Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

у меня 60ка..но блиин..очень обидно.что часть не учли в цшка..в с1 косяк глупый.ну да ладно..

Математика был ужасно сложная.

была средненькая.но не нравится.что нельзя посмотреть:А где ошибки то в бшка были..

обидно..

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Иль, вот че ты паришься? Я тут специально вчера прошла ЕГЭ онлайн еще раз, было интересно, изменилось ли что или нет. Ну маразм чистейший, вопросы очень неоднозначные (я про русский). Например, "выматывать душу" - это по их мнению фразеологизм и т.д. Это я все к тому же: нормальному думающему человеку отнюдь не просто написать эти тесты (хотя бы уже потому, что они нарушают кучу требований методических и психологических: негативные вопросы, двоякая трактовка). Правополушарным детям вообще почти невозможно применить орфографическое правило - им надо просто писать, а не подбирать условие. Мои результаты: 31 балл, без С части, конечно LOL Но это отнюдь не мешает мне учиться на бюджете филфака уже пятый год LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюш, а другие результаты известны уже?

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Иль, вот че ты паришься? Я тут специально вчера прошла ЕГЭ онлайн еще раз, было интересно, изменилось ли что или нет. Ну маразм чистейший, вопросы очень неоднозначные (я про русский). Например, "выматывать душу" - это по их мнению фразеологизм и т.д. Это я все к тому же: нормальному думающему человеку отнюдь не просто написать эти тесты (хотя бы уже потому, что они нарушают кучу требований методических и психологических: негативные вопросы, двоякая трактовка). Правополушарным детям вообще почти невозможно применить орфографическое правило - им надо просто писать, а не подбирать условие. Мои результаты: 31 балл, без С части, конечно LOL Но это отнюдь не мешает мне учиться на бюджете филфака уже пятый год LOL

Танюшка, вот, об этом и речь! Чтобы сдать этот ЕГЭ, эту хрень полнейшую, нужно натаскивать- натаскивать- натаскивать ребенка , как собачку, извините, чтобы сдать именоо как они требуют! Вот к твоим 31 баллам прибавь максимальные! 23 за сочинение = 54 балла получится !всего 54 балла- это 3ка!!! O_o У них 4-ка от 60 баллов.... вот, скажи, пожалуйста, как тут не переживать за ребенка и как ребенку не переживать за свои рез-ты...нужно быть пофигистом полнейшим, чтобы не зацикливаться на этом...караул просто.... так же и по другим предметам.. математика-это вообще тихий ужас! каждый год меняют задания, не забывайте, что они все усложняются, а не , наоборот, никто их не облегчает, если ЕГЭ сравнить 4 года назад- Десткий Сад, и в этом году- это совершенно разные и сложности, и сами задания , но в рамках одной темы! Сейчас нет простой геометрии, нет простых задач по теории вероятности, нет простых систем неравенств и функций... Сложная математика, совсем не простая, варианты все разные! Если у нас в классе дети с супер подготовкой, с репетиторами (я не говорю о своем сыне, говорю о ребятах , кто из физ-мата к нам поступил- из них никто не получил высочайшие баллы... от 65 -до 78 в основной массе у них именно...)

Танюшка, спасибо тебе за отзыв, ты еще раз подтвердила свой светлой и умной головкой ХуизХу в нашем образовании и ТубиорнотТуби... по мне так, однозначно Не туби такому ЕГЭ! LOL

С Увж,

• Опубликовано:

Кать, да не ту би, конечно. Уже хотя бы потому, что в гимназиях, например, детей учат творческой деятельности (ну, или думают, что учат), а потом бац!! на хрен ваше творческое мышление, вот вам унифицированные тесты без полета фантазии. Так же нельзя. И по литературе ЕГЭ, конечно, это просто эпичная придумка LOLLOL Точные науки, может и проще по тестам, хотя бы потому, что таким тупням, как я, есть шанс хотя бы угадать на тройбан, а тем кто понимает и привык думать, наверняка сложно. Еще один пример: со мной вместе поступала девочка, но мы сдавали внутривузовские экзамены еще, так вот она набрала из 100 человек больше всех баллов. Ну, ее на бюджет без разговоров. И что? Она даже второй курс не окончила, с установочной сессии по пересдачам бегала.

Тебе-то с сыном переживать нечего ;) А Илюха все равно поступит и как все доучится. Вопрос в цене, вот и все. Не знаю, как в Москве, но у нас продвигают хорошистов, уже в универе, на бюджетные места, если они есть.

• Опубликовано:
    Кать, да не ту би, конечно. Уже хотя бы потому, что в гимназиях, например, детей учат творческой деятельности (ну, или думают, что учат), а потом бац!! на хрен ваше творческое мышление, вот вам унифицированные тесты без полета фантазии. Так же нельзя. И по литературе ЕГЭ, конечно, это просто эпичная придумка LOLLOL Точные науки, может и проще по тестам, хотя бы потому, что таким тупням, как я, есть шанс хотя бы угадать на тройбан, а тем кто понимает и привык думать, наверняка сложно. Еще один пример: со мной вместе поступала девочка, но мы сдавали внутривузовские экзамены еще, так вот она набрала из 100 человек больше всех баллов. Ну, ее на бюджет без разговоров. И что? Она даже второй курс не окончила, с установочной сессии по пересдачам бегала.

Тебе-то с сыном переживать нечего ;) А Илюха все равно поступит и как все доучится. Вопрос в цене, вот и все. Не знаю, как в Москве, но у нас продвигают хорошистов, уже в универе, на бюджетные места, если они есть.

Танюш, у нас на гуманитарных специальностях - практически нет бюджета... вообще нет! ни одного места, в ин.язах точно нет! в лучшем случае 2 и уж, фантастика , если 5 ( но это все уже занято заранее)! А сколько 100 бальников приезжает из всех концов РФ, все же с такими баллами и едут в Москву... а куда деваться остальным то? Вот и приходиться выкручиваться - мы, например, почему все Финляндия- Финляндия, да все просто ! Там образование для иностранцев БЕСПЛАТНОЕ!!! Вот и все... вот и вам и развитый социализм! а у нас в Москве , самые средние цены не на тех. ВУЗы от 200 до 350 000 руб за ГОД!!! O_o Были варианты 4 года назад и по 150-200000 за год, но инфляция, + цены выросли на все и теперь не подступиться вообще ....те, кто поступил 4 года назад по заключенным договорам платят прежнюю сумму, а новые то абитуриенты уже нет! На тех. Вузы и пройти вроде проще, и стоят дешевле, но мы то не технари... нам то куда подаваться? МГУ, Плешка, ИН.яз Мориса Тереза, Диплом. Академия, МГИМО( это вообще каста избранный на несколько поколений вперед LOL ) - там цены -ААААаааа!!! нужно тогда брать что то совсем простенькое- скромненькое и т.п. , а потом кудЫ ты с этим Дипломом то пойдешь? У нас и после МГУ с отличием, да после аспирантуры никуда не прибьешься... вон ,у знакомых , дочка -умница после блестящего образования на отлично в МГУ и аспирантуры, как раз, смогла только через 6 мес. найти работу в Яндексе на 15000 руб бумажки перекладывать... ужас...вот и думай, куда пойтиТЬ учиться..."у меня растут года, будет мне 17! "

:PS: Про то, что ты написала про Гимназии и творческое мышление - все так и есть! Согласна на 100% c тобой! Пример: cын сдавал ГИА по биологии после 9 класса.... получил 3ку! O_o поехала на апелляцию... сидим, разбираем его работу! Вопрос, по которому ему не засчитали ни одного балла! Медики, внимание LOL Вопрос: перечислите возможные причины, из за которых у спортсмена -лыжника были обнаружены повышенные эритроциты в показателях крови! Ответ сына моего: 1. Допинг( использование запрещенных пре-тов) ,2. Заболевание крови и кроветворной системы 3.Смена условий тренировок из за высокогорья ( перепад высот тренировки) 4. Возможное недавнее переливание крови 5.Питание продуктами с повышенным содержанием железа , ну и еще что то... а,вспомнила, индивид. врожденные показатели крови могут быть повышенными у человека... как то так.... вот , за этот ответ 0 баллов.... я говорю комиссии- это правильные ответы, при чем все! Мне говорят, а у нас стоит ответ ( правильный по ГИА) - другой! Я спрашиваю , а что у вас стоит- читают правильный ответ: применение витаминов группы B ! O_o и все! ... ребенок про витамины не написал, привел свои варианты, которых нет у них... и До свидания... получи свои 0 баллов, " Поздравляю, Шарик, ты балбес!" Вот, она современная система обучения и оценки знаний мыслящего человека!

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Так фишка еще в том, что это не обучение такое, а именно контроль идиотский! Ценами ты меня, конечно, убила вашими O_o У нас наоборот гуманитарии на фиг никому не нужны, мест много, но и учится сложнее гораздо - взятки не берут LOL А в тех. не пройдешь и платить дорого. Не знаю, как сейчас, но раньше в торговом первый семестр стоил от 60 с последующим увеличением каждые полгода. В среднем на 10000. Там где я учусь, платное начинается с 30, но у нас отчислили всех платников за неуспеваемость, остались мы, горемышные, никому не выгодные, за что нас и дрючат постоянно.

• Опубликовано:

может модераторов попросить отделить сообщения и сделать темку-ЕГЭ. Но есть ещё одна вещь.сейчас часть колледжей закрывают,но это ладно.А в части институтов общежитие только для Москвичей.у меня тут брат двоюродный геройствует- будто его ждут и второй бюджет ему дадут :donno:

а у нас в Москве , самые средние цены не на тех. ВУЗы от 200 до 350 000 руб за ГОД!!!

Лёша есть,вместе на курсы по англ.ходили.Но ладно что ходили(и так жуть как платно),так ещё он раньше в детстве французский учил,потом итальянский.В общем счёте три языка или даже четыре(я не помню) поступил 270 в год.на лингвиста.Он один у родителей это повезло(ну и сестра ещё старшая есть) :donno: жесть..

найти работу в Яндексе на 15000 руб бумажки перекладывать... ужас...вот и думай, куда пойтиТЬ учиться..."у меня растут года, будет мне 17! "

именно,что непонятно кто столько заработывает.У нас наши нашли работу сиделок 30тыс(просто без образования туда идти можно-нашли же). Эм..мама училась 5 лет,у неё не полный день-30тыс. :donno: полный да в два раза больше+доработки.Но..как-то плохо..

Мне говорят, а у нас стоит ответ ( правильный по ГИА) - другой! Я спрашиваю , а что у вас стоит- читают правильный ответ: применение витаминов группы B ! и все! ... ребенок про витамины не написал, привел свои варианты, которых нет у них... и До свидания... получи свои 0 баллов, " Поздравляю, Шарик, ты балбес!" Вот, она современная система обучения и оценки знаний мыслящего человека!

собственно как и с запятыми по руссишу,никто не предупреждал.было как было.на диагностиках,а аппеляцию на б и а не дают(

:PS: надо бы брату пятёрошнику с красным дипломом дать бы егэшки по его профильным..если согласиться LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Да уж, потрясающее образование у нас :angryT: Я уже заранее переживаю как сын будет через год сдавать ЕГЭ после 9-го класса, страшно даже думать об этом, волосы дыбом =(

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Грустно мне, и детей жалко.

• Опубликовано:
    как сын будет через год сдавать ЕГЭ после 9-го класса

Свет, не переживай! Во-первых, ГИА проще, чем ЕГЭ, во-вторых, за этот год нашему правительству не раз в голову стукнет: придумают, может, еще чего поинтереснее да позаковырестее LOL

• Опубликовано:

Таня, не пугай людей LOL

Света, сдаст, не волнуйся ;)

У нас идиллия, спим вместе, под лампами. Раддичио совсем НЕ джентльмен, место под лампой никогда не уступит :evil:

0_133194_e067b7a7_L.jpg

0_133191_ceafa117_L.jpg

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    не переживай! Во-первых, ГИА проще, чем ЕГЭ, во-вторых, за этот год нашему правительству не раз в голову стукнет: придумают, может, еще чего поинтереснее да позаковырестее

Спасибо, Танюш, успокоила LOL, вот это как раз самое интригующее :crazyT:

Илюшка, спасибо, надеюсь на это :winkT:

• Опубликовано:

А никто не заметил, что у великолепных лесных полосы роста стали видны отчетливо? У Радды прям очень видно, как будто больше колец стало =) Растут, самое главное, чтобы росли ровными ;)

Луиза тоже линяет, а ей помогаю. Иногда подумаю о уколе Элеовита, но что-то подсказывает, что не надо. Я с этим препаратом не дружу, да и с другими знакомым быть не хочу LOL

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Великолепные лесные-красавцы) А на той фото кто так хорошо под лампой лапу вытянул? Раддичио? Так умиляюсь на вытягивание лапок у черепах)

Ну вы меня пугаете с этим ЕГЭ, кошмар, мне ведь через 3 года тоже сдавать, а в алгебре с геометрией я вообще ноль. Годовую за 8 класс написала на 2/3.... 2 за алгебру и 3 за геометрию, эта контрольная была в виде ГИА. А то же тогда будет на ЕГЭ!? :shy:

• Опубликовано:

Вытянутые лапы у Раддичио ;) Ничего, сдадите все =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

какие милые =)

спят же) мои под лампой вообще не спят ни когда LOL

• Опубликовано:

А мои стали, и часто. Видимо прохладно становится когда дома - залезают туда. А так, в основном, сидят в водоеме.

Эх, лето, времени совсем нет в другие дневники заходить. Так, к кому успею. У кого-то и отпишусь по возможности. Завтра у меня выпускной. Ох, как я его жду. Справлять будем в самом дорогом ресторане Москвы, куда приедут звезды нашей эстрады - Нюша, Билан, Иван Дорн.

Аттестат у меня с тройками за 11 класс, к сожалению. В 9 классе троек не было совсем.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:

Илья, с окончание школы!

К сожалению, не увидела всех результатов ЕГЭ. Может напишешь еще раз все?

Если не секрет, в какую сумму выпускной в Москве выливается?

• Опубликовано:
    Илья, с окончание школы!

Спасибо большое, Елена! :rose:

К сожалению, не увидела всех результатов ЕГЭ. Может напишешь еще раз все?

Известны только два результата, по русскому языку (62 балла), и по математике (36 баллов). Информатика сегодня/завтра будут результаты, а по обществознанию после 23 что ли.

Если не секрет, в какую сумму выпускной в Москве выливается?

Если не ошибаюсь, в общем, 27 тысяч с человека.

• Опубликовано:
    Если не ошибаюсь, в общем, 27 тысяч с человека.

Боже правый!!! Это немыслимо!

Мы в прошлом году скидывались на выпускной в ресторане + цветы и шары на последний звонок. Вышло что-то около трех тысяч. Альбом с фото полторы тысячи. И с родителя за ресторан, если идет по 1300.

Родителей было человек 10-15 с трех 11 классов.

Я рада, что не живу в Москве! Иначе ребенок остался бы без выпускного. (Учитывая, что у меня зарплата 12 т.)

• Опубликовано:

Елена

Да, дорого, но мама сказала, что пойдешь какая бы сумма не была. Это же выпускной - раз в жизни такое событие. Почему так дорого? Потому что самый дорогой ресторан Москвы + лимузины + подарки учителям. В самом ресторане звезды нашей эстрады + шикарный стол. Кстати, за альбом деньги не учитываются, но он у нас недорогой - делает друг нашей семьи двум классам.

• Опубликовано:

Боже правый!!! Это немыслимо!

у нас где-то так же.но у нас 22.хоть и Кремль и мероприятие в лист А4. Молчу про причёску.обувь\туфли и платье. Но ладно.

В самом ресторане звезды нашей эстрады + шикарный стол. Кстати, за альбом деньги не учитываются, но он у нас недорогой - делает друг нашей семьи двум классам.

вы где будет? Крокус дешевле,мы будем в Кремле.Стола не будет.Насчёт эстрады мне страшно -из мною знакомых.Будет одна группа адекватная.про тех кто поёт прям Ваааах и оч нравится,безусловно их не будет.Стопроцентов будут кривляки. Если будет по списку,о котором писал народ:Сплин.Наргиз-куда не шло.блеск..но тем не менее.

Альбомы тоже будут

Потому что самый дорогой ресторан Москвы + лимузины + подарки учителям.

Зачем лимузин? Автобус и норм

Я рада, что не живу в Москве! Иначе ребенок остался бы без выпускного. (Учитывая, что у меня зарплата 12 т.)

так и зарплаты выше в Мск..

• Опубликовано:

Выпускной - элита типо, вот и лимузины.

А отмечать мы будем в Сафисе.

• Опубликовано:

Ну, у нас-то транспорта не было, ресторан недалеко от школы выбрали. Из музыки был только ди-джей и двое ведущих, что игры и конкурсы проводили. Велась видеосъёмка (отдельно оплачивали). Из подарков только только что-то классной руководительнице покупали, тоже недорогое. У нас вообще школа простая, бедная, поборов не было, там только дети простых работяг учатся. Поэтому на более высокие цены никто бы не согласился. И так, вроде, не все на выпускной ходили. Я недолго была, только первый час посидела, чтобы хоть какое-то представление иметь как все выглядит. Но зато кроме нашей школы больше никого в ресторане не было, дверь заперта была. Это радовало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...