Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Илюхаа с поступлением тебя! У меня старший брат тоже слава Богу поступил Здорово! Теперь можно вздохнуть с облегчением Насчет выпуска болоток поддерживаю, хорошая идея Если бы у меня было место, где выпускать, тоже бы с удовольствием этим занималась
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Пусть хвосты у тебя будут только ползучие и панцирные! Ахаха!!! присоединяюсь! ))))
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Поздравляю-поздравляю!!! Начинается новый этап жизни: "От сессии до сессии живут студенты весело! А сессия всего два раза в год!"
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Илья, ты хоть напиши нам перед студенческой жизнью что нибудь, а?))) фото новые давай выкладывай, а то прям некогда ему )
Mishamim Ваше имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Всё - засосала студенческая жизнь нашего человека
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Нет, нет, нет! Я еще тут! Просто слишком редко появляюсь. Лето все-таки, гуляю с утра до утра Всем большое спасибо за поздравления! Илья, привет! Как твоя Эльза поживает, что то давно ты о ней ничего не писал... Катя, привет! Эльза поживает хорошо. Все лето она была под присмотром мамы и брата. Я ее, к большому сожалению, не смог привезти на лето в деревню. Все спокойно, едим, греемся, вообщем - как обычно Вчера полностью убрался у Луизы. Оказывается за камнями столько грязи было, в частности от линьки. Фотографии будут, обещаю, только будут они когда я в Москву приеду
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Гуляй Илья! Эх, скоро гулянки закончатся... Осень... Фоток с нетерпением жду!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Фух, к кому смог в дневник зашел, прочитал последние новости, отписался и быстрей в другой. Три часа ночи, на клавиатуре почти сплю. Скоро окончательно вернусь в свое гнездышко
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 скоро мы все будем тут))) чай теплый-какао-носки мягкие-мармеладка/печенка/конфетка-темнота и холод за окном и... - мы на черепахи.ру
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Это правда, очень устаёшь пока все дневники не прочтёшь! Но интересно же как! Новостей тьма каждый день.
Гость Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 запоздало поздравляю с началом лучшего времени в жизни!)) Оторвись, пока студентствуешь
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Катя, привет! Давно не видно тебя. Спасибо за ответ, приятно Я уже до такой степени оторвался, думаю начинать учиться
Гость Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Катя, привет! Давно не видно тебя. Спасибо за ответ, приятно Я уже до такой степени оторвался, думаю начинать учиться Учиться это правильно)) Хотя, к сожалению, в современном мире, сама корочка диплома значит гораздо больше знаний, за ней скрывающихся (или не скрывающихся, у кого как). Я, например, вылетев из-под крыла именитой альма-матер с удивлением поняла, что знания мои как-то никому и не нужны, что реальной жизни в университете совсем не учат Но корочка спасает, конечно))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Это верно. Сейчас многие покупают дипломы.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 Я совсем разволновался к 1-ому сентябрю. Какой коллектив, как можно учиться в институте, когда преподаватель диктует сплошной текст, а ты пишешь тезисами. С моей скоростью написания я не успею дату написать, как закончиться пара-лекция. Короче капец. Хочу обратно в школу, опять на 11 лет, к любимым одноклассникам...
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Илюх, не переживай, все хорошо будет. По началу привыкать все равно придется, а потом уже все как по маслу пойдет И все станет таким же родным
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 диктофон?!
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Илья, не волнуйся! Всё нормально будет! Используй диктофон. Поможет. Но и записывай основные мысли лекций. Потом всё нам расскажи.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 А это разрешено? Если да, то идея хорошая. Завтра первый день. Я уже схожу с ума. Заранее ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем знаний!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо, Илюш И тебя поздравляю с днем знаний! Все будет хорошо!!! Не переживай!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 В универе, по-моему, гораздо комфортнее и лучше. Совсем другого класса преподаватели, другое отношение к тебе. И сам материал, конечно, гораздо интереснее, чем может дать школа более или менее эрудированному подростку А насчет лекции сплошным потоком ты рассмешил, конечно Была у нас на первом курсе такая тетенька, у нас пальцы сводило с непривычки, пока кто-то не додумался послушать, о чем она вообще говорит Тогда стало понятно, что писать механически все, как в школе, нет никакой необходимости. Этому-то тебя и будут учить, по сути. Как выудить самостоятельно нужную информацию, где ее выудить. А вот зачем - тебе придется понимать на работе уже
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Илюшка, привет! Поздравляю тебя с началом нового учебного года! Поздравляю тебя, Студент! Илья, ты меня прямо удивил своим испугом и всплеском панических эмоций! Не бойся, уверена, что студенческая жизнь тебе придется по душе не меньше, чем школьная!!! Удачи тебе и спокойствия, успехов и новых приятных знакомств!!! Вперед, к знаниям! С Увж,
Цикута Ваше имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 студенческая жизнь тебе придется по душе не меньше, чем школьная! а я даже уверена что даже больше по душе нежели школьная! Ты студент. Мы громко скажем: "Это точно по тебе". Пусть тебе удача даже Улыбается во сне. В вузе ты сейчас столичном. Так держать! И так держись! Мы желаем'на "отлично" Сдать экзамены на жизнь. учись, студент))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо всем за поздравления! Я вот первый раз зашел на форум с компьютера, вот и появилась возможность отписаться. Черепахи все поживают хорошо! Вот и увиделся я с Эльзой. Девочка заметно выросла, и потяжелела в массе. С аппетитом проблем как не было, так и нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас, каждые выходные буду набирать зелени, салатов, трав, на неделю вперед, чтобы кормить до последнего природными дарами Эльза осталась при своих же вкусах - страсть и восторг у нее вызывают цветочки клевера, ну и его листья. Радда пока проживает на даче. В скором (очень скором) времени я буду ее перевозить в квартиру. Причина по которой она там - мы ожидаем привоз большого террариума для Радды в Москву, куда она, по окончанию оформления, будет заселена. Вчера мне написал мастер, что террариум готов. Сегодня дозвонится так и не смог, плохая связь. Думаю к выходным мне его доставят. Конструкция террариума интересная, и не обычная. Очень интересно посмотреть на него вживую. Получилось ли то, что я планировал у себя в голове? А что Луиза? Плавает, и плавает, греется, и ест! 1-ое сентября прошло хорошо, но настроение мое было "на нуле". Я приехал домой с фразой : "Я не буду учиться в этом ВУЗе". Мама, бабушка, папа расстроились, мы немного поссорились. Но последующие дни становятся лучше, я уже привыкаю к новому коллективу, к долгой поездке на общ. транспорте, к режиму дня. Не ожидал я конечно таких перемен - школа и институт. Сегодня вот уже например у меня была Инженерная графика, 2 пары, 3 часа. Так на ней, после "объяснения" материала про плоскости и какие-то там прямые в ней, была самостоятельная работа на 10 минут. Оценивалась она так - сколько сделал заданий, такая и оценка. У меня "два". Я ничего не понимаю, о чем рассказывает преподаватель. Можно исправить Слава Богу! Это полбеды - на второй паре она меня к доске вызвала, видите ли ей фамилия моя понравилась больно сильно. Не знаю, что она мне влепила, но вроде я ответил хорошо, на твердую "четверку". Третьей парой была ИСТОРИЯ (которую я как урок НЕНАВИЖУ!). Историю я не знаю ВООБЩЕ. В аудитории было около 150 человек, все группы по направлению Менеджмент. Я со своей группой сидел на самых верхних рядах - услышать от туда нереально, и диктует сплошной текст очень быстро. Я пока в тихом ужасе. Насчет обещанных фотографий - я не могу провод найти, чтобы фотки с фотоаппарата на компьютер перенести. Так что, вы ждете, а я ищу провод
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 хе...думаю так многие!!! главное тебе, найти - единомышленника так легче адаптироваться))) УДАЧИ!)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.