Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Илья, ужас какой... я думала о твоем Радиччио, боялась именно этого... Ты пока не отчаивайся,я уже писала ранее, что у меня несколько лет назад попугай неразлучник улетел на даче в деревне из клетки, перевернувшейся от ветра, не было 3 ночи его! в холод и дождь постоянный, я носилась с клеткой, в которой пищала его Белла- самочка, по деревне в такую погоду ужасную... и вдруг он прилетел на писк моих волнистиков и неразлучника! Сам прилетел...это было счастье! Нужно соседей соседних участков расспросить! Если погода жаркая- он мог закопаться - забуриться куда то, нужно включить логику черепахи, а не человека... предположить куда он мог двинуться , в каком направлении... может он все еще сидит в каком нибудь укромном месте в загоне ? или окопался в нем, спокойно, без паники просмотри все , каждую кочку или дырку в земле... Очень надеюсь на успех! Попробуй запустить Раду в загон и следи за ней- куда она двинется, может она его почувствует и пойдет в правильном направлении? С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 1. эх..Раддичио, Раддичио ничего, надежда умирает последней) сглаз... - да ну бред наверное)))) главное, не верить !!!!!!!!!!! 2. я тоже мало куда захожу...увы( лето-дети-работа-делааааааааа 3. поздравляю с подачей документов... ну и пусть, что платно! главное - чтоб начало было)) а там уж и ... 5. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ тебе, вам с Раддичио 5. Раддочка.. НЕ грусти
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Удачных поисков, может удача улыбнется и Раддиччио найдёт своего хозяина. Успехов в поступлении! Надеюсь на это! Спасибо! Илья, может объявления расклеить? Ты у соседей спрашивал? Буду сегодня пытаться сделать что-нибудь на подобие объявлений, от руки. Соседи уже знают об этом. Попробуй запустить Раду в загон и следи за ней- куда она двинется, может она его почувствует и пойдет в правильном направлении? Радда в загоне движется всегда в направлении к кустам малины, и сидит там. Солнце открытого там нет, теневая часть загона. Любит закидывать там на себя землю. Балдеет. Раддичио там не было. А загон проверен мной, папой, и бабушкой полностью. 3. поздравляю с подачей документов... 5. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ тебе, вам с Раддичио Спасибо
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Молодец, что подал документы! Надеюсь, что поступишь. Мда... Радичио конечно не во время потерялся.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Илюша, какие страсти тут у тебя. Кто мальчик, кто девочка, и вообще кто где. Представляю, как это все огорчительно и переживательно. После темной полосы должна быть светлая, чего от всей души и желаю. Пусть все разрешится наилучшим образом, и посетят радости. И конечно, удачи с институтом
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Илюх.. а Радду ты все отпускаешь в этот "загул"?! или уже - боизно?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Кирилл, и бабушка - спасибо большое Илюх.. а Радду ты все отпускаешь в этот "загул"?! или уже - боизно? Выпускать буду, думаю, что ситуация с Раддичио - мистика какая-то. Сегодня, к примеру, не выпускал, то солнце было, то тучки с ветром.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Ну так Радичио найден?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Опубликовано: 5 июля 2014 Ну так Радичио найден? Кирилл, немного странный вопрос в 05:30 (по Московскому времени) , хотя и странно то, что я еще не сплю (честно признаюсь, только что пришел домой с гулянок ).
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Ну так Радичио найден? Кирилл, немного странный вопрос в 05:30 (по Московскому времени) , хотя и странно то, что я еще не сплю (честно признаюсь, только что пришел домой с гулянок ). Ну я то из США пишу. У меня то всё наоборот.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Вот так новостии...столько я всего пропустила...мальчик-девочка...да уж... Удачных поисков Раддичио, знаю, глупый вопрос, может кто спрашивал уже, но может он просто зарылся где-нибудь? Это же у них в природе, может скрылся где...переживаю тоже...
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Ох, Илья, удачи тебе в поисках!
Qwertysia Ваше имя: Анна Локация: Украина, Львов Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Надеюсь, что найдете... парень решил погулять... вам можно, и ему немножко можно.. Думаю, все наладиться
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Прочитала про Раддичио, как жалко Ильюх держим кулачки, чтобы нашёлся @@@@@
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Илюш привет! давно я не заходил к тебе,а тут такие новости.......... даже не знаю,что и сказать то.....держу кулачки и надеюсь,что найдется парень...очень жалко его.....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Руки у меня упали. Не верю я в невозможное. У него свобода. Какой ему возвращаться? На свой страх и риск сегодня Радду выпускал в загон, на целый день. Она бегала, радовалась хорошей погоде. Нашел ее вечером под камнем, зарылась полностью. Надо точно определяться с полом Радды, и покупать противоположного пола особь. Хочу это сделать до осени. Чем скорей, тем лучше. Завтра буду кормить всех деревенских - саламандру, Радду, Луизу, и Сурва.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Печально, что Раддичио так и не нашёлся. Ну может лучше не спешить то? А вдруг опять с полом ошика будет? А где собственно твоя дача то? Вдруг от моей не далеко и я твоего Раддичио встречу?
Natti Ваше имя: .. Локация: Ярославль Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Илюха - ищи. Не надо отчаиваться. А что касается пары, то я у Петера буду желтоголовых мальков брать. У него есть великолепки и самка, и самец взрослые на продажу. Думай, кого тебе надо.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Очень жалко Раддичио Илья у тебя есть какие то мысли по поводу того, как он мог выбраться из загона?
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Илюшка! Как там у тебя дела? Ты не теряйся! Мы переживаем!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Илюшка! Как там у тебя дела? Ты не теряйся! Мы переживаем! Все по прежнему. Писать не о чем. Все стабильно.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Лучше пусть всё по прежнему, чем что то плохое опять случиться.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Привет, Илюшка! Очень хочу, чтобы Радичио нашелся, очень грустно всё это Думай о хорошем!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Кто ж не хочет? Все хотят, особенно я, и Радда, как я думаю. Судьба у него такая. Сегодня объявление в интернете дал, что потеряна черепаха. Может кто откликнется. Тут у нас дождь был, 8 июля. Даже не дождь, а смерч. Часа 1,5. А мы были на День Рождении в кафе. Так в этот день, ночью, выползло столько живности на дороги деревенские. И черви, и слизни, и улитки, и жабы, и лягушки, и всякие кузнечики. Вот чувствую там была война. Шел по дороге, жалко даже собирать лягушек стало на корм Луизе. Не стал, пусть живут и размножаются. На следующий день не много огорчился - жабу подбитую кем-то или чем-то нашел, на солнцепеке (на градуснике было +42). У нее видимо задние, прыгательные, лапки были сломаны. Наверное машина задела (часто такое бывает, идешь с утра после дождя, только трупы валяются лягушек, да жаб ) Я ее начал ногой подталкивать в тень, где влажно было, так она вообще ноль внимания. Не выдержал, взял ее в лопух и отнес в надежное место. Жаба размером с мою ладонь. Такие глаза красивые, коричные, а яркие, как солнечные лучи. Сейчас жалею, что ее домой не взял, не накормил тараканами.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Бедня жаба. Жалко её. Лучше бы ты её забрал. В природе ей не выжать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.