бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Илюша, с началом студенческой жизни. Не ужасайся, втянешься и все станет привычным и понятным.Удачи и радости. Это такое счастливое и неповторимое время - студенческое.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Татьян, бабушка - спасибо За лампами скоро поеду, пока не знаю куда. Но скорей всего - в Гекко.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 C 1 сентября,хотя у тебя оно печальное..-добираюсь до дневничков.. *Начинается осень..черепашатники скупают лампы..
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Полностью согласен с мнением Тани! Найди себе такого же как ты и будите всё вместе делать. А так и в компанию влиться будет легче.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Получилось только так - сфотографировать Эльзу на телефон, переслать через контакт фотографию, сохранить ее на компьютере, и вот выложить Вам Фотографии в альбоме «
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Какой милый!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Какой милый! Эльза - она чья? ОНА моя. Эльза предположительно самка. Приятного аппетита Эльзе! Милая черепашка. Уже все съедено Спасибо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 милаха слушай.. а края от миски..не опасны?! слишком уж они.. - хаотичны))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет. Это она их переломала массой тела. Это же крышка от Доширака.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну тогда пусть будет какая милаха!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня хорошая новость - террариум привезут на этой недели, предположительно в понедельник. Нужно ехать закупаться растениями
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличная новость! жду фотографий нового терра.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня в квартиру вернулась после длительного отпуска в деревне великолепных лесная Радда Фото обещаю - завтра-послезавтра.
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Эльза ещё красивей стала) И подросла по-моему!)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Эльза ещё красивей стала) И подросла по-моему!) Выросла естественно! Да еще и как! Террариум привезли, стоит пока не тронутый. Некуда ставить сейчас его просто.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз и...как мне НРА это)) всегда.. - не куда ставить, а покупаем ГЫ..- я так же) бываю... Не куда, а беру..- авось место найдется )
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Куда ставить - я то знаю. Просто мне нужно как-то потом поставить террариум Эльзы сверху, что пока нереально.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Забыл о главном написать - Радда раскрыла все тайны....! Теперь она не Радда, и Раддик! Я увидел это - половой орган! Это все происходило в Москве, когда Радда (Раддик) сидел в водоеме, который находится на уровне моих глаз. Водоем прозрачный - пищевой контейнер. Смотрю он тужится, и тут... огромное...темного цвета сами понимаете что... Поздравьте нас! За два года мы определились кто мы по полу
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 поздравляю, у вас мальчик!!!!! , Раддик) ну чтож, теперь ты определился и с тем, что тебе нужно в пару - девочку приобретать)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 А насчет покупки пары - дело уже идет полным ходом.
Lex Имя: Алексей Локация: Якутия Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Илья, поздравляю с пацаном! Просто мне нужно как-то потом поставить террариум Эльзы сверху, что пока нереально. Может красивый стеллаж сделать?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 О стеллаже я уже думаю. Как делать - не знаю, думаю покупать, но нет лишних денег.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 нет лишних денег. ой, как я тебя понимаю...... у меня их тоже нет
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Сейчас еще и немало денег уходит на дорогу в институт, на покушать, и просто личные расходы. Сейчас есть деньги, но они сберегались на другие вещи.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 С мальчиком! Точнее перерождением. Но нужно же и пару то чётко купить. А то вон как долго рада была девочкой. Жесть на примете кто-нибудь, у кого есть гарантия, что будет девочка?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.