romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Елена! Солидарна. Зачем вообще это надо. Ну я сейчас отмечаю только с мамой и бабушкой. Короче, в кругу семьи. Ну и с подружкой школьной тоже чай с тортиком пьем. Все эти рестораны - деньги на ветер. Лучше из на что-то более нужное потратить.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Полностью поддерживаю. Я хоть с друзьями и отмечаю большими компаниями, но в основном у меня в гостях и мама готовит еду (причём ооочень вкусно) Хотя последние 4 года я отмечаю день рождение в США.
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Все эти рестораны - деньги на ветер. присоединяюсь, абсолютная правда! самые близкие сами придут поздравят, не спрашивая будешь ты отмечать или нет (сугубо личное дело каждого), остальное - мишура а вообще это в принципе мамин день, она родила - ей спасибо, букет в охапку и к маме)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 думаю.. однозначного ответа тут не найдем 18 лет...справлять или нет?! как?! где?! с кем?! мы все ТАКИЕ разные у всех ценности в жизни тоже не похожие так что....главное, чтоб в этот день всем было ХОРОШО!! и маме, родным...и тебе....
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Нет уж, все свои 17 лет отмечал и буду продолжать! Я вообще такие мероприятия люблю. Вот только летом я уже на скольких был (5 июня, 6 июня, 9 июня, 8 июля, 23 июля, 29 июля, и сегодня 30 июля), следующее мое, потом 14 августа, 22 августа и 24 сентября ближайшие. Попытаюсь завтра фотографии что ли выложить
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Нет уж, все свои 17 лет отмечал и буду продолжать! Я вообще такие мероприятия люблю. Вот только летом я уже на скольких был (5 июня, 6 июня, 9 июня, 8 июля, 23 июля, 29 июля, и сегодня 30 июля), следующее мое, потом 14 августа, 22 августа и 24 сентября ближайшие.Попытаюсь завтра фотографии что ли выложить Очень ждем) По части дня рождения...все люди разные) У всех разные мнения и позиции, поэтому каждый пускай отмечает так, как он считает нужным Главное так, чтоб не жалеть потом
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Главное так, чтоб не жалеть потом это точно.
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Давай фоточки! Очень интересно.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Илюшкааааа! С днем рождения тебя! Всех благ и радостей жизни! Пусть твои питомцы тебя больше не огорчают! Пусть твоя будущая профессия окажется верной дорожкой во взрослую жизнь! Верных друзей и теплого настроения! Удачи! Удачи! Удачи! Во всем!
Kathrin Fiend Ваше имя: Екатерина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 С Праздником!!!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 С Днем Рождения!!!! Удачи и радости, хороших находок и просто - Счастья!!!! :))))) С телефона, поэтому без смайликов и декораций :)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 С ДНЕМРОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! совершенолетие...мм, это - долгожданно пусть я коротко, но...искренне желаю этот праздник тебе, этот сегодняшний день, чтоб запомнился и провести, как ты этого желаешь
cherepahovod Ваше имя: Илья Локация: Россия, г. Сургут Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 И от меня прими поздравления! Желаю без проблем поступить в тот вуз, в который ты хочешь, счастья, денег (это сейчас важно! ) ну и побольше здоровья, желательно чтобы аж через край выливалось С 18-летием!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Вот и детства вдруг не стало, Восемнадцать миновало, Девятнадцатый пошел Вслед за детством, как за сном, Жизнь открыта, как дорога, И путей-развилок много, Скрытых выбоин, бугров, Поворотов и углов, Жми на газ, смелей, дружок, Не забудь наш поздравок, Взгляд вперед и тверже руки — В жизни места нет для скуки!
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Тебе сегодня восемнадцать, Ты взрослый человек теперь, Пришла пора мечтать, влюбляться, В огромный мир открылась дверь! Жизнь - словно чистая страница, И что захочешь, впишешь ты... Так пусть скорее смогут сбыться Все твои смелые мечты! УСПЕХОВ В УЧЁБЕ! изобилия, процветания, и всех благ!!!!
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ильюха с Днём Рождения!!!
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Илья, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Lubok Ваше имя: Люба Локация: Москва, Теплый Стан Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Илья, с Днем рождения! Пусть взрослая жизнь начнется удачно, ярко и радостно!
Алина+Андрей Ваше имя: Алина,Андрей Локация: Латвия Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Всем спасибо за поздравления! День Рождение отметил очень хорошо! Собрались быстро, долго не задумывая. Народу много, весело, гуляли жо 5 утра Сегодня если так взять у меня тоже праздник - День Ильи. По другому - День моего Ангела Хранителя , День ВДВ Ждал-ждал, и все-таки дождался - мама подарила мне 5 Айфон, черный А теперь немного о грустном - 1 августа умер мой бывший одноклассник, которому было 17 лет. Произошло это в Домодедово, где он купался с друзьями. Причина смерти - утонул, спасая какую-то НЕзнакомую девушку. Пусть земля ему будет пухом. Помним, любим, скорбим. Алексей Пихотник. 4 августа похороны, деньги будем классом собирать, и маме его передадим. Помощь нужна, как и моральная, так и материальная.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Ну, с очередным праздником тебя, Илюша! С Днем Ангела! Ну и с обновкой Так мало осталось людей, готовых рискнуть своей жизнью ради не знакомого человека... Светлая память Леше.
Kowka Ваше имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Илья, извини за опоздание) С днём рождения!!! Желаю всего самого самого лучшего!!!!!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Все, крыша едет дом стоит! У Радды опять что-то ОГРОМНОЕ из хвоста вылезает! Я в шоке! Это не фекалии, это половой орган, видимо
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 У Радды опять что-то ОГРОМНОЕ из хвоста вылезает! Я в шоке! Зато теперь есть определенность ))) Вот Раддочка даёт!
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 ну если это уже так видимо, то я поздравляю тебя с мальчиком по имени Рада
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.