Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 А я и не знаю, что классной руководительнице подарили Школа у нас тоже простая. Да была до 2007 года (если не ошибаюсь) с химическим уклоном, была с хорошей репутацией. А сейчас общеобразовательная, простая. У нас из класса пару человек не идут всего лишь-то.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Мы в этом году по 3500 собирали в садик на утренник!!! Без кафе, аниматора и ни какого чаепития!!! Съемка, фото, подарки, украшение зала и всё!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Что не сделаешь ради любимых детей?
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Выпускной - элита типо, вот и лимузины. после свадьбы у брата.поняли что толку ноль.не знаю.я не понимаю..мы и в 9м.Автобус брали.норм. правда учудили наши_А как же Гоша,водитель:Какой? Кого-то оставили.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Мы в прошлом году собирали на выпускной по 7000. Деньги пошли на подарок школе (не учителям, а именно школе по традиции наши выпускники дарят деньги на хороший ремонт своего бывшего класса, у нас туго с финансированием, а поборы с родителей запрещены); учителям дарили только цветы; видеосъемка; фотографии общая + индивидуальная; автобус, который сопровождал нас всю ночь, поскольку выпускной был в одном из лучших ресторанов древнего Суздаля "Пушкарская слобода"; анимация в ресторане и сам ресторан для ребёнка. Родители, кто ехал в ресторан, платили за себя отдельно по 2000. Сюда же вошел и последний звонок (цветы, шарики, ленточки и пр.). Деньги собирали постепенно весь учебный год, по 1000 в месяц, поэтому не показалось обременительным. Хотя сумма для нашего провинциального городка внушительная. Нам всем очень понравилось, особенно восход солнца в Суздале и улетающие в небо шарики. Парень-аниматор не давал скучать ни минуты как детям, так и нам, взрослым. И в ресторане всё было очень красиво, торжественно и вкусно. Илья, с окончанием школы и началом совсем взрослой жизни!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Не, праздник - это праздник, который нужно максимально комфортно отмечать. Я считаю, что лимузины - это неотъемлемая часть выпускного вечера. Эх, помню в том году, знакомой День Рождение отмечали 9 июня, ресторан, лимузин - Хаммер, длиннющий, народу человек 15-17! Вау! По Москве ночной катались часа 3-4! Все бы хорошо, если бы в нас не врезался какой дибил около Воробьевых Гор. Не сильно конечно, но постоять пришлось, минут 30, ожидая ДПС. Жанна, мне очень приятно! Спасибо Я считаю, что цена/стоимость стоит как-то на втором плане. Главное, чтобы свои любимые люди были рядом. Завтра мне предстоит отпустить их, конечно не навсегда. Очень жаль, что общение будет уже не таким близким, что видеться будем редко (но надеюсь метко ). Я желаю всем выпускникам найти свое русло в наше нелегкое время - это наверно главное, что сейчас нам нужно. А потом и работа, семья, дети, весь букет прелестей
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 С окончанием школы тебя! С началом взрослой жизни. Спасибо большое!
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 офигеть у вас цены за выпускной Мне стыдно признаться, но мы сейчас 3-мя группами собираем деньги, что бы стол всей кафедре накрыть на защиту дипломов и у нас люди по 250 руб. скинуться не хотят, говорят дорого. А у вас то 27 тысяч всего навсего...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Разные люди. Да и несравнимо - выпускной один раз в жизни
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 судя по выпускному в 9м классе. я не знаю.. Мне стыдно признаться, но мы сейчас 3-мя группами собираем деньги, что бы стол всей кафедре накрыть на защиту дипломов и у нас люди по 250 руб. скинуться не хотят, говорят дорого. А у вас то 27 тысяч всего навсего... мы на подарок классной сбрасывались.переругались больше с физматом,которые ничего не принесли.и получился подарок От класса.но от тех кто проплатил
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Блин, мы вроде бы деньги подарили. Ну и естественно, после подарка от класса ей вручили букет роз (101 ).
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Илья!! Илюша!!! Иль!!! да и просто - товарищ поздравляю тебя с окончанием ШКОЛЫ!!! это ЗДОРОВО!! я знаю) впереди иная жизнь! уверена, на много интересней))) главное - выбери правильный путь! и уж с сентября ............ "хорошей дороги" и да! выпускной ВСЕГДА должен быть на УРА!!! это ПАМЯТЬ!) эта часть молодости!) которая останется на всегда...
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 память..только у Ильи вконтакте увидела видео с концерта,у нас такая же песня была. пол дня сидела и грустила. Печалит:учителя для нас вы свет в окошке.. печаль
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Ой, Тань, не хочу уходить, там другой состав, и учителей, и однокурсников. Это так обидно.Уже ничего интересней не будет. Теперь я буду загружен учебой, другими делами. Времени на общение с любимыми друзьями вообще не будет, и на форуме меня наверно не будет так часто, как сейчас. Блин опять я расстроился, печально так сейчас на душе. Ты так написала "хорошей дороги....." как будто больше не увидимся, и общение еще прекратится. Саш, а песня была с такими же словами?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ты так написала "хорошей дороги....." как будто больше не увидимся, и общение еще прекратится. прекратииии! я по-доброму) а ты перевернул.. конечно я ЗА общение) и вообще Варька у меня ждет звонка насчет деревни .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> хорошо, хорошо...исправляюсь! - веселой дороги! новых не только - знаний... но и новых товарищей, подруг, отличных и понимающих преподавателей)))) м? -
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Саш, а песня была с такими же словами? такая же Ой, Тань, не хочу уходить, там другой состав, и учителей, и однокурсников да..жалко
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Если не секрет, в какую сумму выпускной в Москве выливается? Если не ошибаюсь, в общем, 27 тысяч с человека. 27000 -так мало? У нас около 50000 с подарками для учителей, у нас какая то просто сумашедшая сумма собиралась... сначала 38000 , потом на подарки учителям по 7500 + фото альбом 2700 руб... я только фотоальбом оплатила... ... мы с сыном поэтому и отказались и от банкета и от катания 3 часа!!! в лимузинах по Москве, я считаю, что это пошло и просто бред какой то.....для чего так развращать молодые души ?! оооочень дорого! А выпускных то классов у нас ого го сколько, а сумма вот такая с каждого ребенка и БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!Зато с администрацией района и ,скорее всего какие то звезды местного российского разлива...фу! ...! Все нервы мне вымотали с этими деньгами...типа, раз я отказываюсь оплачивать, то и фиг нам приходить вообще... такие разборки были... Завтра мы идем только на торжественную часть вручения аттестатов, а потом домой..а после завтра уже решили отметить все в итальянском ресторане в тесном семейном кругу! С Увж,
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Илюша, от всей души - с окончанием школы, с началом новой жизни. Пусть она будет счастливой и интересной
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Тань, ну как погода даст возможность встретится - встретимся. Просто сейчас очень холодно, даже дома. Ладно в деревне, хочешь включай отопление, хоть летом, хоть зимой, а вот отопление в квартире полностью выключено, балкон продувает. Ужас, называется июнь. Саш, значит песня была из Интернета. Обидно, думал что сама кл.руководительница придумывала новый текст, под мотив песни, а нет... Катя, ну 27 т.р, тоже не мало, правда, но реально. И это тоже не считая моего наряда, обуви новой, альбома выпускного. 50т.р. моя бы семья тоже не потянула. Это слишком. Куда они едут? В Египет на месяц? Илюша, от всей души - с окончанием школы, с началом новой жизни. Пусть она будет счастливой и интересной Спасибо, бабушка Очень приятно!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Куда они едут? В Египет на месяц? Да, нет, всего в двух шагах от Красной площади, от Кремля - в " Президент отель"
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Да, нет, всего в двух шагах от Красной площади, от Кремля - в " Президент отель" шик затмил всё.........))
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 50т.р. моя бы семья тоже не потянула. Это слишком. Куда они едут? В Египет на месяц? Что-то мне аж поплохело от такой суммы. И вправду в отпуск съездить можно... Хотя вспомнила свой выпускной... Вот лучше бы не вспоминала. Как-то позорненько мы отпраздновали...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Шик и блеск
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 С окончанием школы!!! Это рубеж Поздравляю! :)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.