Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Безусловно
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Вторая фотка Сурва, это просто... я хохотала Я вот тоже Лев, но видимо какой то неправильный , вообще не подхожу под описание
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Прекрасные фото с загончиков!!! :)))
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 А ты, кстати, кто по знаку зодиаку? Я Весы! Написала- Весы и рванула читать характеристику! Очень меня развеселила характеристика Весов-женщин, действительно, что то мне напомнило меня, особенно про чудовищ ! А , вот, черта характера, капризность о которой написано у Весов - вот, чего нет, того нет и не было никогда! Мама всегда мне говорила, что из всех троих ( нас трое у нее детей) , со мной не было никогда никаких капризов и выступлений, ни разу с самого раннего детства! Надеюсь, что и сейчас нет.... А , вот, о своей скромности - я могу говорить часами! Даааа, я такая- скромнаяяяяя!!! С Увж, Я кстати тоже Весы)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Все мы такие разные, но одно нас точно объединяет - любовь к черепахам Ир, странно! Львы - это силы, правду говорю Я очень горжусь, что я Лев!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Что я за человек? Завтра последний экзамен (обществознание), а я все не сплю. Готовиться не готовился , спал целый день
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Илюша, я уверена, что ты отлично сдашь этот экзамен! Хотя и будешь зевать Буду держать за тебя кулачки и ругать, ругать, ругать...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Свет, спасибо тебе большое! Очень давно тебя не видно было. На троечку точно сдам, не готовясь. Чувствую у меня сегодня будут уши гореть
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 А ты постарайся и на четверочку сдашь А уши гореть будут!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Конечно, будут. Столько народу будут вспоминать с пожеланиями удачи.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо всем
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 жаль, что нет смайлика-пинка Удачи!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Илья, ну как экзамен?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Привет всем! Экзамен по обществознанию был на удивление на легке, хотя и не уверен в нем, потому что не готовился. Зато я сижу и реву. Я узнал результаты по русскому языку. 62 балла из 100 это очень мало для поступления в институт на бюджетное место
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Ну уж реветь не надо. Сочувствую, но думаю, какой-либо выход из ситуации найдется.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Так, Илюшик, убрать платочки, подтереть слезки, вдох-и выыыыыдох! Вдоооох- и выыыыыыыыдох! Еще рах Вдооооох- выыыыыыыыдох! Закончили дыхательное упражнение и теперь переходим к водным процедурам! Идем в ванную комнату, умываемся, умываемся теплой водичкой, а потом резко умываемся контрастной холодной водичкой!!! А потом, идем и смотрим сериал в интернете" Ходячие мертвецы" - смотрим запоем! все 4 сезона - супер фильм, всем рекомендую, несмотря на тупое название этого триллера... Ты получишь массу удовольствия от просмотра, и русский язык " уплывет" сам собой! Серьезно, рекомендую к просмотру!!! Надо оценить ситуацию с баллами, начинаем разъяснения: 1. Списать в этом году в Москве мало кому удалось, кроме нескольких двоечников со связями в хорошем месте 2. 62 балла- это 4ка!!! 3. По стране - это нормальный средний рез-т по этому году, хотя мы все рассчитывали на большее от своих самых умных, самых эрудированных, самых информированных, самых начитанных деток! Но, 62 балла, это 4ка! Молодец, поздравляю с ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Тебе этого может еще и хватить для бюджета, т.к. не известно сколько у твоих прямых конкурентов, никогда не расстраивайся заранее, дело еще не сделано, вся борьба только начинается!!! 4. Ты экзамены все сдал- СВОБОДА!!! Повод для радости, повод для разумного использования свободного времени и обдумывания куда же пойти учиться? 5. Впереди еще результаты по другим предметам, нужно ждать!!! 6. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первым успешно сданным экзаменом! УМНИЧКА!!! МОЛОДЕЦ!!! 7. Илюша, все будет хорошо, потому что всегда можно придумать что нибудь!!! ЛеГко никоГда не бывает!!! С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Мне просто уже нечего добавить после Кати... Илюшк... конечно, понятное дело, что ты расстроен.. но это потом пройдет)) Со сдачей тебя!!!! С этой точкой
Цветик Ваше имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Я узнал результаты по русскому языку. 62 балла Да, результат не высок. ((( У нас у сына в прошлом году по русскому было 82, тоже горевали, что мало. Но математика и общество были еще ниже.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Я узнал результаты по русскому языку. 62 балла Да, результат не высок. ((( У нас у сына в прошлом году по русскому было 82, тоже горевали, что мало. Но математика и общество были еще ниже. Лена, в этом году - все по другому, по- честному, если можно так сказать, не в обиду прошлогодним выпускникам! Сами учителя в шоке!!! Сами учителя мне сказали об этом...Прижали почти всех - Будь здрав! Мой сын писал все диагностики с одним из лучших результатов все последние годы, по ГИА была 5ка у него за русский и 1 балла не хватило на 5ку по математике тогда, у него всегда с 1 го класса по русскому между 4 и 5 было, в целом хорошая такая четверка ... в этом году требования оооочень жесткие по сочинению, там такого наворотили с критериями оценки за сочинение, что учителя при подготовке всегда акцент ставили именно на это дурацкое сочинение! И что? Детей "натаскивали" на эти дебильные сочинения,извините за резкость, но именно так можно назвать тот бред, который навязали детям в качестве сочинения.....там важно были не рассуждения человека, не выражение мыслей, а четкое соблюдение всех критерий, четкий план выполнения этих задач, чтобы все аргументы и прочая гадость была представлена в полной красе- это и оценивается!!! а вот систему обучения русскому языку то убрали ....все тесты, тесты, тесты.... а сам язык то где? Вот и пожинает теперь вся страна плоды такого обучения... Всем известно, что все эти годы " сливали" ответы в интернет, все списывали , как могли и где могли...а теперь " прижали" ... и как рез-т- вчера снизили уровень проходного минимума в 11 кл по ЕГЭ с 36 минимальных баллов до 24 ! баллов, а у 9 классов по ГИА с смешных 9 баллов до нелепых 5 баллов!!! Это КАТАСТРОФА!!! Это полная катастрофа... С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 мдя.....
Беркут Ваше имя: Анастасия Локация: Волгоград Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Сдавала в прошлом году ЕГЭ. Скажу честно, перед русским и знать не знала, что ответы были. Зато после выхода из аудитории, ненароком услышав диалоги учеников о совпавших вариантах, о правильных ответах, была в шоке! Было, конечно, очень обидно, когда троечники и двоечники получили по 100 баллов, но я все равно очень радовалась своим честно заслуженным 86ти. Хотя и были опасения, что не смогу поступить на бюджет как раз из-за таких вот нечестных работ. Но все обошлось, так что не переживай. Сестра из Москвы на 50 написала, хотя и с репетиторами занималась и готовилась усиленно. В этом году не будет заоблачных суммарных баллов - поступишь!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Дорогие мои! Спасибо Вам большое! Спасибо за поддержку, за ругань, за доверие Что самое интересное - написал то я сочинение очень даже ничего! 17 баллов из 23! Все остальные я писал менее 12 баллов. Меня подвела часть Б, всего лишь 4 балла из 11. Часть А - 22 балла из 30. Но честно - я не готовился к экзаменам. 11 класс у меня у меня был основан только на смехе . Зато друг мой лучший, русский язык сдал на 98! Девяносто восемь баллов! Я в шоке. У него ошибка в части Б, одна. Но человек молодец, готовился, идет в Пироговку, на стоматолога. На математику не расчитываю даже - туши свет бросай гранату.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 ЗНаешь...часто в жизни бывает, "не надеешься, а выходит...."))) конечно, это у меня так
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Тьфу-ты, было бы из-за его реветь Я вот в свое время никуда не могла поступить на бюджет, а на платный - у родителей не было денег. Пошла в училище, хотела на секретаря, а меня уже в самой приёмке переубедили пойти на полиграфиста.... И что Как отличницу отправили на практику в Главное управление образования и науки, там же устроилась на роботу... А дальше.. дальше была редакция газеты и высшее образование уже на платном, с четким пониманием того, кем хочу быть в жизни (мне было 22 года ) Так что, если что - не переживай, и не делай трагедию. Главное хотеть и стремиться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.