Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ну вот LOL теперь точно можешь брать самку))

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Кирилл Рябцев
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Вот как оно бывает! =) С мальчиком! :goodT:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюшка, извини, совсем я пропустила твой день рождения :shyT: С большим опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, любви огромной! Будь таким же чистым, открытым, порядочным, добрым, веселым человечком! Радости и всех благ! :tort::trtlBottle:

Царствие небесное твоему другу :cryT: Пусть земля ему будет пухом... Очень жаль терять молодых...

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Илюша, я в отъезде была, с прошедшим днем рождения тебя! :rose::shy:=)

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Дорогой Илюша, и я фактически отсутствовала и очень рада присоединиться к поздравлениям! От всей души - с днем рождения! Будь счастлив и пусть исполнятся твои мечты :rose:

• Опубликовано:

Дорогой Илюшка! Поздравляю тебя с 18летием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извини, что позже, не уследила малость, Эх! :shy:

Желаю тебе счастья, успехов в будущей учебе, надеюсь, что все у тебя сложилось уже удачно-( сегодня вроде должны в Москве опубликовать списки поступивших, кстати) и здоровья тебе богатырского! :tort::happyb:PresentTurtle:happyb:

С Увж, :rose:

• Ваше имя: ..
  • Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Илья, скажи ты можешь помочь встретить чепу кпч-ную в понедельник 18 августа в 10-30 на Ярославском вокзале, передержать до вечера и передать Наде из КПч? Извини что не в личку, просто у меня что-то л.с глючат, сообщения не отправляются( Продублировала в контакт.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Илья, скажи ты можешь помочь встретить чепу кпч-ную в понедельник 18 августа в 10-30 на Ярославском вокзале, передержать до вечера и передать Наде из КПч? Извини что не в личку, просто у меня что-то л.с глючат, сообщения не отправляются( Продублировала в контакт.

Илюха, вся надежда на тебя!!!!!

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья, поздравляю тебя с 18летием!!! Желаю тебе здоровья,счастья и всех благ. Удачного тебе поступления в институт.

Извиняюсь,что упустил этот момент,редко забегал на форум :thankT:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Вот и Илюшка на сайте появился. Как там у вас дела в Москве?

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Спасибо всем поздравившим! На форуме появляюсь крайне редко.

Из новостей - вернулась мама из Египта, с кучей новостей, эмоций, рассказов. Видела два раза на коралловых рифах морских черепах, метров по полтора в длину. Не считаю рыб, и огромных скатов и мурен. Была в Луксоре, в гробнице фараонов. Плавала на яхте по величественной речке Африки - Нилу.

В то время пока мама отдыхала меня тоже не было в Москве - я был в Калуге, 5 дней, наедине с друзьями и дикой природой. Как всегда - куча лягушек, ужей, насекомых, рыб. Накупался от души. Думаю, если получится, в следующем году начать собирать отказников болоток, и выпускать их в эту речку. Она никогда не промерзает (потому что есть постоянно течение, и очень сильное), рыбы много, лягушек море. Речка до безумия длинная. Всю ее не проплывешь на лодке. Есть места по шиколодку, а есть места 6 метров глубина. Пляжи песочные, деревья выступающие из воды есть. Рай одним словом.

Подходит осень, пора покупать УФ-лампы, террариум Радде.

Сегодня я стал студентом, поступил в МАТИ, платно, но поступил. Деньги уже заплатили. Можно поздравить меня 0=)

• Ваше имя: Виктория
  • Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

Илюш,

1d806119806f15ea70eed019a3373808_673.jpg

1378736376_den_studenta_pozdravleniya-70.jpg

LOLLOLLOL

• Опубликовано:

Привет, Илюшка! Вот это новости!!! По-здрав-ля-Ю!!!! Успешной учебы, крепкого здоровья, отличного настроения! Очень рада за тебя :love::boyan:

• Опубликовано:

Илья, поздравляю с поступлением!!! :goodT: Учись хорошо, чтобы всегда были стипендии. :goodT: С приездом твою маму. :goodT: Как там в Египте? Безопасно стало? :whatT:

• Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    Илья, поздравляю с поступлением!!! :goodT: Учись хорошо, чтобы всегда были стипендии. :goodT: С приездом твою маму. :goodT: Как там в Египте? Безопасно стало? :whatT:

Кирилл, стипендии бывают только на бюджетном. И то при отсутствии "хвостов".

• Опубликовано:

Кирилл, стипендии бывают только на бюджетном. И то при отсутствии "хвостов".

Да? Простите, не знал. :shyT: Ну теперь буду знать. :shy:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Илья, и я поздравляю тебя с поступлением в ВУЗ! Удачи в учебе! =)

• Опубликовано:

Илья! С началом Новой студенческой жизни! Рада за твою маму, уверена, что она гордится тобой! Молодец! Успехов в учебе! Пусть хвосты у тебя будут только ползучие и панцирные! УСПЕХОВ в учебе еще раз! Поздравляю от всей души с поступлением! :shy:

С увж, :rose:

• Ваше имя: Мария
  • Локация: Россия, Иваново
  • Опубликовано:

Поздравляю!Успехов в учёбе!!!!!!!! ;);););)

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:

Спасибо родные! :rose: Захвалили меня, а так если подумать не за что. То ли дело, если бы поступил на бюджет, и на желанную профессию.

В Египте очень жарко, не выносимо. Море спасает. Но по словам мамы - море не охлаждало тело от внешней жары.

• Опубликовано:

Не переживай Илюш! Главное - ты поступил! Присоединяюсь к Екатерине :winkT:

Пусть хвосты у тебя будут только ползучие и панцирные! УСПЕХОВ в учебе
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

[bИльюхаааа, уряя!!! с поступлением!!![/b] :thankT:

главное - желания...желания... желания БЕЖАТЬ каждое утро на занятия LOL:goodT: это ВАЖНО! думаю...

правильных тебе оценок :winkT:

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Илюша, от всей души - с началом студенческой жизни! Чудесное, неповторимое время! Пусть оно будет плодотворным со всех сторон. :rose:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    Илюш, поздравляю с поступлением LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>
  • Опубликовано:

В Египте очень жарко, не выносимо. Море спасает. Но по словам мамы - море не охлаждало тело от внешней жары.

А как там с безопасностью? :whatT:

• Опубликовано:

Илья, привет! Как твоя Эльза поживает, что то давно ты о ней ничего не писал...

С Увж, :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...