Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Не вериться, но в Москве становится теплей. Все больше и больше времени хочется проводить на улице, со своими друзьями! И конечно хотелось бы уже окончательного тепла, чтобы черепахи тоже радовались солнышку и теплу в загонах Сегодня значит повезу этого таинственного существа на вокзал, откуда он отправится к будущему владельцу! У нашей Луизы перегорела УФ-лампа. Обидно так. Покупать новую буду на днях. А какая у вас там погода в Москве? У нас в США +30! Вроде говорили, что июль будет тёплым, нагуляются твои чепы.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Раддааа, какие новости а кто там подсматривает ?!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Эх, Рада-Рада! Ну что же ты так?! Вот это ТЕЛЕСКОП на заднем плане!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Телескоп - точно , глаз да глаз. Все подобности завтра/послезавтра.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Вот те на! Вот это Радда! Илюх, с двухсотой страничкой тебя!!!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Илюш привет! Прочитал у тебя новости,посмотрел фотки....слушай ну и Радда.....вот те и сюрприз
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Ух ты, ну Радда даёт! Surprise!
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 по мне так..если Радда самец..то разумней Раддичио отдавать.он позже взят.. и то надо смотреть на возраст черепахи..собственно поискать другие аналогичные фотографии.хвоста то мало.надо смотреть.учитывать
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Ой, сложно это все, и безумно обидно. Никак я об этом не думал. В планах совсем другие покупки. А сейчас что делать - не знаю. Пусть живут, буду надеяться, что все-таки мне показалось. А то, что твориться на видео - просто баловство молодой самки Теперь вот доверяй черепахам, да продавцам.... А тем временем великолепные уже опять в загоне прекрасно себя ощущают
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну если такая история будет часто повторятся, то тогда точно придётся продавать кого-то.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 Не знаю, сума схожу чтоли или что - в загоне не могу найти Раддичио
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Вот негодник какой! Удачного поиска!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Удачных поисков тебе! Надеюсь, что он найдётся.
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это новость! Радда, ну и хулигашка. На видео реально телескоп на заднем плане, и ведь так подглядывает) Удачных поисков Раддичио!, или уже нашёл? С 200-ой страничкой!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Не знаю, сума схожу чтоли или что - в загоне не могу найти Раддичио
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 На сегодня хороших новостей нет... Буду объявления печатать, в районе повешу, в деревне на досках объявлениях. Спасибо за поздравления! Очень приятно мне, кто прочитал нас полностью
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Ой, Илья, как так? Куда же он, хулиганье, смотался с насиженного места!?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Ой, Илья, как так? Куда же он, хулиганье, смотался с насиженного места!? Кать, сам даже придумать куда - не знаю. Самое главное, что подкопов нет, вроде люди тоже не могли (ну не представляю, что есть такие люди, которые зайдут на чужой участок с охраняющей собакой, возьмут черепаху и уйдут), перелезьт не мог тоже, вороны бы не увидели их в кустах малины. В общем загадка изумрудного города.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Ой, Илюшка, переживательно то как! Пусть найдется негодник, нечего разгуливать.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Естественно! А пока бабушка ждет Раддичио в загоне, я еду в электричке в институт, подавать документы
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Оу, а вот тут удачи! на какую все таки специальность подаешь?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Естественно! А пока бабушка ждет Раддичио в загоне, я еду в электричке в институт, подавать документы УДАЧИ и УСПЕХА тебе и бабушке
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Илюшка, привет! Очень обеспокоена новости о Раддичио - неведимки... вот это боюсь, как страшный сон- пропажу из загона !!! Неужели подкоп все таки сделал? Птица не могла за лапку унести? Может искать по всему участку стоит? надеюсь, что найдете черепашку, очень надеюсь!!! Так же хочу пожелать тебе удачи в поступлении в инст-т или университет, не знаю , что ты выбрал, сообщи тогда , если не секрет! Удачи тебе огромной, везения, успехов!!! Пусть все сложится у тебя, как ты запланировал!!! С Увж,
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Искал я Раддичио - не нашел. Очень ожидаемое было найти его в кустах малины вне территории загона. Все-таки тень, плюс сами ягоды, красные, пахнущие. Недалеко и красная смородина, но нет, нет его там, и не было. Дождь был сильный, бедный, как он его перенес? Холодные ночи. Я склоняюсь к тому, что это судьба, или сглаз. Объясню. Не просто так это получилось после того, как я написал о возможной продаже (очень сложной, возможно, которой я бы все-таки не сделал, если бы не было конфликтов между черепахами) - вот и получилось так. Сам ушел, неизвестно как, и кем, и неизвестно куда, без прощанья. Очень печально и тоскливо, правда. Радда (пока что все-таки она) скучает, как мне кажется. Активность нулевая, спит, ей скучно. Тоскливо ей. На форуме я появляюсь очень редко, а если появляюсь то захожу к себе в дневник, да в те, которые первые попадутся. Не обижайтесь на меня сильно. Времени мало, да и отдыхать надо, последнее лето абитуриента. Сегодня ездил подавал документы в институты. В два - в МАТИ, и в МАДИ. На менеджмента и управление персоналом. В приоритете Управление персоналом. Обучаться буду платно, к сожалению.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Илья, может объявления расклеить? Ты у соседей спрашивал?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.