Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Илья, ужас какой... я думала о твоем Радиччио, боялась именно этого...

Ты пока не отчаивайся,я уже писала ранее, что у меня несколько лет назад попугай неразлучник улетел на даче в деревне из клетки, перевернувшейся от ветра, не было 3 ночи его! в холод и дождь постоянный, я носилась с клеткой, в которой пищала его Белла- самочка, по деревне в такую погоду ужасную... и вдруг он прилетел на писк моих волнистиков и неразлучника! Сам прилетел...это было счастье!

Нужно соседей соседних участков расспросить! Если погода жаркая- он мог закопаться - забуриться куда то, нужно включить логику черепахи, а не человека... предположить куда он мог двинуться , в каком направлении... может он все еще сидит в каком нибудь укромном месте в загоне ? или окопался в нем, спокойно, без паники просмотри все , каждую кочку или дырку в земле... Очень надеюсь на успех! Попробуй запустить Раду в загон и следи за ней- куда она двинется, может она его почувствует и пойдет в правильном направлении?

С Увж,

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

1. эх..Раддичио, Раддичио =( ничего, надежда умирает последней)

сглаз... - да ну =) бред наверное)))) главное, не верить !!!!!!!!!!! :thankT:

2. я тоже мало куда захожу...увы( лето-дети-работа-делааааааааа LOL

3. поздравляю с подачей документов... ну и пусть, что платно! главное - чтоб начало было)) а там уж и ... :winkT:

5. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ тебе, вам с Раддичио

5. Раддочка.. НЕ грусти :love:

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:
    Удачных поисков, может удача улыбнется и Раддиччио найдёт своего хозяина. Успехов в поступлении!

Надеюсь на это! Спасибо! :rose:

Илья, может объявления расклеить? Ты у соседей спрашивал?

Буду сегодня пытаться сделать что-нибудь на подобие объявлений, от руки. Соседи уже знают об этом.

Попробуй запустить Раду в загон и следи за ней- куда она двинется, может она его почувствует и пойдет в правильном направлении?

Радда в загоне движется всегда в направлении к кустам малины, и сидит там. Солнце открытого там нет, теневая часть загона. Любит закидывать там на себя землю. Балдеет. Раддичио там не было. А загон проверен мной, папой, и бабушкой полностью.

3. поздравляю с подачей документов...

5. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ тебе, вам с Раддичио

• Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Опубликовано:

Молодец, что подал документы! Надеюсь, что поступишь. ;) Мда... Радичио конечно не во время потерялся. :donno:

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Илюша, какие страсти тут у тебя. Кто мальчик, кто девочка, и вообще кто где. Представляю, как это все огорчительно и переживательно. После темной полосы должна быть светлая, чего от всей души и желаю. Пусть все разрешится наилучшим образом, и посетят радости. И конечно, удачи с институтом :rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Илюх.. а Радду ты все отпускаешь в этот "загул"?! =)

или уже - боизно?

• Опубликовано:

Кирилл, и бабушка - спасибо большое :rose:

Илюх.. а Радду ты все отпускаешь в этот "загул"?! =)

или уже - боизно?

Выпускать буду, думаю, что ситуация с Раддичио - мистика какая-то. Сегодня, к примеру, не выпускал, то солнце было, то тучки с ветром.

• Опубликовано:

Ну так Радичио найден?

• Опубликовано:
    Ну так Радичио найден?

Кирилл, немного странный вопрос в 05:30 (по Московскому времени) ;) , хотя и странно то, что я еще не сплю (честно признаюсь, только что пришел домой с гулянок :shy: ).

• Опубликовано:
    Ну так Радичио найден?

Кирилл, немного странный вопрос в 05:30 (по Московскому времени) ;) , хотя и странно то, что я еще не сплю (честно признаюсь, только что пришел домой с гулянок :shy: ).

Ну я то из США пишу. LOL У меня то всё наоборот. :crazyT:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Вот так новостии...столько я всего пропустила...мальчик-девочка...да уж...

Удачных поисков Раддичио, знаю, глупый вопрос, может кто спрашивал уже, но может он просто зарылся где-нибудь? Это же у них в природе, может скрылся где...переживаю тоже... :donno:

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ох, Илья, удачи тебе в поисках!

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Украина, Львов
  • Опубликовано:

Надеюсь, что найдете... парень решил погулять... вам можно, и ему немножко можно.. =) Думаю, все наладиться =)

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Прочитала про Раддичио, как жалко =( Ильюх держим кулачки, чтобы нашёлся @@@@@

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илюш привет! давно я не заходил к тебе,а тут такие новости.......... даже не знаю,что и сказать то.....держу кулачки и надеюсь,что найдется парень...очень жалко его..... :cry:

• Опубликовано:

Руки у меня упали. Не верю я в невозможное. У него свобода. Какой ему возвращаться?

На свой страх и риск сегодня Радду выпускал в загон, на целый день. Она бегала, радовалась хорошей погоде. Нашел ее вечером под камнем, зарылась полностью. Надо точно определяться с полом Радды, и покупать противоположного пола особь. Хочу это сделать до осени. Чем скорей, тем лучше.

Завтра буду кормить всех деревенских - саламандру, Радду, Луизу, и Сурва.

• Опубликовано:

Печально, что Раддичио так и не нашёлся. :cry: Ну может лучше не спешить то? А вдруг опять с полом ошика будет? :whatT: А где собственно твоя дача то? Вдруг от моей не далеко и я твоего Раддичио встречу?

• Ваше имя: ..
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Илюха - ищи. Не надо отчаиваться. А что касается пары, то я у Петера буду желтоголовых мальков брать. У него есть великолепки и самка, и самец взрослые на продажу. Думай, кого тебе надо.

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Очень жалко Раддичио =(

Илья у тебя есть какие то мысли по поводу того, как он мог выбраться из загона?

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Илюшка! Как там у тебя дела? Ты не теряйся! Мы переживаем!

• Опубликовано:
    Илюшка! Как там у тебя дела? Ты не теряйся! Мы переживаем!

Все по прежнему. Писать не о чем. Все стабильно.

• Опубликовано:

Лучше пусть всё по прежнему, чем что то плохое опять случиться. =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Привет, Илюшка! Очень хочу, чтобы Радичио нашелся, очень грустно всё это :cry: Думай о хорошем!

• Опубликовано:

Кто ж не хочет? Все хотят, особенно я, и Радда, как я думаю. Судьба у него такая. Сегодня объявление в интернете дал, что потеряна черепаха. Может кто откликнется.

Тут у нас дождь был, 8 июля. Даже не дождь, а смерч. Часа 1,5. А мы были на День Рождении в кафе. Так в этот день, ночью, выползло столько живности на дороги деревенские. И черви, и слизни, и улитки, и жабы, и лягушки, и всякие кузнечики. Вот чувствую там была война. Шел по дороге, жалко даже собирать лягушек стало на корм Луизе. Не стал, пусть живут и размножаются.

На следующий день не много огорчился - жабу подбитую кем-то или чем-то нашел, на солнцепеке (на градуснике было +42). У нее видимо задние, прыгательные, лапки были сломаны. Наверное машина задела (часто такое бывает, идешь с утра после дождя, только трупы валяются лягушек, да жаб =( ) Я ее начал ногой подталкивать в тень, где влажно было, так она вообще ноль внимания. Не выдержал, взял ее в лопух и отнес в надежное место. Жаба размером с мою ладонь. Такие глаза красивые, коричные, а яркие, как солнечные лучи. Сейчас жалею, что ее домой не взял, не накормил тараканами.

• Опубликовано:

Бедня жаба. =( Жалко её. Лучше бы ты её забрал. В природе ей не выжать. :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...