Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Илюшка, поздравляю тебя с окончанием школы!!! Всего хорошего тебе желаю в жизни, пусть получается все, что задумал! Пусть рядом будут добрые и порядочные люди! Красивые и здоровые питомцы :winkT: Всех благ! :trtlBottle::danceT:

Сумма на выпускной впечатляет :crazyT:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Илья, с окончанием школы!!! Не печалься, это сейчас кажется, что времени ни на что не будет, что друзей видеть не будешь. Если вы настоящие друзья, время на общение найдете! И Дни встречи выпускников будете устраивать. В институте новые друзья тоже появятся. Надеюсь, у вас будет дружная группа.

Да, от суммы на выпускной я в шоке!!! O_o А, если у кого-то с финансами плохо, откуда такие деньги брать? И это обязательно вообще каждому идти на этот выпускной? Я так, для интереса спрашиваю. Просто, например, мне бы этот ресторан с "Биланами" не нужен был бы. :shy:

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илюх, не грусти!!!!!

2dd254d57d_7923317_12632824.jpg

• Опубликовано:
    Илюх, не грусти!!!!!

2dd254d57d_7923317_12632824.jpg

LOLLOL " Гори-Гори ясно, чтобы не погасло! " - справа учителя, слева ученики!

Илюша, Поздравляю с Окончанием Школы ! Теперь начнется Школа Жизни! Держись!!! LOLLOLLOL

С Увж,

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Сколько приятностей Вы подарили мне в это утро. Спасибо Вам большое, всем-всем! Обещаю, что форум забывать не буду, животных естественно тоже. Даже надеюсь на то, что пополнения будут частые, и совмещаться они будут с моей учебой.

Не особо мне удобно отвечать на все вопросы с планшета, но попробую на некоторые.

А, если у кого-то с финансами плохо, откуда такие деньги брать?

Ну точно не в кредит LOL А вообще у кого финансов не было, тот и не пошел, видимо. Из нашего класса не пошли человека 3-4. Один из них мой лучший друг. И у него причина есть - он идет в медицинский (или в первый, или во второй), боится что баллов не наберет и пойдет на платный. Вот эта у него и причина. Хотя пацан молодец - русский на 98 баллов написал, ненужную ему математику на 68 баллов. Вот осталось узнать остальные, ему биологию и химию, мне информатику и обществознание.

И это обязательно вообще каждому идти на этот выпускной?

Нет, конечно. Плати - иди, не плати - не иди.

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

А, ну тогда ладно. Я-то думала, это обязаловка)))

• Опубликовано:
    А, ну тогда ладно. Я-то думала, это обязаловка)))

Ты что, Ань? Кто имеет право обязать платить за какое-то мероприятие? Это уже совсем было бы LOL Представляю, решили что будут отмечать в номере президента Р, скидываемся по полмиллиона рублей, обязательно все LOL

Опубликовано:

Хорошая, добрая фотография !!!

у всех счастливые лица, это важно!!!

Умнички вы все там

• Опубликовано:
    Хорошая, добрая фотография !!!

у всех счастливые лица, это важно!!!

Умнички вы все там

Это Вы про что? На какой фотографии? LOL

Опубликовано:

Илья, поздравляю! :rose::rose::rose: И не грусти, все будет хорошо!

Хотя, помню, и на выпускном в школе рыдали всем классом, и в институте половиной потока...

Кстати, в школе нам тоже какую-то несусветную сумму заломили, но точно не помню сколько (все-таки 15 лет назад мой выпускной был... э-э-э-х). Так и условие поставили, все девочки должны были прийти только в длинных вечерних платьях...

Но все-равно было здорово...

• Опубликовано:

Спасибо еще раз всем, кто поздравил меня в дневнике, в Контакте, в личных сообщениях, по телефону с Выпускным вечером!

Он прошел просто незабываемо! Это самый крутой праздник, который может быть! Церемония вручения аттестатов прошла на "Ура", все, кроме одной девочки, получили аттестаты с оценками - и это радует! Церемония длилась долго, классные руководители говорили долго, неторопливо, с какой-то загадкой, изюминкой :rose: Мне очень приятные слова кл. руководитель сказал ;) После церемонии нас пригласили на мини-банкет, где мы могли перекусить и попить чая зеленого :love: Во время нашей трапезы, родители подготовили для нас подарок - каждому ученику, а точнее абитуриенту, были даны два шарика, при запуске которых нужно загадывать желание! Так приятно, от нашей школы взлетело 98 шариков + шарики учителей, их сколько не знаю было LOL Когда все собрались, мы пошли к моей улице, где нас ждали шикарные лимузины - кадиллак и хаммер. К нашему заведению-раю наш поехал на кадиллаке, а обратно на хаммере.

Описать словами, что такое Сафиса - невозможно! Там нужно побывать! Красота, роскошь, золото, красная дорожка, красная лента, дворецкие, постоянные официанты, банкет, фуршер! Мама родная! 27 тысяч рублей того стоит! Еда на высшем пилотаже! Декорации (а именно люстры, ковры, подсветка) просто восхитительны! Музыка, наша любимая, клубная + вальс/бал, естественно звезды нашей эстрады - Эльвира Т, группа 5staFamily, Иракли, и другие менее известные личности. Очень запомнился мне флешмоб, движения очень энергичные!

Приехали мы к дому к 6 утра, но пришел я домой только в 9:30, гуляли с одноклассниками! Пришел я значит домой, и что - спать не хотел. Так вот до сих пор сижу, еще живой, спать - не спал ;)

Немного из мира животных. Опять дожди, опять нет возможности привезти Эльзу в деревню, бедняжка сидит там уже почти целый месяц лета! е дело это совсем! Радда и Раддичио были сегодня приятно удивлены - им были даны по два ломтика нектарина, одуванчики, и по одной ягодке клубники. Из-за нектарина чуть ли не подрались, клубнику ели не смотря двух на друга - никаких происшествий, УРА! Сурв совсем привязался ко мне, я для него реальный хозяин! Эта нагла морда понимает когда его кормят. Как только он видит контейнер с чем-либо, он бежит, сломя все на своем пути, ну а глаза его всем известны! Так вот - сегодня долго искал ему слизней, безрезультатно, к сожалению. Зато клубнику он умял за несколько минут + барабанная дробь - ему были предложены три рыбки данио. Он накинулся за ними, одной за одной, проглатывал не жуя. Видно, что рыба - это его еда! Луиза линяет, все так же активно, аппетит зверский. Сегодня дал ей огурца, ломалась-ломалась, но съела + и плюс вкуснятина рыба :love:

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Илья, привет. Меня давно тут не было вот и не успел поздравить. =) Ну с выпускным. :goodT: Не грусти и удачи с поступлением в универ!!! :rose:

• Опубликовано:
    Илья, привет. Меня давно тут не было вот и не успел поздравить. =) Ну с выпускным. :goodT: Не грусти и удачи с поступлением в универ!!! :rose:

Привет, Кирилл! Спасибо ;)

Эх, опять, перед сном, захожу в интернет, хотя понимаю, что завтра нужно ехать забирать кое-кого на передержку, а потом отправлять далеко-далеко ;) Интриги =P

Еще сегодня какой-то день странный. У себя, на районе, увидел мертвого птенчика, еще голого, похожего на голубя, а потом еще и в деревне увидел мертвого птенчика вороны, уже опушившегося. К чему это? Потом с чего не возьмись пошел дождь, и вышли на охоту жабы, вот они там пели (одну я спас, убрав с дороги - такая толстуха была) LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Илюша! Поздравляю тебя с вступлением во взрослую жизнь! Все в твоих руках! Ставь цель, стремись к ней, не бойся преград и препятствий! Удачи и успехов тебе во всем! :rose: (хотя можно уже и шампусик вручить) LOL

• Опубликовано:

Спасибо большое, Ира :rose: Да, все "Я свободен" LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    Да, все "Я свободен"

LOLLOLLOL

Поздравляю! :rose:

А вот скажи мне одну вещь, а то я что-то совсем от жизни отстала. Теперь нет вступительных экзаменов в ВУЗ? Зачисляют по итогам ЕГЭ? Или в июле опять нервотрёпка, только теперь уже вступительная, а не выпускная? Помню, мы пришли после 11 класса в универ, сдали документы и аттестаты - и всё, можно было гулять всё лето. Но у нас школа была прикреплена к этому универу, и выпускные экзамены автоматом шли как вступительные, это оговаривалось заранее. И ЕГЭ тогда ещё не было...

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Сейчас обязали сдавать ЕГЭ для поступления в ВУЗ даже тем, кто школу давно закончил. Отходят от внутривузовских экзаменов :evil:

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    Да, все "Я свободен"

Поздравляю!

мы пришли после 11 класса в универ, сдали документы и аттестаты - и всё, можно было гулять всё лето.

Круто! Мы сдавали все экзамены, письменные и устные, а потом сдавали вступительные, ждали зачисления... Нервотрепка всё лето! O_o

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Да, все "Я свободен"

Еще раз поздравляю, Илюш! ;)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    Теперь нет вступительных экзаменов в ВУЗ? Зачисляют по итогам ЕГЭ?

На то оно и ЕГЭ, что бы по результатам в ВУЗ принимали. ))) Естественно, проходят те, у кого сумма самая большая.

Есть ВУЗы, которые устраивают дополнительные испытания для своих абитуриентов. Результат контрольной приплюсовывется к сумме ЕГЭ. Но допускаются к этим экзаменам только набравшие определенную сумму баллов на ЕГЭ. (Так в МГУ было пару лет назад. Сейчас не знаю)

• Ваше имя: Александра
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

в части институтов есть ещё вступительные. Многие сейчас к вступительным готовяться.Конечно есть и просто по егэ. Но не все

Есть ВУЗы, которые устраивают дополнительные испытания для своих абитуриентов. Результат контрольной приплюсовывется к сумме ЕГЭ.

ну да..собственно это и есть

• Опубликовано:

Спасибо всем, мои дорогие :rose: Очень приятно мне ;)

Зачисляют по баллам - ЕГЭ. Вступительные есть в ВУЗах, но не во всех, слава Богу 0=)

А что никто не интересуется, за кем и куда я сегодня ездил? Кто первый отпишется, тому и напишу... в ЛС ;)LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Мне-мне напиши! Очень интересно :winkT:

• Опубликовано:

Илюш, привет! Может, я пропустила, а как твои ЕГЭ последние- информатика и обществознание? Какие баллы?

И, конечно, интересно- кого ты привез? Крокодила- Бегемота? Обезьяну-Кашалота? ...и зеленого попугая? LOLLOLLOL Ну, Илюшка! Ну, шифровальщик! LOL

С Увж,

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

А что никто не интересуется, за кем и куда я сегодня ездил? Кто первый отпишется, тому и напишу... в ЛС ;)LOL

привет)) ай-ай.. не честно..

сказал А, говори и Б ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...