родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 И л Ю х А, навещаем навещаем тебя сейчас думаю, еще отличная погодка! вот все и гуляют до ночи))) а потом уж и спать пора, какой там сайт черепахи.ру да, надо бы и мне фотку просмотреть с прошлых фоток Эмильки что то я не тороплюсь
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Черепашка очень красивая, а червяков я не люблю хы-хы, я тоже слабонервная, наверное)) Илья, посоветуйте мне пожалуйста в моем дневничке, мы с вами там как раз начали разговор о перекармливании, Чуня снова прибавила, думаю, вы были правы.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 ничё себе червячки и справляется с таким целиком? А на улице до сих пор нет одуванов ещё? До сих пор холодно у вас?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 На первой фотографии с одуванчиками у Радды такое раДДостное выражение мордочки Вообще, эти полоски как продолжение улыбки. Смотришь и начинаешь улыбаться в ответ А перед фотографиями с поеданием червей для таких как я нужно делать приписку "Кто поел - зайди попозже". Чуть чаем не подавилась... Naumka, спасибо. Кстати я не знаю какую из двух фотографий отправить на второй этап конкурса Извините, в следующий раз, когда буду кормить голышом и снимать на фотоаппарат, в сполер буду прятать, чтобы люди не все видели, а только те, кому интересно И л Ю х А, навещаем навещаем тебя сейчас думаю, еще отличная погодка! вот все и гуляют до ночи))) а потом уж и спать пора, какой там сайт черепахи.ру да, надо бы и мне фотку просмотреть с прошлых фоток Эмильки что то я не тороплюсь Тань, я очень рад этому. Я сам то погулять люблю , но форум не забрасываю. Черепашка очень красивая, а червяков я не люблю хы-хы, я тоже слабонервная, наверное))Илья, посоветуйте мне пожалуйста в моем дневничке, мы с вами там как раз начали разговор о перекармливании, Чуня снова прибавила, думаю, вы были правы. Так то я тоже червей не люблю, но живут у меня постоянно. Всё-таки животных которые их едят много : черепахи, саламандры, может и квакша схватануть. ничё себе червячки. и справляется с таким целиком? А на улице до сих пор нет одуванов ещё? До сих пор холодно у вас? Справилась, съела в миг. Когда червя поймал, думал что это мать всех матерей На улице одуванчики очень маленькие, холодно пока. Сегодня вообще даже в школе в куртках сидели
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня моя мамулечка ездила по всяким делам, а так же заехала в "Московский" и накупила там овощей, фруктов, салатов аж на 650 рублей , хоть мы неособые едаки во фруктах. Половина салата пошла нам, а остальное - черепахам на завтра. Салат Московский "Джаз". Салат Московский "Фриллиз". Ммммм...., какой вкусный салат был на ужин, с соевым соусом У нас появился вот такой подсвечник. Так же в нём лежали конфеты, которых походу дела уже нет Я сначала думал выкладывать эту фотографию или нет, но всё же решился У нас "маленький" фастфудный день закупки в оптовой торговле А эта фотография была сделана сразу же после прихода со школы : Радда баскингует на коряге, под лампой, где ужасно жарко 35*С-40*С.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 фастфудный день хочу пикник!! вообще, я очень люблю - шоколад!!! но не каждый Радда красава!прелесть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 фастфудный день хочу пикник!! вообще, я очень люблю - шоколад!!! но не каждый Радда красава!прелесть Пикника много, приезжай бери Я вообще сладкое не люблю и так толстый
Я улыбаюсь тебе Имя: Женя Локация: Томск-Северск Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Меня тоже Пикник сразу привлек Радда глазки прикрыла, блаженствует........
Ouse Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 родная*** ) Шоколад) А я вот работаю на шоколадной фабрике)
Гость Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 А эта фотография была сделана сразу же после прихода со школы : Радда баскингует на коряге, под лампой, где ужасно жарко 35*С-40*С.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 а у нас салаты редко в упаковочках продают. разве что какие-то резаные смеси. А так в супермаркетах пучки в ёмкостях с водой стоят, берёшь себе на вес сколько надо. А я вообще на рыночках люблю покупать, в весенне-летне-осеннее время. Пучки более свежастенькие и дешёвые. Ой насмотрелась на пучки салата, аж самой захотелось какого-то похрумтеть
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 а у нас салаты редко в упаковочках продают. разве что какие-то резаные смеси. А так в супермаркетах пучки в ёмкостях с водой стоят, берёшь себе на вес сколько надо. А я вообще на рыночках люблю покупать, в весенне-летне-осеннее время. Пучки более свежастенькие и дешёвые. Ой насмотрелась на пучки салата, аж самой захотелось какого-то похрумтеть Мне кажется, рыночные лучше. Не знаю почему. Упаковочные обрабатывают пестицидами.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня Радда будет трапезничать двумя видами салатами, а Чили мидиями Меня тоже Пикник сразу привлек Радда глазки прикрыла, блаженствует........ Да родная***) Шоколад) А я вот работаю на шоколадной фабрике) Ну как там работать? Ник, я тебя понял а у нас салаты редко в упаковочках продают. разве что какие-то резаные смеси. А так в супермаркетах пучки в ёмкостях с водой стоят, берёшь себе на вес сколько надо. А я вообще на рыночках люблю покупать, в весенне-летне-осеннее время. Пучки более свежастенькие и дешёвые. Ой насмотрелась на пучки салата, аж самой захотелось какого-то похрумтеть Ясно. Мы только такие, от нашего "Московского". Находится рядом с нами, а там всё дешевле, чем та же продукция в супермаркетах. Мне кажется, рыночные лучше. Не знаю почему. Упаковочные обрабатывают пестицидами. Никто не спорит, просто на рынках нету особо выбора. Тем более на рынках (хоть у нас их два рядом) мы часто не бываем, а я так совсем. Мне более нравятся магазины оптовой торговли ("Metro" и "Selgros").
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает... Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает... Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. Я тоже такие больше люблю, но черепаха и ахатина требуют простого) Экзотический совсем не едят.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает... Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. Я тоже такие больше люблю, но черепаха и ахатина требуют простого) Экзотический совсем не едят. Странно, мои не требуют нитого, ни другого - едят, что предлагают
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает... Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. Я тоже такие больше люблю, но черепаха и ахатина требуют простого) Экзотический совсем не едят. Странно, мои не требуют нитого, ни другого - едят, что предлагают А у моих это самое любимое лакомство, ну не считая кабачка конечно!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 А у моих это самое любимое лакомство, ну не считая кабачка конечно! Для моих лакомство это - овощи, а особенно фрукты. А почему? Потому что едят очень мало, т.к. почти не даю, за редкими исключениями.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. у нас рукколу, что самое интересное, продают в супермаркетах в пакетах с "экзотическими" так сказать надписями. Хотя она у нас растёт в парках, на улицах где много травы, сама по себе как сорняк. И запах у неё тоже ещё тот. Помню зимой купила, понюхала и обомлела. фе... Помню как к маминой знакомой приехала родственница из италии. А у них там эту рукколу во все салаты и различные блюда пичкают. Так вот, идя мимо парка, увидела поляну, и с криками бросилась собирать. Мол у них она очень дорого стоит, а тут рви, не хочу
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. у нас рукколу, что самое интересное, продают в супермаркетах в пакетах с "экзотическими" так сказать надписями. Хотя она у нас растёт в парках, на улицах где много травы, сама по себе как сорняк. И запах у неё тоже ещё тот. Помню зимой купила, понюхала и обомлела. фе... Помню как к маминой знакомой приехала родственница из италии. А у них там эту рукколу во все салаты и различные блюда пичкают. Так вот, идя мимо парка, увидела поляну, и с криками бросилась собирать. Мол у них она очень дорого стоит, а тут рви, не хочу Везде свои плюсы и минусы Лола-росса сам по себе мне больше всех нравится, но достать/купить/выростить сложно. Покупал единственный раз в магазине оптовой торговли, кто москвич, тот поймет - Metro.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла. у нас рукколу, что самое интересное, продают в супермаркетах в пакетах с "экзотическими" так сказать надписями. Хотя она у нас растёт в парках, на улицах где много травы, сама по себе как сорняк. И запах у неё тоже ещё тот. Помню зимой купила, понюхала и обомлела. фе... Помню как к маминой знакомой приехала родственница из италии. А у них там эту рукколу во все салаты и различные блюда пичкают. Так вот, идя мимо парка, увидела поляну, и с криками бросилась собирать. Мол у них она очень дорого стоит, а тут рви, не хочу Везде свои плюсы и минусы Лола-росса сам по себе мне больше всех нравится, но достать/купить/выростить сложно. Покупал единственный раз в магазине оптовой торговли, кто москвич, тот поймет - Metro. Да, в Metro много всяких экзотических штучек продаётся)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком Metro была ты? Адрес примерный
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком Metro была ты? Адрес примерный Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 В каком Metro была ты? Адрес примерный Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино... А-а-а-а, а я около г.Московского или самого большого торгового центра "Румянцево", тоже МКАД.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.