, действительно, что то мне напомнило меня, особенно про чудовищ ! А , вот, черта характера, капризность о которой написано у Весов - вот, чего нет, того нет и не было никогда! Мама всегда мне говорила, что из всех троих ( нас трое у нее детей) , со мной не было никогда никаких капризов и выступлений, ни разу с самого раннего детства! Надеюсь, что и сейчас нет.... А , вот, о своей скромности - я могу говорить часами! LOLLOLLOL Даааа, я такая- скромнаяяяяя!!! LOLLOL

С Увж,

• Опубликовано:

У меня есть один знакомый Весы. Человек - душа, который может выслушать, дать верный совет, с юмором у него мега-мега хорошо, вообщем - душа компании. Очень нравятся такие люди! Вот он единственный пример, из моих знакомых, этой пословицы "Сначала подумай, потом сделай", а никак у меня - все наоборот LOL

• Опубликовано:
    У меня есть один знакомый Весы. Человек - душа, который может выслушать, дать верный совет, с юмором у него мега-мега хорошо, вообщем - душа компании. Очень нравятся такие люди! Вот он единственный пример, из моих знакомых, этой пословицы "Сначала подумай, потом сделай", а никак у меня - все наоборот LOL

Весы-это единственный неодушевленный Знак Зодиака... и меня это всегда как то заставляло задуматься... говорит ли это о бездушности, или говорит это , как раз, о стремлении компенсировать одухотворенностью в поступках... прочитала, что именно из за этого у Весов нет врагов,имеют подход к любому Знаку , избегая конфликтов... не знаю, мне кажется, опять же, что это больше от внутренней культуры и воспитания, от жизненных ценностей и любви к ближнему....все таки гороскопы-это так от меня далеко, я их даже и по радио никогда не слушаю, переключаю сразу на другой канал.... :shy:

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Стало мне очень интересно, как поживает моя бывшая черепаха Чили - амбоинская шарнирная куора. Она же проживает у замечательной девушки Наташи Natti. И живет не одна, с парой - самцом. Вот сам ответ о состоянии Чили, коротко, но я рад, что все замечательно!

Куора ТТТ, растем, кушаем. Чили- на 90% самка. Бо - под вопросом пока.
  • Опубликовано:

LOL и я весы)

• Опубликовано:

Это радует ;)

• Опубликовано:
    Рада за Чили. :rose:

Угу, и я конечно! Как бы хотелось сейчас на нее взглянуть =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...