Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Илюх, у меня брат набрал по русскому 63 балла. И общество тоже сдавал. Вы почти в одинаковой ситуации А так я скажу только МОЛОДЕЦ!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Ой, Илюшка, все будет норм! ты давай, не переживай! У вас там лето! да выдохнуть можно после таких волнений. У меня у мужа сестра тоже вот выпускница. Собирается в МВД поступать. Сегодня сказала, что русский у нее тоже как и у тебя 62 балла.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Маш, дело в том, что обстановка на ЕГЭ в Москве в корень отличается от обстановки других город, я больше чем уверен. Когда ты идешь и тебя обыскивают металлоискателем, над твоей головой висят две камеры, в туалет ты выходишь, чуть ли не за ручку - это стресс, который тоже влияет на память, мышление, я вообще впадаю в панику (хотя обществознание я сдал вообще не волнуясь). Спасибо всем за поддержку. Ждем результатов по математике.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Когда ты идешь и тебя обыскивают металлоискателем, над твоей головой висят две камеры, в туалет ты выходишь, чуть ли не за ручку Илюшка, это было аналогично. И камеры были, и металлоискатели, и раздевали, когда запищала застежка на лифчике. де еще и двери в туалет не разрешили закрывать, а стояли смотрели. Вот дурдом! А обществознание Катюшка наша сдала спокойно. Я просто к чему это написала. 62 балла, а ведь она два года с репетитором занималась и учится в военном лицее (в нашем городе это одно из самых серьезных заведений в плане учебы). Я, конечно, понимаю, что мы далеко не Москва. Но и не в такой уж глуши то живем
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Я, конечно, понимаю, что мы далеко не Москва. Но и не в такой уж глуши то живем Никто этого и не говорит. Обижаешь, Маш Это рам сами учителя говорят, что до такой степени оборудованные аудитории только в Москве, других больших городах. То есть самый взор падает на столицу
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Никто этого и не говорит. Обижаешь, Маш Да я это в шутку
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Что-то как-то я дневник забросил. Все об экзаменах-экзаменах. Надо бы фотографии как-нибудь выложить. Обещаю ближе к 15-16 числу Великолепные очень порадовали, очень. Первый раз за все пребывании вдвоем в одном контейнере хорошо поели, без отнимания друг у друга. Хотя Радда, как всегда, трясет головой перед ним, но Раддичио на это внимания и не обращает! Съели все, что предложил, а предложил целую миску сорных трав. Завтра взвешу их, и поменяю водоем.
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Илюх, у тебя очень хороший результат по русскому, молодец. Многие кто с репетиторами занимались на столько баллов не написали. Так что все у тебя хорошо! Я в свое время тоже то ли 62 то ли 63 балла по русскому набрала, уж и не помню точно) А брат двоюродный у меня тоже сдал сейчас русский и набрал 79 баллов, как он это сделал останется загадкой, т.к. он не готовился совсем.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Привет, Диан! Давно тебя не было у меня в дневнике! Приятно, что не забываешь. Кстати, про посещение - что-то давно мы не переписывались в контакте. То каждый день болтали, а то сейчас перестали. Надо возобновить переписки Я сейчас смерился - все-таки это оценка 4, и это радостно. Хотя сами баллы маленькие. На математику я не рассчитываю. А вот к информатике я готовился мало (по времени, около 4 месяцев я решил, что буду сдавать ее), а оценки вы мои знаете (нули были, колы, двойки, тройки, ну четверки перепадали). Уровень мой поднялся с нулины до хорошей четверки. Только одно огорчает - С часть мы разобрать не успели, и на ЕГЭ по ИКТ я ее не делал. А вот А часть и Б часть должны порадовать меня
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Привет, Диан! Давно тебя не было у меня в дневнике! Приятно, что не забываешь. Кстати, про посещение - что-то давно мы не переписывались в контакте. То каждый день болтали, а то сейчас перестали. Надо возобновить переписки Я сейчас смерился - все-таки это оценка 4, и это радостно. Хотя сами баллы маленькие. На математику я не рассчитываю. А вот к информатике я готовился мало (по времени, около 4 месяцев я решил, что буду сдавать ее), а оценки вы мои знаете (нули были, колы, двойки, тройки, ну четверки перепадали). Уровень мой поднялся с нулины до хорошей четверки. Только одно огорчает - С часть мы разобрать не успели, и на ЕГЭ по ИКТ я ее не делал. А вот А часть и Б часть должны порадовать меня Илюх, открою секрет, я твой дневник почти каждый день читаю все у тебя хорошо будет, мы все верим в тебя и все с тобой мысленно! Когда будут остальные результаты известны?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Опубликовано: 14 июня 2014 Это приятно, Диан Завтра будет результат по математике, в 20-ых числах все остальное, то есть обществознание и информатика.
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Когда ты идешь и тебя обыскивают металлоискателем фигня. имхо..чик чик.не обыскивали как в аэропорту,к примеру европейском. Вот там да..жесть..
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Сравнила. Безопасность миллионов людей и полнейший бред старушек, которым делать нечего.
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Сравнила. Безопасность миллионов людей и полнейший бред старушек, которым делать нечего. само собой.но в нашем SVO так не шугают. тут собственно:Безопасность учеников.Тоже не хило.тем не менее.не шибко то и страшно.ну металоискатели.Я на русском с камерой сидела.на био.напротив была. И что? мне как-то без разницы на все было
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 А для меня это было напряжение. Сбивало с толку от работы.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Илюх, 62 балла - это не плохой результат, так что не расстраивайся, главное, что ЕГЭ позади... уффф!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Это точно. Лето вроде началось, только холодно что-то Обещанные видео и фотографии. А прежде немного о животных. Погода подкачала конечно. Обидно, что великолепные лесные уже как 7 дней сидят в контейнере под лампами, а не в загоне. Обидно, что египетская Эльза все еще в Москве сидит в террариуме, а не в отдельном маленьком загончике, который еще предстоит сделать. Погода сейчас играет в лучшую сторону Магмессу и Сурву, и то радует, что не жарко, хотя уже половина июня прошла. Аппетит у всех хороший (тьфу-тьфу-тьфу). Особую ненасыщенность в еде нашел у Сурва. Он постоянно голодный, просит есть, и не отказывается, сколько ему не дай. Я пытаюсь его ограничивать. В среднем, в одно кормление, даю ему двух червей. Бывает, что одними тараканами кормлю (штуки три даю). Тут вот в последний раз дал клубнику, уже с огорода (все лучшее животным ) - ел долго, но съел. После чего еще червей получил. А вчера, перед отъездом нашел слизня (ура-ура!), которого Сурв тоже не отказался проглотить "> Великолепные Радда и Раддичио, если брать в общем, хорошо питаются. Но бывают исключения - в одно кормление Радда ест за двоих, в другое кормление - Раддичио. Так что тут не угадаешь. Кормлю так же, через день. Им же, в один день и с Сурвом, были предложены черви, и клубника. Оба не отказались полакомиться ягодами и мясцом У Луизы все по старому : плавает, загорает, испражняется, постоянно что-то ищет по дну. Как уже говорилось в Москве непрекращающиеся дожди. С таким климатом активировались улитки, лягушки. Ну как можно упускать такой момент? Как найду улиток, так сразу и угощу Луизу. Вот вчера сгрызла двух, крупных. Лягушек видел, но ловить не буду пока. Сезон дождей какой-то у нас, может у лягушек сезон спаривания. Жалко их, и так мало осталось из-за этого тупого расширения Москвы. Эльза спит-спит, ест, и обратно спать. Прямо жду, когда смогу отвезти ее на дачу. Может там, с постоянным выходом на улицу, на солнышко, она активизируется. Надеюсь на это!
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Эльза такой спящий, ленивый камушек на улице все активнее себя ведут, так что она наверное тоже не исключение Ты в такой темноте снял видео Сурва с клубникой, мне если честно страшно было, как фильм ужасов. Из-за его взгляда и поедания чего-то красного - мурашки
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Эльза такой спящий, ленивый камушек на улице все активнее себя ведут, так что она наверное тоже не исключение Ленивая - не то слово Надеюсь, что активничать будет, как в том году - газонокасилка Ты в такой темноте снял видео Сурва с клубникой, мне если честно страшно было, как фильм ужасов. Из-за его взгляда и поедания чего-то красного - мурашки Пффф, это только начало, а что будет, когда он будет есть голыша? Темно так из-за того, что Сурв под укрытием ел, немного соизволил выйти, но не до конца
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Илюшка, спасибо за видео Сурва и клубнички! Прямо рубрика" Клубничка" такой интим, и такие глазааа в темноте! Смешной какой он, так вгрызается в нее, а потом еще и по сторонам высматривает- не подглядывает ли кто за ним? Еще как подглядываем за тобой , глазастик- Сурв! C увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Он - стесняшкка
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Илюша, как математика, все нормально? Уже есть результаты! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Илюша, как математика, все нормально? Уже есть результаты!С Увж, Ужасно , 36
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Илюша, это не ужасно! Ужасно, это меньше 20 баллов! И то, не конец света! Я могу тебе сказать, что у нас в Лицее есть рез-т в классе сына 24 б у девочки, у которой русский на 82 и это при том, что это направленности психологическая, где повышенной сложности математика и много ин.яза и биологии!!! Это самый слабый рез-т из всех классов... Есть и 33, и 36 и 40 и 44 много ... а здесь дети все подобранный-отобранные со всей Москвы, и математика на высоком уровне дается, повышенной сложности... ребята, кто идет на медаль =70 баллов, девочка, которая просто блестящие математические способности демонстрировала всегда =88 б.... есть только один мальчик 100 б-это на два корпуса лицея!!! основная масса от 40 до 60 баллов! Так что , 36 -это , конечно 3-ка. но ведь не 2-ка же!!! Можно представить на сколько слабо написала страна, раз снизили минимальный порог до 20 баллов!!! Не расстраивайся, все слабо написали! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Математика был ужасно сложная. Очень. Хотя в до десятого класса у меня были только пятерки и четверки по алгебре. Да и по остальным тоже. За аттестат 9 класса ни одной тройки, за одиннадцатый 4 тройки. По истории, математике, геометрии, литературе.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.