Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Отпишусь только Свете, чтобы честно было . Все узнают кто, в каком количестве, и кому, только не много позже А тем временем Москву заливает дождем, но черепахам это не мешает - они кушают сорные травы, закусывая малиной и клубникой из огорода
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Илюх, давай не тяни! кого забрал? Фото выкладывай скорей!!! Наверное азиаток?
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Илюшка, спасибо за доверие Чудесное создание , но никому не скажу кто это , сами скоро узнаете
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Илюх, ты там привез того кого мне не так давно фотки вконтакте кидал, да?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Илюх, давай не тяни! кого забрал? Секретики Фотографии есть, но выложить не могу - провод в Москве Илюшка, спасибо за доверие Чудесное создание , но никому не скажу кто это , сами скоро узнаете Вот-вот! Илюх, ты там привез того кого мне не так давно фотки вконтакте кидал, да? Нет, до этого еще не добрался , но это тоже секрет
DiSi Ваше имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Илюх, ты там привез того кого мне не так давно фотки вконтакте кидал, да? Нет, до этого еще не добрался , но это тоже секрет Ну ты интригант))) Я бы тоже сейчас живностью позанималась бы, но у меня диплом горит.... Клевая фото, ты такой яркий))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 А вот такой шикарный стол у нас был. Это четверть того, что нам приносили официанты А это огромная люстра Спасибо, Диан
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Какие позитивные фотографии! Ну кто же там приехал? Когда скажешь??
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Кого то еще взял?Ух-ты! Интересно кто же это)
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Так уже давно решил кого взять, но молчит как партизан. Ребят, а давайте его пытать?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Дорогие мои, а Вам всем ничего это не говорит? Эх, опять, перед сном, захожу в интернет, хотя понимаю, что завтра нужно ехать забирать кое-кого на передержку, а потом отправлять далеко-далеко Интриги Кое-кто у меня на передержке, в скором времени я отправлю с проводником до будущего владельца. Но - скоро и у меня кое-кто появится
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Среднеазиатка наверное.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Среднеазиатка наверное. Может быть.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 А Тория как раз в Питере)))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Давайте зададим несколько наводящих вопросов: это черепаха? она сухопутная или водная? большая или маленькая? (в смысле какая она будет когда вырастет)
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Кирилл, бесполезно задавать вопросы Всё узнаешь в свое время
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Илюшка, какой стол прекрасный у вас был! Ты на фото- красавчик! Такой стильный, яркий, взрослый и очень симпатичный!!! Удачи тебе в поступлении!!! Ты так и не ответил про свои баллы, сколько ты получил то за информатику и обществознание? Интересно просто кто сколько в Москве получил, чтобы понять общую картину итогов, хотя бы по своему кругу знакомых! Уверена, что твои " новые" питомцы - очень симпатичные и главное, доставят удовольствие и получат его в ответ либо у тебя дома, либо у того, кто их так ждет... я не знаю, кто там у тебя, может ты приобрел себе парочку ЭУ? А может у тебя теперь плантация кактусов прекрасных, как у Кирюши? А может, ты передал свою большую Азиаточку в Прибалтику к Иришке ? У меня много догадок, наверное, я не угадала, поэтому буду ждать, как все раскрытие тайны " Мадридского Двора" С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Кирилл, бесполезно задавать вопросы Всё узнаешь в свое время Совершенно верно, Свет Ты так и не ответил про свои баллы, сколько ты получил то за информатику и обществознание? И по обществознанию, и по информатике по 52 балла. В-общем решил я, что не пойду я на геодезию с такими баллами, буду искать что-нибудь другое. Стол был шикарный, да. На фото только та еда, которую можно назвать только закуской. Все остальное приносили официанты, и накладывали в личные тарелки по желанию гостей (то есть нас). На выпускном я был самый яркий, ну как и на последнем звонке Мне очень нравится сочетание желтого с синим. Даже специально под свой наряд покупал желтые носки, которые очень даже не плохо подошли с черными макасами
Кэррин Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 У вас прямо не выпускной, а прием августейших особ. Надо же, сколько еды! Наверно, и плясать никто не смог после такого ужина. Да, наряд у тебя супер. Тебе идут яркие цвета.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Даже специально под свой наряд покупал желтые носки, которые очень даже не плохо подошли с черными макасами
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Ну хорошо! Буду ждать новостей. Лучше чёрные носки и жёлтые макасы!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Илья, поздравляю с окончанием школы и с успешной сдачей экзаменов! Желаю успешно выбрать, куда поступить, и успешно туда поступить )))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Присоединяюсь к поздравлению!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо, родные Наверно, и плясать никто не смог после такого ужина. Вот именно поэтому меня около стола и не было видно Мы зажигали, особенно под группа 5sta Family
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Все правильно, Илюш! Живем один раз
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.