Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Но ты то всё же поел хоть что-то? А то на полностью голодный желудок не очень то весело плясать.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Конечно поел, я вообще любитель вкусно поесть. Особенно рыба - это моя слабость. Наверно самое вкусное для меня это - тушенный палтус, и тушенная, именно в мультиварке, скумбрия
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Да, замечательно яркий Илюша. На стол смотреть невозможно - вырабатывается тут же желудочный сок. Аппетитно и красиво. И снова детектив - кто куда какой едет. Не скучно у тебя, Илюша. С началом взрослой жизни
Кэррин Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Конечно поел, я вообще любитель вкусно поесть. Особенно рыба - это моя слабость. Ну да, любимые блюда черепаховода - рыба и салат. Что чепкам - то и самому неплохо. Я благодаря Чепке стала есть креветки и впервые попробовала мидий.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 бабушка, спасибо Вам , что заходите, не забываете Я благодаря Чепке стала есть креветки и впервые попробовала мидий. Я вообще без морепродуктов не могу. Я обожаю! Особенно мидии
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Илья! Поздравляю !!! Окончание школы-бооооольшое дело!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Наташа, спасибо большое! Это точно, сейчас блаженный отдых. В понедельник поеду подавать документы в институты, в разные.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Конечно поел, я вообще любитель вкусно поесть. Особенно рыба - это моя слабость. Наверно самое вкусное для меня это - тушенный палтус, и тушенная, именно в мультиварке, скумбрия Вот и я такой же. Люблю тушёную в мультиварке рыбу. Но больше всего я люблю морепродукты. Особенно в Provence. Там они наисвежайшие.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Эх, сижу сейчас смотрю мачт, так волнуюсь. Наши молодцы, уже гол забили! Завтра фото обещаю
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Я вот то же сейчас перед телеком.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Я вот тоже до четырех утра не спала, все футбол смотрела и надеялась... А сегодня анекдот прочитала - Нет, Володенька. Футбол - это уже четвертое желание... Олимпиаду, Крым и хоккей ты уже загадывал... - сказала щука Путину и тушенная, именно в мультиварке, скумбрия Я тоже люблю тушеную скумбрию. А мультиварка... Хвала создателям чудо-кострюлек! У нас в одном из местных магазинов продают готовую "Скумбрию по-скандинавски" (кажется правильно название написала). Вообще не особо люблю покупать готовую продукцию. Но скумбрия в "Премьере" отменная!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Немного видео и фото черепах! Всем привет! "> Охотник А вот в такую он позу встал, когда кого-то высматривал. Полностью вытянутые лапы передние, и шея.
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Нет, Илья, какой же ты все-таки жестокий: как долго дразнил бедного Сурва червячком! Видео и фото Сурва понравились, симпатяга такой
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Нереально классный черепах!!!
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Фотки супер
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 вот этооо ХВОСТищеееееее
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Суперский черепах с мега хвостиком!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо всем, кто за нами следит, и отслеживает нас дневник Надо подразнить, как же без этого? Слишком наглый и шкодливый он стал
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Это он от хорошего ухода понаглел.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Не вериться, но в Москве становится теплей. Все больше и больше времени хочется проводить на улице, со своими друзьями! И конечно хотелось бы уже окончательного тепла, чтобы черепахи тоже радовались солнышку и теплу в загонах Сегодня значит повезу этого таинственного существа на вокзал, откуда он отправится к будущему владельцу! У нашей Луизы перегорела УФ-лампа. Обидно так. Покупать новую буду на днях.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 А сегодня анекдот прочитала
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Приехал я домой, с вокзала. Живое существо скоро будет отправляться прямым рейсом к хозяину
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Илья, долго добираться будет?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Илья, долго добираться будет? Кать, долго! Даже очень (ну это так по мне), а животному вообще... Ну ничего онО такое активное и контактное, что все испытания выдержит в целости и сохранности
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Эх, я немного в сомнениях, и огорчениях. Походу Радда все-таки самец Тут сидела (сидел) в водоеме и что-то вылезло из хвоста, либо это так отсвечивала лампа, может просто тень. А может половой орган. Я теперь не знаю. если самец, то придется кого-то продавать - либо Радду, либо Раддичио, и покупать взрослую самку. И опять Радда начала (начал) приставать к Раддичио. ">
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.