Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

=)И л Ю х А, навещаем навещаем тебя ;)

сейчас думаю, еще отличная погодка! вот все и гуляют до ночи))) а потом уж и спать пора, какой там сайт черепахи.ру LOL

да, надо бы и мне фотку просмотреть с прошлых фоток Эмильки :exclaim: что то я не тороплюсь O_o:crazyT::donno:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Черепашка очень красивая, а червяков я не люблю хы-хы, я тоже слабонервная, наверное))

Илья, посоветуйте мне пожалуйста в моем дневничке, мы с вами там как раз начали разговор о перекармливании, Чуня снова прибавила, думаю, вы были правы.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

ничё себе червячки O_o и справляется с таким целиком?

А на улице до сих пор нет одуванов ещё? До сих пор холодно у вас?

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    На первой фотографии с одуванчиками у Радды такое раДДостное выражение мордочки ;) Вообще, эти полоски как продолжение улыбки. Смотришь и начинаешь улыбаться в ответ =)

А перед фотографиями с поеданием червей для таких как я нужно делать приписку "Кто поел - зайди попозже". Чуть чаем не подавилась...

Naumka, спасибо. Кстати я не знаю какую из двух фотографий отправить на второй этап конкурса :donno: Извините, в следующий раз, когда буду кормить голышом и снимать на фотоаппарат, в сполер буду прятать, чтобы люди не все видели, а только те, кому интересно :shyT:

=)И л Ю х А, навещаем навещаем тебя ;)

сейчас думаю, еще отличная погодка! вот все и гуляют до ночи))) а потом уж и спать пора, какой там сайт черепахи.ру

да, надо бы и мне фотку просмотреть с прошлых фоток Эмильки :exclaim: что то я не тороплюсь

Тань, я очень рад этому. Я сам то погулять люблю LOL , но форум не забрасываю.

Черепашка очень красивая, а червяков я не люблю хы-хы, я тоже слабонервная, наверное))

Илья, посоветуйте мне пожалуйста в моем дневничке, мы с вами там как раз начали разговор о перекармливании, Чуня снова прибавила, думаю, вы были правы.

Так то я тоже червей не люблю, но живут у меня постоянно. Всё-таки животных которые их едят много : черепахи, саламандры, может и квакша схватануть.

ничё себе червячки. и справляется с таким целиком?

А на улице до сих пор нет одуванов ещё? До сих пор холодно у вас?

Справилась, съела в миг. Когда червя поймал, думал что это мать всех матерей LOL

На улице одуванчики очень маленькие, холодно пока. Сегодня вообще даже в школе в куртках сидели :donno:

• Опубликовано:

Сегодня моя мамулечка ездила по всяким делам, а так же заехала в "Московский" и накупила там овощей, фруктов, салатов аж на 650 рублей O_o, хоть мы неособые едаки во фруктах.

Половина салата пошла нам, а остальное - черепахам на завтра.

fd7b014e7c4d.jpg

Салат Московский "Джаз".

783232eaba51.jpg

Салат Московский "Фриллиз".

e609f29882dd.jpg

Ммммм...., какой вкусный салат был на ужин, с соевым соусом ;)

3211dc56db73.jpg

У нас появился вот такой подсвечник. Так же в нём лежали конфеты, которых походу дела уже нет :shy:

573e3bf4c953.jpg

b65e28c461cb.jpg

Я сначала думал выкладывать эту фотографию или нет, но всё же решился LOL У нас "маленький" фастфудный день закупки в оптовой торговле LOL

e96025a4c9c7.jpg

А эта фотография была сделана сразу же после прихода со школы : Радда баскингует на коряге, под лампой, где ужасно жарко 35*С-40*С.

fa4d0f0cfc50.jpg

55cc80981505.jpg

• Локация: москва
  • Опубликовано:

:goodT: фастфудный день :exclaim: хочу пикник!! вообще, я очень люблю - шоколад!!! но не каждый :winkT:

Радда красава!прелесть :shyT:

• Опубликовано:
    :goodT: фастфудный день :exclaim: хочу пикник!! вообще, я очень люблю - шоколад!!! но не каждый :winkT:

Радда красава!прелесть :shyT:

Пикника много, приезжай бери LOL Я вообще сладкое не люблю и так толстыйLOL

• Локация: Томск-Северск
  • Опубликовано:

Меня тоже Пикник сразу привлек LOL

Радда глазки прикрыла, блаженствует........ =)

• Опубликовано:

родная***

) Шоколад)

А я вот работаю на шоколадной фабрике)

Опубликовано:

А эта фотография была сделана сразу же после прихода со школы : Радда баскингует на коряге, под лампой, где ужасно жарко 35*С-40*С.

;)

• Опубликовано:

а у нас салаты редко в упаковочках продают. разве что какие-то резаные смеси. А так в супермаркетах пучки в ёмкостях с водой стоят, берёшь себе на вес сколько надо. А я вообще на рыночках люблю покупать, в весенне-летне-осеннее время. Пучки более свежастенькие и дешёвые. Ой насмотрелась на пучки салата, аж самой захотелось какого-то похрумтеть =)

• Опубликовано:
    а у нас салаты редко в упаковочках продают. разве что какие-то резаные смеси. А так в супермаркетах пучки в ёмкостях с водой стоят, берёшь себе на вес сколько надо. А я вообще на рыночках люблю покупать, в весенне-летне-осеннее время. Пучки более свежастенькие и дешёвые. Ой насмотрелась на пучки салата, аж самой захотелось какого-то похрумтеть =)

Мне кажется, рыночные лучше. Не знаю почему. Упаковочные обрабатывают пестицидами. =(

• Опубликовано:

Сегодня Радда будет трапезничать двумя видами салатами, а Чили мидиями ;)

Меня тоже Пикник сразу привлек LOL

Радда глазки прикрыла, блаженствует........ =)

Да ;)

родная***

) Шоколад)

А я вот работаю на шоколадной фабрике)

Ну как там работать? LOL

;)

Ник, я тебя понял :goodT:

Ясно. Мы только такие, от нашего "Московского". Находится рядом с нами, а там всё дешевле, чем та же продукция в супермаркетах.

Мне кажется, рыночные лучше. Не знаю почему. Упаковочные обрабатывают пестицидами. =(

Никто не спорит, просто на рынках нету особо выбора. Тем более на рынках (хоть у нас их два рядом) мы часто не бываем, а я так совсем. Мне более нравятся магазины оптовой торговли ("Metro" и "Selgros").

• Опубликовано:

Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает...

• Опубликовано:
    Илюх, я в принципе тоже, в основном покупаю салат "Московский". Ничего вроде, хороший, только последнее время как-то быстро портится, меня это напрягает...

Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла.

• Опубликовано:

Я не люблю просто листовой салат от "Московского". Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла.

Я тоже такие больше люблю, но черепаха и ахатина требуют простого) Экзотический совсем не едят.

• Опубликовано:

Я тоже такие больше люблю, но черепаха и ахатина требуют простого) Экзотический совсем не едят.

Странно, мои не требуют нитого, ни другого - едят, что предлагают :goodT:

• Опубликовано:

Странно, мои не требуют нитого, ни другого - едят, что предлагают :goodT:

А у моих это самое любимое лакомство, ну не считая кабачка конечно! :shy:

• Опубликовано:
    А у моих это самое любимое лакомство, ну не считая кабачка конечно! :shy:

Для моих лакомство это - овощи, а особенно фрукты. А почему? Потому что едят очень мало, т.к. почти не даю, за редкими исключениями.

• Опубликовано:
    Я люблю более экзотические, потипу Лола-росса, Фриллиз, руколла.

у нас рукколу, что самое интересное, продают в супермаркетах в пакетах с "экзотическими" так сказать надписями. Хотя она у нас растёт в парках, на улицах где много травы, сама по себе как сорняк. И запах у неё тоже ещё тот. Помню зимой купила, понюхала и обомлела. фе... Помню как к маминой знакомой приехала родственница из италии. А у них там эту рукколу во все салаты и различные блюда пичкают. Так вот, идя мимо парка, увидела поляну, и с криками бросилась собирать. Мол у них она очень дорого стоит, а тут рви, не хочу =)

• Опубликовано:

у нас рукколу, что самое интересное, продают в супермаркетах в пакетах с "экзотическими" так сказать надписями. Хотя она у нас растёт в парках, на улицах где много травы, сама по себе как сорняк. И запах у неё тоже ещё тот. Помню зимой купила, понюхала и обомлела. фе... Помню как к маминой знакомой приехала родственница из италии. А у них там эту рукколу во все салаты и различные блюда пичкают. Так вот, идя мимо парка, увидела поляну, и с криками бросилась собирать. Мол у них она очень дорого стоит, а тут рви, не хочу =)

Везде свои плюсы и минусы ;) Лола-росса сам по себе мне больше всех нравится, но достать/купить/выростить сложно. Покупал единственный раз в магазине оптовой торговли, кто москвич, тот поймет - Metro.

• Опубликовано:

Везде свои плюсы и минусы ;) Лола-росса сам по себе мне больше всех нравится, но достать/купить/выростить сложно. Покупал единственный раз в магазине оптовой торговли, кто москвич, тот поймет - Metro.

Да, в Metro много всяких экзотических штучек продаётся)

• Опубликовано:

В каком Metro была ты? Адрес примерный :question:;)

• Опубликовано:

Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино...

• Опубликовано:

Уж и не помню, где-то возле МКАДа, у нас тут неподалёку от Строгино...

А-а-а-а, а я около г.Московского или самого большого торгового центра "Румянцево", тоже МКАД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...