Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 С мальчиком! Удачно найти пару Раддику)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 И я присоединяюсь к определению пола черепашки, с Раддиком!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо всем за поздравления! Выставка прошла на высшем уровне! Все было весело и интересно. Организаторам большое спасибо! Был рад повидаться с друзьями и знакомыми! Весь отчет о выставке будет позже :-)
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 ой, а я тебя видела, Илья) это же ты там да?????
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Да, а посередине Таня стоит))
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 АГА)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Хм! Может это я чисто по-девочкински, но посередине вижу мужчину с бокалом!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Блин как жалко меня там не было!)
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Таня - посередине - это значит между мужчиной с бокалом и Ильёй
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Таня - посередине - это значит между мужчиной с бокалом и Ильёй
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Не, ну все правильно! Илью чисто по-мальчуковски мужчины не интересуют. А нас - чисто по-девочкинскому - наоборот!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 мир для женщины должен вертется вокруг мужчины (по девчёнкинскому), а у Танюшки их там 2! - точно ведь посередине!!!!)))) всё остальное не в счёт (декорация ) Илья, ничего, что мы тут флудим?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Нельзя меня в Дневники пускать!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Ой, девушки насмешили меня Флудите, мне жалко
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Радуемся, Илюша соизволил выложить фотографии с выставки Собственно это мы, с Танюшей и нашей экспозицией Танины киниксы : Мой Раддик : Обыкновенная мускусная черепаха (моего знакомого Игоря): Самка трехполосой баури (тоже Игоря): Самец трехполосой баури (опять же Игоря): Самка уже откладывала яйца, из которых успешно вышли 2-3 черепашат! Поздравляем Игоря! Таня с парагвайской анакондой: Я собственной персоной с кубинским питоном: Все с ним же: Это я с королевским питоном: Не помню какой вид варана. Но с этой душкой я носился долгое время, пока Таня или Ирина смотрели за моим Раддиком Саламандры, все разных биотопов (соответственно разные морфы): Бородатая агама (после выставки моя любовь к ним стала еще больше, хочу-хочу-хочу ):
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Фотки просто супер. Как жаль, что я так и не смог попасть на выставку.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Фотки просто супер. Как жаль, что я так и не смог попасть на выставку. Спасибо, Кирилл! Я выделил на выставку считай все выходные. В субботу почти что не погулял, в воскресенье весь день в музеи. Но я ни капли не сожалею, ведь столько эмоций положительных, и приятных встреч с друзьями и знакомыми
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Насть, спасибо большое!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Повезло тебе! Может хоть раз я с форумчанами и увижусь.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Можно и на буднях, и вообще в любой день можно встретится, если это реально хотеть. Позвонил, договорился, встретился. Я так же начинал общаться тут со всеми, но не смотря на это мне ничего не помешало встречаться с этими же людьми в повседневной жизни.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Можно и так. Но сейчас у всех разные дела и тому подобное. А никаких выставок в ближайшее время не предвидится?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Можно и так. Но сейчас у всех разные дела и тому подобное. А никаких выставок в ближайшее время не предвидится? Будет довольно-таки скоро, на щелчке.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Отлично. Может я всё же вырвусь к вам!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Меня там не будет наверное.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.